Foto Profil heiyika

heiyika

597 Review | 172 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    La Ricchi Ice Cream [ Wiyung, Es Krim ]

    Enak juga ni

    Ihhh enakk ni es krim. Dibanding bbrp gerai es krim di PIK ini lbh enak. Mungkin cocok kali sama rasa yg kali ini gw pilihhh..

    Mas nya baik jadi ksh coba beberapa best seller disini. Dan pas dikasih coba ada 3 rasa yg gw sukaa...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—

    Karena 3 rasa berarti harus di cup dan kena 50k

    Baileys + rose(ada coklat garing2nya) + cookies and cream

    Menu yang dipesan: Ice cream Baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    PappaJack Asian Cuisine [ Tegalsari, Kafe ]

    Menu vegenya malah enak CUMAN CABANG KEDOYA AJA

    Langganan banget disini..uda beberapakali kesini coba menu yg beda2 tapi yg paling enak buat saya yaitu

    1. Teh tarik : selalu pesen yg hot..teh tarik disini hampir sama spt teh tarik di changi manis dan pahitnya pas.

    2. Steamed pau: ini enak bgt hangat2 dimakan bareng teh tariknya 😚

    3. Siomay prawn : enak juga kok ini score 3/5
    4. LoMaiKai : agak sdikit manis tapi lumayan score 3.2/5
    5. Chicken spring roll : lumayan ini score 3/5
    6. Bakwan sayur : kurang enak deh ini disini.. trus harga bakwan nya kalau disesuaikan dengan rasa Kurang Layak. score 2/5
    7. Coconut pudding : kurang enak ini scrore 2/5
    8. Soto daging : biasa aja ini score 3/5
    9. VEGETARIAN nasi LEMAK WITH MUTTON :: GILA INI ENAK BANGET..TAPI ENTAH KENAPA KOK ENAKNYA CUMAN TIAP MALAM HARI SEKITAR JAM 8 AN ATAU HARI MINGGU..KALAU DI HARI BIASA SIANG ITUU GAKK ENAKK BANGETT... warna mutton nya aja beda...😣πŸ˜₯
    10. Fried meehoon : bihun gorengnya biasa aja score 3/5
    11. Hokian mee : kemanisan kurang enak eh tp ga sampe ga enak2 bngiit...score3/5
    12. Es campur : biasa2 bgt score: 2.8/5

    Price : harga makanan sekitar 40-55k lah...
    Lokasi : sebelah eye centre parkir banyak kok ini..

    Nyoba papa jack dimana2 kurang semua..disinilah yg paling mendingan dr segi pelayanan maupun rasa.

    Kali ini cmn terfoto 2 pic makanan..yg sebelum2nya ga pernah difotoo

    Menu yang dipesan: Teh Tarik, steamed pau, prawn siewmay, Lomaikai, chicken spring roll, Bakwan Sayur, Soto daging, Coconut Pudding, nasi lemak with mutton

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Yamagoya Ramen [ Tegalsari, Jepang ]

    Lumayan rasanya

    Sebagai pecinta ramen ini harus dicoba. Kesini nyobain ramen yg paling best seller kalau ga salah ini originalnya.

    Rasanya lumayann buat penyuka ramen pasti lumayan suka.
    Dari segi kebersihan, harga, lokasi OKE SEMUA dan mirip2 ramen pesaingnya..hanya pesaingnya bisa dikatakan sedikit lebih unggul dari segi rasa.

    Price : 1 ramen original with ocha refill 77K ga terlalu mahal ga terlalu murah kan..!!!πŸ™„

    Menu yang dipesan: Rameb special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi GM [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Pangsitnya juara

    Untuk bakmi ini memang sudah melegenda...

    Favorit disini bakmi kuah cha2...ga ada fotonya nih sebab kali ini lg ga makan yg itu...itu spt mie kangkung gitu..rasanya ngepas soalnya terkadang mie ayamnya keasinan bgt dan kelembekann.....😣😣πŸ˜₯

    Mie goreng nya juga sedang2 lah price40k

    Untuk mie ayam jamur kurang suka 37k belum include ppn

    Yg mungkin ga bs ditiru resto lain adalah pangsit gorennya yesssπŸ˜†πŸ˜‰

    Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur, Bakmie Goreng, Pangsit Goreng, Capcay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!