Foto Profil heiyika

heiyika

597 Review | 172 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.0  
    Siomay Ny. Tan [ Sudirman, Indonesia ]

    Wih enak

    1. Siomay pork ikan, aku bilang rada biasa sih cmn lebih oke sedikit dr siomay pork ikan yg ak biasa beli.
    Harganya 7 pcs 50k waktu bazar

    2. Siomay pork udang ( COBA YG INI AJA AKU REKOMENIN) isi 3 pcs 50k ini enakk lbh enak dari siomaynya si ituuuuuuuuuu.....yg ada di cabang kota/taman ratu

    Yang kurang tuh rasa bumbunya kurang JOSS + Harganya yg begituu dehh

    Menu yang dipesan: Siomay pork fish, siomay pork

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sapu Lidi [ Lembang, Indonesia ]

    Nuansa Desa

    Semua makann disini STD....FAVORITE nya cuman cumi goreng tepung nya YANG unik enaknya beda dr resto2 lainnn...

    Cuminyaaaa juaraaa..

    Harga lumayan sih ini

    Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, satay ayam, Ayam Bakar, Karedok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakpau A1 Jakarta [ Riau, China ]

    JUARA KALO BAKPAO

    Untuk bakpau2nya memang terkenal. Tp rasanya terlalu gurihhhh tp emang enak..krn udah dr jaman purbakala...#lebayyy🤣🤣😂

    Tp kali ini sy nyobain kue bika ambonnya..soso

    Menu yang dipesan: Bika Ambon, Bakpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gepuk Ny. Yong [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Dendeng gepuk

    Pasti uda sering bgt kan guys makan dendeng alias gepuk? Nah kali ini saya akan ngereview gepuk yg uda terkenal dr taun kapann niii...

    Dulu taunya gepuknya ada dibandung..dan uda sekitar 7 tahunan ya kalau ga salah ada di jakarta...cabangnya juga sdh lmyn tersebar banyak yah..

    Nah biasnya sy selalu beli dendeng gepuk yg beef alias sapi..menurut saya semua rasanya antara gurih, asam, dan manis nya PAS..sebenernya ada rasa2 nya sekarang spt pedas, gurih dll..tp sy selalu cb yg originall deh kayaknya...spt gambar dibawah ini 😍

    Price : 19.5 k satu lembar gepuk

    Menu yang dipesan: Gepuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Rumah Sosis Bandung [ Lembang, Indonesia ]

    Sosiss lagii

    Rasanya sebenarnya standard aja yah.. sosis disini khasnya asam2 gitu terutama yang rasa sapi muda..pricenya sekitar 80k an isi 5 pcs..

    Untuk chicken gordon bluenya rasanya agak sedikit lumayan lbh enak..harganya 70k an atau 50 k gitu isinya 4

    Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Sosis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tahu Susu Lembang [ Lembang, Indonesia ]

    Tahu susu



    Disini tersedia tahu goreng rasanya standard harganya 15k isi 10kali yah itu..

    Lalu nyobain tahu susu kuningnya rasanya so-so aja..
    Tempenya juga biasa harganya 10k tapi mentah

    Menu yang dipesan: Tempe lembang, tahu lembang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kartika Sari [ Buah Batu, Toko Roti dan Kue ]

    Selalu beli ini

    Oleh2 khas bandung ini memang udah cukup banyak di jual juga di jakarta. Tp entah kenapa berasa asli bandung rasanya beda 😉 mungkin perasaan aja yahh...

    Yg paling favorite kalau inget kartikasari yaituuuuu pisang bolen kejunya...rasanya beda pas beli di jkt.

    Kmrn ini order produk barunya almond crispy yg green tea. Mirip pesaingnya yg dr surabaya..rasa green tea nya agak sedikit pait2

    Menu yang dipesan: Almond Crispy, Pisang Bolen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 1.6  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    Agak mahal

    Kesini karena byk org blg makanam vege yg lumayan enak. Dan waktu masuk liat terpampang pricenya 8k dengan 4 sayur.

    ga ngerti gimana maksudnya 4 sayur. Apa benar2 cmn dapat plek sayur atau bisa dapat model sate /rendang mininy juga dengan harga begitu..tapi ak denger orang di samping ku yang beli bahwaaa itu bisa dapet sate dan daging2an sebanyak 2 item and 2 yg bener beneer sayuran..

    Dan pas mesen mba2nya terus bilang untuk tambahin lagi beberapa sayur karena masih jatahnya untuk nambah. Ternyata itu dihitung..agak menjebak nih mba nya..

    Ternyata pas bayar harganya 87k untuk 3 kotak..jujur aja rasanya dibawah rata2 resto vege yg murah di jakarta. Sorry atas komennya yg kurang baik karena itulah kenyataannya😢

    Menu yang dipesan: Nasi Sayur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Oleh2 yang khas

    Kali ini gw mau review oleh2 yg sudah ga asing lagi selain pesaingnya itu yahhh.... nah ini prima rasa banyak juga modelnya.

    Yg paling terkenal adalah picnic roll nya..ini ada rasa sapinya dan yah lumayan kl dimakan pas fresh. Tp bukan yg enak bgt. Lupa harganya brp mungkin 70k an

    Untuk pisan molennya..sebenernya enak. Tp kl sm pesaingnya pisang nya ini rada beda yah tp lumayan..

    Untuk brownies sama pada umumnya.

    Menu yang dipesan: picnic roll, banana bolen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!