Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

Desanggi Ritzky Aditya

92 Review | 52 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Nice!

    Salah satu minuman bubble tea yg rasanya paling cocok di lidah aku! Alasannya adalah karena racikan bahan mereka yg balance dan enak banget! Yang wajib dicoba disini adalah mmeu machiatonya. Di bagian bawah kamu bisa milih based favorite kamu, dan dibagian atas akan dikasih milk cream yang enak banget! Minumnya jangan diaduk, dan biarkan rasa cream dan based menyatu dengan sendirinya ketika diminum! Wajib dicoba! Recomendasi lainnya adalah matcha latte dan golden bubble milk tea!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kare Curry House [ Riau, Jepang ]

    Aurhentic Japanese Curry!

    yaitu restaurant spesialis kare jepang yang rasanya enak banget! Rasa karenya yang gurih asin dan pedes dibarengin makan sama chicken katsu yang bikin rasanya terbaik banget! Wajib coba nih, apalagi sekarang cabangnya ada dimana-mana. Walau sedikit pricy yaitu 30-40k per porsi tapi wajib dicoba karena porsinya oke banget dan rasa terbaik sebandung!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kuro Koffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempat serba putih, dan menunya enak!

    Kuro Koffee cabang keduanya di dago udah buka! persisnya di hana bank di depan dukomsel, jadi sekarang ngga perlu jauh-jauh lagi ke setiabudhi buat nyobain kuro coffee 😂. disini tempatnya cozy banget, dengan desain serba putih dan aesthetic banget lah. Selain tempat yang ok, menunya juga oke dong. mimin nyobain black charcoal latte dan unexplainable sebenernya rasa manisnya gimana, mirip cookies tapi bukan haha... yg pasti enak deh! Dan yang favorit mimin lagi adalah sea salt latte. kudu cobain deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Dejima Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Small coffeeshop, full sevice experience!

    Honestly, this is the most friendliest and full service coffeeshop. Dejima Coffee ini lokasinya ada di jalan malabar, dan coffeeshop ini sejujurnya ngga terlalu besar tapi cukup nyaman dan athmospherenya enak banget.
    Aku disini order japanese ice coffee dan rasanya enak banget! Sesuai ekspektasi! Brewingnya sempurna sekali dan rasa acid kopinya sangat dapat dinikmati dengan pahit yang sangat sedikit. Very wonderfull taste!
    Selain menu yang enak, disini mimin dapet pengalaman yang cukup menyenangkan. Pegawainya friendly sekali, free flow mineral water dan diambilin lagi, dan mimin dapet complementary berupa sample product  chocolate yang enak banget! Wajib banget kamu dateng kesini buat nyobain kopinya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sate Gubeg [ Riau, Indonesia ]

    ENAK

    lokasinya ada di Jl. Cendana di belakang taman pramuka bandung. Disini mereka menyajikan sate gubeg fusion yang khas malang dengan daging sirloin yang berkualitas banget! ini itu satenya beda sama sate madura ya guys, dia ngga pake bumbu kacang tapi pake bumbu spesial gitudeh yang rasanya waa terbaik banget sih, tekstur, rasa, spice enak banget! apalagi sate sapinya, enak banget!

    Kalau soal harga ngga usah takut, rangenya cuma 19-37 ribu ajakok, sate sapinya sendiri 35 ribu udah sepaket sama nasi. selain daging-dagingan mereka juga jualan cwie mie yang rasanya gakalaah enak! Repeat buying? IS A MUST GENGS!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sama Dengan [ Cipaganti, Kafe ]

    Fantastis!

    Sama dengan coffee, coffeeshop dengan konsep yang beda dan keren abis! Lokasinya di cihampelas walk dan di dalam coffeeshop ini seperti di daerah tropis yang banyak tanemannya. Di desain serba cozy dan ditambah taneman dimana-mana yang bikin suasana makin cozy!
    Disini coffeenya enak banget, aku order hot latte dan sangat perfect. Micro foam yang sempurna, ngga terlalu tebal maupun tipis. karakteristik rasa kopinya aga sweetbitter nutty dan enak banget! Selain coffee disini ada makanan berat, cake, dan non coffee.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kala [ Dago Bawah, Minuman ]

    Ngopi di rumah sakit because why not?

    Coffeeshop ini ada di rs borromeus sebelahan banget sama hokben, tempatnya kecil dan minimalis namun tetap cozy sekali. Aksen-aksen bumi seperti kayu bikin perasaan adem dan betah disini. Nyobain kopi susunya juga oke sekali, rasa kopi dan susunya balance dan creamy. pengen nyoba bakpaonya sayang rasa favoritku sudah habis semua jadi ga sempet nyobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bebek Tepi Sawah [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Restaurant yang terkenal banget di bali

    Akhirnya salah satu makanan yang terkenal banget di bali hadi di bandung! @bebektepisawah.bdg berlokasi di paskal hypersquare, persisnya ada di samping yoshinoya di depan lobby hejo 23 paskal. Bebek tepi sawah ini menjual berbagai olahan bebek dan ayam khas bali, seperti betutu, bebek crispy, sate lilit yang rasanya enak banget! Harganya memang lumayan mahal tapi worthed banget rasa dan porsinya! Must try nih!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Warga [ Dago Bawah, Kafe ]

    Mantul enak dan cozy

    Ternyata ada tempat aga nyelempit di belakang hanamasa dago. Tempatnya cozy banget parah, warm dan calming. Recommended banget 👌 rasa kopinya juga oke banget, cafe latte yang balance dan gurih yang terasa enak banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Foodpedia Bandoeng [ Setiabudhi, Kafe ]

    Buset harganya cuy

    Foodpedia terletak di setiabudhi, depan ma'uneh. disini kita bisa nyobain berbagai jenis makanan. disini yang paling mencengangkan tuh harganya, bisa murah begitu ya haha... akupikir harganya bakal ya 28 to 50 lah, tapi ternyata 10 ribu aja bisa makan berat disini dan kenyang dan juga yang pasti enak. wajib dicobian inimah

    Menu yang dipesan: Milkshake, squash, Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.