KOI The  [ Kafe ]
3.81 18 review

KOI The

[ Kafe ]
3.81 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598008637
    https://assets-pergikuliner.com/7HeO5TsgbQtOk_Jp8QHG7xoDM14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998795/picture-1598008637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9-zuG96r5cnDDizotI7GDhHg84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998795/picture-1598008637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008637
    https://assets-pergikuliner.com/rUYfgflTpUMAvVVWKPvrcpSbwMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998796/picture-1598008637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooxIFJQLlDtFJGU4Dn1tDxSBspg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998796/picture-1598008637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008637
    https://assets-pergikuliner.com/Q4Fh7jGMFA4xWx9V7jUFOkEA_hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998797/picture-1598008637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoU_uLgrN26s2xPxpORx2lXFes8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998797/picture-1598008637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008637
    https://assets-pergikuliner.com/4v2b4zWT7aO5AZ0A7q_eujGgWS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998798/picture-1598008637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6n89wjIrfle0z7aYpbg3zqi04s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998798/picture-1598008637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528699308
    https://assets-pergikuliner.com/1XSBgpi6z6llg7ZCAi9MAE_lfBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953889/picture-1528699308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkAvdRT98RzKiCFqqT2A5_xSFDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953889/picture-1528699308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹

Lemon yakult pake topping aloe
Ini enak banget seger,, aloe nya juga enak manis kayanya di rendem pale simple syrup gitu deh..
Beneran seger niih,, cocok banget diminum pas cuaca lg panas gini..

Menu yang dipesan: lemon yakult

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm, hangatnya...

Dari dulu udah jadi menu kesukaan di KOI nih Black Tea Macchiatonya, apalagi kalau disajikan panas di gelas panasnya yang selalu cute abis beda dari hot cup di brand lain. Enaknya karena base black teanya kan sepet pahit gitu, jadi pas ketemu macchiato foam yang gurih ga bikin eneg. Minta sugarnya less juga jadi lebih enak

Menu yang dipesan: Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea

Akhirnya minum @koitheindonesia lagi, after a longggggg twime ๐ŸŒผ

๐Ÿ“ 23 Paskal Hyper Square Lt 1

๐Ÿฅค Hazelnut Milk Tea witj Petit Bubbles less sugar (24k ๐Ÿ’ธ)
โ€” bubbles nya kecil2 jadi kadang suka keselek (?) Tapi ku tetep sukaa bubbles ini karna enaaak๐Ÿ˜‹
Dan seperti biasa, pasti less sugar๐Ÿ˜… buat aku lebih enak kalau less sugar , karna jadinya ga kemanisanโœจ

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown sugar

Udah beberapa hari ini bandung panas bangett.. makanya butuh kesegaran niih..
Brown sugar fresh milk ini salah satu minuman favorite ku di koi.. si brown sugar nya tuh ngeblend banget sama fresh milk nya pas engga giung.. apalagi pake petite boba.. enak deh.. tekstur petit boba nya tuh pas banget, kenyal..

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with petite boba

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Salah pesen

Padahal udah jatuh cinta sama minuman ini karna dlu pernah beli yang milk tea nya tapi yang skrg aku salah pesen deh kayaknya.
Pesan brown sugar fresh milk ceritanya.. tapi rasa rasanya ko jadi kaya minuman tradisional ya aroma gula aren nya melekat d minumannya .. apalagi sugar nya normal. Dan pilihan nya antara fresh milk sama milk tea.. mungkin buat kalian yang suka minuman tradisional bisa coba menu ini, jujur sih aku kurang cocok dengan menu ini
Cuma jadi aneh aja d mulut rasanya

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Asem-asem nyegerin

KOI ini di manapun selalu penuh pengunjung, memang rasanya lebih enak sih dibanding pesaing lainnya.

Siang ini aku pesen honey lemon juice (16k), lemonnya berasa asem, manis juga sih dari honey nya. Cocok banget bikin mata melek dan mulut jadi keset.

Kalau pesen KOI lebih bagus less sugar ya, aku coba gulanya normal dan ngerasa terlalu manis.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Juice

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmmm

Entahlah, aku ini mesen bareng temenku supaya minuman kita beda aja. Kata dia ovaltine machiattonya enak banget. Yaudah akhirnya aku cobain dan ternyata rasanya biasa aja menurut aku hahahaha ga terlalu cokelat tapi ya nanggung gituu pokoknya. Ya bukan ngga enak sih, cuma biasa aja. Bukan seleraku kaliya haha

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Milk tea

Akhirnya sempet cobain yg di paskal mall. Kalau dulu cuma ada di Jakarta sekarang di Bandung juga ada. Favorit aku macchiato, tapi hari ini aku cobain konjac jelly milk tea less sugar normal ice. Menurut aku less sugar aja masih kerasa manis tapi susunya kerasa juga. Saran aku next time less ice aja biar berimbang. Super recommended, next time bakal balik buat brown sugar fresh milk nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All Time Favorite Ovaltine Machiato

Setiap kali ke Paskal 23 atau ke Istana Plaza kurang lengkap rasanya kalau tidak mampir ke Koi The. Cabang nya Paskal 23 memang agak lebih kecil dibandingkan cabang Istana Plaza, padahal pengunjungnya jauh lebih banyak. Tempat duduknya tidak banyak sehingga tak jarang banyak pengunjung yang harus berdiri sembari menunggu pesanan dibuat.

- Ovaltine Machiato (31K)
Menu ini merupakan menu andalan saya setiap ke Koi selain dari Matcha Machiatonya. Saya biasa nya memesan ovaltine dengan less sugar dan ice karena basically nya ovaltine mamang sudah cukup manis. Yang paling suka dari minuman dari Koi adalah foam nya yang lembut dan tebal, sama sekali tidak pelit. Foamnya juga menyatu harmonis dengan ovaltine nya yang kental.

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

Mimin cobain rasa lain di Koi lagi nih, pilih yang Ovaltine Macchiato ukuran small request seperti biasa, less sugar dan less ice.

Rasanya juara!! Macchiato di Koi emang ngga pernah mengecewakan ๐Ÿ˜‹ Rasa ovaltinenya creamy coklat, manisnya pas menurut mimin dan ovaltine banget ๐Ÿ‘โœจ๐Ÿ’–

Untuk satu rasa lagi mimin pilih Matcha Macchiato yang ukuran medium. Rasanya tetap enak, ada sensasi pait hubuk matchanya yang mimin suka!!

โœจfollow IG @kulineran_aja yaa ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: ovaltine macchiato small

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?