Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 285 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Janjian Coffee House Point [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffee Shop Homey Baru di Galaxy!

    Seneng banget Janjian Coffee ini buka cabang di Galaxy, Bekasi. Agak susah nemu coffee shop bagus, homey, dan enak buat nugas maupun nongkrong di Bekasi. Konsep tempatnya pun oke banget, ala-ala minimalist tapi ada sentuhan vintage juga dari pilihan kursi dan kain meja yang ada di ruangan non smoking. Areanya cukup luas baik smoking maupun non smokingnya. Apalagi di dalem dingin juga jd betah.Β 

    Untuk minuman signature yg recommended ada Es Kopi Susu Kalcer dan Baileys Krimnya. Suka bgt sama si baileys krimnya, enak banget dan gak terlalu manis!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kalcer, Baileys Krim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Box O! Fish [ Medan Satria, Barat ]

    Menunya Variatif Banget!

    Kemarin nyobain makanan-makanan di Box O Fish! Menunya variatif banget. Mulai dari ikan, ayam, sampai daging sapi juga ada. Gak cuma itu, mereka juga sediain menu telur dan jamur kalo temen-temen gak mau makan daging. Favorit aku yang sapi teriyaki matah dan Nasi Ayam Salma (Salted Egg Matah). Surprisingly, kombinasi ini enak dan gak aneh lohπŸ˜‹. Porsi makanan disini juga banyak, jadi bakal bikin kenyang. Selain makanan nya, minuman disini pun beragam dan ada Es Kopi nya O! Fish juga lho yang jadi es kopi susu favorit di sini.❀️ Tempatnya juga nyaman lho, luas, interiornya cakep, bersih, dingin, pokoknya cozy πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Salma, Nasi Sapi Teriyaki Matah, Nasi Ikan Dory Creamy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pasta Go [ Bekasi Selatan, Italia ]

    Pastanya enak-enak, Chicken mushroom white saucenya favorittt!

    Diundang ke soft openingnya Pasta Go yang baru bgt buka, ternyata pasta mereka bener enak-enak!! Harganya juga super terjangkau dan isinya banyak banget menurut kuuuu.

    Menu yang paling aku suka ada Chicken Mushroom with White SauceπŸ‘ŒπŸ» jadi pasta fusilli sama potongan ayam dan jamur dilumurin white sauce nya yg creamy, cheesy, gurih. enak banget!!

    Kalo mau yang pedes2 ada chicken yakiniku sambal matahnya yang ga kalah enak juga, sambal matahnya nampollll. Suka bangett, wajib dicoba!

    Menu yang dipesan: Chicken Mushroom White Sauce, Chicken Yakiniku Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Foresthree [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Foresthree Bekasi

    Akhirnya Foresthree Coffee ada di Bekasi πŸ˜† kopinya enak-enak, dan ada pilihan minuman non-coffee nya juga. Tempatnya juga nyaman buat nongkrong/ngobrol2, buat laptopan dan lain-lain.Β 

    Minumannya kita order Es Kopi Creme yang pake seasalt cream di atas kopinya dan ini enak bgt! Walaupun kopinya jd ga begitu dominan lg tp it’s ok sih krn cream nya gak bikin enek. Kita juga order yang Es Kopi Susu biasa pakai palm sugar, ini juga enaaak walaupun agak lebih milky dr es kopi susu biasanya tp kita ttp suka!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Creme, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    King Kremes Gading Marten [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Pecinta Kremes Wajib Kesini, Ada 4 Rasa Kremes Lho!

    Akhirnya mampir ke restoran punya Gading Marten ini. Yang istimewa dari tempat makan ini adalah kremesnya, kremesnya ada 4 macam rasa, ada yang rasa keju, pedas, teri dan BBQ. Favorit aku kremes terinya!! Beneran ada ikan terinya, nambah rasa asin dan gurih kalo ditaburin ke nasi kita.

    Untuk sambelnya ada 3 macam, ada sambal bawang, sambal terasi dan sambal matah. Aku suka banget sih sama sambal matahnya, beneran kayak sambal matah, potongan cabe dan bawang merahnya banyak dan sedap bgt πŸ‘ŒπŸ» tp menurut aku bakal lebih nyambung kalo pk sambel bawang/terasi, tapi sayang sambel bawang dan terasinya wkt aku kesini udh gak fresh dan sedikit bau.

    Untuk lauknya aku pesan ayam kremes, ini porsinya besar bgttt. Nasinya banyak, ayamnya besar, kenyang bgt deh. Plus, kremes dan sambalnya BOLEH NAMBAH SEPUASNYA!

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ombe Kofie [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Coffee Shop Pewe di Mall!

    Coffee Shop Pewe di Mall!

    Akhirnya nemuin coffee shop yang nyaman buat nongki di Mall! Pernah ke Ombe Koffie cabang Cikajang tp wkt aku kesana blm ada pilihan Es Kopi Susu nya, jd aku pesen coffee yg lain dan menurut aku harganya lumayan pricey juga.. tp pas aku ke Ombe Koffie cabang SMB ternyata ada pilihan es kopi susunya, namanya Es Kopi Manis! Akhirnya aku cobain, harganya masih around 20k. Walaupun namanya es kopi manis ternyata gak semanis yg aku kira, masih berasa bitter kopinya walaupun lumayan milky. Tapi aku sukaaaa! Definitely will repurchase kalo kesini lagi.

    Ohiya buat yg mau nongki sm temen atau ngerjain tugas sendirian bisa bgt ngopi di Ombe Kofie Summarecon Mal Bekasi ya! Tempatnya cozyyyy πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: Es Kopi Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saya Kopi Nuansa [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Coffee shop adem di Bekasi!!

    Seneng banget rasanya dateng ke coffee shop ini. Jarang-jarang di Bekasi ada coffee shop dgn nuansa alam terbuka tapi tetep adem. Disini banyak bgt pohon dan tumbuhan, interiornya juga kayu - kayu gitu. Luas bgt tempatnya.

    Lokasinya ada di Jaka Permai, gak jauh dari Jakarta Timur dan gak jauh dari kalimalang. Anak bekasi pasti tau deh kawasan ini!

    Baristanya ramah - ramah bgt. Aku pesen roti bakar cokelat keju, ice cappuccino, sama affogato. Roti bakarnya enak banget. Rotinya roti gandum, cokelat dan kejunya generous bgt. Kenyang bgt makan ini kirain buat ngemil-ngemil cantik aja.Β  Affogatonya juga enak, ukurannya besar. Biasanya order affogato di tempat lain di kasih gelasnya yg kecil. Ice capuccinonya juga enak, seger, ada caramel di atasnya. Overall aku suka bgt sih sama semua menunya, dan yang pasti suasananya. Bakal jadi coffee shop favorit aku di Bekasi!

    Foto - foto lengkap cek ig @worthyourvisit yaa

    Menu yang dipesan: chocolate and cheese toast, Affogato, Ice Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Bebek Pak Boss [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Kol Goreng nya Juara!

    Kesini karena penasaran ngeliat review katanya kol goreng nya itu enak banget, langsung deh kesinii. Aku waktu itu order paket hemat nya mereka yang dikasih nama Koper Ayam. Di paket itu ada Ayam goreng, Nasi, Tahu, dan Kol Goreng Crispy dan Sambal nya itu ada beberapa pilihan, aku order nya sambal andaliman yang katanya sambal khas medan.

    Untuk rasa ayam nya sebenernya yaa gak jauh beda lah yaa sama ayam goreng biasanya tapi yang bikin nagih itu yaa bener di kol goreng krispy nya itu, udah kol goreng nya digoreng krispy ditambah lagi tambahan kriuknya, beuh itu bener-bener bikin nagih banget sih. Terus sambal Andaliman nya ini juga pedes bangett tapi nagihh.

    Menu yang dipesan: Koper Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Salmon Teriyaki Bowl

    Baru aja nyobain menu nasi di Genki Sushi dan ternyata not bad at all menurutku! Kadang makan sushi doang blm kenyang akhirnya nyobain Salmon Teriyaki Bowl nya, dan ternyata salmonnya besarrr πŸ˜† worth it lah ya sama harganya 70k jd gak cuma dapet potongan salmon kecil-kecil aja. Saus teriyakinya enakkk menurutku sedikit manis tp gurih gituuu, salmon nya well cooked.
    .Β 

    Ohiya teriyaki bowl ini banyak menu lainnya, setauku ada Gindara, Chicken dan Gyu nya juga jadi kalian bisa pilih sesuai preference kalian. Most importantly, porsinya ngenyangin, it’s perfect for lunch! πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: salmon teriyaki bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pop Chop Chicken [ Bekasi Selatan, Snack ]

    KEJUNYA MELIMPAH @worthyourvisit

    Cheese and Beef Crunch from @popchopchicken enakkkk banget!!!! 😩😩 Beef disini maksudnya ada taburan beef di atas chickennya yah. Buat yang suka kejuuu wajib banget cobain ini. Mozarella cheese nya melted bgt , dan BANYAK BGT gak boong! Super generous!! Mozarellanya poool sampe ke bawah. Ayamnya juga crunchy dan still banyak banget gak pelit. Enak bgt serius 😍 Porsinya banyak bisa untuk berdua dan udah kenyaaang!! Wajib dicobaaa πŸ˜‹πŸ˜‹

    Buat nemenin makan ayam krispi keju mozarella ini aku pesen French Fries nya juga yang ternyata ini adala UBI!! Wahahahhah ternyata enak jugaa loh ubi goreng ini, tp next time aku mau minta gak pake bumbu krn kayanya lebih enak gak pake bumbu. But it's not bad!! Still tastes good.

    Menu yang dipesan: french fries, Cheese And Beef Crunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.