Foto Profil Sri Yuliawati

Sri Yuliawati

215 Review | 218 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    By Ludwick [ Setiabudhi, Kafe ]

    Cafe diatas kosan

    Ternyata bandung punya cafe sekeren ini, bikin betah viewnya baguss
    Tempatnya juga luas banget ternyata tempat duduknya juga banyak,
    sempet bingung sama tempatnya ternyata di atas kos2an
    Pas dateng harus naik ke lift lantai 3
    Aku coba iced latte, dan rasanya biasa aja sih menurutku, kalo ludwick banananya cukup enak buat cemilan sambil nemenin ngobrol.

    Menu yang dipesan: Iced Latte, ludwick banana caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    Work space

    Ng PANG disini nyaman juga selain tempatnya yg luas dengan harga 15ribu udah dapet coffee dan roti yang enakk!! 😊

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Cihampelas, Kafe ]

    Bukan breakfast ya

    Tempat duduknya disini gak terlalu banyak dan tempatnya juga gak luas..
    aku coba english breakfast tea by TWG
    Ternyata gak seperti teh2 biasanya, Rasa tehnya seperti d kasih pemanis lagi ada manis2nya gitu tapi bukan rasa teh manis biasanya haha rasanya lebih alami manisnya ..

    Menu yang dipesan: English Breakfast Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Nomo [ Riau, Kafe ]

    Kopi nomo

    Rasa es kopi susunya creamy parah, suka sih rasanya pas kalo buat aku ga terlalu strong !
    Tempatnya ada outdoor dan indoor juga. Indoornya ada 2 meja aja sebelahnya ada barbershop juga yang konsepnya vintage banget.. kalo mau sekalian potong rambut sambil ngopi bisa tuuhh 😁

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nomo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Koffie Paste [ Sukajadi, Kafe ]

    Oke deh !

    Jadi abis dr sudut pandang nih tiba2 diajak ke puri bambu tapi aku mampir ke tempat kopi sebelahnya ada koffie paste.
    Tapi pas kopi nya sudah jadi kok tulisan di cup nya si lekoh, alhasil katanya ngambil kopinya dari si lekoh dan nama tempat kopi nya koffie paste, oh hokay !
    Kopinya enak rasanya lekoh juga 👌🏻
    Dan menu kopi susu nya gada di menu yaa , kebetulan aja pengen pesen kopi susu pas ada disitu dan untuk dibawa pulang !

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kanay Coffee & Culture [ Dago Atas, Kafe ]

    Tempatnya unik

    Pake voucher buy1 get 1 dr perkul .. aku suka tempatnya unik dan aku coba pesan latte klo ga salah haduuhh lupa haha 😹
    Terlalu strong sih kopinya ga sempet aku abisin maapken ..
    Nyaman tempatnya ga bising dr jalan raya !
    Ademmmm

    Menu yang dipesan: Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Grillnesia [ Pasir Kaliki, Indonesia,Barat ]

    Kebetulan sekali 💕

    Pas banget ada voucher pas lagi pengen2nya makan steak .. thankyou perkul
    Aku pesan tenderloin steak bisa pilih 1 sauce dan 2 side dish
    Aku sih pilih pake hot sauce dan untuk side dish nya pilih french fries dan salad
    Aku rekomen banget sama sauce blackpepper 👍🏻
    Tempatnya juga nyaman dan bersih 👌🏻

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Markopi [ Setiabudhi, Kafe ]

    Es krim vanila

    jadi pas kita dateng jangan lupa check suhu tubuh ya .. biar aman dimasa new normal !
    Nama menu-menunya lucu ala ala jepang gitu ..
    aku pesen vanilla sheku.. kamu bayangin aja minuman Rasanya es krim vanilla manis2 nya dapet 👌🏻
    Diatasnya dikasi coklat chacha warna warni.

    Menu yang dipesan: vanilla sheku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ska Dapur Laut [ Sukajadi, Indonesia ]

    Rasa ga jelas

    Ska ini ada 2 cabang yg di sukajadi sama gegerkalong
    Aku lebih seneng yang di gegerkalong tempatnya agak bersih dan agak besar..
    aku coba gurita , nah s guritanya ini di goreng terus d kasi bumbu apa ya aku kurang suka asem manis agak gak jelas. Agak kurang masuk bumbu sm guritanya..
    bedanya sama yg di gerlong dikasih minum gratis kalo disini kita beli minum nya sendiri..

    Menu yang dipesan: gurita

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    INJ Coffee Bold [ Aceh, Kafe ]

    Inj coffee

    Dulu udah pernah coba kesini dan ujung2nya lupa untuk review hahaa
    Aku suka es kopi susunya, rasanya kopinya pas, manisnya pas, harganya juga pas dikantong 😂

    Menu yang dipesan: es kopi susu bold

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.