Tahu Kriuk Yes  [ Snack ]
3.95 4 review

Tahu Kriuk Yes

[ Snack ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081717175205

081717175205

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Kriuk Yes [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549418260
    https://assets-pergikuliner.com/ITQzDgmB2nCy9Jx2_LKrX0kx1bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256178/picture-1549418260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCeSKgC5mD-axw0_ITE1EngUx9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256178/picture-1549418260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099731
    https://assets-pergikuliner.com/SjFPXILwsUO71rfMMit0mlbPjq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368305/picture-1556099731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HujrnhkVmOH_JhoH9aA9U1s8VSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368305/picture-1556099731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563182587
    https://assets-pergikuliner.com/yVQarAIqq20DpGtcgiNu3vwYPPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488199/picture-1563182587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuIzBXGT275J019lbJ4Y35iqpTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488199/picture-1563182587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562978986
    https://assets-pergikuliner.com/-6-GnAtRWq-rpLq7cgIEz0LSCxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486122/picture-1562978986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aRITO3RlnWeR2mQqHgqwUHg6TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486122/picture-1562978986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567606352
    https://assets-pergikuliner.com/LuUK36KVuSjX6Hph1EXexMygQKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571936/picture-1567606352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E71kDDtywaMAp9q-A8Hnfau8Aow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571936/picture-1567606352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Kriuk Yes

Foto Profil Dyan Nitasari

49 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Tahu Jaman Now

Awal cobain tahu kriuk ini karena dibawain sama si bos di kantor dan akhirnya cobain lagi dengan datang langsung ke lokasinya. Pas datang bisa lihat langsung proses tahunya saat digoreng.
Menurut saya rasanya cukup enak, gurih, dan lebih enak dicicip saat masih hangat lengkap dengan cabai rawitnya. Bahkan satu kotak aja rasanya ga mau dibagi ke yang lain 😂.
Cocok banget buat camilan sebagai pelengkap saat nonton tv atau saat kumpul bareng temen-temen, jangan lupa minta kremesannya juga yah pas order ke outletnya langsung.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tahu mantul

#ngemilyuk . Tahunya minta dipindahin ke mulut 😋😋😋.
📸 tahu
👌🏻👍🏻4/5 .
💸15K/10pcs .
📍 @tahukriukyes.tjduren @tahukriukyes .

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tahu endolitaaaaaaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadiiii digojekin ini sama ownernya, disuru icip tahunya enak apa enggak. Awalnya kek males gitu soalnya aku lagi ga makan goreng2an. Pas yang lain icip pada bilang enak, hati aku kan lemah ya, jadi goyah deh. Dimakan juga tu tahu wkwkkw. Ternyata bener gengs, enak! Tahunya garing diluar tapi dalemnya gak kering, masih juicy gitu dan enggak ngembeng minyak. Bener-bener kering.
terus sekarang ada varian barunya lagi, tahu kriuk yang pedes, pedesnya lumayan pedes ya buat aku. Tapi kalo yang biasa makan pedes2 bilang biasa aja katanya hahaha.

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu kriuk2

Ada yang baru di live yard, tahu goreng kriuk2 stand nya gerobak di depan. Nah tahu nya disini digoreng langsung jadi masih panas2 dan masih kriuk2.

Untuk cocolan cuman ada cabe rawit, dan harga nya 1 biji sekitar 2rb an.

Tahu nya si enak, digoreng garing.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat