Foto Profil Theodorre harry Dinata

Theodorre harry Dinata

53 Review | 49 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Gopek Restaurant [ Thamrin, Indonesia ]

    Best nasi campur halal

    Penasaran sama nasi campur halal?? Disini nih @gopekrestaurant salah satu group @sarirasa.group kaya @satekhassenayan jadi da kebayang donk enak nya gimana?
    .
    Untuk price sih, masih affordable lah, krn emang selain rasanya enak juga semua makanan indonesia di sajikan dengan super yummy n higienis
    .
    In frame adalah nasi campur gopek spesial, dgn harga 65k (kisaran) and minumannya barley dibuat seperti itu seger banget
    .
    Lokasi ada di @grandindo and di @kotakasablanka .
    Oiya banyak promo menarik loh, yaitu klo weekdays ada diskon 50% untuk pembelian ke dua and many more...
    .
    Pls follow my ig @nyamfoodies

    Menu yang dipesan: nasi campur gopek spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Rasa Restaurant - Ayana Midplaza Jakarta [ Sudirman, Indonesia, Eropa ]

    Giving me the best experience

    The staycation was very good, the facility also very nice... and the breakfast was bomb!!!!!!! Very recommended

    Menu yang dipesan: Egg Benedict

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pancious [ SCBD, Italia ]

    Best summer pancake dessert

    The best in their expertation giving the best result
    Pancake yang ditaburi es krim magnum diatasnya, so nyammmmmmmm

    Menu yang dipesan: summer masteriece pancake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kaca Mata [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Nasi campur Paling enak

    nasi samcan tipikal medan yg mr nyam suka kalo ga @atek_pik ya @nasicampurkacamata masing2 punya keunggulannya.

    tp @nasicampurkacamata aga mahal ya, 1 porsinya 65k, ya tp isinya lebih banyak sih... xixixiix met makan siang nyam-ers



    🍱 Nasi Campur Kacamata
    📌 @nasicampurkacamata
    🚛 pantai indah kapuk



    #nyamfoodies #nasicampur #nasicampukkacamata #samcan #pork

    Menu yang dipesan: nasi campur spesial komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Woolloomooloo Coffee Trade Co [ Menteng, Kafe ]

    best risotto in town

    makan siang yg endeus pastinya di @woolloomooloo.coffee krn selain tempatnya cozy a.k.a nyaman, makanannya juga enak banget loh!!! terlihat dari foto mr nyam yang super nantangin bgt tuh udang bikin mau langsung nyaplok aja.... .
    ini rissoto with prawn, biasanya mr nyam ga suka loh risotto tp rissoto yang atu ini mr nyam suka, rasa nya ghurih nan endeus.
    .
    ada yang nanya dimana si @woolloomooloo.coffee kape ini? ada di mnc tower yak di inews tower brng x mr nyam di liput ma statiun tipi eim "Ngarep".

    Menu yang dipesan: risotto with prawn

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mama Malaka [ Thamrin, Kafe ]

    pedasnya super!!!!!!!

    nasi biryani ala mama malaka, dgn cabenya yg super puedes ples rasa nasinya yg enak bikin nagih, pengen dateng lagi, recommend buat yg penyuka pedes

    Menu yang dipesan: nasi biryani mama malaka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gastromaquia Jakarta [ Senopati, Spanyol ]

    one of the best resto in town

    di bulan juli - agustus ini, resto ini lg ada paket set lunch menu dgn harga yg pas di kantong kita, dengan 90k kita bisa menikmati 2 menu set lunch, trus 3 set lunch menu dgn harga 100k, murah kannn trus apa aja set lunch menunya mr nyam??
    dibagi menjadi 3 macam yaitu tapas, main course sama dessert sbb :
    .
    tapasnya banyak macam loh :
    1. House Salad - suka banget sama olive oilnya, top!!!
    2. Pincto - semacam meatball yg super lezatos
    3. Stir Fried Clams - mr nyam ga gtu suka clam jd ga nyobain
    4. Porcini Croquet - kroketnya halusss dgn ada sedikit daging di dalamnya, pilihan menarik
    5. Albondigas
    6. Egg Truffle on Baquette - the best of all!!!!!!!
    .
    Main Course nya jg ada banyak pilihan :
    1. Seafood Fideua - semacam noodle yg beda banget, sangat tipis tp endeussss
    2. Crispy Dory with sambal matah - buat penyuka sambal, ini dia fave menunya
    3. Linguine with vegetable & mushroom in red curry sauce
    4. Mix seafood with salted egg yolk - enakkk!!!
    5. Meatball Sandwich
    6. Pan seared chicken breast stuffed with spinach and garlic - menu fave main menu buat mr nyam nih
    .
    Dessert :
    1. Mojito Sorbet - segerrr
    2. Creme Catallan - ini the best!!!!!
    .
    .
    .
    🍴 Seafood Fideua
    📍 @gastromaquia
    🏠 jl. Ciniru 1, kebayoran

    Menu yang dipesan: chicken breast stuffed with spinach and garlic, pan seared

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hawker Chan [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Restoran michelin starred yang paling murah telah hadir di indonesia

    Halooooo.  Apa kabar nyam-ers, akhir akhir ini mr nyam di hinggapi rasa galau... Galau karena urusan kantor, pribadi, galau semua... Kenapa yak... .

    Tapi kegalauan itu tiba2 hilang pas liat makanan - halahhh - mang dasar rakus eim...

    .

    Ini salah satu yang bisa ilangin kegalauan mr, restoran yang da dpt kredibilitas michelin star.. Trus yang termurah pula... .

    Bayangin yak,cuma dgn harga52k dpt paket mie n cha sew nya(ini endeusssss bingzzzz) tp mr nyam kurang suka tekstur mie nya yak.., trus banyak variansnya,ada dngn b2 panggang nya ada dengan pork ribs nya.. And yg dpt michelinnya soya sauce nya.

    .

    In frame mr beli lagi half chicken soya sauce, rasanyaaaa endeussss trus harga juga cuma 88k, ini si murah bingz nyam-ers.

    Menu yang dipesan: Cha sew noodle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saine Daise [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Best food fusion japanese food

    Pernah makan cheese cake?? Ini salah satu yg terenak nih menurut mr nyam, yaitu "cheese fruit tart".Harganya a lil bit pricy, 150k idr tp its worth kok... @saine.daise emang mengutamakan premium dari rasa dan kualitas dari bahan2nya....

    Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kwetiau Arang Sister [ Jelambar, China ]

    Kwetiaw Arang Sister - Kwetiaw Goreng dengan Citarasa Medan

    Malam malam, mr nyam makan kwetiaw nih... Kwetiaw yg ada di dutamas, namanya kwetiaw sister.

    .

    Hargae piye mr? Hargar cuma 33k, itu dah full cha liao, alias polllll to de max.

    .

    Rasa? Hmm mengenai rasa, mr nyam lbh suka yg pekca 83 atau kwetiaw kasih di utama raya jelambar sih, tp overall dgn harga segitu, masih oke lah.. Apalagi isinya buanyak pisann, kaya lapciong, udang,bakso, ampas babi, and banyakkkk

    .
    .

    .

    .

    🍴 kwetiaw goreng cha liao

    🏡 kwetiaw goreng sister,jl dutamas, jelambar, sebelah atek hainam

    💵 33K IDR

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Cha Liao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!