Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Murah di Melawai dengan Harga di Bawah Rp 50.000,-

List Artikel
5 Februari 2016 | 0 Komentar

Kawasan Melawai memang terkenal dengan aneka ragam tempat makan yang akan memuaskan para pecinta kuliner. Soal rasa dan harga tidak usah diragukan lagi, tempat makan di bawah Rp 50.000 ditambah rasanya yang enak, dapat dengan mudah kamu temukan. Kali ini PergiKuliner sudah merangkum enam tempat makan di Melawai dengan harga di bawah Rp 50.000,-. Berikut informasinya:


Foto Sloppy Bro

Sloppy Bro

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Badass sloppy joe

Dagingnya sampe meluber2, dan makannya pasti berantakan hihihi, tapi puas banget. Selain itu, disampingnya juga disediain chips dan mayones. Bikin nagih banget.

Foto Zucker Waffle

Zucker Waffle

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428812064

Burger vs Sweet Waffle

Menu pertama yang saya coba adalah Sirloin Steak Waffle yang bentuknya menyerupai burger, namun daging dilapisi oleh Waffle. Daging sirloinnya sangat enak. Empuk dan rasanya enakkk (sampai speechless ).

Foto Blackjack

Blackjack

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416577369

Black Burger nya Recommended

Bun nya sendiri cukup empuk dan lembut, serta enak rasanya. Lalu isinya pun cukup banyak, terdiri dari daging sapi, telur, tomat, zucchini, kol ungu, daun selada, keju mozarella, serta mayonaise. Dagingnya sangat juicy dan bumbunya berasa, serta sayur-sayuran yang digunakan juga masih fresh.

Foto La Mouette

La Mouette

Jl. Melawai IX No. 32, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Puddingnya enak banget

Sesuai saran dari temen gw katanya nameraka puddingnya enak banget, dan memang disitu ditulis number 1 best seller. ternyata ember enak banget banget! Lembut banget teksturnya, puddingnya ada rasa caramelnya. Nyesel gw cuma beli 1.

Foto Yipiko

Yipiko

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1422235083

Chicken Wings

Yipiko wings adalah salah satu street food di food fighters dan pasar santa. Regular Chicken Wings 35 K , 5 potong chicken wings dan baby potato sebagai side dish. Rasanya cukup enak dan baby potatonya juga crispy dan asinnya pas. Bagi para penggemar pedas, tersedia juga chicken wing dengan rasa pedas.

Foto Oma's Kitchen

Oma's Kitchen

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1429105922

Tipe sate yang bikin ketagihan~

Daging ayamnya juga lembut dan bumbunya meresap ke dalam, mantep banget dimakan pake nasi (atau lontong kalau ada~). Salah satu faktor yang bikin sate ini enak, kayaknya ada bagian gosongnya. Gimana ya, sate kalo nggak ada gosongnya rasanya kurang mantaf~ hehehe..

Punya tempat makan murah favorit di Melawai? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?