Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

Annisaa solihah Onna Kireyna

95 Review | 142 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja, Jepang ]

    Sumpah enak!!!!

    Tempatnya cukup nyaman buat kita nongkrong bareng...
    Karena cuaca hujan aku pesen ramen biar anget, aku pesen ramen gyouza rasa kare jepang
    Enak banget ramennya tekstur nya kentalll,,,,,
    Harganya juga terjangkau dan pas di kantong

    Menu yang dipesan: Ramen gyouza, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gedogan Coffee House [ Braga, Kafe ]

    Tempatnya unik

    Ketika berjalan di daerah braga aku temuin cafe yang lucu , penasaran ingin mencoba makanannya .
    Tempatnya menurut aku unik dan nyaman untuk kita nongkrong dan bercengkrama.
    Saya mencoba ayam masak teriyaki, rasa nya enak manis pas menurut saya nasi nya juga enak dan lembut.
    Untuk minuman saya memesan matcha milk menurutku minumannya kurang manis

    Menu yang dipesan: Ayam masak teriyaki, matcha milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Seneng ada kolamnya

    Tertarik sama design nya sih , kolam nya kayaknya lgi hits deh ,Setiap lantai di cafe ini ada tema nya, ini kayaknya salah satu cafe favorit saya. Katanya sih cafe disini suka penuh tpi untungnya waktu itu dateng weekday jadi gak terlalu ramai.

    Di kolamnya terdapat kursi kursi dan meja meja, jadi selagi makan kalian juga bisa berendam kakinya.

    Pokoknya banyak object yang bisa dijadiin poto selfie cantik kamu,

    Selain tempatnya yang cozy makanannya juga enak banget, disini saya pesen chicken basil baked rice. Rasanya enak banget sumpah bikin ketagihan tekstur dagingnya sangat pas memanjakan lidah. Lalu minumnya pesan iced americano , berhubung saya gak terlalu suka coffe jadi menurut saya minuman ini rasanya pahit

    Katanya sih pelayanannya kurang, tapi pas saya kesana cepet kok memuaskan banget...
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Chicken basil baked rice, Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nanny's Pavillon [ Riau, Barat,Italia ]

    Memberi kesan yang unik dan artistik

    Interior bernuansa vintage yang bisa dilihat di restoran ini , terlihat disekeliling tempatnya tertata sangat unik dan memanjakan mata. Sangat cocok bagi kamu kamu yang ingin selfie cantik di tempat ini.

    Yang bikin unik disini adalah , ada ruangan yang bisa kita pilih tema nya seperti kamar ridur, kamar, mandi, ruang main anak, ruang ibu menjahit dan masih banyak lagi untuk kita jadikan spot yang tepat untuk selfie . Benar benar unik dan artistik
    Saya kesini memesan makanan, namanya bobs buffalo chicken wings rasanya enak perpaduan bumbu nya sangat pas dilidah ,pedas nya sangat pas. Selain itu saya juga memesan minuman , vanilla dan cookies&cream untuk minuman not bad tapi kurang dingin
    Follow ig : annisaa06

    Menu yang dipesan: Bob's buffalo chicken wings(39), vanilla(29), cookies&cream(29)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Seca Semi Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Tempatnya rame

    Kesan pertama melihat cafe ini. Rame banget haha kayak di tk tapi unik. Lucu banget konsepnya kayak musim semi ada daun daunnya lucu. Suka sih sama tempatnya. Apalagi terkadang suka ganti ganti tema sesuai timing lgi halloween , valentine atau yang lainnya

    Pesen chicken cordon blue sama burger beef gitu lah lupa nama menu nya

    Chicken cordon bleu nya enak tpi menurut aku bentuknya kurang gede haha gak mengenyangkan. Yang beef burger nya enak ada telur ceploknya gitu
    Follow myinstagran : annisaa06

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Beef Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Little White Cafe [ Burangrang, Kafe ]

    Caffe yang mirip rumah

    Pertama kesini, sangat tertarik dengan design caffe nya . Tempat yang cukup nyaman , disini ada ruangan yang bisa dipake buat acara ulang tahun , private room.

    Buat poto poto lumayan lah banyak spot lucu dan unik , disini ada dua lantai . Benar benar seperti rumah
    Tentang menu di cafe ini saya rasa masih kurang banyak, saya memesan deep cruncy chicken rasa nya recomended sekali , crispy chickennya kerasa banget .
    Harga disini cukup ramah di kantong
    Cukup memuaskan klo buat poto poto

    Follow my Ig : annisaa06

    Menu yang dipesan: Deep cruncy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    berasa lagi di korea

    nuansa kpop nya sangat kentara disini saya paling seneng di area yang mirip kayak kereta gitu berasa lagi shooting Train To Busan hehe , oke saya kesini pengen nyoba makanan ala drama korea yang sering saya tonton . saya pesen kimbap , ttebokki , elf miracle , dan ramyun.

    kimbapnya enak banget suka . namun pertama nyoba ttebokki nya kayak rasa candil yang suka ada di kolak saat bulan puasa . sensasi makan ramyun nya pake panci dan nama minumannya sangat unik banget kayak nama fansnya super junior ELF miracle
    Follow myinstagram : annisaa06

    Menu yang dipesan: Kimbap, ttebokki, elf miracle, ramyun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eat Boss [ Aceh, Kafe ]

    Manjain perut banget, kenyang banget bikin susah gerak

    Gak pernah bosen makan di tempat ini, rasanya sudah beberapa kali makan di eatboss. Eatboss yang pernah dikunjung antara lain eatboss kopo, eatboss dago, dan eatboss siliwangi.

    Tempatnya pun sangat nyaman buat nongki-nongki, dan dilengkapi wifi.

    Tiap makan disini selalu kekenyangan, eatboss memang memberi porsi yabg banyak untuk setiap menu nya.

    Saya memesan boss crispy chicken steak rasanya lumayan , boss cordon bleu nya yang enak, spaghetti napolitan+smoke beef rasanya benar benar enak (must try) , cheesy nachos yang enak buat ngemil, tahu pletok yang enak serta beef burger with spaghetti bun yang rasanya enak sekali dan benar benar berbeda dari burger yang lain pada umumnya

    Saya juga memesan minum strawberry milk , dan big ice tea minum dengan porsi jumbo tapi harga nya murah benar benar melengkapi.
    Follow my ig : annisaa06

    Menu yang dipesan: Boss crispy chicken steak, Boss Cordon Bleu, strawberry milk, big ice tea, spaghetti napolitan+smoke beef, cheesy nachos, Tahu Pletok, beef burger with spaghetti bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yagami Ramen House [ Dago Atas, Jepang ]

    Chicken katsu donburi

    Lagi pengen makan di daerah dago nemu deh tempat makan namanya Yagami Ramen House , kesini sekitar jam 11 siang dan menjadi pelanggan pertama haha ternyata di dalam nya nyatu sama miru miru delight lalu saya memilih duduk di area miru miru nya karena terlihat sangat nyaman.

    Mesen chicken katsu donburi, awalnya sih pengen makan ramen cuman dari pagi blm makan nasi jadi milih menu ini deh,.

    Rasanya enak sekali , katsu nya banyak. Didalam menu itu terdapat chicken katsu, telur,dan sayuran

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Donburi, green tea cold

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pillow Talk [ Dipatiukur, Kafe ]

    Tempatnya nyaman banget

    Pertama ke tempat ini lihat diluar tempatnya lucu lalu saya memutuskan untuk mengunjungi nya.
    Ternyata bener didalem nya lucu banget dan nyaman apalagi banyak spot photo yang bisa manjain kamu yg doyan selfie
    Makanannya juga enak2

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.