Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.34 20 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.34 20 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.6

Jl. Pahlawan Seribu (Depan Suzuki/Nissan Showroom), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 021 53166363, 081314476343

021 53166363, 081314476343

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1422584873
    https://assets-pergikuliner.com/UwU4fHEH0xXg8bGDKd-3wRiAWcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32016/picture-1422584873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/770pjM_ks3TWQ2rNOYC5unluUl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32016/picture-1422584873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422584874
    https://assets-pergikuliner.com/ZbdblSgfTanRw-0M8Xm7X9QrRgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32017/picture-1422584874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koske3ziA5IbiqrGJd_OCd1abtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32017/picture-1422584874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464599268
    https://assets-pergikuliner.com/MzMsx8ycC1NHp215p13vHsnMIzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238026/picture-1464599268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc9DMMGMQx23bciO9rFmrB-05x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238026/picture-1464599268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464599274
    https://assets-pergikuliner.com/nd3dXTYDsp03zMpQAOt70dpTACQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238027/picture-1464599274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpjKDzIuUsh6qEE2uF8ZQcX73l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238027/picture-1464599274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571125048
    https://assets-pergikuliner.com/MvNRdF4CDOZqskBhl9ssjfIzEjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635662/picture-1571125048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BG0zPCT6P-UmSR4hEVUpZu0yObU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635662/picture-1571125048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571125048
    https://assets-pergikuliner.com/JRBBZejYG-R-gDQ3WWBy_D9dr4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635663/picture-1571125048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXZ1exBFpH0Bld2mHKJalzZDteg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635663/picture-1571125048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444105860
    https://assets-pergikuliner.com/1Syuthh6TPZ2uCivUpam-y4iShQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96236/picture-1444105860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRCvB0AwgSggcMDh4Ex5x4JF5tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96236/picture-1444105860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525339947
    https://assets-pergikuliner.com/kJPee7xRc3cbRau5PPjtKQHY-lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908778/picture-1525339947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlb1VYuXif-bYdUbWc7Hp352uBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908778/picture-1525339947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

THE BEST soto betawi

Rasanya soto betawi yang cabangnya dimana-mana ini kayanya ga usa dipertanyakan lagi yaaa. Yang pasti gurih banget, dagingnya juga asin empuk banget, santennya pas, kuahnya juga SUPER nagihinnya. Boleh lah mereka sombong harganya agak mahal, karena memang rasanya the best.
Keselnya sih soalnya banyak cabang mereka yang ga bersih dan agak kumuh ya, jadi agak mengurangi nafsu makan.

Menu yang dipesan: soto betawi oseng daging

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MI AMOREEEE

Udah lama ga ke Mamat, ehhh yang di sini sekarang udah ada gedungnya. Ga kumuh kek dulu-dulu. Emang sukses banget ya dia wkwk. Gue selalu pesen oseng daging dengan kuah bening. Dagingnya banyak banget dikasihnya, terus empuk semua! Kalo soal rasa mah, udah pada tau lah ya, SANGAT ENAK!! Kalo bisa mah, gue makan 2 porsi nasi. Tapi takut diabetes, jadi 1 aja deh wkwk. Mantap sekali!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

TERBAIK SEPANJANG MASA!

IG : @gakenyangkenyang

Kalo kalian yang belom pernah cobain soto betawi satu ini, kalian harus mesti kudu wajib banget cobain. Enaknya ga ketolongan sih walaupun kayanya dosa bgt udah nemu santan + tetelan dan kawan kawannya, hahahaha. 

Na walaupun cabangnya H. Mamat ini banyak di Tangerang dan Jkt, tapi percaya ga kalo yang paling debes ya di sini. Beda gitu rasanya.. 

Oseng Daging 
idr 37k 
Daging yang udah dioseng disajikan di piring tanpa kuah dengan irisan cabe rabit bawang di atasnya. Kuahnya terpisah. Bisa pilih kuah bening atau pun kuah santan. Kemaren iseng cobain yang kuah santan, isinya lengkap dengan kentang dan wortel. Ternyata yang kuah bening tetep enak. Kalo kuah santannya sih ga perlu diragukan lagi.. 
Tax 10%

Di depannya ada tukang otak-otak yang lumayan enak. Cuma saya agak syok ya waktu mau bayar. Ternyata 1 porsi harganya 50k, isi 10 otak-otak. Kenapa harga per buahnya hampir sama kaya setusuk sate yaa. Dibilang enak banget juga enggak loh padahal.. Agak takjub dibuatnya saya pas mau bayar, wkwk. 

Menu yang dipesan: Sop Daging, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Great Soto Betawi in Serpong!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Soto Betawi H. Mamat is located at Pahlawan Seribu Street, opposite Nissan car showroom.

The design interior was very basic with just long tables and chairs on each tables.

Ordered Soto Betawi that consists of beef meat that was boiled with coconut milk and spices then topped with Emping (melinjo seeds crackers) and scallions.

This Soto Betawi is amazing!! The coconut milk broth was very flavorful and the beef meat was also tender!! They were matched so well with the white rice!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Soto betawi oseng

Selamat berbuka puasa buat teman2 cimil semua. Kali ini cimil mau review soto yg cukup terkenal yaitu Soto Betawi H. Mamat yg kemarin cimil cobain itu outletnya di gading serpong. Berhubung cimil & pacar cimil kelaparan, kita memutuskan utk ngemil soto dulu karena cimil sedang sariawan jadi cimil ingin makan yg berkuah2. Yaap pilihan jatuh kepada soto H Mamat. Cimil pesan yg bening alias tidak santan dengan oseng daging+paru. Cimil agak kecewa karena diluar ekpektasi cimil. Harusnya cimil pesan bagian paru nya digoreng supaya garing. Utk dagingnya juga full daging tidak berlemak. Utk pedasnya cukup pedas karena ada banyak potongan cabai rawit, irisan bawang merah & taburan bawang goreng. So far utk kuah beningnya lumayan enak. Tidak terlalu asin dan cukup pas dgn oseng2 dagingnya. Next time cimil akan minta utk parunya digoreng saja terlebih dahulu 😂
.
.
📌Soto Betawi H. Mamat
📍Jl boulevard Gading Serpong
💰IDR 37K
📷 in frame : Soto Campur (daging+paru) kuah bening (tidak terfoto)
📸 taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Juaranya Oseng-Osengan

Ini nih salah satu tempat paporitku makan soto kalau lg di daerah BSD. Yapss betul sekali, ini adalah Soto Betawi Haji Mamat gengsss. Aku makan dipusatnya nih, kalo cabangnya banyak banget di Jakarta n BSD 😎
Aku pesen oseng-oseng campur (37k) yang isinya ada usus, paru, urat, daging dan potongan cabe rawit. Dijamin nendang!! Apalagi ditambah kuah santan yg super creamy 😍

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Edisi bawa pulang

Makanan yang dipesan: Oseng Daging kuah santan
Soto betawi yg paling maknyus dan banyak dagingnya, kalau kita pesan oseng, daging nya ditumis lagi pake bawang, tomat dan cabe rawit. Untuk isi soto sebenernya terbilang kurang lengkap (ga ada kentang), Berhubung pas lewat di jalan, kali ini ane beli bungkus dan makan di rumah, ternyata daging nya agak kelembekan, biasa makan di tempat sih pas empuk nya. Ini salah satu menu yg ane rekomendasikan kalo ada temen diluar tangerang lg main.
Minus utama disini adalah tempat nya kecil, panas dan sangat rame.. makan disini ya just buat makan, buat sambil ngobrol2 pun kurang nyaman disamping ga tega krn banyak yg antri.. kebersihan pun perlu ditingkatkan lagi (so far cabang di flavor bliss aja yg termasuk bersih, baru buka jg sih)

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Moodyeats

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Ekspektasi yang terlalu tinggi?

Hi semua! Maaf baru sempet review lagi, lagi disibukan dengan diet & skripsi hehehe. Okay! kebetulan beberapa hari yang lalu merupakan cheat day gue, dan diajak ke sini nih sama temen-temen kampus.

Moving on, ternyata nyari tempat ini ga susah banget. Keluar toll BSD langsung ambil yang kiri ke arah pamulan, terus liat aja dikanan ada yang rame mobil, nah disitulah Soto Betawi H. Mamat.

Untuk makanan sendiri, kita bertiga pesen:
1. Soto Betawi Campur

Nah ini nih, personally gue suka banget kalo soto betawi campur (dimanapun itu) karena ada rasa gurih yang gak didapet kalo pesen yang daging aja. Disini, menurut gue kuah sotonya enak sih, tapi kurang 'nendang' aja gitu dan sedikit kecewa karena rasa gurih dari jeroan-jeroan udah kurang kerasa, & hal yang paling gue sayangkan disini, jeroan nya agak kurang bersih / kurang mateng kali ya? jadi ada rasa aneh pas dimakan. Tapi overall, ya boleh lah.

2. Soto Betawi Daging:
Kuahnya juga sama, enak sih. Cuman kurang nendang atau nonjok aja. Untuk dagingnya sendiri okelah, porsinya juga oke.

3. Oseng Daging:
Nah ini nih! Penyelamat kita jauh-jauh ke BSD. Kalo kita saranin mending pesennya Oseng Daging aja. Kuah sotonya sama sama yang lainnya, cuman dagingnya dipisah & dioseng lagi dan ini menurut kami enaaaaak banget, baru nendang .

Overall, ekspektasi kami mungkin terlalu tinggi pas sblm makan disini, dan jujur agak kecewa sih sebenernya.... Rasanya oke, cuman kurang nendang aja, semoga bisa improve kedepannya!

• Instagram: moodyeats •
• Email: moodyeats@gmail.com •

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Soto Campur, Oseng Daging, Soto daging

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Kalah sama d*imat

Soto betawi haji mamat ini emang bisa d bilang pelopor dan lebih d kenal tapi setelah makin kesini rasa nya makin menurun khususnya untuk oseng2 nya dan kuah beningnya

Oseng2 daging ayamnya emang potongannya terlihat lbh besar2 dan tomatnya masih dalam keadaan segar tp justru itu yg bikin krng enak. Bumbunya jd ga nyerep dan rasanya cuma asin doang
Selain itu kuah beningnya juga parah tawar bgt. Ga ada rasa kaldu atau gurih2 nya sama sekali.

Kalo org bilang mah cowerang namanya
Pedes2 cabe ijo nya jg ga gt berasa. Harganya jg jd mahal bgt deh

Menu yang dipesan: Oseng ayam kuah bening

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Soto Betawi dengan Kuah Santan yang Ringan

Enaaaak! salah satu makanan favorit gue adalah Soto Betawi, dan ini enak! Kuahnya gak terlalu kental, rasanya juga pas tanpa harus gue tambahin macem-macem (karakter makanan enak, gak perlu ditambahin aneh-aneh). Gue pesen semua jenis makanan kebetulan.

1. Soto betawi (isi daging dan babat)

Kuah santan tidak terlalu kental, ringan namun enak banget. Gurihnya pas gak terlalu banyak vetsin

2. Sop Iga

Iganya cukup besar dengan kuah bening ringan dan gurih

3. Oseng-oseng

Sebenernya sama kaya sop, hanya saja dagingnya dipisah dengan kuahnya. Bisa pilih kuah santan atau yang bening.
Overall dengan harga yang tidak bisa dibilang mahal, gue rekomen banget tempat ini. Kebetulan gue makan di cabang asli bukan di mall jd tempatnya rada panas, kalo makan di mall mungkin lebih nyaman yaa..

Menu yang dipesan: Soto Campur, Sop Daging, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat