Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.38 24 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.38 24 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.6

Jl. Pahlawan Seribu (Depan Suzuki/Nissan Showroom), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 53166363, 081314476343

021 53166363, 081314476343

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663059884
    https://assets-pergikuliner.com/o6D5PBOKKVZU48AdKDU43AkywQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629631/picture-1663059884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGK9PHY05w14Vagv5mksndkFtFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629631/picture-1663059884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663059884
    https://assets-pergikuliner.com/-albDrAPUv63uN7IjafXl-_rGkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629632/picture-1663059884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEw-PjtYsQ-d2FIQBgiQYWbJOBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629632/picture-1663059884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663059884
    https://assets-pergikuliner.com/6y3ORWq4liP1uVPEzzz5JH6P85o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629633/picture-1663059884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMd-k9eClpIFCN22r9Kg_aA9Dmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629633/picture-1663059884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663059885
    https://assets-pergikuliner.com/9SVUpMmJ6z9KW8ZqUw7CPV8JjYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629634/picture-1663059885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_jfUGQDIQbHDlleYPtrge2QjVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629634/picture-1663059885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang BSD enak nih!

First timer mampir cabang ini untuk dine in.
Tempatnya agak kecil untuk dine in, ga seberapa cozy cuma untuk sekedar stop by makan sebentar no problem lah.

Pesan seporsi soto campur dan oseng campur, pakai kuah santan dua-duanya hehe.
Kuahnya enak, cukup kental dan gurih.
Kalau suka pedas, bisa request oseng nya pakai extra cabe rawit jadi lebih mantap. Pedasnya ga nanggung!

Mereka jual perkedel, bakwan jagung juga.
Harga seporsi below 40ribuan, porsi termasuk lumayan banyak menurutku.
Terbilang sedang lah harganya (ga mahal ga murah).

Wajib kasih extra jeruk limo biar ada asem-asemnya hihi.
Bisa minta extra kuah, baik deh yg ngelayanin ๐Ÿ‘๐Ÿป kuahnya enak sih!

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilwa.ae

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Soto daging Betawi

Rasa soto betawinya maknyus... sueger rasanya dengan tambahan jeruk nipis, rasa rempah dan gurih santan bikin ketagihan dan pastinya akan mampir untuk kunjungan berikutnya ke daerah sana

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Soto Betawi Legend Jakarta!

Pengen banget nih makanan berkuah, jadinya aku coba makan soto dari Soto Betawi Haji Mamat. Restoran ini udah berdiri sejak 60 tahun lalu loh dan pastinya rasanya masih terus dijaga buat kalian yang emang suka banget sama soto betawi disini. Kalian juga bisa menemukan menu makanan lainnya seperti sop, aneka gorengan dan beragam minuman juga.

Aku disini makan Soto Oseng Daging (39k) jadi dagingnya tuh gak langsung dimasukkan ke dalam sotonya tapi dioseng dulu jadi rasanya lebih nikmat. Dagingnya tuh empuk banget apalagi pas dimakan bareng kuah dan nasi panas duh meleleh di mulut. Aku suka banget sih kuah santan disini!

Bagi kalian yang penasaran atau kangen sama soto betawi haji mamat ini, kunjungi aja Instagramnya di @soto.hmamat . Kalian bisa temukan restoran ini disekitaran jabodetabek yaa.
Mari Makan!

๐Ÿ“Soto Betawi Haji Mamat

Menu yang dipesan: soto oseng daging

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

SEBENERNYA B AJA, TAPI KENAPA RAME BANGET YAH? ๐Ÿค”

IG : @gakenyangkenyang

Yap, ini Soto Betawi H. Mamat yang terkenal enak dan selalu rame itu. Kayanya bisa dibilang kuliner legend juga. Yang paling hits di Serpong, walau sekarang banyak banget cabangnya. Bahkan, di foodcourt mall aja udah ada.

Terakhir kemarin cobain makan Oseng Campurnya di sini, kenapa rasanya jadi biasa aja ya? Kuah santannya cenderung encer. Gurih tapi ga segitu enaknya juga. Ada yang sependapat?

Sebelum masuk ke Soto H. Mamat ada juga yang jual otak otak dan es doger. Biasanya begitu kita duduk di salah satu meja, otak otaknya langsung dianterin ke meja tanpa harus kita pesan. Satu piring isinya 10 otak otak.

Gimana rasa otak otaknya? Cukup berasa ikannya, tapi kecil kecil dan terbilang mahal dengan harga 5rb/pc. Sedangkan sambal kacangnya, pedas dan kental. Ini yang bikin otak otaknya tambah nikmat.

๐Ÿ’ฐ Oseng Daging / Campur - 37k
๐Ÿ’ฐ Otak otak - 5k per pc

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

THE BEST soto betawi

Rasanya soto betawi yang cabangnya dimana-mana ini kayanya ga usa dipertanyakan lagi yaaa. Yang pasti gurih banget, dagingnya juga asin empuk banget, santennya pas, kuahnya juga SUPER nagihinnya. Boleh lah mereka sombong harganya agak mahal, karena memang rasanya the best.
Keselnya sih soalnya banyak cabang mereka yang ga bersih dan agak kumuh ya, jadi agak mengurangi nafsu makan.

Menu yang dipesan: soto betawi oseng daging

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MI AMOREEEE

Udah lama ga ke Mamat, ehhh yang di sini sekarang udah ada gedungnya. Ga kumuh kek dulu-dulu. Emang sukses banget ya dia wkwk. Gue selalu pesen oseng daging dengan kuah bening. Dagingnya banyak banget dikasihnya, terus empuk semua! Kalo soal rasa mah, udah pada tau lah ya, SANGAT ENAK!! Kalo bisa mah, gue makan 2 porsi nasi. Tapi takut diabetes, jadi 1 aja deh wkwk. Mantap sekali!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

TERBAIK SEPANJANG MASA!

IG : @gakenyangkenyang

Kalo kalian yang belom pernah cobain soto betawi satu ini, kalian harus mesti kudu wajib banget cobain. Enaknya ga ketolongan sih walaupun kayanya dosa bgt udah nemu santan + tetelan dan kawan kawannya, hahahaha.ย 

Na walaupun cabangnya H. Mamat ini banyak di Tangerang dan Jkt, tapi percaya ga kalo yang paling debes ya di sini. Beda gitu rasanya..ย 

Oseng Dagingย 
idr 37kย 
Daging yang udah dioseng disajikan di piring tanpa kuah dengan irisan cabe rabit bawang di atasnya. Kuahnya terpisah. Bisa pilih kuah bening atau pun kuah santan. Kemaren iseng cobain yang kuah santan, isinya lengkap dengan kentang dan wortel. Ternyata yang kuah bening tetep enak. Kalo kuah santannya sih ga perlu diragukan lagi..ย 
Tax 10%

Di depannya ada tukang otak-otak yang lumayan enak. Cuma saya agak syok ya waktu mau bayar. Ternyata 1 porsi harganya 50k, isi 10 otak-otak. Kenapa harga per buahnya hampir sama kaya setusuk sate yaa. Dibilang enak banget juga enggak loh padahal.. Agak takjub dibuatnya saya pas mau bayar, wkwk.ย 

Menu yang dipesan: Sop Daging, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Great Soto Betawi in Serpong!!

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Soto Betawi H. Mamat is located at Pahlawan Seribu Street, opposite Nissan car showroom.

The design interior was very basic with just long tables and chairs on each tables.

Ordered Soto Betawi that consists of beef meat that was boiled with coconut milk and spices then topped with Emping (melinjo seeds crackers) and scallions.

This Soto Betawi is amazing!! The coconut milk broth was very flavorful and the beef meat was also tender!! They were matched so well with the white rice!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Soto betawi oseng

Selamat berbuka puasa buat teman2 cimil semua. Kali ini cimil mau review soto yg cukup terkenal yaitu Soto Betawi H. Mamat yg kemarin cimil cobain itu outletnya di gading serpong. Berhubung cimil & pacar cimil kelaparan, kita memutuskan utk ngemil soto dulu karena cimil sedang sariawan jadi cimil ingin makan yg berkuah2. Yaap pilihan jatuh kepada soto H Mamat. Cimil pesan yg bening alias tidak santan dengan oseng daging+paru. Cimil agak kecewa karena diluar ekpektasi cimil. Harusnya cimil pesan bagian paru nya digoreng supaya garing. Utk dagingnya juga full daging tidak berlemak. Utk pedasnya cukup pedas karena ada banyak potongan cabai rawit, irisan bawang merah & taburan bawang goreng. So far utk kuah beningnya lumayan enak. Tidak terlalu asin dan cukup pas dgn oseng2 dagingnya. Next time cimil akan minta utk parunya digoreng saja terlebih dahulu ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ŒSoto Betawi H. Mamat
๐Ÿ“Jl boulevard Gading Serpong
๐Ÿ’ฐIDR 37K
๐Ÿ“ท in frame : Soto Campur (daging+paru) kuah bening (tidak terfoto)
๐Ÿ“ธ taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Juaranya Oseng-Osengan

Ini nih salah satu tempat paporitku makan soto kalau lg di daerah BSD. Yapss betul sekali, ini adalah Soto Betawi Haji Mamat gengsss. Aku makan dipusatnya nih, kalo cabangnya banyak banget di Jakarta n BSD ๐Ÿ˜Ž
Aku pesen oseng-oseng campur (37k) yang isinya ada usus, paru, urat, daging dan potongan cabe rawit. Dijamin nendang!! Apalagi ditambah kuah santan yg super creamy ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Feb 2023
Apa yang dipesan?