Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

374 Review | 214 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Swikee Lios Tahu Pong [ Gading Serpong, Indonesia ]

    First try!


    Pertama kali banget cobain makan swike kuah / kodok di Lios. Biasanya aku makan di chinese food tapi makannya yang goreng. Ya, ternyata oke juga swike kuah,kodoknya tuh lembut. Udah gitu kuahnya, kuah mentega gitu udah gitu ditambah irisan bawang putih . Overall oke sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dunkin' Donuts [ Karang Tengah, Donat ]

    🍩🍩

    Udah lama banget ga makan sih Dunkin Donuts, terus kebetulan kemaren lagi lewat daerah karang tengah dan mampirlah aku ke Dunkin Donuts. Disini aku beli 1 lusin donat dengan 3 / 4 varian rasa. Sayang banget kemaren stocknya itu tinggal dikit, jadi varian rasanya pun tinggal beberapa doang. Jadi kayak ga ada pilihan rasanya Cuma yaa mungkin karna rame juga jadi keabisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Francis Artisan Bakery [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    😍😍😍😍

    Disini aku pesen beberapa macam roti (cuma ga kefoto, langsung dimakan hahaa), ini aku bakalan review sih dark choco cream cheese. Ini enak sih dark coklatnya, wangi pula udah gitu dikasih topping cream cheese. mantepp sih. Oia yang sih garlic pesto juga wuenak! Blueberry Fujinya juga favoriteku juga sih, isinya tumpehh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    😍😍

    Jadi beberapa waktu lalu aku pergi ke Rumah Makan Padang Pagi Sore cabang Alam Sutera sama keluargaku. Seperti biasa pilihan makanan disini lumayan banyak dan rasanya juga oke! Disini aku makan ayam kuning, telor balado, pare, kentang balado, ikan garing yang kecil-kecil (gatau namanya tapi ini enak) ,empal, ayam pop, jengkol, rendang, daun singkong dan kerupuk kulit, Favoriteku disini itu ayam pop, rendang dan jengkolnya! Jengkolnya enak gak bau dan keras gitu. Ayam pop dan rendangnya juga enak,empuk banget! Oh iyaa aku juga pesen es durennya enakk juga cuma kurang ditambah sih durennya (mungkin bisa ditambain durennya dikit biar lebih mantep lagi rasanya). Tapi overall OKE banget! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    BreadTalk [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    😒

    Jadi pas abis belanja bulanan terus pas lewat Bread Talk langsng tetarik banget buat cobain sih garlic cheese-nya. Untuk tekstur dan wanginya aku suka, cuma untuk rasanya aku kurang gitu suka sih, terlalu manis (kebanyakan cream cheesenya), mungkin di garlicnya juga harus diseimbangin jadi gak manis doang tapi ada asin-asinnya dikit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    FavoriteπŸ’•

    Jadi, kemarin itu pergi kesini barengan sama family sambil liat – liat sih furniturenya lanjutlah makan di restonya. Ini sih udah kayak wajib banget kalo ke Ikea harus ketemu sih Salmon! Salmon disini seger-seger banget! Oiaa, nih aku makan sih chilli salmon ( dengan saus lemon dan nasi mentega ). Asli makin mantep kan makannya pake lemon asem-asem seger gitu. Selain salmon, aku juga pesen ayam bakar bumbu padang. Bumbu padangnya mantep juga sih, pedes-pedes gitu. Parah deh semua menunya MANTEP! Worth it!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Selalu puas β™₯️

    Pig Hunter!! Balik lagi untuk ke sekian kalinya saking sukanya sama makanan disini. Kali ini aku pesen pork belly + sate rice, special baby pork ribs, salted egg pork, dan nasi babi asap. Parah sihh Wueenakkk banget! Gak pernah failed deh makan disini. Bumbunya berani dan gak pelit. Servicenya juga oke, cepet dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chop Buntut Cak Yo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    :(

    Chop Buntut ini salah satu resto favoriteku. Kali ini aku makan di Chop Buntut cabang Summarecon Mall Serpong. Untuk tempatnya ya oke buat makan sama family. Cuma untuk rasanya kemaren itu lagi kurang, kurang berani di bumbunya, kayak di nasi bakarnya isi ayamnya itu rada plain, biasa kan rada gurih tuh. Terus untuk porsinya juga dikit banget yang dicabang ini :( Aku pesen garang asam iga isinya masa cuma 1 potong ga sesuai sama harganya sih, udah gitu rasa kuahnya plain, padahal garang asamnya enak lho yang di cabang lain. Jadi kurang puas pas makan disini. Mungkin nextnya bisa diperbaiki lagi untuk rasanya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci, Jepang ]

    Fav❀️

    Udah lama banget ga makan all you can eat, akhirnya makan juga di Kintan Buffet cabang Supermall Karawaci. Kintan disini digabung sama Shaburinya tapi untuk tempat duduknya dipisah, jadinya Cuma bisa pilih mau Shaburi / Kintan, dan untuk side dishnya boleh 2-2nya. Untuk sidedish pilihannya lebih banyak disini, dari scallop, chawan mushi, nasi goreng, karage, udon dan masih banyak lagi. Pokoknya mantep deh, servicenya juga oke banget. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ BSD, China ]

    Lamian Rica-Rica

    Lamian Rica-Ricanya Golden Lamian mantoeell! Kali ini aku makan yang di cabang AEON, tempatnya di foodcourt gitu. Rica-ricanya berasa banget udah gitu isinya juga lumayan banyak. Yang bikin lebih mantep ditambah sama siomaynya dan juga sambalnya mereka. Pedesnya bikini geregetan. Selalu puas makan menu-menunya Golden Lamian

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!