Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.69 35 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.69 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5463226

021 5463226

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627471392
    https://assets-pergikuliner.com/PIabjXMi7zzIc1euIgrW3lQI6eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271251/picture-1627471392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrj-kmY-Lo-Dj-gtacNfcpo34nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271251/picture-1627471392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471392
    https://assets-pergikuliner.com/lYaRIRs8ysh8fkY3T5wp9bC3b3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271252/picture-1627471392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A2AeOUg7LQusHLZ1iIlriCv1Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271252/picture-1627471392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471393
    https://assets-pergikuliner.com/KuagzPMYyp2vQGVQut7naGeWAEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271253/picture-1627471393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKvgQDmBdsj7U0WN_yKcYY6raEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271253/picture-1627471393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471393
    https://assets-pergikuliner.com/F8Jif-HoBHsnTH_J01fLl5IPN34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271254/picture-1627471393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLhBNu5zvaMs2C_3N3sdLqM_7lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271254/picture-1627471393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514211179
    https://assets-pergikuliner.com/hopypqACA8lRxtZ_QNLR-n_Xj0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hxM2I0u81oI1WkyNa0OQnp921Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532316124
    https://assets-pergikuliner.com/3jz3xsGLZ6706G-vBv5puH9oEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D17v3JxbklPP166XVhtz5GnS17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890632
    https://assets-pergikuliner.com/yLmRgFUup_e35FfvRU53in6s1R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332297/picture-1634890632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA5sRQE8_9ZcD3GC2MbSMlH3SNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332297/picture-1634890632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain varian baru.. Fruyo

Nyobain varian baru dari Sour Sally yg namanya Fruyo.

Penyajiannya unik soalnya yogurtnya itu ditaro di atas buah naga, bukan di cup. Trus warna yogurtnya juga lucu, magenta2 gitu kyk warna buah naga merah. Pilihan sauce yg saya pilih ini yg blueberry sauce.

Overall sih untuk varian ini rasanya lbh ke arah manis ya. Jd rasa asam yogurtnya itu agak berkurang. Tapi tetep berasa enak & bikin segar pastinya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

FRUYO WITH BLUEBERRY SAUCE

Cobain FRUYO dengan BLUEBERRY SAUCES, buat yang demen asem ini topping yang pas banget 😶😶. Overall tetap masih demen si BLACK SAKURA 😏

Menu yang dipesan: FRUYO WITH BLUEBERRY SAUCE

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Black sakura

#makansurga
Hi friends, today i want to eat frozen yogurt. So i decided to come to sour sally. In here, i order black sakura with 3 topping. They are peach, kiwi and choco wafferino. As you know this is one of kind my favorite frozen yogurt hehehe.
For the taste, yash! It's delicious. With my favorite topping, it makes more delicious. The taste of black sakura which is sour and little sweet make it more fresh. And the peach and kiwi is fresh too. Choco wafferino sauce is delicious. It's made of chocolate sauce with little waffer. I love this sauce.

When you eat this frozen yogurt, you must be careful with your mouth. Because the colour of this frozen yogurt is black. Hahahaha but it's cute and make it different from the others frozen yogurt in the market.

For the price is 65k
Thank you for reading my review, and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Favorite yogurt place

Favorite dessert to have when you wanna feel guilty-free😂 my favorite choice is black sakura yogurt with lychee and choco oats as toppings.

Menu yang dipesan: regular black sakura yogurt

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cookie Doh! yang bikin eneq

Nyawww.. setelah kesana kemari, dilema pengen beli es krim, baru inget ada sour sally di sms hahahha.. kali ini mau yang white rasa cheese cake, pake toppingnya mochi (dan lupa ternyata odri ga boleh makan mochi wkwkwk) sausnya biasa pilih yang coklat2an, hari ini iseng mau coba yang katanya paling laku di New York.. Cookie Doh!

Doh salah banget deh pilih cookie doh ini  awal-awal emang enak banget rasanya.. persis kayak adonan kue hahahaha. Mirip regal gitu, tapi lebih gurih dan so creamy. Tapi berkali-kali suap, karena si Sour Sally gak pelit kasih sausnya, lama-lama eneq karena terlalu pekat. Akhirnya sausnya enggak dimakan deh hahahha..

Buat si white rasa cheesecake, cheesenya enggak gitu kerasa menurutku. Cuma ada bau-bau kejunya aja. Overall masih enak kok, tapi tetep favorit yang si hitam 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mevvah yang Biasa

White Gold Yogurt Gelato with Valrhona Dark Chocolate Sauce and Raspberry.
Katanya yogurt termahal pertama di Indonesia. Iya sih, mahal banget sampe 99rb. Makanya males nyobain, sampe akhirnya okelah sekali aja cicipinnya hahahaa.
Mevvah karena ada lembaran emas yang bisa dimakan. Rasa emasnya cenderung plain, teksturnya tipis dan kayak jelly gitu. Terus saus dark chocolatenya gak beku, dan emang enak sih si sausnya ini. Yogurtnya sendiri, aku suka. Enak, gak asem kecut dan gak eneq, cenderung lebih manis dari yogurt yg lain. Katanya tp ini yogurt skim, jd ga bikin ndut.
Conenya juga beda, tebel tapi gampang ancur. Kayak eggroll serena monde itu. Conenya harum, kayak wangi susu gitu.
Isinya lumayan banyak, kalo sendiri kenyang. Bisa buat berdua sih kalo menurut aku.
Buat sering2 dibeli mending beli yg biasanya aja deh. Bisa bangkrut hahahahaa..

Menu yang dipesan: White Gold

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Refreshing

Nyobain black sakura riche, pake 1 crunchies, 1 sauce, 3 fruits. Untuk crunchiesnya kalau ga salah inget itu choco crunchies gitu, trus pake caramel sauce & buah yg dipilih itu longan, lychee & mango. Black sakuranya sendiri rasanya enak sih, refreshing gitu walaupun rasanya ga terlalu beda dari yang biasanya, cuma beda di warna aja kayaknya.

Menu yang dipesan: black sakura riche

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caroline Vedy

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

black yogurt!

Udah banyak yang tau  lah ya kalo yogurt yang satu ini bisa dinikmati mulai dari merogoh kocek 50.000!
di beberapa tempat, soursally memiliki ukuran minisize yang bisa kita beli hanya dengan 25.000 rupiah!
Secara keseluruhan rasanya memang enak, dan sangat baik untuk pencernaan. hehehe

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Black sakura!

Tergolong jarang, malah ke arah hampir ga pernah pesen sour sally. Abis gue selalu ngerasa kemahalan dan rasanya yaa gitu2 aja ahhaaha. Kali ini pesan Black sakura nya yg uda booming di mana2 *gueajaygketinggalanjaman. Yaa rasanya seperti rasa yogurt pada umumnya. Gue pribadi lbh suka rasa ori nya, karena sensasi yogurt nya lebih dapet..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1 beli riche/large dapat free minumann

Pake paprika lg ada disc ni makan yoghurt disini.
Enak banget pesen yg black sakura riche/ large bisa dapet free minuman yg black sakura , lumayan bgt kan?
Seperti biasa rasa riche nya enak banget dpt 3 fruits, 1 cruchy, 1 sauce mantap banget.
Milih fruit (peach, lychee, kiwi), sauce (green tea), crunchy (mochi)
Enak semua semuanya
Minumnya ada 3 pilihan tp pesen yg best seller nya elixir isinya (black sakura dicampur sama pineapple, watermelon & strawberry)
Rasanya pun jd enak manis segar gtu!
Worth it bangettt promonya!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?