Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Desriani Ekaputri (@rian_ry)

1030 Review | 405 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mad Milk [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Lembuut

    Cobain best seller

    Coklat keju 25.000

    Rasa bun nya ky adonan blm mateng gt jd lembut kejunya enaaak krn lunak melted seperti mozarella , coklatnya luber

    Box nya mewah cocok utk gift

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  

    Bikinnya lama

    2 dibungkus (52.000)

    kerupuknya dikasih 1

    • rujak cingur
    Cingurnya gede2 banyak jg, gapake lontong ternyata isinya ada bangkuang dikit, kedondong banyak asem bingit, kangkung .. petisnya banyak bumbunya medok tahunya kebanyakan beli seporsi munjung sekali sangat kenyang dan ga abis

    • tahu tek
    Kenis tahu bulet yg ga garing, telornya jg ga gede2 banget, pake kecambah banyak... rasa petis lumayan pekat tapi jenis tahu yg dipakai kureng sih rasanya

    Menu yang dipesan: Tahu Tek, Rujak Cingur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Uena [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Murmer kenyang

    Serba 15.000

    Aku pesen soto betawi gada dagingnya kuahnya encer kurang santan rasanya ngambang hehehe dont expect too much sih

    Cendol 10.000
    Manis tp tepung cendolnya kurang suka sih tp yaudala

    Mungkin ayam gorengnya enak kpn2 ku coba ah

    Menu yang dipesan: Soto Betawi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya [ Puri, Indonesia ]

    Nasi uduk diminyakin

    Enaaaak sangat warna nasi nya kekuningan kaya diaduk sama minyak&bumbu jd wangin bin gurih! Sedep lah woi

    Berdua (131.000)
    Nasinya 10/10 Pake bawang goreng semunjung kalo aku cukup 1 bungkus , cocol sambel kacang kecapin sendiri pake sambel goreng merah kenikmatan yg hqq
    Ayam goreng standar tp cukup besar lupa nanga kampung apa negri

    Sayur asem jg endul bole 7/10

    Otak otak lezat murah cuma 3500 ambil 4pcs tadi 9/10

    Es jeruk B aja

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Otak Otak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Bumen Jaya 2 [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Mahaaaal & alot

    Makan ber 6 (680.000)

    Knp ak bilang mahal karena tempatnya warung, harga sate kambingnya 100.000 pertusuk emang gede sih tapi alot cuy keras satenya.. kalo cepek juicy si gpp ya
    Ky ngerti kan mskd gw?

    Tongsengnya ky kemirinya blm halus & too much fried garlic jd rasanya bkn ky tongseng

    Yg enak dsini tahu pong ya panas2 cocol kecap

    Bi lontong 1 dikasi 2 banyak amir

    Menu yang dipesan: Tongseng, Sate

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pave Pastry & Bistro [ Gandaria, Kafe ]

    Must try pavlova

    Mam ber3 (577.000)

    Tempatnya bagus tapi kurang dingin AC nya, servernya rapih dan ramah classy, parkir nyaman ga perlu valley wlpn ada jg. Mushola ada diatas cukup utk 2 org

    • pavlova
    Gegara ngeliat mama gigi mkn ini di bali trs aurel trs shandy msglow buka di jkt aku pingin jg coba & ternyata seperti meringue diatasnya whippedcream yg enak dikasi buah & sour sauce dr buah jg perpaduan manis seger lucuk

    • Seared salmon w/greens
    Salmon agak amis dikit wajar tp jd netral krn pakai lemon peras, pure kentang wow pake cooking cream jd gurih lezat skl

    • Beef burguignon
    Keras huhu ky serat rendang tp rasa semur , mashed potatonya deh yg juara kalau dagingnya tebal dan tdk juicy

    • strawberry milkshake
    Segar manis icecream asam strawberry nikmat weh

    • kopi susu gula aren
    Lumayan oke

    Menu yang dipesan: Fish n Chips, Pavlova

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Go! Steak [ Jagakarsa, Barat ]

    Mesti sabar

    Dateng weekday tp musim liburan sekolah anak2.. rame juga penasaran pesen eh nunggunya 35 menit lama sekali 😭😭💀💀😫 uda laper

    • crispy beef steak (42.000)
    Jujurly ga crispy tapi rasa tepungnya duilee enak benerrr keriting2 manja kusisa utk belakangan
    Dagingnya empuk tebel walau ga besar tp rasanya pun lejat dan bergizii
    Saos coklat namanya polosan gitu dan pelit irit banget ngasihnya berasa kurang
    Panas bgt krn pake hot plate dan baru d goreng
    Tp enak enak mau coba lagi cabang lain

    Menu yang dipesan: Beef Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tous Les Jours [ SCBD, Toko Roti dan Kue ]

    Buat ganjel

    2 roti 38.000

    ▪︎ bulgogi croquette
    Isian nya mirip ayam di bakpao tapi manis banget huhu entah kecap atau gula tapi itu daging katanya lembek2 dalemnya banyak besar roti gorengnya

    • cinnamon sugar croffle
    Alot tumben mungkin stock kemarin

    Menu yang dipesan: bulgogi croquette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Miss Thai Boat Noodle [ Jagakarsa, Thailand ]

    Mie halus

    • Ori fish (55.000)
    Mie alus alus banyak jg fish kirain ikan segar gataunya bakso ikan sama otak otak ikan as topping
    Rasa kuahnya benin aroma bawang putih goreng
    Bikinnya kilat langsung tersaji , porsinya banyak haha

    Menu yang dipesan: Ori fish

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Restu [ pasar minggu ]

    Kopi di foodcourt

    • brown sugar milk (22.000)
    aku ga pesen kopi haha enak enak aja siy mimik susu pake gula aren kaya kuah cendol hehe servernya baik
    Manis pas es pas oke kok

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!