Foto Profil @muskEATeers

@muskEATeers

53 Review | 59 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Not bad tapi rame banget yang beli 😅

    Malem2 laper kebetulan lewat daerah galaxy yaudaa langsung cus aja deh hehe
    .
    Agak lama nunggunya karna rame banget gilee, pas dateng yaa rasanya enak sih tp yaa standar rasa pecel lele pada umumnya... elemen yang penting kan sambelnya tuh biasanya klo pecel lele... naah sambelnya enak siihh tapi pedes banget wkwk terus yaa flat gitu rasa pedesnya ga terlalu gurih jdnya agak kurang sedep gituu... nasi uduknya juga enak ga terlalu berasa santennya jadi jatohnya light.. tapi enaknya disini sepuasnya ambil sambel dan lalapannya jd kalo suka yaa monggo sepuasnya wkwk.. tapi kalo malem kadang udah abis gitu lalapannya jd datengnya lebih awal yaa

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk Ijo, Lele Goreng, Tempe Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Hut [ Rawalumbu ]

    Bikin nongkrong jadi rame

    Menurut gue sih menu big box ini paket lengkap deeh wkwk mulai dari pizza, pasta, cemilan2nya ampe yang manisnya segala pun ada....
    .
    Dalemnya dapet pan pizza yang medium, terus pastanya mac n cheese, beberapa garlic bread dan sosis yang dibalut adonan gituu.. yang manis nya kaya semacam puff gitu kecil dalemnya coklat... overall taste goods enak buat rame rame..
    .
    Harganya IDR 200 K bisa buat ber 4

    Menu yang dipesan: big box plus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Restoran Sederhana Lintau 88 [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Dendeng Batokok 🌶

    Ini restoran padang yang sedikit hedon menurut gue hehe karna harganya lebih mahal dibanding diwarung2
    .
    Gue pesen yang dendeng batokok, asli rasa sambel merah dr dendengnya pecah boy... sambel ijo sama kuah2an nyaa beuuh mantap wkwk, tapi agak kecewa sama nasinya pulen banget gue dapetnya terlalu lembek gitu jadinya berkurang nikmatnya. Dan dagingnya ga kering coba kalo kering pasti jauh lebih enak lagi
    .
    Harganya IDR 25 K

    Menu yang dipesan: Nasi Dendeng Batokok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Rawalumbu ]

    Gochujang Chicken 🍗

    Kali ini gue cobain menu barunya mcd nih
    .
    Namanya Gochujang chicken rasanya sih pas pertama digigit kaya ayam mcd pada umumnya... naaah feeling gue sih rasa gochujangnya itu ada di dagingnya jd kerasa pedes2nya pas setelah dikunyah, terus ditelen ada rasa after taste bumbu cabai gimana gitu..
    .
    Nothing special sih menurut gue, dan bentuknya terbilang kecil kecil walau kaya fillet gitu tp kadang ada tulangnya kecil..
    .
    Harganya 39 K yang isi 5 pcs

    Menu yang dipesan: Gochujang Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eatlah [ Bekasi Selatan ]

    Duo Maut 😋🍴

    Baru nyobain nih yang duo chicken dari eatlah..
    Gue pesen yang salted egg sama brown butter, yang sambal belom covain mungkin nanti hehe. Soalnya kalo udh liat eatlah yg terbersit yaa pasti salted eggnya makanya wajib ada
    .
    Buat rasa sih klo salted eggnya maah jangan ditanya yaa hahaha udah jelas ini signature dishnya mereka yang udah pasti enak banget atau mungkin karna gue suka salted egg hehe...
    .
    Brown butter rasanya manis2 gurih gituu, enak sih tp yaa ga terlalu spesial sih menurut gue... after tastenya lebih kerasa yang salted eggnyaa.. overall sih memuaskan yaa worth it pokoknya beli ini bisa buat berdua karna porsinya jumbo makanya lumayan banyak dan packagingnya juga bagus dibikin 2 warna gitu
    .
    Gue pesen lewat grab food jd harganya
    IDR 70 K

    Menu yang dipesan: Duo SE & BB

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Puyo Silky Desserts [ Bekasi Utara, Puding ]

    Lembut nan manis

    tertiba tiba lagi pengen pudding aja, akhir nya gue memutuskan untuk membeli satu porsi kecil pudding mungil ini haha.. gue pilih yang rasa taro..

    Silky Taro (13,5 K)
    rasa nya light. lembut banget ampe hampir ketelen sendiri dia nya wkwk.. manis nya pas, gak terlalu manis dan gak aneh gitu di tenggorokan pokoknya pas deh apalagi ada promo gopay 40 % jadi bisa beli banyak dan tetep untung deh hehe

    Pelayanan nya juga baik dan juga cepat jadi bisa mencegah antrian yang kian banyak hehe 

    Menu yang dipesan: Silky Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Hashi [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Not bad laah

    rutinitas nih kalo weekend biasanya gue ama keluarga tuh ke SMB.. kali ini gue nyobain sushi nih di food temptation nya smb... 

    Modzilla Roll ( 31 K)
    sushi yang lumayan murah nih yaak sepertinya.. tapi gak terlalu enak.. cuman masih masuk kategori enak nih.. jadi yaa not bad gitu.. cuman nih yang fatal tuh nasi nya rada kelembekan jadi dia nempel gitu lhoo overall sih enak.. mentai nya juga enak kok menurut gue.. waktu itu gue pernah nyobain yang kani mentai nya juga dan itu enak banget parah topping nya penuh.. cuma lagi pengen nyoba menu lain aja tapi yaa tetep lebih suka yang kani mentai nya heheh

    jangan lupa follow IG muskeateers juga yaa @muskeateers

    Menu yang dipesan: Modzilla roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    D' Cost VIP [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Seafood Family Time

    Quality time akan terasa makin lengkap bila makan seafood hahaha.. kali ini gue pesen cukup banyak nih ada ikan bakar kecap, Kerang ijo saus mentega, Jamur cabe garam, Tauge ikan asin, Cumi saus telor asin, dan sambal tentu nya hihi.. disini tuh nasi bisa ambil sepuasnya sumpah ampe perut meledak juga bisa.. sebakul nya juga boleh kalo kuat abisin nya mah wkwk teh nya juga refill lagi hmm nikmat betul disini bikin kalap asli daah..

    rasa nya sih enak sumpah trus tempat nya juga gak bau amis karna kan didalem mall yaa.. bersih juga dan pelayanan nya cepat hehe

    Menu yang dipesan: Ikan Bakar Kecap, jamur cabe garam, cumi saus telor asin, tauge ikan asin, Kerang Ijo Saus Mentega

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Emi Greget [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Mie yang bervarian🤩

    naahh kebetulan nih gue lagi pengen mie.. tapi kok tbtb kepikiran gitu pengen yang beda diolah nya gitu.. akhirnya gue nyobain ini deh naah jadi ini tuh namanya Let Mie atau omelette mie hahaha.. naah klo pesen menu ini harus sabar nunggu nya sedikit karna dibuat nya agak lama nih dibanding buat mie yang biasa karna 2x proses gitu.. pertama mie nya direbus dulu trus digoreng dengan telur hingga jadi pizza mie.. ga nyangka pas dimakan enak parah gila bumbu ama topping nya ada keju nya sama saus keju 😭 pokonya kalo kesini lagi mau nyobain yang Takoyamie nya deh hihi

    terus bapak sama ibu yang jual nya baik lagi ramah banget ngelayanin nyaa

    Let Mie (20 K)

    Menu yang dipesan: Let Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Raa Cha [ Bekasi Selatan, Thailand ]

    rasanya lumayan sih tapi bikin laper mata 😳

    pengen makan yang direbus and bakar2an tp mager all you can eat bisa kesini nih.. menu nya banyak dan bervarian tapi awas ati ati bisa kalap wkwk karna banyak menu yang ditampilin bisa bikin lupa diri maen ambil ambil aja semua.. rasanya sih lumayan yaah not bad juga.. tapi yaa standar aja gitu nothing special.. karna gue kalap jd lupa catet menu nya nih hahaha tapi tapi ada extra nya yang lumayan beragam.. ada yang saus spesial dia yang kaya kacang gitu trus ada juga kaya bawang putih, kecap gitu sama saus sambal

    pelayanan nya juga cepet tapi kadang mba atau mas nya bingung mungkin karna rame kali yaa.. kadang rada kurang bersih akibat pelanggan yang kalap dan tumpah2 dimeja bahkan ada yang kelantai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.