Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

702 Review | 346 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bebek Super Inarko [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Favorite banget 🔥

    Malem - malem lagi cari kulineran di pasar lama tangerang, terus liat ada bebek super. Yaudah langsung merapat kesana dan ternyata rasanya diluar ekspektasi, enakkk poll. Bebeknya bener-bener full daging dan empuk! Kalau soal sambelnya juga jangan ditanya, buat yang suka pedes ini sih juara 🔥🔥 Rekomen banget! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sagoo Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakalan balik lagi sih♥️

    Pagi-pagi nyari sarapan di SMS, niat sarapan berujung sekalian brunch hahaa. Brunch kali ini aku sama familyku makan dj Sagoo Kitchen. Untuk menunya lumayan banyak, dan akhirnya aku milih nasi daun jeruk cumi, ifumie dan chicken steak. Untuk minumannya ice coffee dan sarsaparilla. Untuk porsinya puas banget sih 😍Harganya juga bersahabat banget. Bakalan repeat order sih, rasanya juga enak banget ♥️ IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    King's Snack Pack [ Alam Sutera, Snack ]

    Enaknya nampol ♥️

    Ga pernah lepas sama yang namanya ngemil, ada yang sama ga sih? 🙌🏻

    Karna tau kakaknya hobby ngemil, dipesenin lah cemilan dari @kingssnackpack.id
    sama adekku 🥰

    Jadi disini aku cobain :

    ➡️Aussie Beef Large With Fries
    ➡️ Aussie Chicken Regular with Fries
    ➡️Aussie Mix Small with Fries

    Ini sih cemilannya bikin ga bisa berenti makan hahha jadi selain daging dan kentang, mereka ada saladnya juga ( kebetulan aku suka banget sama yang namanya dunia persaladan ♥️♥️ )
    Dan rasanya juga ENAKNYA NAMPOL 🔥 isinya NAMPOLLLL✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Golden Egg Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    ♥️♥️♥️♥️♥️

    Lagi dan selalu jatuh cinta sama sih golden egg tart. Sejauh ini , aku belom ketem salah egg tart seenak egg tartnya golden egg. Bener-bener suka sama tekstur dan isiannya mereka. Teskturnya crunchy outside dan soft inside. Udah gitu isiannya juga ga pelit banyak dan melted banget sih. Favoriteku kalo beli golde egg selalu yang original. Must try banget pokoknya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maison Tatsuya [ BSD, Jepang ]

    Enakk 🥰

    Makan di Maison Tatsuya with family. Untuk tempatnya ga terlalu besar, tapi super duper pewe sih buat makan family. Disini aku pesen yang paket fuji, ume dan kiku. Yang bedain dari 3 menu ini dagingnya. Jadi di menu ini yang udah pasti ada tofu, sayur, salmon, udang, yakimeshi ( nasi goreng ), moyashi (toge ) dan miso soup. Kalau paket fuji pake chicken, paket ume AUS premium sirloin dan kiku pake tenderloin. Selain itu, disini juga dapet dessertnya waffle, marshmallow, dan ice cream. Overall, puas makan disini. Rasanya enak, bumbunya berani dan servicenya juga bagus banget. IG : Egabrielapriska

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mimi Homemade Noodle [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bestt♥️♥️♥️

    Cobain mimi homemade noodle di Flavor Bliss Alam Sutera. Disini aku pesen bakmi keriting original dan siomay ikan tenggirinya. Sesuai namanya bakmi disini homemade dan teksturnya aku sih yes, ga terlalu lembek. Dan untuk toppingnya juga ga pelit. Nah, kalau siomaynya sih nagihin banget! Ga amis dan emang siomaynya mereka ga kebanyakan tepungnya. Kenyalnya pas. Bumbu kacangnya juga mantep banget! Pokoknya worth to try! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Alam Sutera, China ]

    Spicy pork belly 😍

    Doyan banget sama sih dunia per bakutan hahaha. Tapi sejauh ini, Song Fa tetepfavorite! Karna mereka berani di bumbunya dan porsinya juga pas banget! Worth it sama harganya. Kalo kesini aku pasti pesen cakwe, pork ribs soup, sayur asin dan spicy pork belly. Pokoknya ini menu wajib bannget sih buat dipesen. Favoriteku sih spicy pork belly. Ini enak dan bener-bener nagihin banget!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mie Aceh Kingdom [ Cipondoh, Indonesia ]

    Ga rata bumbunya & terlalu kering

    Lagi kepengen banget makan mie aceh, dan pas lagi ngescroll aplikasi ketemu mie aceh kingdom. Disini aku pesen yang mie aceh telur. Untuk mie acehnya aku pilih yang goreng level 2 biar greget makannya. Sebenernya untuk rasanya not bad cuma teksturnya kering banget! Jadi pas makannya kurang gitu enak dan jadi nempel-nempel gitu. Sama kurang rata di sambel dan bumbu-bumbunya. Karna ada bagian yang enak gurih khas mie aceh tapi ga pedes, ada bagian yang pedes tapi hambar, sama ada bagian yang bener-bener hambar banget. Mungkin kalo bumbunya rata sama ga terlalu kering enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pondok Kemangi [ BSD, Indonesia ]

    😍😍

    Makan di kemangi, aku sih yes sama makanan disini, bumbu dan sambelnya ga pelit hehe. Selain itu, menu makanannya juga bervariasi mulai dari makanan berat sampe ke makanan ringan. Disini aku pesen soto lamongan, ikan gurame goreng, sayur asam, dan sate kerang. Sate kerangnya best sih bumbunya nyerap banget dan ga amis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kira Cafe Resto [ Pondok Aren, Kafe ]

    Cirengnya enak ❤️

    Lagi di daerah Bintaro mampir ke Kira Café Resto . Untuk tempatnya ada indoor , outdoor dan lumayan cozy buat ngumpul sama temen-temen. Sayangnya untuk pilihan snacknya kurang banyak. Disini aku pesen cireng dan singkong goreng. Untuk singkongnya lumayan gurih tapi cocolan sambalnya kurang, kalau cirengnya sih enak! Dan ga terlalu berminyak. Untuk minumannya aku pesen jombang pagi hari ( manga – nanas – timun – air kelapa – dan madu ). Untuk minumannya sih enak seger banget, rasa manisnya dari air kelapa bikin perpaduan rasanya jadi makin enak asem manis. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!