Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.87 14 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.87 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560230905
    https://assets-pergikuliner.com/alXIJpz9qdBqW-MDw5AXFisnpeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437522/picture-1560230905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz6SDcVySoV2OKE1me2G64jLMA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437522/picture-1560230905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560230905
    https://assets-pergikuliner.com/QiQS5lmjlFGI82801BzOPbvEb-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437523/picture-1560230905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQrQtPVnctIapVWCEz4nsfvEALc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437523/picture-1560230905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560230905
    https://assets-pergikuliner.com/4LP5GnvWsXQ5nuplCUsXkrsNhmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437524/picture-1560230905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wodNb9LCRUnvHvJFieix3C7gOTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437524/picture-1560230905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560230906
    https://assets-pergikuliner.com/kj2BQf2OXGLRfavsSWKxrng18ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437525/picture-1560230906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8M2kF0lKNdS-dP4uRabUGAETWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437525/picture-1560230906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575462707
    https://assets-pergikuliner.com/W_1vJ5-mfFVoq4PHoU-N12lWJTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727527/picture-1575462707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZd_0tSvQzqzj8F7M7FPpJz7BgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727527/picture-1575462707.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

210 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Milo Dinosaurus🌟

Milo dinosaurus, minuman favorit sejak jaman kuliah dulu. Pesen yg less sugar jadi pas bisa langsung abis sekali minum. Ngga bikin eneg jugaa. Creamy yet tasty!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Piscok Versi Minuman

Lokasinya di food avenue, tepatnya di pojok sebelah kanan. Gw pesan es coklat pisang, untuk minuman rasanya enak standar kopi kenangan. Rasa sirup pisangnya ga terlalu tajam jadi manisnya masih ok.

Menu yang dipesan: es coklat pisang

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salted Caramel Macchiato

Guyyss ada menu baru dari Kopi Kenangan, namanya Salted Caramel Macchiato. Ciyus, ini beneran enak, dan jauh lebih enak dari yang kopi kenangan mantan.. dari segi rasa, manis dan ada sedikit bitter dari si caramel. karena karakter si caramel yang identik dengan "burnt". Kopi nya juga cukup strong, bikin melek mata dan my mood booster di hari Jumat, almost-weekend banget (yaa setidak nya melipur lara di saat hectic day lah yaa). Sebelum minum, better di aduk rata, karena caramel nya ada di bagian  bawah cup, kudu di aduk sedikit dengan straw, baik plastic atau buat kamu yang concern akan Environment, bisa juga pakai re-usable straw (yang berbahan stainless)

next mau coba yang toffee deh, menarik sih, Kopi Kenangan tidak pernah mengecewakan, jadi wajar dong yah dikasih bintang 5 (jadi please jangan komplain, meskipun aku uda alfa, keseringan kasih bintang 5, mungkin terkesan objektif ya, tapi terserah apa kata netizen deh). Karena ini pesen ojol, yaa ga tau gimana cara barista serve ke customer, tapi kan kesian ya, masa dikasih bintang 1 atau 2 aja gitu?

instagram @Mich.Love.Eat



Menu yang dipesan: Salted Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkk

Baru kali ini nyobaik kopi kenangan. Dan ternyata enakkk. Aku beli yang regal sama dark choco. Yang regal enak banget deh! Nagih! Manis dan ada crunchy biskuitnya. Sukaaa.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Baileys my luv 💛

Salah satu kopi favorite gue yaitu kopi kenangan, menurut gue rasa kopinya oke, ga terlalu manis dan cukup strong, cocok buat taste gue.


Kali ini nyobain kopi baileys mereka 42rb, rasanya enakkkkkkkkkkkk! Baileysnya berasa karena mereka beneran pake baileys, bukan cuma perisa aja. Dan cocok sama kopinya, balance gitu ga ada yang dominan tapi pas ✨


Teksturnya meski ga terlalu pekat, dominan cair tapi masih oke, cuma biasanya biar ga terlalu encer gue selalu minta less ice biar makin oke rasanya

Menu yang dipesan: Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu

Selamat pagi! Teman sarapan hari ini segelas es kopi kenangan mantan favorit saya. Harganya 18K saja. Kopi susu murah meriah dan enak pula. Creamy, kopinya lumayan strong, gula arennya ga over. Prefer diminum setelah es agak mencair, tapi ga mengurangi kenikmatan kopinya. Mantul deh!

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenangan Mantan

Es kopi susu kenangan pilihan gue klo lagi pengen kopi yang light banget, karena rasanya sangat creamy dan kopinya sedikit terasa pelayanannya cepet dan ramah. O iya lokasinya ada di food avenue, sebelahan sama say chiizu

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Mantap juga

Baru kali ini nyoba kopi kenangan, maklumlah hehe. Kalau rasa sih enak juga kopinya mantap, porsinya juga banyak dan karena ini lokasinya di foodcourt jadi mantaplah ada tempat duduk, terus long blacknya juga oke ditambah ada grash jellynya jadi unik aja (optional). Sedangkan untuk kopi kenangan mantannya jos, apalagi ditambah toppimg boba, cuman bobanya menurutku kurang oke, karena gak ada isian terus kayak ngegumpal gitu hahaha tapi gak apalah

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Long black

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Marie regal

Sambil nunggu jam nntn, gue pengen bgt ngemil tp yg ckp ngenyangin.. pas lg di food avenue mall ini, ada kopi kenangan. Pas bgt blm pernah nyoba. Ehh ada promo dr fave b1g1 marie regal drink nya. Yauda deh order.

Rasanya enakk bgttt :") susu dan regalnya ga yg mure gt yg buat eneg.. bener bener enak bgt. Manis nya pun jg pas bgt..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Harus coba

Finally aku nyobain juga kopi kenangan☕️ aku beli kopi kenangan mantan dan Hazelnut latte yang kata mba2nya minuman ini paling favorite ditempat ini😋

1. Kopi Kenangan Mantan
Jadi didalam kopi ini ada gula arennya. Menurutku rasa kopinya lumayan strong tapi masih bisa dinikmati dan harganya juga terjangkau loh😊

2. Hazelnut Latte
Aku lebih suka kopi yang ini karena rasa kopinya tidak terlalu strong masih ada manis manisnyaa gituu, kopi ini cocok banget bagi kalian yang ga suka rasa kopinya terlalu strong 🤗

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?