Foto Profil hokahemattiga

hokahemattiga

177 Review | 140 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Nanny's Pavillon [ Riau, Barat,Italia ]

    menu baru

    niat awal ke sini apalagi kalo bukan buat beli pancake tapiiiiii ada menu baru dari varian pastanya

    15/10 banget ini pasta, saus creamy ga bikin enek terus ditambah peresan lemon makin segerr mana udang gede gede bumbunya enak gurih tapi ga nutupin gurih manis asli udangnya juga

    pancakenya juga enak ini rasa grinti pake saus cokelat terus eskrim grinti enak enak enak terus chocochips yang meleleh 🀀

    Menu yang dipesan: Prawn pasta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pivot Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Ruko jadi kafe

    Si pivot ini posisinya deket perempatan cikutra jadi harus pelan bisi kelewat. Tempatnya enakeun simple desainnya terus nyaman juga da ada sofa. Si kami nyobain amarula, kopi lemon sama es kopi susu. Kesukaan si kami kopi lemonnya soalnya balance gitu terus dikasih gula juga jadi si kopinya pait terus asem seger dari lemon terus aftertastenya manis jadi ennnn.
    Chicken skinnya si kami suka juga gurih ga minyakan.
    Kalo beli amarula hati hati guys itu ada alkoholnya jadi rada haneut ke tenggorokan.

    Menu yang dipesan: amarula, Es kopi susu, chicken skin, pivot platter, Kopi Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Pajajaran, Bubble Tea ]

    Kelewatan

    Si saya random pisan ya ada di daerah sini. Sebenernya pulang dr undangan daerah sudirman terus lewat sini ada xi bo ba. Penasaran soalnya katanya mah tiap cabang rasanya beda. Tempatnya luas ada lantai 2 juga toiletnya bersih terus buat parkir juga luas. Buat minumannya enak bener bobanya empuk manisnya pas juga. Terus si minumannya juga manisnya pas soalnya dia atasnya ada macchiato foam yang gurih jadi pas gitulah rasanyateh manis gurih cuma gatau kenapa si susunya kurang milky tapi overall enak lah buat harga 19rb mah

    Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Braga Permai [ Braga, Indonesia,Barat,Belanda ]

    Sarapan dulu

    Restoran terlegend di bandung sekarang ada menu sarapan yang murah meriah. Menunya ada yg bisa custom sendiri kayak sandwich yang si saya pesen, pake white bread isian lidah saos bbq ditambah telor ceplok. Lidahnya mantep sih engga liat alias engga alot terus ada jamur duxelle nya juga kayaknya di slice gitu disajiin sama crisps terngenyangin. Tapi belum cukup disitu si saya pesen risoles ayam, kirain ukurannya akan segede risoles biasa ga taunya jumbo. Isinya selain daging ayam ada sayuran juga enak lah si saya suka

    Menu yang dipesan: Sandwich, Risoles Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kuma Ramen [ Riau, Jepang ]

    Dibelah lumer

    Tempat baru menu baru. Liat ada omurice ya pesenlah. Pas dianter ke meja kaget itu orang kitchen ngapain keluar bawa piso taunya mau morong omeletnya. Udah dibelah itu telor langsung disiram kuah coklat enak. Nasi goreng dibawah telornya enak ayamnya banyak rada pedes, tapi terbaik sih ini. Harga murah rasa enak dapet experience khas omurice juga.
    Tempat barunya terlalu nyaman buat harga makanan murahπŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Omurice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza E Birra [ Sukajadi, Italia ]

    Butter rice 2jtan

    Nuker poin 200 buat butter rice ga worth it sih itu dapet 200 poin dapet spending 2jt di grup ismaya πŸ€ͺ butter rice nya lebih mirip nasi goreng rumahan, untungnya ayamnya enak apalagi ada ssu yang masih runny yolknya. Pizza oreo cheesecake nya terbaik, ga terlalu cheesy manisnya pas. Matcha smoothienya itu produk dari sushi groove tapi sama aja rasanya kayak matcha blended πŸ‘πŸΎ

    Pelayanannya terbaik sih memang grup ismaya ini sangat helpful dan ga sungkan buat menawarkan bantuan

    Menu yang dipesan: matcha smoothie, Chicken butter rice, oreo cheesecake pizza

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish & Co. [ Sukajadi, Barat ]

    Si mahal

    Ga afdol kalo ga beli fish n chips ya tapi kenapa namanya new york fish n chips ya kan harusnya mah new york fish n french fries. Maaf ga penting. Kenapa milih ini karena pake parmesan kan kemaren nyoba yg danish mah plain gitu mozzarella mah ini kan pake parmesan jd di saya mikir bakal enak dan ternyata bener. Lebih berasa aja kejunya ga plain mozzarella gitu. Tekstur ikannya lembut as usual the chips are good as well terus si saya kebita fettuccine nya keinget pasta di nany yg pake udang. Creamy tapi cream nya ga banjir terus fettuccine nya enak kan kata si waiternya ada pedes dikit tapi engga lah tenang ga akan lada. Cuma udangnya nih si terbaik. Ga overcooked ga undercooked pokonya matengnya just right masih manis teksturnya juga renyah. Enak semua makanan di sini

    Menu yang dipesan: New York Fish n Chips, chili cream prawn fettuccine

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    No mess

    Si kami emang udh mau nyoba trs liat review perkul bagus semua jadi weh makin pengen. Nyobain yg classicnya + kentang di gofud. Harga lumayan mahal soalnya kecil dibanding burger lain mah tapi rasanya teh mantep pisan. Rotinya empuk terus pattynya teh juicy tapi ga messy kaya burger lain. Keju, tomat, lettuce, saosnya teh kawin pisan sama patty sama bunnya. Nagih pisan sih. Si kentangnya jg rada unik bentuknya kirain teh wedges standar tapi bentuknya kaya kupukupu gt

    Konklusinya si kami pgn lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza E Birra [ Sukajadi, Italia ]

    Lokal mahal

    One of my fav places to eat pasta and/or pizza. Penne nya enak pestonya enak nutty basily nakenak. Royale cheesecake sour banget ditambah sweetened cheeries masih tetep kurang balance. Lebih suka yang ada oreonya itu. Pelayanan di sini terbaik tergercep

    Menu yang dipesan: penne pesto, YUZU, royale cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baso Mawar [ Cihampelas, Indonesia ]

    Udah ngidam dari lama 😭😭

    kuahnya enak light kaldunya juga kerasa. Basonya empuk tp berserat dagingnya juga kerasa pisan. Porsinya cukup lah buat si saya 😬. Tetelannya ga kayak tetelan inimah lebih ke potongan daging weh. Cocok pisan buat di makan sore sore hujan. Oiya di sini rada beda soalnya dikasih jeruk buat asemin kuahnya tp ada cuka juga

    Menu yang dipesan: Sebut Saja Dia Mawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!