Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.33 22 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.33 22 review
Rasa
4.2
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.6

Jl. Pahlawan Seribu (Depan Suzuki/Nissan Showroom), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 53166363, 081314476343

021 53166363, 081314476343

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1422584873
    https://assets-pergikuliner.com/UwU4fHEH0xXg8bGDKd-3wRiAWcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32016/picture-1422584873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/770pjM_ks3TWQ2rNOYC5unluUl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32016/picture-1422584873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422584874
    https://assets-pergikuliner.com/ZbdblSgfTanRw-0M8Xm7X9QrRgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32017/picture-1422584874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koske3ziA5IbiqrGJd_OCd1abtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32017/picture-1422584874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464599268
    https://assets-pergikuliner.com/MzMsx8ycC1NHp215p13vHsnMIzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238026/picture-1464599268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc9DMMGMQx23bciO9rFmrB-05x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238026/picture-1464599268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464599274
    https://assets-pergikuliner.com/nd3dXTYDsp03zMpQAOt70dpTACQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238027/picture-1464599274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpjKDzIuUsh6qEE2uF8ZQcX73l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238027/picture-1464599274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571125048
    https://assets-pergikuliner.com/MvNRdF4CDOZqskBhl9ssjfIzEjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635662/picture-1571125048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BG0zPCT6P-UmSR4hEVUpZu0yObU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635662/picture-1571125048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571125048
    https://assets-pergikuliner.com/JRBBZejYG-R-gDQ3WWBy_D9dr4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635663/picture-1571125048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXZ1exBFpH0Bld2mHKJalzZDteg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635663/picture-1571125048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

50 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Soto Betawi Legend Jakarta!

Pengen banget nih makanan berkuah, jadinya aku coba makan soto dari Soto Betawi Haji Mamat. Restoran ini udah berdiri sejak 60 tahun lalu loh dan pastinya rasanya masih terus dijaga buat kalian yang emang suka banget sama soto betawi disini. Kalian juga bisa menemukan menu makanan lainnya seperti sop, aneka gorengan dan beragam minuman juga.

Aku disini makan Soto Oseng Daging (39k) jadi dagingnya tuh gak langsung dimasukkan ke dalam sotonya tapi dioseng dulu jadi rasanya lebih nikmat. Dagingnya tuh empuk banget apalagi pas dimakan bareng kuah dan nasi panas duh meleleh di mulut. Aku suka banget sih kuah santan disini!

Bagi kalian yang penasaran atau kangen sama soto betawi haji mamat ini, kunjungi aja Instagramnya di @soto.hmamat . Kalian bisa temukan restoran ini disekitaran jabodetabek yaa.
Mari Makan!

📍Soto Betawi Haji Mamat

Menu yang dipesan: soto oseng daging

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

SEBENERNYA B AJA, TAPI KENAPA RAME BANGET YAH? 🤔

IG : @gakenyangkenyang

Yap, ini Soto Betawi H. Mamat yang terkenal enak dan selalu rame itu. Kayanya bisa dibilang kuliner legend juga. Yang paling hits di Serpong, walau sekarang banyak banget cabangnya. Bahkan, di foodcourt mall aja udah ada.

Terakhir kemarin cobain makan Oseng Campurnya di sini, kenapa rasanya jadi biasa aja ya? Kuah santannya cenderung encer. Gurih tapi ga segitu enaknya juga. Ada yang sependapat?

Sebelum masuk ke Soto H. Mamat ada juga yang jual otak otak dan es doger. Biasanya begitu kita duduk di salah satu meja, otak otaknya langsung dianterin ke meja tanpa harus kita pesan. Satu piring isinya 10 otak otak.

Gimana rasa otak otaknya? Cukup berasa ikannya, tapi kecil kecil dan terbilang mahal dengan harga 5rb/pc. Sedangkan sambal kacangnya, pedas dan kental. Ini yang bikin otak otaknya tambah nikmat.

💰 Oseng Daging / Campur - 37k
💰 Otak otak - 5k per pc

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

THE BEST soto betawi

Rasanya soto betawi yang cabangnya dimana-mana ini kayanya ga usa dipertanyakan lagi yaaa. Yang pasti gurih banget, dagingnya juga asin empuk banget, santennya pas, kuahnya juga SUPER nagihinnya. Boleh lah mereka sombong harganya agak mahal, karena memang rasanya the best.
Keselnya sih soalnya banyak cabang mereka yang ga bersih dan agak kumuh ya, jadi agak mengurangi nafsu makan.

Menu yang dipesan: soto betawi oseng daging

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MI AMOREEEE

Udah lama ga ke Mamat, ehhh yang di sini sekarang udah ada gedungnya. Ga kumuh kek dulu-dulu. Emang sukses banget ya dia wkwk. Gue selalu pesen oseng daging dengan kuah bening. Dagingnya banyak banget dikasihnya, terus empuk semua! Kalo soal rasa mah, udah pada tau lah ya, SANGAT ENAK!! Kalo bisa mah, gue makan 2 porsi nasi. Tapi takut diabetes, jadi 1 aja deh wkwk. Mantap sekali!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

TERBAIK SEPANJANG MASA!

IG : @gakenyangkenyang

Kalo kalian yang belom pernah cobain soto betawi satu ini, kalian harus mesti kudu wajib banget cobain. Enaknya ga ketolongan sih walaupun kayanya dosa bgt udah nemu santan + tetelan dan kawan kawannya, hahahaha. 

Na walaupun cabangnya H. Mamat ini banyak di Tangerang dan Jkt, tapi percaya ga kalo yang paling debes ya di sini. Beda gitu rasanya.. 

Oseng Daging 
idr 37k 
Daging yang udah dioseng disajikan di piring tanpa kuah dengan irisan cabe rabit bawang di atasnya. Kuahnya terpisah. Bisa pilih kuah bening atau pun kuah santan. Kemaren iseng cobain yang kuah santan, isinya lengkap dengan kentang dan wortel. Ternyata yang kuah bening tetep enak. Kalo kuah santannya sih ga perlu diragukan lagi.. 
Tax 10%

Di depannya ada tukang otak-otak yang lumayan enak. Cuma saya agak syok ya waktu mau bayar. Ternyata 1 porsi harganya 50k, isi 10 otak-otak. Kenapa harga per buahnya hampir sama kaya setusuk sate yaa. Dibilang enak banget juga enggak loh padahal.. Agak takjub dibuatnya saya pas mau bayar, wkwk. 

Menu yang dipesan: Sop Daging, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Great Soto Betawi in Serpong!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Soto Betawi H. Mamat is located at Pahlawan Seribu Street, opposite Nissan car showroom.

The design interior was very basic with just long tables and chairs on each tables.

Ordered Soto Betawi that consists of beef meat that was boiled with coconut milk and spices then topped with Emping (melinjo seeds crackers) and scallions.

This Soto Betawi is amazing!! The coconut milk broth was very flavorful and the beef meat was also tender!! They were matched so well with the white rice!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Soto betawi oseng

Selamat berbuka puasa buat teman2 cimil semua. Kali ini cimil mau review soto yg cukup terkenal yaitu Soto Betawi H. Mamat yg kemarin cimil cobain itu outletnya di gading serpong. Berhubung cimil & pacar cimil kelaparan, kita memutuskan utk ngemil soto dulu karena cimil sedang sariawan jadi cimil ingin makan yg berkuah2. Yaap pilihan jatuh kepada soto H Mamat. Cimil pesan yg bening alias tidak santan dengan oseng daging+paru. Cimil agak kecewa karena diluar ekpektasi cimil. Harusnya cimil pesan bagian paru nya digoreng supaya garing. Utk dagingnya juga full daging tidak berlemak. Utk pedasnya cukup pedas karena ada banyak potongan cabai rawit, irisan bawang merah & taburan bawang goreng. So far utk kuah beningnya lumayan enak. Tidak terlalu asin dan cukup pas dgn oseng2 dagingnya. Next time cimil akan minta utk parunya digoreng saja terlebih dahulu 😂
.
.
📌Soto Betawi H. Mamat
📍Jl boulevard Gading Serpong
💰IDR 37K
📷 in frame : Soto Campur (daging+paru) kuah bening (tidak terfoto)
📸 taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Juaranya Oseng-Osengan

Ini nih salah satu tempat paporitku makan soto kalau lg di daerah BSD. Yapss betul sekali, ini adalah Soto Betawi Haji Mamat gengsss. Aku makan dipusatnya nih, kalo cabangnya banyak banget di Jakarta n BSD 😎
Aku pesen oseng-oseng campur (37k) yang isinya ada usus, paru, urat, daging dan potongan cabe rawit. Dijamin nendang!! Apalagi ditambah kuah santan yg super creamy 😍

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Edisi bawa pulang

Makanan yang dipesan: Oseng Daging kuah santan
Soto betawi yg paling maknyus dan banyak dagingnya, kalau kita pesan oseng, daging nya ditumis lagi pake bawang, tomat dan cabe rawit. Untuk isi soto sebenernya terbilang kurang lengkap (ga ada kentang), Berhubung pas lewat di jalan, kali ini ane beli bungkus dan makan di rumah, ternyata daging nya agak kelembekan, biasa makan di tempat sih pas empuk nya. Ini salah satu menu yg ane rekomendasikan kalo ada temen diluar tangerang lg main.
Minus utama disini adalah tempat nya kecil, panas dan sangat rame.. makan disini ya just buat makan, buat sambil ngobrol2 pun kurang nyaman disamping ga tega krn banyak yg antri.. kebersihan pun perlu ditingkatkan lagi (so far cabang di flavor bliss aja yg termasuk bersih, baru buka jg sih)

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Moodyeats

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Ekspektasi yang terlalu tinggi?

Hi semua! Maaf baru sempet review lagi, lagi disibukan dengan diet & skripsi hehehe. Okay! kebetulan beberapa hari yang lalu merupakan cheat day gue, dan diajak ke sini nih sama temen-temen kampus.

Moving on, ternyata nyari tempat ini ga susah banget. Keluar toll BSD langsung ambil yang kiri ke arah pamulan, terus liat aja dikanan ada yang rame mobil, nah disitulah Soto Betawi H. Mamat.

Untuk makanan sendiri, kita bertiga pesen:
1. Soto Betawi Campur

Nah ini nih, personally gue suka banget kalo soto betawi campur (dimanapun itu) karena ada rasa gurih yang gak didapet kalo pesen yang daging aja. Disini, menurut gue kuah sotonya enak sih, tapi kurang 'nendang' aja gitu dan sedikit kecewa karena rasa gurih dari jeroan-jeroan udah kurang kerasa, & hal yang paling gue sayangkan disini, jeroan nya agak kurang bersih / kurang mateng kali ya? jadi ada rasa aneh pas dimakan. Tapi overall, ya boleh lah.

2. Soto Betawi Daging:
Kuahnya juga sama, enak sih. Cuman kurang nendang atau nonjok aja. Untuk dagingnya sendiri okelah, porsinya juga oke.

3. Oseng Daging:
Nah ini nih! Penyelamat kita jauh-jauh ke BSD. Kalo kita saranin mending pesennya Oseng Daging aja. Kuah sotonya sama sama yang lainnya, cuman dagingnya dipisah & dioseng lagi dan ini menurut kami enaaaaak banget, baru nendang .

Overall, ekspektasi kami mungkin terlalu tinggi pas sblm makan disini, dan jujur agak kecewa sih sebenernya.... Rasanya oke, cuman kurang nendang aja, semoga bisa improve kedepannya!

• Instagram: moodyeats •
• Email: moodyeats@gmail.com •

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Soto Campur, Oseng Daging, Soto daging

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?