Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.68 30 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.68 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 021 5463226

021 5463226

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536302128
    https://assets-pergikuliner.com/AKXUwPGGiu6Yxr5HUn0XqaWyM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063570/picture-1536302128.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtELDdhK8VnBQ7SUh24wX6s9G7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063570/picture-1536302128.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536302129
    https://assets-pergikuliner.com/c6Q1ZduuahbcdHl-9fKw1BEaGNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063571/picture-1536302129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7YMSc844dDQn4ErG1mXpkUROrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063571/picture-1536302129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568629707
    https://assets-pergikuliner.com/3JskbId3DmA2uaYr4NNdwbNCXY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592674/picture-1568629707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vww4GMiOlJR4LveW6dD4To7NpGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592674/picture-1568629707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629707
    https://assets-pergikuliner.com/bgpjJ42xuns8ZSpa-Y54K7ru1pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592675/picture-1568629707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqoyVGqxDKI8H0FZ5-DDRDDb8W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592675/picture-1568629707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442809659
    https://assets-pergikuliner.com/QZgnKSgcmgftyzKbqoJDVV1sqRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89357/picture-1442809659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUPyzNRK9ocSZiRcuBNB2ni_bwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89357/picture-1442809659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514211179
    https://assets-pergikuliner.com/hopypqACA8lRxtZ_QNLR-n_Xj0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hxM2I0u81oI1WkyNa0OQnp921Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532316124
    https://assets-pergikuliner.com/3jz3xsGLZ6706G-vBv5puH9oEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D17v3JxbklPP166XVhtz5GnS17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

514 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mevvah yang Biasa

White Gold Yogurt Gelato with Valrhona Dark Chocolate Sauce and Raspberry.
Katanya yogurt termahal pertama di Indonesia. Iya sih, mahal banget sampe 99rb. Makanya males nyobain, sampe akhirnya okelah sekali aja cicipinnya hahahaa.
Mevvah karena ada lembaran emas yang bisa dimakan. Rasa emasnya cenderung plain, teksturnya tipis dan kayak jelly gitu. Terus saus dark chocolatenya gak beku, dan emang enak sih si sausnya ini. Yogurtnya sendiri, aku suka. Enak, gak asem kecut dan gak eneq, cenderung lebih manis dari yogurt yg lain. Katanya tp ini yogurt skim, jd ga bikin ndut.
Conenya juga beda, tebel tapi gampang ancur. Kayak eggroll serena monde itu. Conenya harum, kayak wangi susu gitu.
Isinya lumayan banyak, kalo sendiri kenyang. Bisa buat berdua sih kalo menurut aku.
Buat sering2 dibeli mending beli yg biasanya aja deh. Bisa bangkrut hahahahaa..

Menu yang dipesan: White Gold

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Refreshing

Nyobain black sakura riche, pake 1 crunchies, 1 sauce, 3 fruits. Untuk crunchiesnya kalau ga salah inget itu choco crunchies gitu, trus pake caramel sauce & buah yg dipilih itu longan, lychee & mango. Black sakuranya sendiri rasanya enak sih, refreshing gitu walaupun rasanya ga terlalu beda dari yang biasanya, cuma beda di warna aja kayaknya.

Menu yang dipesan: black sakura riche

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caroline Vedy

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

black yogurt!

Udah banyak yang tau  lah ya kalo yogurt yang satu ini bisa dinikmati mulai dari merogoh kocek 50.000!
di beberapa tempat, soursally memiliki ukuran minisize yang bisa kita beli hanya dengan 25.000 rupiah!
Secara keseluruhan rasanya memang enak, dan sangat baik untuk pencernaan. hehehe

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Black sakura!

Tergolong jarang, malah ke arah hampir ga pernah pesen sour sally. Abis gue selalu ngerasa kemahalan dan rasanya yaa gitu2 aja ahhaaha. Kali ini pesan Black sakura nya yg uda booming di mana2 *gueajaygketinggalanjaman. Yaa rasanya seperti rasa yogurt pada umumnya. Gue pribadi lbh suka rasa ori nya, karena sensasi yogurt nya lebih dapet..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1 beli riche/large dapat free minumann

Pake paprika lg ada disc ni makan yoghurt disini.
Enak banget pesen yg black sakura riche/ large bisa dapet free minuman yg black sakura , lumayan bgt kan?
Seperti biasa rasa riche nya enak banget dpt 3 fruits, 1 cruchy, 1 sauce mantap banget.
Milih fruit (peach, lychee, kiwi), sauce (green tea), crunchy (mochi)
Enak semua semuanya
Minumnya ada 3 pilihan tp pesen yg best seller nya elixir isinya (black sakura dicampur sama pineapple, watermelon & strawberry)
Rasanya pun jd enak manis segar gtu!
Worth it bangettt promonya!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Yogurt favorit nih!

Kmrn ke sini nyobain yg yogurt putih biasa, black sakura sm skim milk yogurt. Sebenernya rasanya nggak terlalu berbeda. Cm yg skim rasanya lebih light. Buat black sakura ini jg enak. Klo topping gue suka pake yg nata de coco sm mochi. Yumm!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Sakura: My Fav!

I must admit I really like of black sakura. Not just because it has different color, but I the texture and the aftertaste of it was just amazing for me. It's like a really soft sandy feeling with unique fragrance. I've tried the red devil sauce before so now I picked matcha. It's not really liquidy when the sauce touched the froyo, the taste was nice though, although I prefer the sweet&sour red devil sauce. 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hitam Manis..

Lumayan dapet satu cup black sakura secara cuma-cuma. Gue pengennya pake saus berry, tapi lagi habis. Terus mbak kasirnya bilang, mereka ada saus baru namanya mango sauce. Gue dikasih tester dan rasanya terlalu manis buat lidah gue. Alhasil, jadinya pake buah-buah asam aja seperti kiwi dan mangga. Yap, sesuai ekspektasi, froyo nya enak. Dinginnya pas, jadi ga bikin gigi ngilu. Manisnya juga oke, apalagi digabung sama kiwi dan mangga. Teksturnya lembut seperti biasa. Lumayan deh buat melancarkan pencernaan :)

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black yogurt

Salah 1 makanan yg buat gw blg nyam... N co gw blg bleah... Hehehe

Yogurt yg 1 ini beda dr yg laen karna warnanya item. Rasanya jg beda dari yogurt2 lainnya. Karna yogurt ini ga asem

Inovasi baru dari sour sally. Yg membuat nama sour sally kembali melambung setelah sempat tenggelam oleh berbagai yogurt lain yg bermunculan. Belum semua counter sour sally mempunyai rasa baru ini. Yg sudah ada d tandai dgn store-ny yg berwarna hitam

Menu yang dipesan: Black sakura yogurt

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hitam Asem Manis <3

Semenjak sour sally bikin menu yang item2 kayak begini, jadi doyan lagi sama froyo. Rasanya lebih pas, asem manisnya lebih balance, dan sensasi item2nya juga unik! Kemarin coba choco nut sauce buat toppingnya, woaa ternyata nyambung juga ya. Cokelat ditambah froyo, enak! Karena si froyonya dingin banget, jadi lama2 chocsauce nya yang kerenyes2 kacang jadi beku. Yummm! Tapi harganya aja memang yg gak yummmm, single scoop + 2 topping = 49rb

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?