Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Christian | IG : @gila.kuliner13

170 Review | 62 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Seafood Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Saoenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Good food & new place

    Baru nyobain nih, ke tempat baru saoenk kito,
    Lokasinya beda seberangan aja..
    Tempatnya jauh lebih bagus dibanding dlu..
    Lebih terang & enak banget..

    Makanannya masih seperti dulu..
    Enak...

    Daging empalnya ga keras, cuminya ga amis, enak banget di bakarnya..
    Bakwan jagungnya juga enak..
    Oke lah buat semuanya.. πŸ‘πŸ‘


    #gilakuliner13
    IG : @christian_setiawan90

    Menu yang dipesan: Empal Goreng, Sayur Asem, cumi bakar, Bakwan Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Kopi kenangan mantan 🀣

    Untuk coffeshop yg satu ini , tergolong unit, karena nama kopinya berbau2 kenangan..

    Gue cobain 1 kopi, kopi kenangan mantan,
    Kopi , susu & gula aren..
    rasanya beda banget dengan kopi2 lainnya..
    Kopinya tidak asam, manisnya punya ciri khas sendiri..
    Enak banget deh..

    Yg lagi ke daerah kokas wajib cicip kopi satu ini..
    Harganya tergolong murah bangett only 18K untuk yg gue cobain..


    #gilakuliner13
    IG : @gila.kuliner13

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bebek Semangat [ Tambaksari, Indonesia ]

    Bebek muantap cukk...

    One of the best duck in town..

    Pas ujan2 mampir kesini buat cobain makanan ini..

    Cobain 1 menu paket bebek raja rempah..
    Request pedasnya level sedeng aj karna ga mau yg pedes2 banget..

    Pas dicoba rasanya enakkk.. sambel rempahnya mantep ( infonya sambelnya bener2 fresh dibuat saat ada pesenan aja ), berasa banget..

    Bebeknya juga mantap.. garing & ga bau..
    Recommended banget untuk dicobain buat yg di daerah surabaya..

    Pelayanannya juga ramah & profesional πŸ‘πŸ»

    Rate makanan juga terjangkau 30-50 ribu ud dapet paket bebek & nasi and free flow es teh manis..


    Recommended to try guys...

    Menu yang dipesan: Bebek Raja Rempah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    Dim sum terenak di jakarta

    Tempat favorit dim sum banget..
    Kalo hari biasa diskon 50%, kalo hari libur discount 30%

    Demen banget nge dim sum disni, selain makanannya enak , tempatnya nyaman & pelayanan professional..

    Hari ini mampir, rame banget sampe waiting list..
    Menunggu kira2 30 menit,
    Akhirnya makan juga..

    Favorit banget siomay, bapao telor asin, pangsit goreng sama cakwe alpukat,, enak dan recommended banget..

    Menu yang dipesan: Dim Sum

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sate Klopo Cak Iman [ Ngagel, Indonesia ]

    Sate klopo wuenakk πŸ‘πŸ»

    Pertama x cobain sate klopo di daerah surabaya..

    Wah rasanya enak ini guys..

    Sate daging sapi & diracik dengan kelapa parut..
    Enak banget..
    1 porsi isinya 10 tusuk..


    Dagingnya ga keras, bumbu kacangnya enak harganya juga terjangkau..

    Jam buka : cuma sampai jam 15.00 itu juga kalo ga kehabisan..

    Wajib cicip yg di daerah surabaya..
    Enak..

    Recommended to try..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Saji [ Tanah Abang, China, Indonesia ]

    Tom yam & udang telor asin maknyus...

    Pernah diajakin waktu meeting dengan client..

    Nyobain deh makan disini..

    Enak banget makanannya..
    Harganya juga terjangkau..
    Letaknya di sudirman park..

    Tomyamnya pedes & asem enak...

    Udang telur asinnya juga enak.. berasa banget bumbunya..

    Wajib dicoba mampir ✌🏻


    #gilakuliner13
    IG : @christian_setiawan90

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayookopi.com [ Gajah Mada, Kafe ]

    Cobaz cheese & cobaz banana

    Nyobain mampir kesini karena ada menu baru

    Cobazcheesecake alias susu, es vanilla + keju
    Cobazbabyface alias banana + milk + oreo

    Nagih banget yang cheesecake.. enak banget..
    Recommended banget buat dicoba..

    Tempatnya cozy , free wifi , harga ini dibawah 20rb satunya..


    #gilakuliner
    IG : @christian_setiawan90

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mujigae [ Grogol, Korea ]

    Delicious korean food in jakarta

    Kali ini mampir ke mujigae citraland,
    Nyobain minuman terbarunya , taro cream,
    Rasanya enak, manisnya pas..

    Nyobain juga jajanmyeonnya.. rasanya okelah, cm rasanya ga pake β€œmicin” jd agak kurang gurih..

    Ada makanan seperti swekiaw, cuma gue ga suka rasanya aneh..

    Korean Lemonade alias lemon yakultnya gue paling demen minum disini.. enak banget..

    Menu yang dipesan: jjangmyeo, Korean chicken, Korean lemonade

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Angke Restaurant [ Gajah Mada, China ]

    Restoran favorit keluarga

    Ini restoran legend banget..

    Makanannya dijamin enak-enak..
    Bener2 favorit banget buat makan bareng keluarga..

    Apalagi salad dinginnya.. mantap luar biasa..
    Favorit deh ini restoran..

    #gilakuliner13
    IG : @christian_setiawan90

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ngemil + Nongki Asoy

    Ini bener2 tempat nongkrong + ngemil yg bener2 enak..

    Menu hari ini :
    Lemon yakult
    Martabak tipis kering keju coklat
    Indomie carbonara
    Sate taiyan..

    Uda ga perlu dicomment lagi rasanya..
    Bener2 mantap semuanya.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


    #gilakuliner13
    IG : @gila.kuliner13

    Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!