Thai Street  [ Thailand ]
3.93 18 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.93 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29215600

021 29215600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505188706
    https://assets-pergikuliner.com/TDirkqy5lMNhxnArMZu16NZpdsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670860/picture-1505188706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHnhhJqQART_GRtXHqpifue8hCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670860/picture-1505188706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505188707
    https://assets-pergikuliner.com/CFC-NgNkLJf9j81z4Zb5SRjx3hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670861/picture-1505188707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LnvAUjAdbFf2bcfaTj8RmVXLvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670861/picture-1505188707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505188707
    https://assets-pergikuliner.com/4-YUOb3pdAysfUOqxNAGjyzBpvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670862/picture-1505188707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axq32x_h0g4fGew8BCv0zViN3Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670862/picture-1505188707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505188708
    https://assets-pergikuliner.com/Qsl4nzLQ9JjPCqfHYvPhTys4Xms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670863/picture-1505188708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x6tD0gtoepKI_g5bC-SXU2vafk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670863/picture-1505188708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373895
    https://assets-pergikuliner.com/aVlO8xhVAnU6Q-6PdIRPg7fH51Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494812/picture-1489373895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-9K2FzAg15MCa-PN7J4sdZHRBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494812/picture-1489373895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373928
    https://assets-pergikuliner.com/t2_ScZfF8XjRmrw_IEm4zj49tc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494813/picture-1489373928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seX-KS4MEn0B38VTeTeL5FOo-dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494813/picture-1489373928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373961
    https://assets-pergikuliner.com/Umj0_-9Awsabd24VAiRSqM2Ws3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494814/picture-1489373961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1X8xVbi4M4o6Iyqw8XiqGAMS1rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494814/picture-1489373961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oke juga nihh!

Pertama-tama gue jadi seneng cari makan di LW karena ground floornya sekarang udah bagus setelah direnovasi dan satu lantai khusus makanan semua. Random aja pengen cobain thai food di sini yang menurut review rasanya ok juga. Gue makan sekitar jam setengah 9an malam dan ada beberapa meja terisi keluarga. Nah pesenan gue dan temen adalah, tom yum seafood, asamnya berasa begitu juga dengan manisnya, isiannya terbilang banyak ada 5 kerang hijau, 2 udang berukuran lumayan gendut, cumi, dan ikan. Pad thai goong, ah ini enakk gue sukaa, wangi banget di mulut, porsinya juga lumayan banyak kok plus dapet 2 udang gendut di atasnya. Soft shell crab with chili rock salted alias kepiting soka cabe garam, kepitingnya garing dan bumbunya ngga terlalu asin dan ngga pedas juga, bawang putihnya banyak banget, buat yang ga doyan, ati2 yaa. Minumannya gue pesan thai milk tea, satu yang dingin danSoft shell crab with chili rock salted satu yang panas. Untuk yang panas sih ok juga, cukup medok, yang dingin biasa aja sih.

Overall ok banget sih untuk thai food dengan harga segini, pelayanannya bagus dan makanannya cepet banget keluarnya. Gue kira bakal lama gitu kan, tapi gercep juga ternyata.

Menu yang dipesan: Soft shell crab with chili rock salted, Pad thai goong, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

casual Thai cuisine...

Thai Street merupakan sebuah restoran khas Thailand baru yang hadit di mall Living World, Alam Sutera, Tangerang Selatan. Konsepnya adalah menjadikan aneka sajian negeri seribu pagoda ini terasa lebih casual. Desain interior bergaya urban, rustic sekaligus modern. Penggunaan ornamen yang unik, unfinished, artistik dan masa kini, sukses mengantarkan atmosfir casual yang nyaman.
Bicara soal tempat, Thai Street sudah dapat nilai bagus dari saya, tapi bagaimana dengan rasanya? Kali ini saya mencoba beberapa menu yaitu Pad Thai Gong, Pad Siew Beef, Spring Role, Tom Kha Chicken, Thai Tea dan Thai Green Tea.
Pad Thai Gong, merupakan street food yang akan banyak kita temukan di pinggir-pinggir jalan kota Bangkok. Sajian ini berupa mi seperti kwetiau namun berukuran lebih kecil yang digoreng bersama sayuran, telur, tahu, ayam dan udang. Disajikan bersama bumbu bubuk cabe dan jeruk nipis. Rasa Pad Thai Gong disini lebih manis, gurih dan asam, jadi kalau kamu suka pedas, tambahkan saja bubuk cabe supaya lebih spicy. Yummy.
Pad Siew Beef, merupakan sepiring kwetiau yang digoreng bersama brokoli, telur dan daging sapi. Rasanya salty, tasty and yummy, paduan kwetiau yang kenyal sangat cocok dengan irisan daging sapi yang juicy. Selanjutnya ada Spring Roll. Sajian ini berupa 4 buah spring roll yang dibelah dua secara diagonal, beralaskan daun selada dan diberi saus pedas manis. Its texture so crunchy and its taste so sweet, spicy, sour and savory.
Menu terakhir adalah Tom Kha Chicken. Tampil memukau dengan kuah kental berwarna putih susu. Isiannya terdiri dari ayam dan jamur serta bumbu rempah yang dibiarkan dalam bentuk aslinya. Rasanya juara banget, gurih, asam dan seger. Semua isiannya begitu lembut dan sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat...

Menu yang dipesan: pad thai gong, Pad siew beef, spring role, tom kha chicken, thai tea, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Patut dicoba untuk pecinta Thai food

Overall makanan di sini cukup enak dan affordable

-Pad thai: kl yg ini buat saya sih biasa aja sih
-Tom Yum: lumayan enak dan banyak isinya
-Soft shell crab: enak tapi banyak minyaknya
-Crab claws: yang ini harus dicoba, rasanya enak dan lumayan banyak 
-Durian sticky rice: disajikan anget anget gitu terus ad potongan durian benerannya juga

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Thai baru di LW

Minggu lalu nyoba makan malem disini. Suasana cukup ramai pada minggu malam. Tempatnya cukup luas, sayangnya ada beberapa tempat duduk yang gaada senderannya, jadi pegel juga kalo lama2. Untuk makanannya gw coba :
Mango salad with catfish

Saladnya seger! Dressingnya asem manis super strong! Mangga nya juga oke, masih krenyes2 kalo digigit. Ada selada, kacang mede dan raisin juga. Kalo catfish nya gw bingung sih ya soalnya kok gaada dagingnya? Jadi kayak cuma makan tepung bulet itu doang, rasanya juga mirip telur goreng gitu.
Pad thai

Personally gw kurang suka sama pad thai nya karena  ada aroma aneh nya. Untuk rasa sebenernya sih lumayan, manis dan gurihnya berasa, tekstur mie nya juga kenyelnya pas. Cuma ya itu ada aroma mengganggu nya.
Nasi goreng nanas

Suka! Nasi gorengnya enak ada rasa smokeynya. Gurih asin juga pas, isiannya ada udang, raisin dan tentu potongan nanasnya.
Fish sam rod

Sejenis ikan asam manis, enak! Bumbunya nendang, berasa ada sambel bangkok nya gitu. Ikannya juga lembut dan fresh, tepungnya juga masih krispi.
Soft shell crab with chilli rock salt

Kalo ini juga lumayan oke, semacam kepiting lada garam. Asin, gurih, bawang putih, cabe nya berasa banget, tapi daging kepitingnya gaadaan. Banyaknya tuh tepung garink2 nya itu doang.
Minumannya thai green tea, kurang suka sih ya soalnya keenceran dan rasanya kurang bold. Kalo orange grandma tea nya sih lumayan lah, teh dengan daun mint lalu diberi satu scoop sorbet jeruk. Mengingatkan gw sama grandma lemon tea nya social hou*e.
Pelayanannya ramah dan lumayan cepat juga. Harganya ga begitu mahal tapi porsinya pun kecil2 juga jadinya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Thailand foods in Alam Sutera

Model restonya seperti resto thailand pada umumnya, servicenya juga baik banget, untuk rasanya juga quite good.

Untuk soal rasa lad na nya enak banget, gurih, aromanya juga enak, dagingnya juga cukup banyak

Menu yang dipesan: Lad Na Beef

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Second time

Ke sini lagi because I was still can't forget the catfish salad. It was definetely a memorable menu. So this time I tried:
Catfish Mango Salad

Pesen ini lagi just because the catfish was super delicious and memorable.
White Tom Yam

Baru pertama kali nih nyobain tomyam yang warnanya putih. Well basicily sih bumbunya sama semua except they use coconut milk instead of regular water. Jadi rasanya kaya duh gimana ya to describe the taste. It was unique and different. I like it. Kalo disuruh pilih lebih enak merah apa putih, dua-duanya enak!
Rice with Chicken Basil

Jadi ini kaya menu khas Bangkok banget. Nasi putih, lauknya ayam cincang dimasak pake basil, dan telor ceplok. Ayamnya enak sih, sooo flavorful. Cocok banget dimakan sama nasi hangat.
Salted Egg Squid

Oke ini parah pecah pol. I like everything salted egg, so I might be bias. If this is healthy, I can eat this everyday

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Yumnya Enak

Baru pertama kali nyoba makan di sini. Tempatnya bagus & enak juga. Kirain harganya mahal seperti resto2 thailand lainnya, tp ternyata pas buka buku menu, harganya ga terlalu mahal lho. malah ada beberapa menu yg harganya masih 30an.
Terus di sini aku nyoba tom yum seafoodnya pakai nasi. Katanya sih 1 porsi tomyum seafoodnya cukup utk 3 org, tapi krn lg laper, aku pesen utk makan sendiri. Minumnya pesan thai tea with bubble & jelly.
Dg harga segitu utk ukuran resto di dalam mal, aku ga expect rasa makanannya bakal enak. Tapi pas nyoba kuah tomyumnya ternyata enak jg, seger banget & asem. Isinya jg lumayan banyak, ada jamur, kerang, cumi, udang & ikan.
Tp menurutku kalo 1 porsi tomyum utk 3 org, kyny ga mungkin. Mestinya utk 1-2 org baru cukup.
Trus thai teanya jg enak, bubblenya kenyal, jellynya jg enak, pokoknya suka deh.
Next, pgn nyoba yg lain, tp sayang jauh banget..

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Amazingly good

I came with low expectation because I never heard this restaurant before, but all I can say is I walk out feeling happy and satisfied. So I tried some of their menu, here we go:
Pineapple Fried Rice

Extremely fragrance! Pas baru sampe meja dan masih ngebul asep, wangiii parah, dan wanginya enak. Pas dicobain juga enak, nasi gorengnya bumbunya medok, ada potongan nanas yang segar dan manis plus ada golden raisin dan potongan udang. My mom who've dine here before said, nasi gorengnya semua layak dicoba. Noted!
Sauteed Brocolli with Garlic

This one was also recommended by my mom (healty much?), and yes it was delicious! Sayangnya porsi brokolinya sedikit banget. Untuk 39rb agak ngga worth it. Tapi rasanya enak banget sih. Sisa kuahnya aja sayang buat ngga diabisin.
Mango Salad with Fried Catfish

Pas dateng, saya kaya nyari-nyari ini mana catfishnya? Ternyata catfishnya udah dalam bentuk goreng-gorengan tipis semacam bumbu ayam goreng gitu. Pas dicoba, rasa daging lelenya masih berasa dan enak. Dicampur sama saladnya tambah enak lagi.
Stir Fried Chicken with Basil

This one was also delicious. Cocok banget dimakan sama nasi putih panas. Oh my... porsinya lumayan banyak nih.
Sticky Rice with Durian

The sticky rice was warm served with cold durian and coconut sauce. It was good, but I prefer the Durian to be more fragrance. Kaya rasa duriannya ngga fresh dan artificial but it was still good.
I absolutately have a good experience here. Their service was also all good. Will definitely come whenever I crave Thai food.

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?