Foto Profil Laura Fransiska

Laura Fransiska

343 Review | 204 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sushi Sen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Superb

    The best Japanese Food ever. Kesini coba Gyu Don nya enak banget. So juicy and so tender. Sushi sen roll nya juga enak banget karena topping nya assorted sashimi dari salmon hingga kani. Meskipun rada mahal tapi so worth it
    Full review is on my blog

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Toodz House [ Fatmawati, Kafe ]

    Enak banget

    So happy with this cozy resto. Ambience nya enak banget. Homey banget. Makanannya enak dan lucu. I ate Carbonara Rice with dory dan spicy Chimicurri with chicken. Wangi dan enak banget makanannya. Sesudah itu murah banget. Makan berdua cuma habis 120anrb.
    Follow our ig @diarysigendut

    Complete review is on my blog

    Www.diarysgendut.blogspot.com

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    So yumm

    Calling all the cheesecake lover in the town. Cafe imut ini menjual cheesecakes yang lembut dan enak banget loh dan juga ga terlalu manis. Rasa nya ada original, oreo, chocolate, dan matcha. Pecah banget rasanya n bikin nagih. Bisa beli per slice atau pun whole cake. Buat nongcans pas banget de. Karena tempatnya pun lucu banget. Dan bagi yang uda pernah kesini dan bilang selalu rame dan ga ada tempat, lantai 2 mereka on progress. Jadi jangan takut ga dpt tempat lagi.
    Yang ga kalah enak itu cheese bomb nya. Seperti mini pie tart gitu. Tp crust nya lembut banget jadi enak banget. Ada beberapa varian bluebery, salted caramel, okinawa yuzu, nutella, dll.
    For complete review will be on my blog today.. So stay tune :)
    Food styling by @cassandrachristabel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Amyrea Art & Kitchen [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Superb

    Good ambience. Cute food... Nice taste.. Affordable price.. Good tea.. Semua perfect banget disini. In love with this place. Cobain teh rose nya wangi banget... Tp kenapa rasanya jd turun ketika seduhan kedua? Tp tetep enak. N akan balik sini lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sixtynine Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Nyaman

    Suka banget kesini. Makanannya enak2 dan murah plus cozy banget. Pesen tea nya cm sekitaran idr 30k dan pesen udang telur asin nya. Enakkkk
    Follow our ig @diarysigendut
    N go to our blog for full review

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Harlow [ Kuningan, Barat ]

    Enak n murah

    Tempatnya cozy uda itu menu nya ad 2 tipe.. Breakfast dan alacarte. Untuk aalcarte bfast nya selain enak, menu nya menarik, harganya muraaaaaahhhhh... Will definetely come back here

    Menu yang dipesan: french toast, Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    KOI The [ Pluit, Kafe ]

    Fave

    Faveee banget. Kesini selalu suka minum 2 jenis. Kalo ga pearl milk tea biasa ya ovaltine machiato. Buble nya enak krn dia ada honey nya. Coba machiato nya bs pake buble, pasti makin oke de. TOP BGT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    MDL [ Thamrin, Indonesia ]

    Authentic Indo Food tapi ga terlalu medok

    Nasi Goreng XO

    Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas
    Rawon MDL

    Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit
    Martabak Nutella

    Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Rawon mdl, Nasi Goreng XO, Martabak nutella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Seribu Rasa [ Gandaria, Indonesia ]

    Enak

    Pertama kali makan disini. Begitu liat uda tau kalo ini resto mahal. Begitu cobain rasanya enak, one of the best n bgt liat harga tyt beneran mahal. Tempatnya enak n cozy

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gyu Kaku [ Tanah Abang, Jepang ]

    Kenyang dan so happy

    Kesini ambil paling murah. Harganya sekitaran 300an ribu nett. Yang seru disini selain rasa makanannya enak, pegawai nya ramah dan sangat membantu (bisa masakin kita jadi kita gausa yang masak), pilihan makanannya banyak banget. Pilihan daging sapi nya beragam, ada ayam, aneka sup, nasi goreng, hingga dessert nya. Kesini pasti bingung mau pesen yang mana
    Follow my ig @yummyippie

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.