Foto Profil @makankudiary (by tamy)

@makankudiary (by tamy)

116 Review | 87 Makasih
Level 9
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    KFC [ Gandaria ]

    Makan kenyang

    Malem-malem kelaperan alert, ungtung ada @kfcindonesia
    โ€”
    ๐Ÿš Rice Organic
    ๐Ÿฅš 3pcs Chick Ball
    ๐Ÿ• Mini Chizza
    ๐Ÿ— Paha Atas OR
    ๐Ÿฎ Pudding
    ๐Ÿฅค Coca Cola Medium
    โ€” 50k all in ๐Ÿ’ธ
    Karna lagi laper jadi ini enak, dan super kenyang banget, karna Chizza nya itu full ayam๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tp tetep yg terbaik itu kulit ayam OR nya hehe paling enak dan favorite ๐Ÿ–ค

    Menu yang dipesan: Gebyar OR 1

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Baked Magic [ Gandaria, Kafe ]

    Kue sus!

    Nambah lagi โ€˜kue susโ€™ ke list favorite ku! Itu adalah @bakedmagic.id ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Baked Magic ini ada di Gandaria City Mall
    ๐Ÿฅจ Rich Custard Chou (27k ๐Ÿ’ธ)
    โ€” ukurannya lumayan besar, didalem nya ada krim vanilla plus custard nya! Dan krim vanillanya enak bgt , isi krim nya buanyak jadi lumer di mulut. Roti nya agak crispy dan emg rasanya ga terlalu mendominasi, jadi waktu dimakan sama krimnya pas โœจ

    Menu yang dipesan: Rich Custard Chou

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pancious [ Senayan, Italia ]

    Dessert terenak!

    Aku kesini ber-3 sama temenku, dan kita cuman beli 1 pancake dan 1 minuman. Malu2in yah?:( tp cukup!!! Malah gaabis karna gede bgt pancakenya ๐Ÿ˜‚
    ๐Ÿฅž Rotta and Raspberry Pan - Original & Chocolate with Vanilla Cream (Large) - (54k ๐Ÿ’ธ)
    โ€” ini ada dua pilihan, yg large atau small, berhubung kita mau makan barengan jadi mending yg large aja sekalian hehe beda nya itu cuman di layer pancakenya, kalau yg small ya dapetnya 1 aja, kalau large dapet 2. Rasa pancake nya juga bisa mix asik bgt!
    Nah rasanya gmn? Pancake nya super enak! Ga bikin enek karna kemanisan๐Ÿ–ค
    ๐Ÿฅค Earl Grey Milk Tea (61k ๐Ÿ’ธ)
    โ€” gelas nya bisa request untuk 3 orang, kurang sih kalau minum nya ini , seorang cuman bisa satu gelas 1/4 lah kalo di bagi rata ๐Ÿ˜‚ es batu nya unik, jadi minumannya di jadiin es batu ๐Ÿ–ค

    Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Rotta and Raspberry Pan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    By Anind [ Pancoran, Jepang ]

    Salmon Mentai ENAK!

    Salah satu Salmon Kani Mentai yg wenaknya super!! Thank you @byanind u made my dayโœจ
    โ€”
    ๐Ÿฃ Salmon Kani Mentai Rice (47k ๐Ÿ’ธ)
    Alasan kenapa belinya yg ini karna tadinya mau yg ada cheese nya tapi takut eneg.. dan kan emg mau coba2 dulu kan jadi takut zonk ๐Ÿ˜‚ eh taunya WOW enakkk banget!!!! Salmonnya banyak, potongannya gede2 pula โœจ rice nya ga keras ga lembek, jadi pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป pokoknya semuanya yg ada disini enak enak enak๐Ÿ–ค mau lagiiii ๐Ÿ˜ญ

    Menu yang dipesan: Salmon mentai rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Tei [ Senayan, Jepang ]

    Enak!

    Lagi bingung bgt di senci mau makan apa, pilihan paling cepet udah sutei!!! Makanannya emg gapernah ngecewain, apalagi Chuka Lidako nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ walau pun isinya cuman 2 biji, tapi mayan laaah ๐Ÿ˜‚ jadinya ga bisa cuman beli 1 porsi doang saking enak nya..
    Salmon nya juga seger bgt, tebeeeeel kayak squishy hehe
    Harganya ada di range 75k / orang ๐Ÿ˜Š

    Menu yang dipesan: Chuka Iidako, Crispy Cheese Roll, Aburi Salmon Roll, spicy haruyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    COCOBOWL [ Permata Hijau, Dessert ]

    Smoothies ๐Ÿฅฐ

    Berkat @pergikuliner aku nyobain makan makanan sehat dari @cocobowljkt โœจ
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    ๐Ÿฅญ Mango Punch Smoothies (50k ๐Ÿ’ธ)
    โ€” pisang nya seger banget, granola nya juga banyak loh! Mangga yg di kasih seger-seger bikin nagih ๐Ÿ˜‹ Pas dateng unik banget konsep nya, mangkoknya pakai batok kelapa sendoknya pun dari kayu bikin kesannya emg healthy gitu ๐Ÿฅฐ

    Menu yang dipesan: Mango Punch smoothies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Burger Plan [ Senopati, Barat ]

    SUPER BANYAK CHICKENNYA

    Burger endul dari @burgerplanjkt ๐Ÿ–ค sebenernya ga ekspek bakalan se enak ini๐Ÿ˜ญโœจ
    โ€”
    Beneran kayak nemu diamond di tumpukan jerami! Ea lebay hehe
    Tp serius, awalnya tuh kan dapet kupon dari @pergikuliner itu burger. Pas di cek menu dan segala macem nya, kayak oh yaudah cuman BURGER CHICKEN doang bahkan gaada BEEF nya. Dan dengan harganya yg super cheap (20 RIBU) apa sih yg di harepin, iyakan??!!
    .
    ๐Ÿ” Pkaet Crispy Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k๐Ÿ’ธ)
    ๐Ÿ” Paket Roasted Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k ๐Ÿ’ธ)
    .
    Chicken nya luar biasa banyak bgt, fan bukan kayak chicken slice burger biasanya or nugget, tapi ya chicken. Yg crispy chicken isinya ada 3 yg roasted juga sama. Dan itu wenak banget asli! Isinya banyakkkkkk banget๐Ÿ˜ญ terus union nya juga enak, aku yg biasanya gausah union disini jadi suka. Aku makan semuanya gaada sisa :โ€) hehe
    French Fries nya ukurannya gede2 dan tebel2 ๐Ÿ”ฅ
    Pokoknya semuanya enakk๐Ÿ˜ญ pasti bakal dateng lagi!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boba Bae & Eatery [ Tebet, Kafe ]

    Kaget, enak banget!

    Nongki dadakan di @bobabae.eatery ๐Ÿ˜‹

    Tempatnya kane banget, bersih, nyaman, harga nya pas banget di kantong kering ๐Ÿฅณ๐Ÿค
    ๐Ÿฅ› Regal (17k ๐Ÿ’ธ)
    โ€” asli deh ini regalnya bener-bener kerasa buanggett! Kemanisan sih kalau menurut ku, tp ga bikin eneg ๐Ÿ˜‹ dannnn boba nya endul mateng nya pas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป harganya murah bgt buat ukuran boba regal jaman sekarang, tp ga boong rasanya lebih enak dibanding yg lainnyaโœจ

    Menu yang dipesan: Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pan & Co. [ Pondok Indah, Kafe ]

    Enak!!

    Soft Pancake from @panco.id โœจ
    .
    .

    ๐Ÿฅž Chizu Boba (59k ๐Ÿ’ธ)
    Jujur banget soft pancake ini enak betul, telur nya ga menyengat, boba nya juga mateng๐Ÿฅฐ
    Ice cream vanillanya juga enak dan lembut๐Ÿ’ฏ
    Satu porsi ini kalian bisa dapet 2 soft pancake ya!
    Dan kalau aku pribadi sih kalau lagi beli ini minumnya jgn yg manis2 lagi, bisa yg plain atau squash๐Ÿฅฐ

    Enjoy your weekend everyone!๐Ÿ–ค

    Menu yang dipesan: Chizu boba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Mampang ]

    Double Choco Pie yg ternyata enak!!

    McD mampang ini masih keitung baru buka jadi masih agak sepi gak kayak McD yg lain-lain nya ๐Ÿ˜‚ enak ngantri nya ga sepanjang jalan kenangan...
    Kebetulan abis makan di sini pgn makan yg manis-manis juga, trs blm nyobain double choco pie nya (norak ya baru nyobain๐Ÿ˜ญ) . Dan ternyata enak bgt loh pemirsa, aku kayak lg makan brownies meleleh tp dilapisin croissant (?) ngerti kan? Wkwk

    Menu yang dipesan: PaNas 1, Double Choco Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.