Subway  [ Barat ]
3.73 6 review

Subway

[ Barat ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 55699575

021 55699575

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635904449
    https://assets-pergikuliner.com/EVSknhezF3FoTPCWlUSLPYI-AiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346301/picture-1635904449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42YvA1by6AoUnHukfGJAbaLveUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346301/picture-1635904449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637125245
    https://assets-pergikuliner.com/Rb7mmWdNlmBFcTs1AiyZvYpsEVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358440/picture-1637125245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7yr6eOkvC9Qyvsz5XyDKwRw0kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358440/picture-1637125245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637125245
    https://assets-pergikuliner.com/JzYkJGOZpCGiG1mJRVJ8Z2Nbp2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358441/picture-1637125245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7txw-u0u_-DZJAH56veetAkvAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358441/picture-1637125245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637125245
    https://assets-pergikuliner.com/yT620SYRJl7wtdIdnuLOfGn0Np8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358442/picture-1637125245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNf6yIrfXpFitwwHfU3dkI2SMNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358442/picture-1637125245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655370258
    https://assets-pergikuliner.com/wDMCxRHizQcJU15TB3s_44lBLwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531521/picture-1655370258.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks--H9toqBRp01s3fSJjE4w7nvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531521/picture-1655370258.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655355316
    https://assets-pergikuliner.com/Pbsq1eJ1x48TKdKykcCsTYkKrqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531199/picture-1655355316.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC7hFtIfr-p8SFkMltVylek72pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531199/picture-1655355316.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Fomo 39k

31.01.23 pas banget meluncur ke subway karna lihat ada promo FOMO dari sosial media SB.


promo yang ku beli kali ini adalah Italian BMT + iced green tea dengan harga nett 39k. Worth banget kan..


Aku pilih roti garlic bread, pengen cobain aja hehe sepertinya lebih crunchy dan wangi. Next dapat aneka slice daging dan keju. Bisa pilih kalau mau extra topping , tp aku pilih reguler basic aja dari paketnya, kalau nambah extra kena charge soalnya. Lalu sayuran aku pilih no pickles, buat yg ga suka sayur bisa no sayur jg loh. Lanjut, saos aku pilih yg direkomendasikan staff yaitu bbq, lalu aku minta sambal saos biar pedas deh.

 

Setelah selesai aku pilih dine-in sambil menikmati suasana outlet yang tidak terlalu ramai tp customer bergantian berdatangan untuk takeaway.


Ohya disini tersedia wifi yg cukup kencang, jadi betah deh.


Pelayanan ramah , mantap.

Menu yang dipesan: Italian BMT, Garlic Bread, Iced Green Tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Delicious Fresh Sandwich to go🥪

Dateng weekday masih pagi jadi ga antri, dan orang2 yang dine-in biasanya duduk di lantai atas. Aku pesen Spicy Italian (45rb); mirip kayak Italian B.M.T tapi ini full irisan pepperoni, salami dan keju, gaada daging ayam. Rasanya enak2 aja sesuai standar Subway, daging dan sayuran nya fresh semua, ga bikin enek dan roti nya lembut (aku pilih yang wheat).

Menurutku worth it, fresh enak dan relatif affordable untuk sandwich. Biasa nya orang2 beli untuk take away tapi menurutku dine in juga nyaman2 aja, mungkin karena aku dateng di jam ga antri juga. Service nya juga ramah2 dan sigap; kalo bingung mau nya apa bisa tanya recommendasi topping, saos dll.

Menu yang dipesan: spicy italian

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Subway

Gatau kenapa tiap mau beli subway selalu beli italian bmt. Kalo ada rekomendasi lain boleh lho ya direkomendasiin, cus.
Italian BMT selalu dengan saus thousand island dan barbecue, ukuran one foot bisa kenyang 2 orang. Kebetulan cuma sendiri jadi ya... beli yg pendek aja. btw mushroom soupnya enak!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kecewa dengan servicenya

salah sih pas cobain ini punya ekspetasi tinggi tuh; jadi ini cobain perdana di cabang The Breeze, yg notabene outlet kedua ya di Jakarta dan udah lumayan lama lah sejak buka sampai waktu kunjungan ini. buka dr jam 7 dan gw datang jam 8.

first of all, sign antrian atau cara order itu ga clear, entah karena masih pagi dan antrian tidak banyak atau entahlah knp, sebelum gw itu cuma ada 2 orang antrian dan gw disuruh utk duduk dulu & nanti dipanggil. staff mereka yg lead utk take order; mau order brp banyak, menu yg mana, dgn roti apa. ok ramah sih tapi ga fleksibel, masing2 staff bertugas pada masing2 section dan ga ganggu section lain. utk isian sandwichnya sih ok, bisa pilih apa aja yg ga dipakai, tp utk request potong sandwichnya gitu ga bisa dgn dalih "sudah SOP", jadi ketika gw request utk potong jd 2-3 bagian biar makan lbh gampang krn biasa ga langsung habis tuh ditolak mentah. dan keseluruhan prosesnya itu cukup lama, pagi yg sepi itu gw menghabiskan waktu 15 menit dr mulai order sampai terima makanan, padahal ekspetasi gw adalah mereka as bagian MAP bisa service lbh cepat spt sbux misalnya.

gw cobain Italian BMT dgn saus BBQ; dari segi rasa, enak tapi ga wah. harganya sih terbilang sangat affordable ya  dan mgkin ini jadi satu-satunya alasan utk balik beli lagi, tapiiii utk varian roti dan overall rasa, qzns sbg pelopor di Jakarta (ID) lebih unggul sih. roti subway tuh cenderung lbh lembek meskipun isian dagingnya lbh banyak tp sayurnya minim.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

97 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Harus siap antri

Kesini hari sabtu sekalian sepedaan di area the breeze, dan wow datang jam 8 dapat antriannya jam 10, yaudahlah gapapa udah terlanjur sampe sini, disini aku pesan :

🥪 Italian B.M.T,
Isinya perpaduan beef dan vegetable, aku pakai roti gandum dan hanya pesan yang ukuran 6. Dikasih pilihan 2 sauce juga tapi aku udah lupa, sepertinya blackpepper dan mayonnaise, maaf kalo salah. Untuk rasa makanannya menurut ku kurang enak, dan jujur yang memberi rasa makanan ini yaitu saucenya, beef nya menurutku hambar. Kalau disuruh balik lagi kesini, gak tau deh, tapi penasaran sama wrapes nya, kebetulan waktu kesana menu wrapes nya kosong, sayang banget deh.

Menu yang dipesan: Italian BMT

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1529 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Untung enak!!

Iseng mampir kesini. Sistemnya ternyata sesuai di sosmednya yaitu perorang max dua sandwich ukuran bebas.

Selain sandwichnya kan ad jual menu lainnya yaitu soup, cookies dll. Kalo itu bebas ga ada maximum order.

Untuk sandwich saya order yg italian B.M.T ukuran footlong (87k). Rotinya saya pilih yg wheat. Ternyata pas isi daging diroti setelahnya di microwave dulu baru disinsayuran n saucenya.

Bisa makan dine in di lantai duanya cuma kurang tau spacenya besar atau ga karena saya ga naek ke atasnya.

Oiya ini siatem order jadi awalnya ambil nomor dulu. Baru dipanggil lagi untuk masuk ke dalam dan order makanannya. Siatemnya oke cuma masih harus diperbaiki. Karena yg sudah ambil nomor tapi terlewat dan balik lagi dikasi masuk. Jadi nomor selanjutnya makin lama. Untuk pengerjaan order ya juga ketika didalam servicenya masi kurang cepat menurut saya. Jadi yg didepan lama tunggunya.

Buat sandwichnya untung rasanya oke jadi okelah buat repeat lagi cobain yg rasa laen tapi ga sekarang dulu karena pasti antri. Wkwkkw.


Iyalian bmt ini daging beef. Overall simple aja ini kalo diliat bahan n saucenya. Dimakan tapi ga enek walopun rotinya tebel. Dagingnya gurih simple beserta saus barbequenya ga medok, dikasi bawang bombay jadi makin enak.

Sandiwch recommended!! #bataLkurus

Menu yang dipesan: italian bmt footlong

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?