Foto Profil Yashinta

Yashinta

48 Review | 10 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Flip Burger [ Kelapa Gading, Barat ]

    Promo gofood

    Hihi ini salah satu burger kesukaan gw nih zampe liat aja itu burger tinggal separoh baru inget foto.. wkwkwkwk..

    Kali ini gw pesen menu promo dari GOFOOD

    BBQ JACK BURGER
    60k
    9/10
    Isinya 1 patty juicy, taburan onion ring krispi dan bonus 1 coca cola krn ktny ini menu masih perkenalan

    Yah pattynya flip burger udah pada tau kan ya lembut tebel gak kaya toko sebelah eh kan julid.. wkwkwk..

    Worth to try thoo

    Menu yang dipesan: BBQ JACK BURGER

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Domino's Pizza [ Mangga Besar ]

    Pizza IBLIS

    Wow iblis sekali menaruh cream cheese di dalam pizza bertopping keju leleh hufft.. tp ENAK!! KESEL BANGET AKUTU. tapi krn byk keju bgt 1 pc juga udah kenyang gengs.. sumpret.. 90rb utk kenikmatan yang biadab ini... MUST TRY IF YOU LIKE CHEESS YANG GA GITU ASIN

    Menu yang dipesan: Cheese Burst Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Hayam Wuruk, Minuman ]

    Menu baru!!

    Kali ini aku nyoba menu baru dari Kopi Janji Jiwa..
    Lagi bundle promo di grabfood. 42k buat 2gelas

    Black Pink
    Susu coklat sama susu stoberi diberi selai2 berry gitu...
    Endeus cyin manis2 asem gitu dan creamy

    Matcha Berry
    Duh.. matcha harum, pake susu, sama ada selai2 berry nya juga. Kinyis2 wangi. I love this better personally.. but 22nya enaa

    .thanks kopi janji jiwa

    Menu yang dipesan: black pink, matcha berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis [ Rawamangun, Indonesia ]

    Bakso Malang Enyak di dalem Perumahan

    Tempatnya rada nyempil.. gw nemu ini karna dikasitau temen pas lagi tugas di puskesmas Pulogadung...Β 

    Pas masuk tempatnya ya biasa2 aja gitu.. lmyn bersih dan punya ruko sendiri. Tempatnya luas. Di depannya ada tukang es semacem sinar garut gitu

    Harga per itemnya 4000an. Biasanya gw makan sekitar 4-7 item plus kwetiau. Oh iya... sambel di sini lumayan oke... karna apalah artinya bakwan tanpa sambel yg oke.. mari kita bahas satu per satu itemnya

    Bakso uratΒ 
    Enak, kerasa uratnya, dagingnya jg kerasa dan teksturnya bagus kenyel2 kekar gitu.. gw biasa pesen 2 biji


    Bakso polos
    Bakso polosnya kenyal, membal2 tapi gw prefer bakso urat karna apalah artinya makan bakso yang ga ngelawan

    Somay
    Yang rebus ga terlalu benyek kaya di bakwan malang abal2.. enyak tp gw prefer yang goreng nya

    Kekian goreng
    Panjang2 isi smacem otak2 gitu dilapisi kulit pangsit. Krunchy2 manja. Isinya kerasa dagingnya gitu.

    Bakso goreng (tim goreng ya kyny namanya)
    Enak dah pokoknya garing, ga sagu doang, krasa dagingnya dan kenyalnya pas

    Gw sih biasanya dipisah gorengan sama yg rebus2nya.. gorengannya dicocol ke kuah ato ke sambel... sama2 enak.. minum? Minumnya air dingin boleh refill di puskesmas ato di rs πŸ˜‚πŸ˜‚

    Overall, gw sering banget makan di sini dan 1 poin plus yang bikin gw selalu balik adalah: BAWANG GORENG FREE FLOW πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

    Menu yang dipesan: kekian, Bakso Goreng, Somay kuah, Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Maxx Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Iced Belgian Chocolate promo!!

    Lagi promo di grab bogo Iced Belgian Chocolate.. uu uu uu uu
    42k dapet 2
    Yuhuuuuu

    Ini ena loh, mintanya gapake gula samsek.. wiz mantap nyoklatnya uy..

    Menu yang dipesan: ICED BELGIAN CHOCOLATE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Senen, Kafe ]

    Akhirnya ada yang dekat rumah

    Dari dulu sudah sering beli dan gofood in ini. Dan kali ini seneng banget dari promo go food buy 2 get 2 free sampe tgl 24jan. Eh tb2 muncul cabang di Atrium... free ongkir pula sampe ke rumah.. yuhuuu..

    Seperti biasa selalu pesen:
    KOPI KENANGAN MANTAN less sugar
    36k dapet 4 cups...
    9/10

    aku suka tp ini lebih ke yang kopi light and creamy gitu. Manisnya pas sgini kalo menurutku sih krn aku lebih suka ngopi gapake gula sebenernya. Sayangnya krn promo gabisa minta no sugar. But overall I lyke

    Menu yang dipesan: KOPI KENANGAN MANTAN LESS SUGAR

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    McDonald's [ Senayan ]

    Choco pie di daerah elite

    Nah gini ceritanya... jadi sebelum nyoba chocopie, temen aike sudah beli dan merasa coklatnya ga melted.. tapi atas nama penasaran pun kutetap beli disini.. mekdi yg gede bingits dan ada indoor outdoor gituu.. skrg ud pake mesin ordernya.

    Belilah gw
    Double Choco Pie
    14k
    9/10
    Mantul kk.. coklatnya ga kerasa murahan, meleleh tapi agak sedikit too thick gitu sih kalo kata gw. Lbh kaya mouse lg pasti makin mantul.. hihi

    Sekian review ae yg lg ngences ngebayangin choco pie nya lagi

    Menu yang dipesan: Double Choco Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Banainai [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Snow Ice kayak di Taiwan

    Minggu lalu kesini karna dapet #banainaitreat gratis snow ice... mayan banget... bgitu masuk sih gw ngrasa tempatnya lucu, terang, adem... cuco lah buat nongki2 cantiq. Gw kira awalnya ini japanese gt.. taunya taiwanese..

    Karna free snow ice, di kunjungan kali ini gw pesen 1 snow ice dan 1 minuman. Personally menurut gw semua makanannya sharing portion punya jadi meski mihil tp jd murce krn bisa bagi2..

    Strawberry Storm (72k ++)
    Ini menu set gitu, dapet 1 mangkok gede snow ice dihiasin stoberi yang mayan banyak, 1 mangkok bubble home made, dan 1 strawberry parfait.

    Snow icenya sendiri milky2 gitu, cocok banget sama buahnya yg asem2 seger. Kata mbanya, makannya dicampur sm bubblenya... bahh.. bubblenya sendiri well cooked dan udah ada rasanya. Gw ga doyan bubble dan gw doyan bubble bikinan mereka. Overall, saya sukaa dan ini mirip sama yang pernah gw makan di Taiwan 😘😘


    Triple Dribble (33k++)

    Tadinya mo mesen yg ada clitoria2nya itu tapi basically you order milk with color aja itu... akhrinya jatuh pilihan pada si minuman buah ini. Minuman ini campuran 3buah, markisa, white guava sama BUAH NAGA. Jir buah naga... tapi eh tapi... seger bgt.. satu2nya penyesalan adalah bingungnya gw pas minum tp agak keganggu sama biji2 markisa nan manja.. tapi rasanya enak bgt 😁😁

    Sebenernya masih mo mesen popsicle tp apa daya porsi es nya gede bgt. Makan berdua aja sampe begah.. sooo... worth the price lah.. apalagi gratis kali ini.. will be back again next time. Pelayan di sini juga sangat informatif tentang cara makan ato minum menu mereka. Oh iya... di pinggiran ada smacem spot foto gitu yg lumayan lucu... sukaan cewe2 laaaa... maap kalo eneg liat muka saya di foto yg mau nunjukin spot foto... πŸ˜‚πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Strawberry storm, Triple dribble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Paulaner Brauhaus [ Thamrin, Jerman ]

    Super delish pork knuckle

    Pas kesini mesen 2 menu saja untuk ber3.

    Sengaja pesen yang shareable menu karna mau nyoba banyak benda dan bingung karna pertama kali dateng kesini

    Paulaner Platter
    buset ini pork knucklenya enak bgt... kulitnya garing, dagingnya melted.. sosisnya juga enak2 bahkan kata adik gw kubisnya enak juga. Super recommended buat yang pertama kali kesini karna bisa nyobain semua menu dan merencanakan lain kali momakan yang mana *meski ujung2nya bingung karna pengen makan semua lagi*

    Beer Sampler
    paling enak yang dark kalo menurut gw.. ga terlalu pait. Kalo bener2 gamau pait katanya pesen aja yang rasa buah2an

    Selain makanannya, suasananya juga asik. Katanya ada live music kalo malem. Mba mas nya lucu bajunya.. jadi pengen foto bareng tapi berhubung malu.. gajadi deh haha

    Menu yang dipesan: Paulaner Platter, Beer Sampler

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Maxx Coffee [ Cideng, Kafe ]

    Sebenernya yg di dharmais

    Lagi iseng main ke rs dharmais trus eh laper gaez.. mampir lah ke maxx coffee. Gw pesen paket makanan sama minum yg 59k

    Nah gw pilih:
    CAPUCINNO
    8/10
    rasa kopinya mild. No sugar ya biar sedep. Ga asem tapi kurang strong kl buat yg suka tipe kopi strong

    BREAKFAST BAGEL
    9/10
    Ini bagel berisi ham, ciz, sama sayuran. Abis diangetin sih lembut dan meleleh ciz nya. Antara laper apa gmn. Aku sih sukak. Bagelnya lebih ke yg manis empuq gt.

    Menu yang dipesan: breakfast bagel, Capucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!