KOI The  [ Kafe ]
3.77 6 review

KOI The

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1529460988
    https://assets-pergikuliner.com/8-tNIj9D3Tpeumg3UV-l5Yu7_UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958557/picture-1529460988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq12BTR1DvvaWdKzTKJcA2o1No0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958557/picture-1529460988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537866657
    https://assets-pergikuliner.com/93xO32vRtFc3WuiSYYO4o1blw3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087192/picture-1537866657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCRuKEou_mB4AOsGH3r5865OFsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087192/picture-1537866657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537866658
    https://assets-pergikuliner.com/PozZU_sp_mWvY60VErEjDBBYRcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087193/picture-1537866658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACmCVcLYKZfpUZByQVwIdvqWJYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087193/picture-1537866658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529476849
    https://assets-pergikuliner.com/s9dML_wRY2SH6AC40xl_uFgXOQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958767/picture-1529476849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N63UDeIosL69ylTGVY1SQcQsV9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958767/picture-1529476849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Elena Kartika

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nyegerin!

Lagi haus pas jalan ke 23 paskal dan pengen nyobain the koi. Kemudian beli yakult green tea pake topping grass jelly.
Aku pikir rasa yakult green tea dipakein grass jelly bakalan aneh, tapi surprisingly ngeblend loh. Yakult dan green tea nya nyegerin banget, dan grass jelly-nya bikin adem bgt di perut.

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu

35 Review

Level 4

No Badge

2.8  

kurang asem

Berhubung pengen yang seger jadi pesan ini dan gulanya minta cuma setengah aja dari takaran normal.
Minta less ice tapi masih banyak banget esnya
Kesan pertama dilidah ini minuman emang bener-bener asem, tapi kalo dirasain lagi ini masih kerasa manis. Terlalu manis untuk takaran gula setengah.

Menu yang dipesan: lemon yakult

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

108 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Ketagihan

Kali ini mimin coba machiatto rasa lain, pilihan mimin jatuh kepada Black Tea Machiatto, rekomendasi dari temen. Beneran enak loh haha mimin suka banget, rasa black teanya kerasa, kebetulan mimin penggemar teh, wangi juga black teanya, rekomen buat kalian yang pengen cobain Koi👌👌

Menu yang dipesan: Black Tea Machiatto

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

109 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Koi

Salah satu minuman yg lagi hits saat ini buka cabang baru di paskal 23 kebetulan antrian yg sekarang ga sepadat saat awal lainching pertama , ngeri yaaa .. hehe
Aku coba green milk tea plus topping golden bubble , rasanya ga sepekat milk tea yg pertama aku pesen sebelumnya di istana plaza ..bubble nya kenyal kenyal lembut .. kalo ini lebih kerasa green tea nya campur fresh milk juga , seger banget Pas banget dimulut rasanya, es nya normal gula nya juga minta normal aja , kalian juga bisa request topping atau mungkin minta di banyakin gula or ice nya .. bikin nagih benerrr .

Menu yang dipesan: Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

108 Review

Level 8

Dessert

3.8  

The Best

Pertama kali cobain Koi, mimin dikasih rekomendasi sama temen suruh coba machiatonya katanya enak, mimin pesen matcha machiato ukuran kecil (small) 🍵 less sugar dan less ice karena kurang suka manis. Minumnya tidak pake sedotan nanti kalian diberi pisau plastik kecil untuk membuka plastik si cupnya. Rasanya enak banget menurut mimin yang kurang suka minuman manis. Rasanya pas, machiatonya enak dan lembut 👍

Menu yang dipesan: matcha machiatto

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

43 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Nice!

Salah satu minuman bubble tea yg rasanya paling cocok di lidah aku! Alasannya adalah karena racikan bahan mereka yg balance dan enak banget! Yang wajib dicoba disini adalah mmeu machiatonya. Di bagian bawah kamu bisa milih based favorite kamu, dan dibagian atas akan dikasih milk cream yang enak banget! Minumnya jangan diaduk, dan biarkan rasa cream dan based menyatu dengan sendirinya ketika diminum! Wajib dicoba! Recomendasi lainnya adalah matcha latte dan golden bubble milk tea!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat