Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Clarine Neonardi | @clayfoodjourney

237 Review | 347 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Pepper Lunch [ Karawaci, Jepang ]

    PRIME TENDER😝

    As always pesanan aku di pepper lunch biasanya selalu ini. Dagingnya paling enak dan juicy gitu! Kematangannya juga sesuai kita masak gimana. Pepper lunch emang comfort food banget sih bagi kalian yang bingung mau makan apa bisa makan disini nih!

    Menu yang dipesan: prime tender

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Haagen - Dazs [ Tebet, Es Krim ]

    LONG TIME NO SEE

    Dulu aku sama keluarga aku sering banget kesini gara2 dulu belom banyak kan cafe2 atau gelato2 gitu. Rasanya tetep enak ya disini. Classic gitu dari dulu ga berubah. One of my favorite!🤤
    Tempatnya disini di tengah2 mall gitu sih. Jadi kurang privacy gitu cuman karena mallnya ga begitu ramai jadi ga terlalu masalah.

    Menu yang dipesan: Belgian Chocolate Mocha, Caramel Biscuit & Cream

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kintaro Sushi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    GYUKATSU🤤

    Ini rasa gyukatsunya beneran enak banget guys. Dagingnya lembut banget🤤
    Aku juga pesen garlic ricenya enak sama pesen salmon belly soup.

    Menu yang dipesan: Salmon Belly Soup, Gyukatsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Gading Serpong, Kafe ]

    REGAL🤤

    Enak banget rum regalnya omo! Aku suka banget sama regal dan rum. Jadi ini minuman perpaduan yang sangat enak. Tempatnya juga lumayan oke ya buat nongkrong. Will be back for sure!🤗

    Menu yang dipesan: choco rum, rum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mr. Dakgalbi [ Puri, Korea ]

    YEAY🤤

    Kedua kalinya kesini. Aku suka banget sih sama model masakan kaya gini. Karena aku suka bakmie goreng campur nasi goreng gitu😂
    Pesen yang 2pax karena aku makan disini juga cuman berdua. Overall enak and will be back for sure!

    Menu yang dipesan: Cheese Dakgalbi 2 Pax Set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Karawaci, Jepang ]

    SUSHI TIME💕

    Jadi aku cobain sushi yang baru nih hari inii!
    Bakudan Sushi (58k)
    Ini sushinya sebenernya jadi kaya makan nasi sama isi gitu guys karena sushinya besar gitu guys. Lumayan enak sih guys😝
    Well, overall makanan sushi tei emang enak-enak dan worth the price!💜

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin, Salmon Teriyaki, Crabs, Bakudan Sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    BACK AGAIN🤤

    Ini kedua kalinya aku kesiniii!!
    Bagi kalian yang mau makan korean bbq tapi gamau nguras dompet, disinilah tempatnya guys! Rasanya enak dan harga murah meriah!
    Semua harga dibawah 50k😝

    Menu yang dipesan: samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sang Pisang [ Karawaci, Snack ]

    PISANG NUGGET😝

    Aku cobain yang avocado almond nih guys!
    Enak sih pisangnya manis gitu terus ga bonyok. Manisnya pas. Toppingnya juga enak!😝
    Keep it up ya!


    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Avocado Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Island Creamery [ Alam Sutera, Dessert ]

    GUILTY PLEASURE😂

    Aku ceritanya mau bikin tugas sambil makan desserts gitu deh jadinya mampir kesini.
    Aku pesen Monkey Business (60k)
    Ini sih bener2 guilty banget ya. Creamnya super banyak dengan coklat juga super banyak omg😝
    Tapi rasanya enak sih. Ga terlalu manis jadi pas gitu deh😋

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Monkey business

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Good Ambience!🌟

    Jadi aku kesini waktu baru awal-awal buka. Tempatnya lumayan rame waktu aku kesini. Aku kesini pesen nasi goreng wagyu nya, soup sama nutella dessertsnya. Untuk rasa makanannya sih menurut aku enak ya especially nasi gorengnya😝
    Ambiencenya pun bagus banget ya guys untuk foto-foto cantik. Ruangannya sangat dingin sih jadi makanan cepet dingin gitu. But overall makanan dan ambience nya good!💕

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Desserts, Fried Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.