Foto Profil duocicip

duocicip

536 Review | 567 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Piring Ayam Berkokok

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: Taichan Crispy Jomblo (24k)
    Hayo siapa yg pernah coba taichan goreng??? Sate ayam yg disusun dlm stik lidi bentuk sate tp digoreng. Nah loh jdi sate goreng😁 Pas taichannya dateng wanginya uda mengundang buat disantap bgt😍 crispynya sukaa dan ada gurihnya seperti crispy ayam goreng gitchu. Dagingnya masih juicy dan padet bgt👌💯 Sambelnya kaya taichan biasa ya, agak pedes. Kenapa disebut taichan crispy jomblo?🤔 mungkin krn isinya 10 jdi pas dimakan sndri a.k.a jomblo...ups😬
    .
    Menu ke-2: Miso Ayam Medan (34k)
    Udah lamaaa bgt ga makan miso. Kebetulan ada di dlm menu, jdi langsung pesen dehh😁 Wangi bgt pas disajikan😍 Kuahnya berasa kaldu+aroma herbal👌 Tahu gorengnya lembut tp ga garing dan kurang seasoning. Tahunya bukan yg kopong yaa😊😊 Wortelnya masih crunchy krn bukan yg dimasak terlalu mateng. Ada 4 pcs baso dari sapi cincang🐄🍡 Bener2 full daging dan aroma sapinya kuat💯😍 baksonya good seasoning👌 Mie kuningnya terlalu lembek dan lengket di mulut😣 Bihunnya dimasak pas. Suwiran ayam goreng cukup banyak🍗 Kucainya terlalu sedikit🙁 Mnrut cici DC disini juaranya kuahnya, bihun, dan bakso😍💯
    .
    Tempatnya nuansa kuning hitam, adem karena ber-AC dan luas bgt. Ada 2 lantai tp yg lantai 2 ditutup pas cici DC dteng. Diputerin lagu2 jdi suasananya asik gtu, cocok buat yg mau ngerjain tugas. Ada smoking area jg di luar. Pelayannya banyak dan gece👌 plus sopan👍
    🏡Rating place : 8/10
    💃Rating service : 8/10
    😋Rating dish : 8/10

    Menu yang dipesan: Taichan Krispi Jomblo, Miso Ayam Medan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Bintaro, Minuman ]

    Coffee Shop

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Milo Dinosaurus (25k)
    Emang kebiasaan ke tenant kopi tp bukan beli kopinya haha😅 cobain milo dinosaurus, bingung knpa namanya dinosaurusnya wkwkw oh iya seperti biasa kadar es batu disini banyak bgt😒 ini kita foto sblum dishake jdi masih keliatan susu kental manisnya di bagian bawah. Btw kita ada plus topping bubble ya, mnrut cici DC bubblenya terlalu kecil dan ga chewy🤔 .

    Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    We Bare Bears

    Follow my ig : @duocicip
    Menu ke-1 = Chocolate Cheese Toast
    Crunchy diluar, dan ada selembar keju yang lembut dan cheesy. Coklatnya lumer sih, tp ga begitu banyak. Coklatnya cukup dikit. Ada maple syrup juga buat pemanis.
    💰: 20k
    .
    Menu ke-2 = Ham and Cheese Croissant
    Croissant like a usual. Super crunchy sampe makannya mayan belepotan, renyahannya tumpeh2 berantakan. Hamnya okela, cheesenya juga.
    💰: 25k
    .
    Menu ke-3 = Iced Caramel Latte
    Aroma caramelnya berasa, tp pas diseruput rasa kopi aja. Cici DC not a fan of coffee, jd yaaa so so aja.
    💰: 45k
    .
    Disini 2 lantai. Di lantai bawah ga sempet foto, kalo diatasnya cukup lega dan didekat jendela ada kumpulan mainan dan boneka2. Banyak interior unik seperti lukisan eiffel, miniatur sepeda kuno, majalah & buku2 terjemahan.
    💃 Rating service = 8/10 (ramah, cepat, sopan)
    🍴 Rating dish = 7/10
    🏡 Rating place = 8.5/10 (instagramable spot, cozy, cold)

    Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Toast, Ham and Cheese Croisant, Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Patbingsoo [ Alam Sutera, Dessert ]

    Bingsoo korean dessert

    Follow my ig : @duocicip
    Enak ne korean dessert dari patbingsoo. Tempatnya lumayan luas, pelayanan agak lambat disaat tempat ramai, harga lumayan terjangkau untuk makan cantik.

    Menu pertama chungmuro. Ice matcha dengan pat atau sejenis bubble gitu, dan corn flakes. Rasa matchanya daprt banget, manis pas, es nya beku banget, jadi kalau mau ngedessert sambil ngobrol dan foto2 dulu ga masalah, ga perlu takut es cepet cair. Harga 35k

    Menu kedua bibim. Ice vanila dengan fruits (strawberry, kiwi, peach), pat, dan strawberry sauce. Enak. Buahnya fresh dan kaya banget. Yang bikin eye catching jelly yang berbentuk telur. Harga 48k

    Keduanya porsi besar, bisa untuk makan berdua.

    Menu yang dipesan: Chungmuro patbingsoo, Bibim patbingsoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.