Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

81 Review | 24 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Street Boba [ Bintaro, Bubble Tea ]

    mbobaaaaa

    baru kesampean mampirrr sihh.. langsung coba yg saitama miruku sama hokaido choco .. enak .. unik .. seger .. gak kemanisan ya menurutku .. paling suka sama yg saitama .. ada rasa sarsaparilla nyaa

    Menu yang dipesan: Hokaido choco, Saitama Miruku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Heavy Breakfast

    starbucks dan bandara ...

    ada yang punya hobby “aneh” kek gue juga mungkin..?! Nongkrong di coffeshop sambil liatin hanggar hehehe... kali ini breakfast gue beneran heavy ... panini yang menurut gue kok jumbo yahh ini hahaa pluss peppermint mocha grande size ... okee .. bisa skip lunch nih keknyaa 😝☺️

    Menu yang dipesan: Peppermint Mocha, Smoked Beef Mushroom and Cheese Panini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Peppermint Moccha

    Wawww ajibbb sihh iniiii .. segerrrr peppermint sama moccha yg ga telalu maniss .. aduhaii bangatt!!! Eeh gue tambahin coffe sphere gituu rekomend dr barista nyaa .. dan ini enak sih.. kaya bubble gitu tp kecil2 dan pas dimulut tuh meletuss gitu rasa kopi .. edan..!! Pas banget buat cuaca skrg yg lagi panas2nyaa .. never failed lah sbux mah..

    Menu yang dipesan: peppermint moccha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Almondtree [ Bintaro, Toko Kue ]

    always favorite

    lagii dan lagii... blueberry cheese cake yang aku oesen utk acaraa ultah anggota keluarga ... gak oernah ada komplain pas aku bawain cheesecake blueberry ini... malahh... ketagihann... dan selalu di request setiapp ada yg ultah hehehehe...asam seger blueberry berpadu sama gurih manisnya cheese nya ituu bikinnn ngerasaa bahagiaa teruss hehehe..

    Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ BSD, Indonesia ]

    STD yahh ..

    Okee.. alasan kesini sih darurat yaa..lantaran perlu banget ngecharge dan ternyata dari luar gue luat ada charge nganggur ..yaudh deh masuk.. karena awalnya ga niat mampir gue cuma order sekenanya ajaa ...

    1. Bakso Istimewa
    Bakso kuah isinya mie kuning, kerupuk pangsit 2 lembar, bakso 2 biji , tahu coklat dan ada tetelan sapi 2 biji trus ada topping daun bawang ama bawang goreng ..harga pricey sih.. 27K blm kena pajak ..taste nya masih kalah sama bakso bangabang deket kantor .. agak sedihh haha..

    2. Dimsum Siomay
    Isinyaa 5 pcs dimsum siomay dengan 2 macem cocolan.. harga 20K blm kena pajak..again..ini juga mehong lantaran rasanya jugaa biasa aja..

    3. Es teh tawar

    Menu yang dipesan: Dimsum Siomay, Es Teh Tawar, bakso istomewa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sukiya [ Bintaro, Jepang ]

    ramenn enakk duluuuu sis ..

    pas lagi ngidam ramen..untungnya kesampean lantaran deket rumah ada kedai ramen enak.. tempatnyaa enak buat nongkrong2 ..

    Gue lupa sih nama ramen yg gue pesen apaa pokoknyaa enak sih kenyal gitu ramennya trus gurihh..hehehe.. yg domisili bintaro boleh cobaa dehh kesinii..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Waroeng SS [ Bintaro, Indonesia ]

    Buat Yang Gila Sambel

    Follow IG : @situkangmakanbanget

    kenalan pertama kali sama warung ini tepatnya dijogja ..dikota asal waroeng ini..lantaran tergoda sama menu yang disajikan .. SS singkatan dari Spesial Sambel.. diwarung ini ada banyak macam sambel buat nemenin lauk makan kamu... aku kasi tau beberapa yang rekomended yaaa ..

    1. Sambel bawang
    2. Sambel belut
    3. Sambel mangga muda
    4. Sambel bajak
    5. Sambel terasi
    6. Sambel ati ampela ...
    itu menurut akuu yaa ..
    semua harga makanan di warung ini terjangkauu bangettttt...aseliii!!! Ga pake boong ..!! misal nih yaa ...utk tiap2 porsi sambel .. dibandrol dengan harga mulai dari 3000an ajaa sayurannya juga mulai dari 6000an aja ... makanya di setiap cabang warung SS pasti selalu ramai deh.. hehee .. menu favorite aku kalo ke SS
    Nasi anget .. cah jamur .. perkedel ayam ..telur gobal gabul.. dan minimal 3 macem sambel yg aku sebutin diatas heheheh itu yg menurut aku pedassnya sesuai selera aku sihh.. hehehe oiyaa nama menuu disini jugaa lucu2 lohh... warung SS ini jugaa banyak cabangnyaa ... bole cek di PergiKuliner yaa untuk daftar cabang2 warung SS nyaa ..biar bisa buruann mampir ..

    Menu yang dipesan: sambel belut, Nasi Putih, sambel ati ampelo, perkedel ayam, sambel terasi, sambel mangga muda, Telur Gobal Gabul, sambel bawang, cah jamur, Es Teh Tawar, Tempe Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakso BRI [ Ciledug, Indonesia ]

    Bakso Enak Di Ciledug

    Holla...lama gak ngereview ..
    kali ini mau review salah satu kedai Mie Ayam Bakso di daerah ciledug~tangerang selatan ..
    Menu yang aku pesen ..

    1. Mie ayam Bakso
    hmmm..rasanyaa so so yaa ..alias seperti mie ayam pada umumnyaa...mie nya kenyel..bumbunya lumayan strong..topping ayamnya berasa banget kumyitnya ..dan warnanya cendrung ke kuning..yg lucunya..baksonya disajikan di semacem cangkir plastik..hehe mungkin biar kuahnya bisa disruput kayak lagi minum kali yaa..

    2. Bakso Telur
    Ini maknyus sih kalo menurut gue ..baksonya kenyel..berasa daging banget dan lumayan besar2 utk ukuran bakso biasa yaah...

    Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Mie Ayam Bakso, Bakso telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!