Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Lydia Adisuwignjo

278 Review | 157 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Copper Club [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Cafe baru yang homey banget...

    Cobain di Cafe yang baru yang sangat homey,penataannya bagus sekali diberi tanaman2 supaya terasa segar tidak monoton dan supaya berbeda dengan cafe2 lainnya.Pokoknya serasa di rumah sendiri, terang, bersih, pelayanannya juga cepat, dan ramah...apalagi sambil ngopi ada musiknya, anak kecilpun jadi senang.Kita pesan Iced Super Copper Coffee(25k) dan kebetulan ada promo buy 1 get 1 untuk Super Copper Coffee. Kopinya enak harum pokoknya oke banget..Untuk Iced Chocolate(38k) ini juga enak banget, terasa sekali coklatnya sehingga ada pahit dari coklatnya, itu bagi yang nggak suka ada pahitnya coklat bisa ditambah gula cair sedikit supaya rasa coklat tetap terasa dan tidak ada pahitnya.Mocha Nougat Cake/slice(25k) ini juga enak karena perpaduan nougatnya yang manis,bagian kuningnya juga tidak terlalu manis, bagian yang coklatnya juga tidak manis, waktu dipotong dan dinikmati jadi pas rasanya.Untuk Risoles Ragout(15k) juga enak, apalagi dinikmati pada waktu masih panas, rasa untuk isinya juga pas dalam artian asin manisnya pas

    Menu yang dipesan: Iced Chocolate, mocha nougat cake, risoles ragout, Iced Super Copper Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eastern Opulence [ Senopati, Indonesia ]

    Tempatnya bagus sekali..

    Ngumpul Pergi Kuliner Alfa 2019 kali ini dengan Tema “Disney Fairy Tale” seru banget dan diadakan di Eastern Opulence yang begitu bagus tempatnya, penuh dengan lukisan2 serta gambar2 yang penuh ornamen, sehinhga kelihatan wah! dan mewah...Pergi Kuliner Alfa 2019 kali ini penyajiannya secara Rijsttafel yang dibagikan oleh waittresnya ke meja masing2 dan dilakukan secara berurutan mulai dari makanan pembuka,utama dan penutup.
    Yang pertama keluar adalah makanan pembuka,

    👉Chicken Lollipop
    Terasa betul bumbunya seperti garam dan merica, sedikit asin2 gurih begitu, dan juga tidak terlalu crispy

    👉Kerupuk Platter
    Ada Kerupuk Gendar,Kerupuk Udang,Kerupuk Ikan, dan juga Emping ditata dengan rapi di dalam keranjang rotan

    👉Nasi Pandan
    Ini nasinya berwarna hijau, warna hijaunya itu dari daun pandan, rasanya enak gurih

    👉Lamb Satay
    Dari penampilan sudah bagus sekali, begitu dimakan.. woo dagingnya itu empuk sekali dan bumbunya meresap sampai kedalam dagingnya..
    Dihidangkan dengan Sambal Kecap yang isinya ada irisan tomat, cabe merah juga irisan bawang merah. Perpaduan yang begitu pas dilidah.

    👉Buncis Szechuan
    Ini buncisnya enak, waktu digigit masih kriuk jadi tidak terlalu matang sekali, juga warnanya masih hijau... cantik sekali lalu disiram dengan daging giling yang dimasak Szechuan

    👉Lemon Glazed Calamari
    Ini cuminya empuk sekali, enak betul cumi ini, nggak nyangka mulus betul cumi ini, dan juga tidak amis. Pas sekali dipadukan dengan sausnya

    👉Gurame Ubud
    Gurame yang sudah difillet lalu digoreng kering dan disiram dengan sambal matah, tapi sayang pas dimeja kita.. guramenya itu agak asin begitu juga dengan sambal matahnya. Sambal Matahnya itu kurang segar rasanya

    👉Smoked Pecking Duck
    Daging Bebeknya enak sekali, empuk dan bumbunya meresap kedalam daging bebeknya, disajikan dengan sambal yang rasanya agak manis dan pedas juga saus cocolan untuk bebek pecking duck

    👉Semur Beef Cheek
    Ini irisan daging yang sudah dibumbui dan dicelupkan ketepung lalu digoreng, lalu disiram dengan saus yang manis dan ada juga baby potato yang sudah dipotong-potong.
    Dagingnya empuk sekali

    👉Garang Asem
    Ini segar sekali, dan enak, meskipun kuahnya tidak terlalu panas. Kalau itu kuahnya panas, wah lebih maknyus....Rasanya ada asamnya
    karena didalamnya ada potongan tomat hijau, diberi cabe rawit yang utuh dan dagingnya memakai daging sandung lamur sehingga kuahnya lebih gurih.
    Untuk dagingnya empuk sekali

    👉Fruit Platter
    Ini isinya ada potongan buah jeruk, potongan semangka, poyongan nanas juga ada potongan melon.

    Fruit Platter ini adalah hidangan penutup
    Senang sekali makan di Eastern Opulence, apalagi pelayanannya cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: fruit platter, Chicken Lollipop, Buncis Szechuan, Lemon Glazed Calamari, Garang Asem, Nasi Pandan, semur beef cheek, Lamba Satay, Gurame Ubudo, kerupuk platter, smoked pecking duck

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kila Kila by Akasya [ SCBD, Indonesia ]

    Masakan Indonesia yang enak banget!

    Pertama kali cobain di Kila Kila by Akasya dan waktu masuk bagus juga tempatnya apalagi di lantai 7 dapat melihat pemandangan ke luar lewat kaca.Dekorasinya bagus, tempatnya nyaman, pelayanannya cepat dan ramah. Baru kali ini mencoba masakan Indonesia yang semuanya enak banget! betul2 bisa dirasakan dan mantap bumbu2nya.Kita pesan:
    • Kila Kila Orange Beer(45k) rasanya segar dan agak asam
    • Regular Ice Tea(25k) kalau ini sih Es teh biasa
    • Ginger Mojito(45k) minuman ini terasa jahenya dan juga ada rasa asamnya dari jeruk lemon tapi terasa segar sekali
    • Watermelon Lemon Citrus(45k) terasa sekali buah semangkanya dipadukan dengan rasa jeruk lemon, betul2 segar
    • Ice Tea Tarik Kila Kila(40k)untuk rasa biasa seperti ice tea tarik pada umumnya
    • Lidah Bakar Cabe Ijo(120k) Lidahnya empuk dan bumbunya meresap di dalamnya apalagi terasa betul cabe ijonya tapi tidak pedas, jadi yang nggak suka pedas bisa makan ini.Betul2 enak dan mantap👍
    • Tumis Bunga Pepaya(40k) seringkali kalau makan tumis bunga pepaya masih ada pahitnya tetapi tumis bunga pepaya di Kila Kila sangat2 enak dan tidak pahit, daging ikannya banyak juga.Pokoknya betul2 enak👍
    • Terong Renyah Bumbu Teri(40k) Ini enak sekali👍Terong dipotong bulat dicelupkan ke tepung bumbu lalu di goreng baru diberi tumisan bumbu teri.Enak sekali, rasanya nggak mau berhenti mengunyah karena terongnya betul2 renyah sekali lalu dipadukan dengan bumbu terinya itu jadi rasanya pas banget
    • Ayam Bakar Kalio(85k) enak sekali, ayamnya empuk bumbunya meresap terasa nikmat apalagi dimakan dengan Nasi Gurih Bali cucok sekali
    • Pindang Iga Sapi(105k) kalau yang ini biasa saja tapi iganya tanpa tulang jadi makannya gampang
    • Bebek Goreng Garing(135k) ini bukan hanya bebek goreng saja tetapi ada pelengkapnya seperti urap2.Urap2nya enak, bebeknya empuk dan crispy
    • Kepiting Soka Telur Asin(85k) telur asinnya terasa sekali, mantap sekali kalau dimakan sama nasi putih.Betul2 enak👍
    • Nasi Goreng Khas Kila Kila(85k)kita ada permintaan nasi gorengnya pedas dan memang pedas,nasi gorengnya ada pelengkapnya juga seperti ayam goreng,telor mata sapi, kerupuk juga acar
    • Rawon Iga Komplit(105k) betul2 komplit karena ada kerupuk, telor asin juga sambal
    • Jamur Goreng Telur Asin(65k) Jamurnya crispy,renyah sekali
    • Nasi Gurih Bali(25k) nasi ini terasa sekali kecombrangnya
    • Marie Regal Gelato(45k) enak betul terasa sekali marie regalnya
    • Teh Kudus Gelato(45k) ini betul2 Indonesia banget terasa tehnya

    Menu yang dipesan: Watermelon Lemon Citrus, Nasi Gurih Bali, Marie Regal Gelato, Teh Kudus Gelato, pindang iga sapi, Regular Ice Tea, Kila Kila Orange Beer, Ayam bakar kalio, Nasi Goreng Khas Kila Kila, Lidah bakar cabe ijo, Bebek Goreng Garing, kepiting soka telur asin, Terong Renyah Bumbu Teri, Ice Tea Tarik Kila Kila, Ginger Mojito, Jamur Goreng Telur Asin, Tumis Bunga Pepaya, Rawon Iga Komplit

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Toby's Estate [ Thamrin, Kafe ]

    Cafe baru untuk tempat nongkrong ....

    Penasaran banget dengan tempat baru satu ini, sampai nyari2 dimana sih tempatnya? Eit nggak tahunya ada didalam Seibu, masuk lurus disebelah kiri... Cozy juga tempatnya, enak dibuat nongkrong atau paling makan siang juga boleh, tempatnya nyaman dan pelayanannya cepat,sopan,ramah.Paling senang baik itu makan siang, makan malam atau sekedar minum coffee n nongkrong kalau pelayanannya baik itu kita jadi senang no badmood. Kita coba pesan•Orange Boost Fresh Juice(55k) segar banget minuman ini,campuran dari buah apple,orange sunkist dan wortel.Untuk rasa ada asamnya dikit karena orange sunkistnya.Yang kedua minuman juga Iced Cappuccino(35k)karena pasangan suka banget sama kopi.Iced Cappuccinonya juga oke..Kita pesan juga untuk makan siang• Fried Rice W/Caramelised Pork(125k) woo penampilannya good, bagus sekali..bagaimana dengan rasa?Waktu dimakan bikin kejutan yang biasanya pasangan jarang komentar, ini komentar enak sekali👍surprised banget!Memang enak👍karena mangkoknya termasuk ukuran kecil, daging babinya diletakkan di piring supaya bisa makan nasi gorengnya dengan leluasa, penasaran banget katanya enak, eit setelah diicip memang benar enak.Potongan udangnya banyak, ada ebi yang dicampurkan juga, bumbunya pas,ada pedas2nya dikit,daging babinya empuk banget ada manis2nya enak sekali👍Pokoknya untuk nasi gorengnya the best👍Kita Pesan lagi Eggs Benedict Broadway Style(115k) ini yang bikin pengen makan telurnya..pasti kalau dipotong jadi lumer,betul2 sempurna.Pas sekali dipadukan dengan roti bakar, smoke salmon, dan juga saus avovadonya..

    Menu yang dipesan: Fried Rice W/Caramelised Pork, Eggs benedict broadway style, Iced Cappuccino, Orange Boost Fresh Juice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Padang Merdeka [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Padang Merdeka rasanya mantap...

    Masih terhitung baru sih, Padang Merdeka yang ada di MKG dan kalau ke MKG lewat didepannya mesti ramai dan ngantri.Seperti kali ini juga ngantri juga dapat No.13, untungnya cepet dapat tempat duduk ( karena sudah lapar) Tempatnya cukup besar, terlihat luas dan nyaman, mengenai pelayanan sangat2 ramah dan cepat. Daun Ubi Tumbuknya 17k sangat enak lembut,gurih,ada terinya, terasa ada kecombrangnya juga, ada banyak cabe tapi tidak pedas... rasanya maknyus banget. Cumi Gulainya 45k sangat enak, cuminya bertelur lagi juga empuk. Disini terkesan sekali akan kerupuk kulit(jange), 1 porsi kerupuk kulit/jange itu 2 bungkus kerupuk kulit jadi perbungkusnya 9k/1 porsi 18k, kerupuknya itu renyah banget disiram dengan kuah gulai ayam jadi enak banget.
    Ayam Geprek 21,500k... sambal ayam gepreknya dahsyat banget, top markotop, tapi sayang ayamnya agak keras
    Ayam Gulainya 21,500k itu enak banget
    Pokoknya di Padang Merdeka ini masakannya semuanya rata2 enak banget! lain kali pingin balik lagi

    Menu yang dipesan: Cumi Gulai, kerupuk kulit, Nasi Putih, Ayam Geprek, Ayam Gulai, Teh Tawar Panas, Daun ubi tumbuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate & Seafood Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Brand baru dari Sate Khas Senayan, Sate &Seafood Senayan...

    Sudah berulang kali kita makan di Sate Khas Senayan apalagi penggemar berat dari Sate Khas Senayan, tapi ini untuk pertama kalinya kita makan di Sate & Seafood Senayan adalah brand baru dari Sate Khas Senayan yang tetap mepertahankan cita rasa asli masakan Indonesia dan dimasak dengan cara serta rasa yang tradisional banget.Tempatnya besar dan luas juga ada di lantai atas, bersih dan terang serta nyaman, ada outdoor & indoor,cocok untuk makan2 bersama dengan keluarga, ketemu klien, untuk rapat juga bisa. Yang didalam juga terdapat aquarium besar dengan berbagai macam ikan, dari sinilah kita tahu bahwa ikannya itu betul2 fresh. Di Sate & Seafood Senayan menyajikan makanan laut segar seperti ikan(ikan bawal,gurame,kuwe, kakap dll ),udang(udang api, udang galah,udang pacet),kepiting,soft shell crab dll yang dimasak dengan saus khas daerah seperti Bali, Jawa Timur, Betawi dll ya seperti Gurame saus pesmol, kepiting masak pucung dll jadi memperkenalkan masakan Indonesia untuk lokal dan wisatawan.
    Sate & Seafood Senayan ini baru ada 2 tempat di Kebon Sirih dan Tanah Abang yang launching di Bulan Oktober ini, dan akan menyusul tempat2 lain seperti Pakubowono, Tebet dll.
    Di Sate & Seafood Senayan ini kita pesan:

    🦑Cumi Telur Saus Madu
    Cuminya enak dan ada telurnya juga tapi agak liat kemungkinan terlalu overcook tapi tidak diragukan lagi tetap enak kok dan ada juga yang empuk dagingnya karena ada beberapa cumi, yang dimasak saus madu. Untuk sausnya enak dan bumbunya pas banget...

    🦐Udang Api Goreng Kremes
    Udangnya bisa dimakan semua karena garing crunchy renyah, apalagi kremesnya enak banget!bumbunya mantap banget dan pas cocok sekali dipadukan dengan nasi putih

    🦀Kepiting Tumis Pedas
    Ini bumbunya mantap sekali ada rasa manis, asam dari potongan nanasnya, asinnya, pedasnya meskipun tidak terlalu pedas sekali, nikmat sekali apalagi kepitingnya itu fresh banget! daging kepitingnya itu masih berasa manis terus bumbunya itu meresap juga kedalam daging kepitingnya

    🐟Bawal Bakar Saos Madu
    Ini menu recommended banget! Enak dan bumbunya itu meresap di ikannya apalagi dicocol di sambal kecapnya tambah oke👍agak pedas2 dan manis. Ikannya nggak amis karena apa? Ikannya masih fresh dan segar. Itulah keunggulan dari Sate & Seafood Senayan memanjakan lidah pelanggannya

    🐟Gurame Goreng Kering
    Ini juga enak, guramenya tidak bau tanah, betul2 fresh baru ambil dari aquarium. Ikannya betul2 garing renyah crispy enak banget dan dicocol dengan sambal juga dengan sambal kecapnya. Meskipun menu ini ada di resto2 lainnya tapi kalau disini itu ikan betul2 fresh

    🌿Tumis Taoge Teri
    Taogenya masih kriuk2 tidak terlalu matang jadi masih krenyes banget dan tidak bau langu karena biasanya kalau taogenya masih krenyes kalau nggak bisa masaknya pasti ada baunya gitu, tapi ini enak banget! dimasak dengan tahu dan teri yang sudah digoreng, bumbunya pas dan rasanya mantap👍

    🦀Soft Shell Crab Sambal Plecing
    Sambal Plecingnya enak dan tidak terlalu pedas dan masih baru diulek karena sambalnya itu begitu fresh, bumbunya pas banget juga kepiting sokanya juga oke...

    Pokoknya suka banget makan di Sate & Seafood Senayan, makanannya enak dan masih segar apalagi pelayanannya oke banget👍

    Menu yang dipesan: Cumi Telor Saos Madu, Kepiting Tumis Pedas, Tumis Taoge Teri, Bawal Bakar Saos Madu, Soft Shell Crab Sambal Plecing, gurame goreng kering, Udang Api Goreng Kremes

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sambal Khas Karmila [ Tebet, Indonesia ]

    Woo sambelnya enak bingit, bagi yang suka pedas pasti puas di sini..

    Baru kali ini nyobain yang sambel2an enak banget,pingin balik lagi! Sambalnya banyak pilihan banget!Tempatnya besar sederhana sekali tapi pengunjungnya ramai sekali, pelayanannya ramah tapi kurang cepat, nunggu lumayan lama.Ayam Goreng Tumbuk Cabe Domba (14.500) ini enak sekali, apalagi sambalnya pedas banget, kalau nggak di rem pasti nambah nasi karena enaknya, luar biasa!Ayam Bakar 35 rempah (18.500) ini enak tapi masuk kategori biasa sih!Ayam Goreng Rempah Rawit(19.500) ini enak juga, ayamnya garing gitu terus diatasnya diberi cabe rawit kering jadi pedes2 gurih gitu apalagi kita pesan juga Sambal Bawang Goreng Rahasia Karmila (4.500) yang asin2 gurih banyak bawangnya, Sambal juara(4.500) memang benar2 juara enak bingit, ayam goreng rempah rawit di cocol sama sambal ini, enak banget.Sambal Rica-Rica(4.000) ini juga enak banget, pedasnya bikin nagih.Ada lagi yang unik Perkedel Jagung Bakar(5.500) memang betul2 unik banget, enak sekali, manis2 gitu.Seperti perkedel jagung biasa tapi dibakar diberi kecap manis jadi gurih manis2 gitu.Puas banget makan di Sambal Karmila...pokoknya pingin balik lagi untuk nyobain sambal2 yang lain😀👍

    Menu yang dipesan: Sambal Rica-rica, Ayam Goreng Tumbuk Cabe Domba, Perkedel Jagung Bakar, sambal bawang goreng rahasia karmila, Sambal Juara, Ayam Goreng Rempah Rawit, ayam bakar 35 rempah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Taliwang Bali [ Pluit, Indonesia ]

    Paling suka dengan Ayam Taliwang Bali yang enak banget...

    Kebetulan lagi di Mall Emporium Pluit, perut sudah laper rasanya...eit tiba2 lihat Rumah Makan Taliwang Bali, perlu dicoba nich..
    Tempatnya sih lumayan terang, nyaman biarpun tidak begitu besar, servicenya bagus dan pelayannya ramah2...
    Sambil menunggu pesanan kita datang, kita boleh ambil kerupuk yang sudah disediakan dan boleh ambil sepuasnya.
    Akhirnya kita pesan:
    • Nasi Ayam Bakar Taliwang (67k)
    Ayam Bakar Taliwangnya enak sekali, empuk daging ayamnya, bumbunya rasanya agak pedas dan enak sekali. Plecing kangkungnya enak sekali, mantap sekali...bikin ngangeni
    • Nasi Ayam Bakar Plecing. (67k)
    Ayam Bakar Plecing, sambalnya memakai sambal Plecing yang pedes bingit, betul2 enak sampai rasanya pingin nambah..
    Suka banget sama makanan di Taliwang Bali yang luar biasa enak, maknyus...
    Bagi Teman2 penggemar makanan yang pedas, boleh mampir dan cobain deh....

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar Plecing, Nasi Ayam Bakar Taliwang Bali

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    Salmon Lodeh dan Gioi's Rice yang begitu enak👍👌

    Kebetulan ke Senopati, mampirlah kita ke GIOI. Tempatnya luas juga, suasananya nyaman dan pelayanannya sangat begitu ramah. Kita pesan:
    • Salmon Lodeh (130k) baru kali menikmati dan coba Salmon Lodeh, wah betul2 enak.Rasa dari kuah Lodehnya begitu gurih dan santannya yang begitu kental, isi dari Salmon Lodeh ada sayur kacang panjang,labu siam, melinjo,potongan tahu dan tempe, ada terong juga dan yang pasti ada Salmonnya juga yang sudah di proses terpisah lalu diletakkan di atas lodehnya.• GIOI's Rice (20k) ini enak juga nasinya, sudah dimasak serta dicampur dengan bumbu2 khusus termasuk ada rasa kecombrangnya, betul2 enak👍pas dan cocok di santap bersama dengan Salmon Lodeh.•Lychee Ice Tea (38k)•Lychee Yakult Calpis(42k) Untuk minuman semua segar dan oke...

    Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea, Gioi's rice, Salmon Lodeh, Lychee yakult calpis

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ubud Spice [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nasi Campur Bali dan Babi Sambal Matahnya enak pool..


    Wah ada Restoran baru yang perlu dicoba dan letaknya pas di sebelah Lekko. Di Restoran ini menjual makanan Bali yang sesuai dengan namanya.Tempatnya luas,dekornya bagus,bersih terang dan nyaman tapi sayang kurang ada ciri2 kekhasan Balinya. Waktu ke restoran ini untuk makan siang dan kita pesan:
    •Nasi Campur Bali (75k)yang rasanya enak dan lauknya komplit juga, nikmat sekali sampai bikin nambah nasi.
    •Ubud Spice Signature Duck (115k) daging bebeknya empuk bumbunya meresap di daging bebeknya, crispy garing gurih, karena crispynya sebagian dari tulang2nya bisa dimakan. Sambalnya ada 3 macam dan semuanya enak, apalagi sayur kacanpanjangnya enak,gurih,sedikit pedas.
    •Babi Sambal Matah (80k) daging babinya digoreng tepung, crispy dan empuk dagingnya, ada telur setengah matang dan sambal matahnya.Betul2 enak..
    •Plecing Kangkung (55k) sambalnya kurang mengena rasanya, jadi kurang doyan.Sambalnya itu seperti digoreng dulu baru dicampur dengan kangkungnya.Lebih suka kalau sambalnya mentah dan baru diulek itu rasanya lebih sedap.
    •Ice Lychee Tea (35k) enak dan segar
    •Ice Tropical Sunset (40k) ini enak dan segar banget
    Karena follow,tag&mention us #Ubudspice mendapatkan free Fruty Shaved Ice yang begitu segar dan itu ada setiap hari.Oh ya kalau menunjukkan memo dari pergi kuliner dapat diskon 15%, wah kapan2 bisa balik lagi dan cobain yang lain.

    Menu yang dipesan: plecing kangkung, Ice Tropical Sunset, babi sambal matah, Ubud Spice Signature Duck, Nasi Campur Bali, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.