Vilo Gelato  [ Es Krim ]
3.91 17 review

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
3.91 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Alam Sutera Boulevard (Seberang Flavor Bliss), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 082128812799, 08112012608

082128812799, 08112012608

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652864064
    https://assets-pergikuliner.com/aKiDg46rcBu-gjiF2FXNEn7RZd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502075/picture-1652864064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XU4osJQUlfLPcMf-VURw8zxWiNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502075/picture-1652864064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864064
    https://assets-pergikuliner.com/z8tGolteLVx23wVD2k9pTznNKXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502076/picture-1652864064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv8NHKwWuA9QFFS-yiuy25e0PKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502076/picture-1652864064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864064
    https://assets-pergikuliner.com/AMvCP02Of-k276j61WO0HPvr6Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502077/picture-1652864064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez6CHj4n1JPElvJC-Ozyvpz_wAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502077/picture-1652864064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864065
    https://assets-pergikuliner.com/XeKG4yBaHlEv0fbE3KJ1IorCPt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502078/picture-1652864065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQ3cHyq1hIDbhmGJsLLragIVlKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502078/picture-1652864065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864065
    https://assets-pergikuliner.com/xoIDVTm8NZideZOTuezaD3kwxa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502079/picture-1652864065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqxSltzciVm41_5s5RXFVuhjKRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502079/picture-1652864065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652864065
    https://assets-pergikuliner.com/et8yYyNKkmu9H826bPZtPI1GRh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502080/picture-1652864065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_unMj5DavZEPznTUcB4lU7pAhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502080/picture-1652864065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650272676
    https://assets-pergikuliner.com/aIbghCWsZS5IA-cw9SWLc_h2Gts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478742/picture-1650272676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Gemf6BiqxSxNldpwKKd5SJ62Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478742/picture-1650272676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650542809
    https://assets-pergikuliner.com/MxcnBa2nTAli1IR3WVXPD1V3HoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481540/picture-1650542809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2pTMcIY1i6-MNdiNtSiwo2o9-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481540/picture-1650542809.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil kuliner yuk

73 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Tempat Gelato Aesthetic

Keren sih ini tempat Gelato, kayanya jadi tempat Gelato teraesthetic yang pernah aku kunjungi deh
Tempatnya luas banget, pilihan Gelatonya juga banyak, ada Gelato non alkohol & Gelato alkohol
Cocok buat ajak family kesini

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Restia Simaguci

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Surganya pecinta gelato

Sebelum bahas rasa gelatonya, mau info tempatnya dulu. Tempat makan gelato ini benar-benar aesthetic dan cozy banget. Pilihan tablenya beragam, dari bangku sampe bean bag. Untuk areanya terhitung cukup luas dengan penataan yang cantik banget.
Pelayanannya cukup ramah dan helpful

Untuk varian rasa di vilo gelato ini banyak banget, sampe bingung mau beli yang mana.

Menu yang di coba adalah:
- Butter coffee: Rasanya enak banget dan terasa real kopi. Perpaduan antara pahit, manis dan aroma kopinya dapat banget. Serasa minum kopi susu creamy kental dalam bentuk gelato
- choco minta: Sensasi dinginnya menyegarkan banget, ditambah ada serutan coklat crunchy yang bikin gelato ini jadi tambah enak
- Cotton candy: Sebenernya rasanya enak, manis dan aroma cotton candynya berasa tapi tekture grindil yang ada di dalam gelatonya itu agak kasar dan sedikit bikin tenggorokan sakit.

Menu yang dipesan: Butter Coffee, cotton candy, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream standard in the beauty place

Makan es krim enak di tempat super cozy sih rasanya sensasi bangeth ya

Ehhh kalo dibilang enak sebenarnya standard sih mugkin karna pilihan kami yg salah?

Dengan dikelilingi pelayan cantik dan ganteng yg menawan rasanya koq makanan biasa menjadi luar biasa haha

Harganya sih fantastik ya kalo menurut kami tapi dengan spot2 photo yg sangat oke tentu saja menjadi worth dan terbayar itu semua

Dengan makanan yg tdk banyak bisa kami pilih mending ga usah makan deh

Jadilah kami sekedar menikmati gelato dan berphoto2 ria wkwkwk

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempat Cantik Aja.

Ya review nya bener2 gini sih. Beneran tempatnya bagus aja karena menurut saya gelato nya b aja banget.

Musang king (55k) karena katanya special selection, ya kita kepo dong. Pas coba, yah mirip eskrim duren depan fo bandung. Bener2 menurut saya yg bikin belum coba musang king kaya apa kayaknya.

Red Wine - ini alcohol infused cuma kata suami saya kalau dessert alcohol infused harusnya g ngambang gini rasanya harusnya lebih strong lagi.

Smores - ini buat anak saya, dan ini yg paling mendingan dari semua yg kami order. Tapi dibilang enak banget ya enggak juga sih.

Kami juga pesen mushroom soup, ini enak tapi ya g wow juga ya. Tapi untuk makan eskrim dengan total bill 200rb an menurut saya g worth sih kesini, apalagi kalau bela2in lagi rame2.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

LOVELY

Tempatnya lucu banget!! Instagramable, luas, priti, okelah buat tempat nongkrong. Pergi kesana selalu rame, jadi saranku dateng pas weekdays aja.

Dari segi varian rasa, mereka punya banyak banget varian rasa ya genks, yang alkohol pun ada. Rasanya unik2. Untuk ukuran juga ada yang cuo kecil dan jar yang sedeng sampe jar besar.
Dari segi tekstur, tipe gelato yang light gitu, gak terlalu creamy juga.
Untuk rasanya sendiri, yaa buat aku B aja. Gak yang wow banget.

Kalau di take away, seinget aku ada hiaya tambhan untuk packaging dan dry es. Tapi ya packaging nya emang lumayan rapih, pake kardus gitu.


Untuk harga lumayan pricey sih, karna cup nya kecil. Yaa tapi bolelah dicoba

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil That Food Journal

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Instagramable Ice Cream Place di Alam Sutera 💖Vilo Gelato✨

Disini aku nyobain tiga rasa :
1. Baileys🤎
Ini terfavoritku sih! mnrtku sweetnesnya on point sih👌ga overwhelming ada hits of coffeenya dari si Baileys✨
⭐️4.5/5

2. Mango Strawberry Sorbet🍓🥭
Ini second best yang terenak sih! cukup well balanced antara sweet & sournessnya! 🌈

3. Roasted Smores
still goodd, but just my least favorite😙 krn diantara tiga ini dia yg flavournya agak b aja. Tastes kind of like cookies and cream

Overall, tekstur ice cream merekaa enak mnrtku creaminessnya pas!💖bukan yang ninggalin aftertaste lengket dimulut but satisfies your pakkate jga!✨ and the ambience was💯 pw & instagramable🥂

Follow thatfood.journal on instagram for more! ✌️

Menu yang dipesan: Mango strawberry sorbet, Roasted Smores, Baileys

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat Gelato

Tempatnya gak gitu luas, tapi dekorasinya bagus, untuk dine in dibatasi 1jam..

Aku pesan :
1. Baileys salted caramel (ini enak !) 5/5
2. Rum & raisin (rasa alkoholnya lebih kerasa drpd ⬆) 4/5
3. Cookies n cream (ini biasa aja) 3/5
4. Mocha almond fudge (enak, kopinya berasa 4/5)

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Bagus

Datang di pagi hari pas baru buka, jadinya masih sepi,..
waktu dine in dibatasi hanya 1 jam, so far suasananya nyaman, enak buat nongkrong, tapi sayang pas di hari saya datang, mataharinya bersinar dengan terangnya jadi agak panas.

Pilihan gelatonya kurang lengkap, apakah krn masih pagi , tidak selengkap di cabang yang pernah saya datangi sebelumnya.

Belgian Waffle-nya enak, 

So far nyaman sih nongkrong di sini, suasananya mendukung buat santai2.

Menu yang dipesan: Belgian Waffle, Tiramisu, Mocha Almond Fugde

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

New Ice Cream Place in Town!

📍 Alam Sutera

Viral bangeeeet di tiktok🤣 Ice cream place yang designnya aesthetically pleasing banget! Vibe-vibe Bali gitu deh🌊☀️ Banyak ornamen-ornamen rotan cantiiik banget tempatnya. Lokasinya juga gampang banget dicari, parkir banyak. Deket banget sama living world, flavor bliss, pasar delapan. Tepatnya sih disebelah kopi nako pas! Mejanya ga terlalu banyaaak jadi kalo rame bisa nunggu lama. Ada outdoor area juga semacem saung-saung yang selalu full! Kemarin aku dateng lagi ga terlalu rame, dapet meja untuk dine-in tapi maksimal 1 jam aja yaaa. Pelayannya ramah-ramah banget dan ada banyak, jadi kita bisa tanya-tanya tentang rasanya♥️ Price range nya dari 35k - 165k yaa💵💵

Rasanya ada buanyak banget tapi kemarin ga lengkap mungkin udah abiiis. Tapi menarik menarik semua lo rasanya😋 Yang menarik mataku ada musang king, cheetos, martabak sama nastar!!! aku kemarin tapi cobanya yang roasted smores, pistachio dan macadamia brittle😋 Ice creamnya enak yang aku coba ga ada yang terlalu maniiis, lembut jugaaa. Pastinya bakal balik lagiiiii soalnya pengen coba rasa-rasa lainnn yang aneh aneh🥰🥰

Menu yang dipesan: pistachio, macadamia brittle, Roasted Smores

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rame Banget

Penasaran sama gelato hits yang satu ini karena liat IG mereka tempatnya yang bagus dan ada area outdoornya. Sampe sini sekitar jam 3 sore dan udah cukup panjang antriannya. Area tempat duduknya sebenarnya cukup banyak ada indoor, outdoor, sama gazebo di bagian belakang, cuma karena yang datang ramai jadi waiting list untuk dine-in agak lama nunggunya. Untungnya pas antri masih dipinjemin payung jadi gak panas' banget. Sayangnya karena terlalu ramai dan dibuka bolak balik freezernya, rata' gelatonya jadi gak terlalu dingin.
1. Gelato
Cobain beberapa gelato mereka, asinan bogor, cheetos, cotton candy, beer sorbet, fererro rocher, dan wild berry. Sebenarnya mereka masih punya banyak rasa unik lainnya, cuma udah banyak yang sold out. Tekstur gelato mereka agak cair sih, mungkin karena cuacanya lagi panas banget dan kita take away juga makannya. Yang cheetos rasanya manis asin gurih plus ada potongan cheetosnya. Cottong candy mereka enak sih ternyata, manisnya gak lebay dan beneran ada potongan cotton candy di dalamnya. Beer sorbet mereka pas suapan pertama gak terlalu keluar rasanya, tapi suapan berikutnya mulai terasa alkoholnya. Asinan bogor unik banget sih rasanya, asam manis dan ada hint pahit dari beberapa campuran buahnya. Fererro mereka juga enak sih, apalagi buat yang suka fererro, wangi dan rasanya cukup strong tapi manisnya gak lebay.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?