Foto Profil Sillyoldbear.id

Sillyoldbear.id

549 Review | 285 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  

    Hadir Di Cinere!! 😀

    Newly opened yuuhhhuuu 💃🏻💃🏻💃🏻 Happy banget pas tau mereka buka di Cinere, akhirnya ga perlu jauh-jauh ke SCBD deeh. Lokasinya ada di Jalan Madrasah I No. 52, pokoknya ga jauuh dari PLN Gandul deeh ataau kalo yang ga tau pake gmaps aja ya supaya ga nyasar 😉 Tempatnya luuuuuaaaassss banget (maap lebay udah lama soalnya ga bikin review haha 😂😂), parkiran mobilnya memadai gengss dan cukup lah buat 20 mobil. Di dalamnya pun luas, banyaak banget spot kece nan manis, jadi buat yang suka foto ootd waah pas bangeett. Ada outdoor dan indoor, nah kalo yang mau adeem-adeem kena AC yaa di indoor aja yang interiornya juga kece bangeett.

    Pas kesini kita pesan Es Kopi Sedjuk (25k), Manual Brew (25k), Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k), Bakmi Ayam Oven Jamur (42k) dan dapet free Vanilla Iced Tea 😁. Sembari menunggu pesanan, kita puas banget untuk fotoin tempatnya terlebih lagi pas kesini cuaca lagi sangat mendukung. Kalo kesini malem juga oke nih gengss karna sempat liat teman yang kesini saat malam hari dan baguuss. Saat pesanan tiba itulaah saat yang kita tunggu-tunggu yiiipppiii, marii kita menyantapnya gengss!!

    1. Es Kopi Sedjuk (25k)
    Untuk rasa kopinya, menurut kita enaak dan ringaan saat di minum. Mereka menggunakan campuran pandan ya gengss di gula arennya, jadi sekilas warna gula arennya agak hijau. Wangi pandannya pun terasaa 😉

    2. Manual Brew (25k)
    Pesanan teman se-permainan sepanjang kuliner haha 😂 Ini pakai biji kopi Malabar dan menurut kita rasa kopinya enaak tapi kurang pekat sedikiiit saja. Mungkin kalo agak pekaat, ini enaak bangeet.

    3. Vanilla Iced Tea
    Kebetulan mereka baru buka jadi ada promo kalau post ke instagram story akan dapet free minuman ini. Tehnya wangi vanilla bangeett, manisnya pas dan segeer buat untuk di nikmati saat siang hari yang sangat terik mataharinya 😀.

    4. Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k)
    Untuk Bakmi Ayam Oven Gochujang-nya rasanya enaaak hmmmm yummeehh 😋 Rasa Gochujang yang identik dengan pedas dan sedikit asam, dipadupadankan dengan bakmi ini enaak banget dan ayamnya juga lembut. Recommended 😍.

    5. Bakmi Ayam Oven Jamur (42k)
    Tentunyaa si bakmi ayam ini juga ga kalah yummmeeh, ini enaak gengss 😋 Ayam jamurnya ga terlalu maniis, ada rasa blackpeppernya juga, jadi suka banget dengan rasa yang begini. Recommended 😍.

    Secara keseluruhan, kita sangaat suka disini. Tempatnya bersih, kece, nyamaan dan tentunya pelayanan disini sangat ramaah. Tapi sedikit masukan buat tempat ini, mungkin untuk kuah bakminya jangan terlalu asin ya, padahal menyantap bakmi akan lebih enaak kalo pakai kuahnya 😉.

    Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang berada di sekitaran Cinere. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: vanilla iced tea, Manual Brew, Bakmi ayam oven gochujang, Bakmi Ayam Oven Jamur, Es Kopi Sedjuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Jacob Koffie Huis [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Super Kece dan Betah Banget 😍

    Hal itu yang dapat menggambarkan tempat ini. Begitu masuk ke tempat ini, nuansa rumahnya itu kena banget. Dominnan interior warna putih dan sudut hijau tanaman, membuat tempat ini jadi nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari tugu margonda, kalo kalian udah lewat tugu margonda, nah ga jauh ada belokan ke kiri langsung belok aja dan tempatnya udah keliatan ko


    Setelah review tempatnya, next kita review minumannya yang kita pesan. Lets check this out foodiieess kece

    1. Kopi Kamu (Rp 20.000)


    Bakal jadi kebiasaan kita kalo ke tempat kopi dan mereka ada menu ala ala kopi susu, pasti kita cobain. Kopi ini disediakan di botol dan sebenernya kita agak kurang suka sih, kita lebih suka yang bener bener fresh dibikin saat kita order. TAPI rasanya bener bener unik, ini berasa seperti permen kopiko haha ada sensasi creamy tapi caramelnya juga berasa, manisnya pas dan kita suka


    2. Hot Cappucino (Rp 25.000)


    Ini aroma kopinya cukup wangi dan cukup strong hmmm buat kita ini pas laahh


    Sekian review dari kita berdua, kita pasti pengen balik lagi buat cobain minuman lainnya. Fyi, disini kan ada anjing ya tapi anjingnya itu ngerti dan ga berani ko buat masuk ke area cafenya, dia cuma dihalaman aja. Tapi kalo kalian bawa kamera, siap siap aja diikutin sm anjing itu karna kayaknya anjingnya narsis haha pengen minta difoto banget dan siap banget posenya


    See you at the next review foodiieess kece, thank you and bye bye foodiieess kece

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Rumah Makan Kampung Kecil [ Bojongsari, Indonesia ]

    Dijamin Ga Nyesel

    Awalnya kita ga sengaja nemuin tempat makan ini di Google Lokasi tempat makan ini rada jauh dari tempat kami yang tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, tapi pada akhirnya kita ga nyesel jauh-jauh kesini karena tempat makan ini se-worth it itu haha! 😀 Kalo mau kesini cukup minta arahan maps aja karena posisinya sudah akurat. Lokasi persis ada di pinggir jalan raya, tapi tetap tersedia area parkir (walaupun kalo lagi rame, yang bawa mobil mesti rela parkir pinggir jalan).

    Suasana di restoran ini sesuai dengan namanya, dibuat menyerupai suasana kampung atau desa dengan saung-saungannya dari anyaman bambu. Jujur aja kita sangat suka dengan konsep tempat makan lesehan seperti ini 😉. Selain itu, di tempat ini juga dilengkapi dengan kolam ikan. Jadi makin mantep deh suasana makan-makannya bisa sambil lihatin ikan. Dari segi suasana, pokoknya tempat ini cocok banget buat kumpul-kumpul bareng keluarga.

    Menu-menu di resto ini kebanyakan menu seafood dan sunda-sundaan gitu. Dari segi harga termasuk reasonable, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Kita pesan lumayan banyak, yaitu Nasi Putih (6k), Udang Bakar Madu 250gr (59k), Cumi Cobek Mertua 250gr (59k), Ikan Gurame Masak Pedas (59k), Kangkung Ongseng (12k), dan Es Teh Manis (7k). Begini penilaian kita untuk menu yang kita pesan:

    1.) Udang Bakar Madu:
    Ini the best menu yang kita pesan disini. Bumbu madunya resep banget di udangnya 😋 Ukurannya udangnya juga gemuk-gemuk dan porsinya banyak. Pokoknya wajib pesan menu ini kalo mampir ke kampung kecil. Super Duper Recommended 🤩

    2.) Cumi Cobek Mertua:
    Ukuran cumi-nya besar. Jadi cuminya dimasak dengan cara dibakar dan diolesi saus gitu dan menu ini dilengkapi dengan sambal ulek yang rasanya pedas. Enaak dan Recommended 🤩

    3.) Gurame Masak Pedas:
    Sekilas tampilannya seperti gurame asem manis, tapi rasanya cenderung gurih dan pedas. Yang kita suka adalah daging ikannya juga sudah gurih rasanya, jadi makin endol. Enaak jugaa 😋

    4.) Kangkung Ongseng:
    Tumis kangkungnya enak kuahnya 😋 Makan nasi putih pake kuahnya aja udah enak deh. Porsi kangkungnya juga banyak, jadi cukup pesen 1 aja udah cukup kayaknya. Recommended 🤩

    5.) Es Teh Manis:
    Rasanya kayak es teh manis.

    6.) Nasi Putih:
    Sejujurnya nasi putih ini yaa kayak nasi putih biasa aja. Tapi porsi satu nasi ini lumayan banyak lhoo. Berhubung kita kalap, kita pesan sampai 4 porsi padahal kita cuma berdua aja kesininya hahaa 🤣🤣

    Secara keseluruhan kita sangat puas makan disini, alasannya karena 1.) Makanannya enak, 2.) Harganya worth it, 3.) Porsinya besar. Buat kita yang udah jauh jauh dari jakarta ke tempat ini, rasanya sangat sepadan dan puas makan disini. Obviously, bakal balik lagi kalo ada kesempatan mampir kesini. Semoga restonya bisa mempertahankan cita rasa dan kualitasnya ya.

    Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian dan bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Nasi Putih, Cumi cobek mertua, udang bakar madu, Es Teh Manis, Gurame Masak Pedas, kangkung ongseng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Capri Coffee & Kitchen [ Cinere, Kafe ]

    Kopi dan Tempatnya Memang Amboii 🤩

    Hallooo Coffee Lovers 😁 Udah jarang banget main ke daerah Cinere dan ternyata cafe pun sudah merajalela. Kita kali ini mendatangi ke Capri Coffee, letaknya ada di belakang ruko-rukonya Cinere Belevue Mall. Dari luar sih nampak biasa aja ya cafe ini, tapi pas begitu masuk hmmm oke juga lah tempatnya. Ternyata mereka ada dua lantai dan kita pilih lantai dua karna khusus non smoking. Tempat di lantai dua lebih kece dan lebih nyaman lhooo, ada ruang khususnya juga kalo kalian mau acara ulang tahun atau geng arisan 😂

    Kita kesini pesan Es Kopi Susu Amboii (18k) dan French Fries (15k). Untuk kopiya, rasanya enak dan aftertaste-ya sih pekat banget hmmm yummeeh 😋 Meskipun es batunya udah mencair, tapi rasa pekatnya itu ga hilang. Ini sih recommended banget 😍 Nah kalo buat kentangnya ya biasa aja sih haha lumayan lah buat sekedar ngemil 😁

    Buat kita sih tempat ini udah nyaman dan bikin betah banget, bahkan sampai lupa waktu. Tapi koreksi sedikit aja sih, di lantai 1 itu kan untuk smoking area dan ketika penuh, tak jarang asapnya pun lari keatas dan bisa membuat mata kita perih. Mungkin bisa di perbaiki oleh pihak manajemennya 😉 Sekian review dari kita dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amboii, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Nako [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Tempat Kece, Rasa Oke, Harga Ga Bikin Kere

    Lagi ngopi di Kopi Nako, rasanya sayang jika terlewatkan untuk tidak santap siang di Warung Nako. Kalau yang belum tau, ini konsepnya mirip di warteg lah ya tapi versi lebih kece. Kebetulan masih soft opening, mereka juga ada promo sampai tanggal 7 Desember. Jadi kita bisa pilih satu sayur, satu lauk, satu gorengan dan satu sambal harganya 15k. Udah lumayan banget kaann? 😃

    Kita pilih Nasi Merah, Ikan Dori Pedas, Bakwan Jagung, Tumis Toge dan Sambal Matah. Teman kita pesan Nasi Putih, Ayam Goreng, Perkedel, Tumis Toge dan Sambal Terasi. Secara rasa, kita suka bangett siih disini. Rasanya enaak dan pas gituu, pokoknya rumahan banget laah. Kita suka banget dengan Ikan Dori Pedas dan Sambal Matahnya hmmm yummeehh to the meh 😋 Recommended 🤩

    Secara keseluruhan, kita suka banget makan siang disini dan tempat ini juga bisa untuk kumpul-kumpul lhooo. Tempatnya luas dan di lantai dua tersedia ruangan ber-AC, jadi makin betah kaan? 😁 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi pengen makan siang tapi sembari ingin kumpul dengan teman. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Nasi Merah, Nasi Putih, perkedel kentang, Ikan Dori Pedas, Perkedel Jagung, Ayam Goreng, Tumis Tauge, sambal terasi, Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Koma Cafe [ Depok II Tengah, Kafe ]

    Oke Juga

    Hallooo Coffee Lovers 😁 Warga depook mana suaranyaaa?? Yuhhhuuu 🙋🏻‍♀️ Kali ini kita lagi main ke depok, setelah sekian lama ga mampir ke depok. Tempat kopi yang diburu kali ini namanya Koma Cafe, lokasinya di Jalan Yusuf Raya hmmm google maps aja ya gengss kalo kalian ga tau, atau gampangnya yaa sejalur dengan sekolah Tugu Ibu. Disini terdiri dari 3 lantai, lantai 1 dapurnya gitu, lantai 2 area non smoking dan lantai 3 area smoking. Dekorasi, perpaduan warna dan hiasannya cukup unik, jadi kita ga bosen kalo mau berlama-lamaan di tempat ini.

    Langsuung cuus bahas menu apa aja yang kita pesan. Berhubung kita sangat penasaran dengan kopinya, jadi kita langsung pesan 3 kopi andalan mereka, yaitu Es Kopi Susu (18k), Bukan Kopi Susu (18k) dan Hot Black Charcoal (24k). Penyajian yang tidak terlalu lama membuat kita bisa cepat untuk icip-icipnya haha mau tau gimana penilaian menurut kita? Let's move on to the review gengss yiihhaaa 💃🏻💃🏻

    1. Es Kopi Susu (18k) dan Bukan Es Kopi Susu (18k).
    Secara tampilan mereka berdua ini bagaikan anak kembar identik ya haha karna ga bisa dibedakan ketika baru pertama kali lihat. Tapi lama kelamaan, penampilannya bisa kita bedakan. Kalau yang es kopi susu warnanya lebih pekat daripada yang bukan es kopi susu. Gimana untuk rasanya? Es kopi susu rasanya enak dan rasa kopi yang strong tapi smooth gitu lhooo pas diminum hmmmm 😋
    Sedangkan yang Bukan Es Kopi Susu, rasanya cenderung lebih creamy tapi tetep enak gengss. Jadi cocok nih buat cewe-cewe yang suka ikut pacarnya ngopi tapi ga kuat kalo yang terlalu strong 😁.

    2. Hot Black Charcoal (24k)
    Cukup unik minuman yang satu ini, ternyata rasanya juga enak gengss hmmm yummeehh 😋 Meskipun ini dari bubuk gitu kan, tapi setelah diminum ga ada rasa seperti kasap atau kasar-kasar gitu di lidah. Manisnya juga pas dan pas buat selera kita.

    Secara keseluruhan, dari segi pelayanan, tempat, rasa dan harga, menurut kita udah oke bangeet. Minuman yang kita pesan juga semuanya beneran recommended gengss 😉.

    Sekian deh review kita kali ini, next masih akan icip-icip di tempat yang kece tapi ga bikin kantong kere. Thank you foodiieess kece dan salam perut buncit 😎😍 

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Bukan Es Kopi Susu, Hot Black Charcoal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Kopi Se-trong Yang Beneran Strong

    Balik lagi ke Kopi Nako karna sembari tuker voucher mereka. Datang sabtu pagi kesini dan jujur ini terbilang sepi ya gengss, hanya ada beberapa orang yang habis olahraga atau sepedahan. Kayaknya ini bakalan jadi jam teraman kalau yang mau foto-foto terlebih dahulu, karna sangat berbanding terbalik ketika sudah mau jam makan siang, langsuunng rame dan penuuhh 😁

    Kita disini pesan Es Kopi Nako Se-trong (23k) dan Es Kopi Nusantara (27k), beginilah menurut penilaian kita!!

    1. Es Kopi Nusantara (27k)
    Ini kopi yang diberi campuran pandan dan kelapa, menurut kita kopi ini terlalu manis. Tapi ini menurut selera kita lhooo ya gengss, mungkin next kalo kita pesan ini lagi mendingan minta less sugar 😉

    2. Es Kopi Nako Se-trong (23k)
    Penasaran sm menu ini, jadi ini pake double espresso. Rasanya beneran strooonnng dan sensasi pahitnya nampol 😀 Mereka pakai biji kopi arabica dan robusta, jadi pantas saja kalau rasanya begini. Buat pecinta kopi pahit, ini Recommended 🤩

    Secara keseluruhan, kita suka disini dan masih penasaran dengan menu lainnya. Akan kita update lagi kalau kita kesini lagi gengss. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nusantara, Kopi Nako Se-trong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Sukmajaya, Kafe ]

    Si Mantan Ada Di Depok 😍

    Halloo Coffee Lovers 😁 Warga depok mana suaranya? Yuuuhhhuuu 💃🏻💃🏻 Ada mall baru yang baru buka di kawasan depok nih gengss dan tentunya Kopi Kenangan hadir disini lhooo. Lokasinya ada di Food Avenue ya gengss tapi mereka tempatnya mojok, supaya kalian ga ketahuan kalo lagi ngopi sama "mantan" haha 😂 Jadi kalau kalian mau ngopi sambil duduk sejenak bisalaah. 

    Kita pesan Es Kopi Susu Kenangan Mantan (18k). Penyajiannya sangat cepat dan sangat steril gengss, karna kita bener-bener plototin mbaknya pas lg bikin kopi ini. Untuk rasanya, udah ga perlu di ragukan deeh hmmm yummeh to the meh 😋 Setelah jatuh cintah di cabang Kokas, ternyata disini juga oke dan pas racikannya. Meskipun tadi es batunya sudah mencair semua, tapi ga mengurangi rasa strongnya kopi ini 😍 Recommended foodies yiippiii 🤩 

    Pengen sih next time kalo ke sini lagi cobain menu lainnya tapi selaluu terbius saat di kasir dan bilang "Es kopi susu kenangan mantannya satu ya mbak 😅". Sekian review dari kita berdua foodies kece, semoga bisa membantu kalian yang mau ngopi di mall ini. Sampai jumpa di icip-icip kuliner kita lainnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Kenangan Mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Foresthree [ Beji, Minuman ]

    Enak Kopinya 😋

    Halloo Coffee Lovers 😁 Warga depok mana suaranya? Berbahagialah engkau warga depok, karna sudah banyak tempat kopi yang kece dan enak. Nah, salah satunya yang baru buka adalah Foresthree. Lokasinya ada di sebelah kantor Bumida Margonda, hmmm gampangnya sih di satu area dengan Domino margonda. Ini dari arah tanjung barat ya gengss, jadi sebelum margo city dan ada di sebelah kiri jalan 😀 Sementara ini sih mereka hanya untuk take away ya dan ga disediakan kursi sm sekali, tapi ga tau kalo untuk kedepannya.

    Kita kesini pas mereka masih grand opening, jadi masih ada promo buy 1 get 1. Fyi, promonya sampai tanggal 11 Oktober ya gengss, cateeet!! 😅 Kita Pesan Es Kopi Susu (18k). Jujur aja, dari pertama kali ke tempat ini hmmm sudah disambut dengan aroma kopi yang kuat dan cetar membahana. Kitapun yakin kalo kopi ini pasti ga akan main-main dari segi rasa. Dugaan kitapun terjawab, ini kopinya ebak bangeet hmmm yummeeh to the meh 😋 Kopinya strong, manisnya gula aren sangat pas dan susunya juga oke, mereka pake fresh milk.

    Untuk kopinya sama sekali ga mengecewakan dan next kesini lagi untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita foodies, semoga bisa menjadi rekomendasi kalian buat ngopi sore. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Keibar - Kedai Roti Bakar [ Beji, Indonesia ]

    Roti Bakar Pink Marshmallow Yummeh 😋

    Berburu jajanan malam itu enaknya menyantap roti bakar dan indomie, jadi itulah yang menjadi alasan kenapa kita makan di Keibar. Sejujurnya udah penasaran dengan Keibar dari pertama kali mereka buka di Ciputat, tapi ga pernah kesampean kesana haha 😅 Nah mumpung lagi di depok dan udah malam juga, jadi sekalian mampir deh. Lokasinya ada di Jalan Juanda, bersebelahan dengan Fish Street. Dari segi tempat, kita udah nyaman disini. Meskipun mereka tempatnya terbilang terbuka, tapi kipas angin disini memadai, jadi kita akan berasa tetap adem 😁

    Lanjuut bahas menu-menu yang kita icip. Kita pesan Indomie Goreng Gila Spesial (19k), Nasi Gendeng Masbar (20k), Roti Bakar Pink Marshmallow (15k), Iced Thai Tea Jumbo (22k) dan Iced Lychee Tea Jumbo (15k). Begini lah hasil icip-icip menurut lidah dan perut kita, lets check this out 😁

    1. Indomie Goreng Gila Spesial (19k)

    Penampilannya begitu menggugah selera dan tak sabar untuk menyantapnya. Untuk rasanya enak dan bumbunya cukup berasa. Akan lebih nikmat kalau makannya diaduk terlebih dahulu, supaya menyatu antara mie goreng dengan si gila itu hahhaaa 😂 Jadi sedikit lebih berminyak dan seperti makan mie tek tek. Recommended 🤩

    2. Nasi Gendeng Masbar (20k)

    Porsinya pas tapi untuk rasanya standar aja. Masih lebih cetar yang mie goreng gilanya sih menurut kita.

    3. Roti Bakar Pink Marshmallow (15k)

    Ini roti bakarnya enaaak banget yummmeeeh 😋 Pink selai strawberry-nya wangi dan segeer bangeett. Sensasi melted marsmallow-nya juga endeess. Recommended 🤩

    4. Iced Thai Tea dan Lychee Tea

    Segeeeeerr dan oke lah buat penyegar setelah makan ini itu 😁

    Secara keseluruhan, menu yang kita pesan enak dan ga mengecewakan. Pelayanannya juga oke, mbaknya standby dimana-mana jadi gampang kalau kita mau nambah menu. Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang lagi pengen roti bakar marshmallow 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

    Menu yang dipesan: Indomie Goreng Gila Spesial, Iced Thai Tea Jumbo, Iced Lychee Tea, Nasi Gendeng Masbar, Roti Bakar Pink Marshmallow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!