Foto Profil Feri Bass

Feri Bass

30 Review | 18 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Pizza Maru [ Thamrin, Korea ]

    Enak pizzanya

    Kali ini gua nyobain pizza di pizza maru, eits gak cuma pizza loh, mereka banyak varian menu-menu lain yang enak-enak.
    °
    Well kalau dari pizza uda gak perlu diragukan kelezatannya, gua sih pertama kali coba aja uda jatuh cinta. Nah berikut menu andalan gua di pizzamaru
    * Long edge pizza
    - Spicy bulgogi long edge 64k (Rate 8/10)
    - Crab long edge 60k (Rate 9/10)
    * Pizza
    - Bulgogi + special crust gold edge 30cm 120k+40k (Rate 10/10)
    - Cheesy maru oppa + special twist edge 30cm 125k+40k (Rate 8/10)
    °
    Ditambah ayamnya yang juara rasanya, ada
    * Korean fried chicken
    - Honey butter chicken 6pcs 78k (Rate 7/10)
    - Garlic ganjeong chicken 6pcs 78k (Rate 9/10)
    °
    Dan uniknya Pizza di pizza maru menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Selain lebih sehat, rasanya pun lebih unik.
    °
    Lalu topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium .
    °

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wang Dynasty [ Green Ville, China ]

    Tempat makan nuansa dinasti wang

    " WANG DYNASTY: makan dengan suasana dinasti wang, bikin perut kenyang, pulang masih terbayang-bayang 😄 "
    °
    Nyari tempat makan yang nyaman buat rame-rame bareng temen or bareng keluarga? Di sinilah tempatnya
    °
    Di sini tuh tempatnya cukup besar, cozy, interiornya keren, ada ruang outdoor dan indoor
    °
    Di sini makanannya patut di acungi jempol, dari makanan seperti;
    - Minion bao (isi jagung manis)
    - Hedgehog bao (isi kacang merah)
    - Pao telur asin
    - Shrimp dumpling
    - Wang dynasty crystal shrimp
    - Sapo tahu seafood
    - Tim ayam jahe
    - Siao mai
    °
    (+) Hampir semua menu yang dicoba itu enak, paling top itu pao telur asin, crystal shrimp, sapo tahu seafood, tim ayam, siao mai. Overal rate: 9/10

    Menu yang dipesan: Minion bao (isi jagung manis), Hedgehog bao (isi kacang merah), Pao Telur Asin, shrimp dumpling, Wang dynasty crystal shrimp, Sapo tahu seafood, Tim ayam jahe, Siao mai

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Campur Acong 46 [ Jembatan Lima, China ]

    Nas cam mantul

    | NASI CAMPUR |
    °
    Laper tapi mager? Awas baper, mending ojolin aja makanan favorit, biar cacing diperut gak menjerit
    °
    Nasi campun ini sih uda jadi favorit keluarga sedari dulu, rasanya tuh selalu nagih dan pengen makan lagi
    Mantap abis pokoknya

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Gading ]

    Cheesy mayo lovers

    | MEAT LOVER CHEESY MAYO |
    °
    Uda pada coba meat lover pizza hut kan? Btw kali ini mereka ada additional cheesy mayo dalam meat lover
    °
    Dari semua menu pizza hut, ini yang paling juara sih, cheesy mayonya bener bener bikin ketagihan
    °
    4-5 slices untuk perut pria ya, uda cukup bikin kenyang dan auto puas, dijamin enak dan worth it!
    Taste: 10/10

    Menu yang dipesan: Meat lover cheesy mayo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Lekker Story [ Muara Karang, Indonesia ]

    Nostalgia euy

    | SILVERQUEEN, MILO, COKLAT KEJU |
    °
    Nyobain lekker deket rumah, sering lewatin dan akhirnya mampir beli, nyicipin 3 rasa yang direkomendasi, dia agak mirip martabak tipker
    °
    Silverqueen - taste 8.5/10
    Coklat milo - taste 7/10
    Coklat keju - taste 9/10
    °
    Well, in my opinion, coklat kejunya yang paling juara, rasanya bener-bener nagih
    °
    (+) Absolutely tasty

    Menu yang dipesan: Silverqueen, Milo, Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sharetea [ Slipi, Bubble Tea ]

    Oreo seger

    | OREO ICE BLEND (L) |
    °
    Sore-sore seger, di temani oreo ice blend, dengan campuran susu vanila & oreo vanila
    °
    Untuk rasa sih oke aja (don't really like vanilla), manisnya pas, rasa manisnya gak berlebih sekalipun uda ke campur sama manisnya oreo
    °
    It is just taste good, maybe if they use chocolate milk, it will taste better (selera masing masing sih)
    °

    Menu yang dipesan: Oreo ice blend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tahu Kriuk Yes [ Tanjung Duren, Snack ]

    Tahu enak

    | TAHU KRIUK YES |
    °
    Tahu jaman now, tahu yang di goreng garing dengan rasa gurih dan sedikit rasa asin, tempatnya bisa sekalian nongkrong juga
    °
    Sebenarnya bukan pecinta tahu, tapi kalau digoreng garing begini jadi sedap rasanya dan layak dicoba
    °
    Biasa kalau coba makan, makannya tanpa cabe ijo, buat yang suka kombinasinya uda paling mantap lah, pedes, gurih, asin, ramai rasanya 😅

    Menu yang dipesan: Tahu isi 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Kuning Suka Suka [ Jembatan Lima, Indonesia ]

    Naskun yahud

    | NASI KUNING |
    °
    Cobain nasi kuning deket rumah, yang dari dulu uda pengen coba
    °
    Ini sih nasi kuningnya khas kalimantan banget, ada ayam, telur, teri, kacang panjang dan sambel sebagai pelengkap
    °
    Rasanya sih nagih banget dan musti coba, worht it lah

    Menu yang dipesan: Nasi Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Actifish Fish & Chips Resto [ Jembatan Lima, Barat ]

    Murah meriah cuy

    | FISH AND CHIPS W/ SPAGHETTI CARBONARA |
    °
    Fish and chips dekat rumah, setelah beberapa lama buka baru sempet coba, tempatnya sih lebih ke home resto gitu
    °
    Mesen fish w/ paghetti carbonara, kalau segi rasa sih ikannya oke, rasanya lumayan dan gak berbau
    °
    Spaghettinya juga oke sebenarnya, tapi sedikit tawar, bumbunya kurang terasa, but untuk harganya, i thinks it's worth to try
    °
    (+) Dori fish is quite good
    (-) the spaghetty is to greasy and lack of seasoning

    Menu yang dipesan: Fish and chip with spaghetti carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    The Kitchen by Pizza Hut [ Pondok Indah, Italia ]

    Pizza lovers

    | SIGNATURE PIZZA BRATWURST |
    °
    The kitchen by pizza hut, konsep baru dari pizza hut, bisa dibilang ini lebih ke self service, jadi apa apa kita milih sendiri
    °
    Menu yang dipilih itu pizza bratwurst ukuran jumbo (14 slices), dari rasa gak perlu diragukan lagi ya
    °
    Ada potongan sosis besar, ham , potongan baso sapi, dan yang juaranya rasa kejunya meleleh ke mulut
    °
    (+) Harga dengan rasa, sangat worth it

    Menu yang dipesan: Bratwurst

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.