Foto Profil Intan Indah

Intan Indah

64 Review | 63 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    B'Steak Grill & Pancake [ Green Ville, Barat ]

    Yumm

    Mampir kesini di traktir teman, tp gak kuat untuk makan steaknya akhirnya aku beli pasta nya aja
    Dan ternyata porsi nya banyaaak banget.
    Rasanya juga juarrrra!!! Toppingnya enak juga karena banyak
    Mereka juga bisa kasih level pedas nya gitu, jadi kita bisa pilih mau pedas nya kayak gimana
    Pelayaannya juga ramah banget dan helpful abis
    Cuma parkirannya kurang luas karena di greenville ini kan jalanannya sempit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Haro Coffee [ Senopati, Minuman ]

    Yumm

    Aku nemuin Haro Coffee ini selesai workout di Trainstation
    Tempatnya nyempil disebrang Old Temple
    Warna nya kuning jadi cukup eye catching
    Pilihannya juga banyak variasi. Namanya ala ala Jepun gitu jadi lucu
    Aku beli yang kopi susu pada umumnya dan rasanya pas sih, gak terlalu manis jadi gak perlu di minta less sugar lagi hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Menya Sakura [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Yumm

    Ramen favorit sekitaran kantor adalah Menya.
    Karena rasanya enaaak!
    Porsi nya juga pas bgt, gak kebanyakan dan gak kedikitan. Cocok.
    Kuah nya juga enak.
    Tempatnya juga pewe bgt, meskipun agak kecil jd suka ikut WL.
    Pelayanannya juga top abis, baik & raman syekaliiii

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Momam [ Senopati, Indonesia ]

    Yumm

    Jujur. Tau ini dari Junior ku di kantor karena kebetulan dia yang punya😆
    Kaget bgt pas dateng, ternyata Ayam nya se-gede-itu. Literally gede bgt wei.
    Kebetulan yg ku pesan itu Peri Peri Chicken nya, enak! bgt!
    Bumbu nya meresap
    Cuma pelayanannya agak lama aja gitu karena pesanan datang bisa sampe satu jam segini (via aplikasi online), respon cust.serv. nya juga agak lama di line.
    Tp overall endol abis.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 1.0  
    Hara - Kollektiv Hotel [ Sarijadi, Kafe ]

    Yumm

    Jujur, sebenarnya makan di Hara, karena aku nginap di Kollektiv Hotel dan untuk breakfast nya disediakan oleh Hara Cafe karena lokasi mereka satu tempat.
    Design nya bagus banget sih, kekinian dan nyaman banget.
    Ada indoor dan outdoor nya, selain itu juga ada kayak rumah kaca di outdoor nya.
    untuk interior nya sih cukup kekinian dan menarik perhatian yaa.
    Kebetulan breakfast yang aku dapat itu Nasi Goreng Katsu dan Gudeg. Gudeg nya juarrrra banget sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Grom Gelato [ Karet Kuningan, Es Krim ]

    Yumm☺️

    pertama kali cobain grom & ternyata lembut sekali tekstur nya, rasa manis nya juga pas.
    utk harga sbnrnya standar utk ukuran ice cream gelato
    next time coba rasa lainnnn🤗

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Grand Ni Hao [ Kuningan, China ]

    Yumm☺️

    Makan kesini bareng dg Team Pergikuliner!
    Pertama kali coba ke resto ini & bahkan baru tau ada resto ini di gedung The East
    Ambience nya terkesan mewah dan gemas
    Pelayanannya juga baik sekali, sangat ramah & so helpful
    Makanan mereka pun ala chinese food & rasanya enak semua!!
    Recomended👌🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bebek Tepi Sawah [ Cilandak, Indonesia ]

    Yumm☺️

    Cukup sering ke Bebek Tepi Sawah utk Family Dinner
    Tempatnya gak terlalu luas tapi ambience nya cukup nyaman
    Pelayanannya ramah cuma kadang terlalu lama utk permintaan kami, ntah karena selalu ramai pengunjung atau apa
    Makanan mereka rasanya juga enak-enak
    Gak cuma Bebek nya aja yg juara tp menu lain nya juga enak.
    Boleh dicoba utk acara makan besar bersama keluarga/teman karena menu makanannya bisa buat sharing👌🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Larazeta Restaurant & Gallery [ Tebet, Arab / Timur Tengah ]

    Yumm☺️

    Waktu booking tempat, jujur servicenya cukup buruk ya karena jutek bgt balesin chatnya... tp its all clear karena pramusaji nya pun sudah minta maaf🙏🏻
    Ternyata tempatnya gak gitu jauh dari Pasar Tebet, sebrang AKK lebih tepatnya.
    Pas sampe sini parkirannya penuh bgt efek buka puasa sih yg jelas. Jd kalau abis parkir harus kasih kunci mobil ke tukang parkirnya.
    Utk ruangan mereka terdiri dr 3 lantai (G, Lt. 1, Lt. 2), kebetulan ku dpt di Lt. 2
    Tempatnya bagus sih cuma kurang Arabian aja gituuuu. Makanannya enak, tp lebih enak yg Kambing drpd yg Ayam, pdhl biasanya gak suka Kambing tp ini Kambing nya endol🤤
    Utk minuman yg dipesan rasanya unik 22nya😂
    Pelayanannya kurang cekatan, mgkn karena faktor ramai berbuka kali yaaa, jd kalau dipanggil dtgnya lamaa sekali. Bahkan minta tambah sambal, sampai akhirnya selesai pun gak dtg😂
    Tp cocok bgt buat buka puasa kyk gini tempatnya karena Arabian gitu

    Menu yang dipesan: um ali, ruz mandhi bil lahm, Ruz Mandhi Bil Dujaj, Morocco Tea, Janatul Adden Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Stack [ Wijaya, Barat ]

    Yumm☺️

    Pertama kali tau tempat ini dari iklan di instagram😂
    Keliatannya enak & unik. Kemudian memutuskan utk bukber disini, yay
    Dan sesuai ekspektasi bgt! Enaaaaak & Uniiik
    Sumpah, ku order Steak Stack (Recommended from Stack) & Sei nya itu enak bgt 22nya, gaboong...
    Jd Stack ini gabung gt sama Gordi (i guess), karena di menu mereka makanan Stack & minuman Gordi
    Disini order nya di lantai bawah & makannya di lantai atas, ada indoor & outdoor. Tempatnya nyempil & mini bgt emg. Tp cozy bgt yg indoor nya, sunyi bgt.
    Utk parkir mereka pakai valley karena tempat parkirnya terbatas🤗

    Menu yang dipesan: Sei Stack, steak stack, ice Black tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.