Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Minuman Enak di Baywalk Mall yang Wajib Dicoba

List Artikel
23 April 2020 | 0 Komentar
Baywalk Mall adalah salah satu pusat perbelanjaan populer yang berada di Jakarta Utara. Tak hanya diisi oleh outlet belanja saja, Baywalk Mall juga dipenuhi aneka kuliner baik makanan maupun juga minuman-minuman yang enak sehingga wajib kamu coba. Meski tak banyak, namun ada beberapa minuman enak di Baywalk Mall yang enak dan bisa menyegarkan dahaga. Minuman tersebut datang dalam berbagai jenis, mulai dari minuman es kopi susu, milk tea, boba dan juga minuman teh, sehingga kamu tinggal pilih deh mana yang sesuai dengan selera kamu. Harga untuk segelas minuman enak di Baywalk Mall ini juga tak mencekik leher kok, bahkan cenderung murah. Tak heran kan jika minuman tersebut banyak digemari oleh pengunjung?
Nah, buat kamu yang penasaran, langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi minuman enak di Baywalk Mall berikut ini!
Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Young Lady

Jadi aku cobain Young Lady karna warna nya cakep dan kelihatan seger banget.
Campuran buah naga dan lemon, awalnya takut zonk sih karna pernah cobain yang aneh banget rasanya. Ternyata ini enak banget sih, wajib cobain kalo pengen yang seger2 deh.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Baywalk Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

SEGEEERRRR

Es Kopi Susu dengan bubble tea, rasa espresso nya cukup strong, bold dan wangi kopi nya. Perpaduan susu segar dan manis nya gula aren nikmat banget, bubble nya kenyal, lembut dan bikin ketagihan

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

FIRST TIMER COBAIN GULU-GULU!

Untuk pertama kali cobain menu rekomendasi dari temen-temen kita yaitu brown slurpy boba cheese brulle. Simply ini adalah minuman boba yang menggunakan brown sugar, susu dan ada cream cheese yang di atasnya ditaburi dengan brown sugar yang kemudian di brulle. btw kita juga pesannya yang standard ya guys (normal sugar dan normal ice) dan untuk rasanya sih enak ya guys.. karena ada cream cheesenya bikin susunya jauh lebih thick and creamy serta ada rasa gurihnya gitu.

Foto Hong Tang

Hong Tang

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Mango & Ketan

Hari ini saya Nyobain Menu Mango Coco Ketannya....jadi seperti Juice Mango lainnya yg sdh pernah ada dam Nge Hitz bedanya yg saya pilih ini ada ketan hitamnya hahhaha
Buat Rasa Lumayan Enak yah,Mangga nya dptnya yg manis soalnya tadi.

Foto KOI The

KOI The

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ovaltine machiato

Ovaltine Machiato:
cara mknnya pun unik..kita sobek pinggir seal nya pake pisau yg dksh ud gt lgsg teguk aj..
Tdk d sarankan pake sedotan krn seni nya minum yg ad Machiato ya bgitu
Coklat ovaltine nya enk..machiato nya enk..

Foto Uni Tea

Uni Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Brown Sugar Boba

Brown sugar with brulee chizu. Untuk rasanya sih oke ya, creamy dari susu dan cheese foamnya berasa, manisnya juga pass. Kalo untuk passion fruit teanya segeerr, asam manis gitu. Didalamnya juga ditambah topping buah2an

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?