Foto Profil icipbarengcici

icipbarengcici

6 Review | 10 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Kejar Kopi [ BSD, Minuman ]

    Salah satu kopi terfavorit!

    Setiap kali lewatin ITC BSD pasti mampir kesini, sekalian nyetok kopinya.

    Menu terfavorit:
    Kopi Kejar, Cookies Rum (ga ada di foto)

    Tipe kopinya kejar itu creamy, ga berasanya air doang kopinya berasa bgt! πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Kopi Kejar, coklat rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    South Bakmi Boys [ Darmawangsa, China ]

    Bakmi enak wajib di save!

    Menu yg aku sukak pol:
    β€’ SBB Special (Keriting)
    Tipe bakmi yang gausa dibumbuin apa2, gausa tambahin lada, kecap asin lalala udah enak bgt menurutku ya, bakminya tipe yg asin gurih.
    Toppingnya kalo special bakal dpt 2, ayam jamur sama ayam chasiu, kalo ayam jamur kan udh biasa ya, yg bikin tambah enaknya dsini adalah ayam chasiunya dimana ada hint smokey2nya gitu!
    Ayamnya tu ga nanggung2 ya, bukan yg cuma yauda dikasi topping dikit gt, tapi banyak geng!
    Yg ga boleh ketinggalan juga ada pangsit gorengnya dong 😭
    Duh enak bgt lah wis pkoknya hrs cobaa πŸ‘ŒπŸ»

    β€’ Bakso Goreng
    Biasanya kalo beli bakso goreng pasti di goreng dulu baru dipotong2 kan? Kalo yg ini dia potong2 dl baru goreng beb, jadi crunchy di semua sisi, merata garingnya bebz! Wkwkwk asli enak, ditambah cocol pake saosnya πŸ‘ŒπŸ»
    -
    Ohya pas kesana ak makannya di kopi @kroma.id tempatnya enak bgt, luas, nyaman bgt mau makan, nongkrong, kerja, nugas dll πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: SBB Special (Karet) - 36k, SBB Special (Keriting) - 36k, Bakso Goreng - 20k, Siomay Udang - 20k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tori Yo [ BSD, Snack ]

    Parah Enak Pol! πŸ₯Ί

    bayarnya pake shopeepay yaa, ada tambahan cashback 30% max 10rb πŸ€“
    -
    baru pertama kali nyoba toriyo setelah sekian lamaaaa pd ngmgin, story antri2, dll udah penasaran banget dr dulu cuma mager antri HEHE
    -
    Menu yang di order:
    Chicken Thigh Tare✨
    Tsukune ✨
    Cheesukune ✨
    Beef Enoki ✨
    Fried Mushroom with Truffle Mayo
    -
    Ga expect apa2 asli pas order ini, terus pas makan gigitan pertama lgsg β€˜heh kok enak banget ya? ih enak ya! kok enak banget?’ 🀣 lgsg bawel hahaha
    1 kalimat buat deskripsiin foto ini: dagingnya juicy banget, bumbunya melimpah dan nyerep banget ke dagingnya asli! ohya sambelnya juga enakk polll 🀀
    Sampe ga bisa milih mana yang paling favorit, fix bakal balik lagi buat cobain menu lainnya yg blm ku cobaaa!

    Menu yang dipesan: Tsukune, Beef enoki, Fried Mushroom with Truffle Mayo, cheesukune, Chicken Thigh Tare

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teras Japan [ BSD, Jepang ]

    Ngantri tapi enak!

    Dari semua menu yang kita coba, paling recommended yang ada di foto ini!
    Tora Bomber & Gyozanya 😻
    Tora Bombernya, walaupun bukan wagyu tapi termasuk lembut dagingnya dan lumer di mulut, jangan lupa sebelum masuk mulut cocol dulu minyak wijennya bikin tambah endul πŸ‘ŒπŸ»
    Me personally paling suka gyozanya malahan hahahaha
    Isian gyozanya tu ga banyak, tipis gitu tapi entah kenapa kok pas masuk mulut berasa wangi dan enak banget!
    -
    Mereka punya macem2 promo di setiap jam yg berbeda, kalo kemarin kita makan jam 7 promonya itu beli apapun yg SET disc 50% Karubi atau Smoke Beef Mix Cut kalo gasalah inget.
    Terus kalo kalian post di story dpt disc lagi tora bombernya dari 78k jadi 55k aja bun!
    Jangan lupa bayarnya pake SHOPEEPAY! πŸ’΅πŸ˜š
    -
    Lagi PSBB gini paling aman tu dtg ksini setelat2nya jam 7 yaaa mreka ttup jam 8, karena rame dan pasti waiting list :’)
    Kmrn ada yg br dtg jm 7.30an uda ga diterimaa krna masih banyak yg antri πŸ’₯

    Menu yang dipesan: Wagyu set, Gyoza, Karubi Bone, Tora Bomber

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Reddog [ Gading Serpong, Korea ]

    Salah satu corndog enaks yg wajib di save kak!

    Gatau gimana deskripsiinnya, tp corndognya reddog bikin kangen sih apalagi kalo di makan panas2 ya bebs
    Bumbu2nya juga enak, tapi favku ttep secret sauce + honey mustard!
    -
    Toppoki mozzanya honestly aku kurang cocok karena gakuat sama pedesnya pdhl levelnya normal loh 🀣 jadi rasa yg berasa di mulutku cuma rasa pedes aja, bumbu2 yg lainnya jd ketutup sm rasa pedesnya hehe
    -
    Info buat kalian yg mau takeaway, saosnya dipisah ya beb jangan lgsg di atasnya, kalo lgsg diatasnya jd lembek bangeee πŸ™‚

    Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage 28k, Mozzarella 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Agora [ Gading Serpong, Brasil ]

    AYCE BRAZILIAN BBQ!

    Durasi waktu makan 90mnt
    Ada denda kalo masih ada sisa daging di piring, kalo gasalah per 100gr ya? Lupa ehehe
    -
    Dari sekian banyak dedagingan yang keluar ada beberapa menu yg bener2 fav:
    β€’ Beef Original
    β€’ Beef Rosemary
    + Chimmicurri sauce + Blackpepper sauce (klo gasalah, ada di slide ke 4)
    -
    Ada beberapa pilihan daging lainnya, ada beef & chicken, buat masing2nya ada beberapa rasa juga.
    BEEF (ori, rosemary, garlic, spicy bbq)
    CHICKEN (ori, spicy agora, spicy verde)
    Caramelized PINEAPPLE

    Side dishnya yg kmrn ready cm dikit dan hampir ga ada di menu semua sayangnya hahaha pdhl liat di review2 lain side dishnya mreka rata2 sesuai menu πŸ₯² yg ku demen cuma baby potatonya aja moms.

    Setelah baca2 beberapa review org ternyata bisa request tingkat kematangan dagingnya yaa, jujur kenapa favnya cuma 2 itu dr sekian banyak, krena cm 2 itu yg rasanya paling nyerap ke dagingnya, yg lainnya ada yg terlalu keras, yg dibilang spicy di menu ga spicy juga, beef bellynya bener2 lemak semua bun wkwk kalo ini salahku mnt di potonginnya bnyk namun ga gt kemakan :)

    Tempatnya oke, nyaman juga karena pas kesana cm 3 meja yg makan dsana termasuk aku, jadi okelaa, servicenya juga okee πŸ‘ŒπŸ»

    Sekian moms reviewqu.

    Menu yang dipesan: semuanya di coba moms yg ada aja sampe side dishnya yg ada coba semua krna pertama kali kesini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.