Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

727 Review | 438 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    moo moo roll

    waaah surganya oleh oleh😍😍 kesini beli fresh mikk nya yg strawberry, chocolatte sama matcha, yoghurtnya macem macem tapi lupa gak ke fotoπŸ˜‚πŸ˜‚ terus beli moo moo roll strawberry, cheese puff. buat rasa mantep kok, next kalo kesini beli yang lain lagiiiii😍😍😍

    Menu yang dipesan: Moo Moo Roll, cheese puff, Chocolate, frrsh milk, Matcha, Strawberry, Yoghurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Foresthree [ Bogor Utara, Kafe ]

    Leh uga

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Dragon Fruit Fried Rice : IDR 33.000

    Hallo sobat janrekπŸ™†πŸ™†

    Wah ada menu baru nih dragon fruit fried rice nya @foresthree

    Nasi nya ngepink gitu karna pakai buah naga, cocok banget nih buat kamu yang suka pedes, soalnya ini rasanya pedes 🌢🌢🌢 ada katsuπŸ—πŸ— nya juga nih sobat janrek 😚😚
    πŸ“ @foresthree - Jln. H. Achmad Adnawijaya (Jln. Pandu Raya) , Bogor

    Menu yang dipesan: Dragon Fruit Fried Rice, omurice with mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Utara, Toko Roti ]

    Rekomen banget

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Roti Unyil Venus

    Price : IDR 40.000 / 25 pcs

    Halal : βœ”
    Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

    Ga lengkap rasanya kalo udah di bogor ga mampir ke @rotiunyilvenusofficial favorit kita banget nih😍😍

    Hampir semua rasa rekomen kaya coklat, keju, jagung manis, green tea, pisang coklat keju, sosis keju, durenπŸ‘πŸ‘

    Pokoknya enak, empuk, fresh😁😁
    πŸ“ @rotiunyilvenusofficial

    Menu yang dipesan: Roti Coklat, keju, Jagung Manis, Green Tea, Pisang Coklat Keju, Sosis Keju, Duren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Cakekinian [ Bogor Utara, Toko Kue ]

    Matchaaa

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Kit Cake Matcha

    Price : IDR 58.000

    Halal : βœ”
    Masih lanjut jajan oleh-oleh @cakekinian.id di @foresthree bogor😊😊

    Kali ini kita mau coba yang rasa matcha setelah waktu itu pernah review yang rasa oleo red velvet 😁😁

    di bagian luar cakenya dilapisi coklat green tea dan di dalemnya dilapisin wafer gituπŸ˜€πŸ˜€

    Kita sih prefer ke yang oleo red velvet hehe😍😍
    πŸ“ @cakekinian.id - bogor utara

    Menu yang dipesan: Kit Cake Matcha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Foresthree [ Bogor Utara, Kafe ]

    Foresthree

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    1. Soto mie : IDR 25.000

    Happy friday long weekend sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

    Mumpung long weekend jajannya ke bogor yukk

    😊😊

    Kalo udah di bogor ga makan soto mienya kaya ada yang kurang hehe😁😁
    2. Strawberry Dreams : IDR 30.000

    Masih lanjut di @foresthree

    Kita pesen juga menu rekomennya strawberry dreams, yang isiannya dikasih strawberry yang di potong-potong gitu sama ada ice cream vanillanya ini seger banget sobat janrek, manisnya juga pasπŸ“πŸ“
    πŸ“ @foresthree - bogor utara

    Menu yang dipesan: Soto Mie, Strawberry Dreams

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cakekinian [ Bogor Utara, Toko Kue ]

    #teamoleo 😍😍

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen

    Oleo Red Velvet

    Price : IDR 58.000

    Halal : βœ”
    Hallo sobat janrekπŸ™†πŸ™†

    Udah pada nyobain oleo red velvet @cakekinian.id belum sobat janrek?

    Duh kita baru coba nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Favorit banget ini sih😍😍

    Cakenya lembut banget, cream cheesenya enaaak banget😘😘 tapi kurang banyakπŸ˜‚πŸ˜‚ kalo taburan oreo nya sih melimpah banget sobat janrek😍😍
    πŸ“ @cakekinian.id @foresthree - Jln. H. Achmad Adnawijaya (Jln. Pandu Raya), Bogor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Rumah Cup-Cakes [ Bogor Tengah, Cupcake ]

    Cupcakes lucuuu

    Yukk follow instagram kita : @jajanrekomen
    Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

    Kita lagi jajan di bogor nih, mampir ke rumah cupcakes, lucuuuu

    Kita pesen :
    1. Cup Cake Ubi Ungu : IDR 18.000

    Lumayan, manis nya pas. Ubi nya berasa juga
    2. Cup Cake Galaxy : IDR 18.000

    Dari tampilan oke banget, lucu Tapi buat rasa ini kemanisan bgt cream nya, terus bikin gigi sama bibir biru-biru kaya ditonjokπŸ˜‚πŸ˜‚
    3. Chocolate Pudding : IDR 13.000

    Nah kalo ini yang paling kita suka dari yg kita pesen
    @rumah.cupcake - Jl. Sanggabuana 4, Bogor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lasagna Gulung (mp) [ Bogor Tengah ]

    Lasagna chicken 😍😍😍

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Lasagna Chicken

    Price : IDR 85.000

    Halal : βœ”
    Hallo sobat janrekπŸ™†πŸ™†

    Kita abis nyobain lasagna chicken nya @lasagna_gulung nihhhhhπŸ˜‹

    Duhhh enyyaaaaaak bingitt😍😍 Mau nyemilin terus rasanyaaa😘😘

    Oh iya kita cuma makan berdua doang loh lasagna chicken ini
    πŸ“ @lasagna_gulung - Paviliun Salak 24, Bogor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mozza Bistro [ Bogor Utara, Kafe ]

    Melelehhhhh

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    1. Taiwan Crispy Fried CK Hotplate 37.000

    2. Chicken Katsu with Cheese 37.000

    3. Mango Yogurt 15.000
    Penggemar cheese mana suaranya πŸ™ŒπŸ™Œ

    Kalian wajib banget mampir kesini nih. Ngerasain cheese yang meleleh gitu di hotplate kalian 😍😍

    Tapi jangan sedih dulu buat yang gak doyan cheese, kalian juga bisa kok mampir kesini. Karena menu nya juga ada yang non cheese kok πŸ˜„πŸ˜„

    Satu lagi yang paling keren, harga nya terjangkau shaaayyyy 😍😍😍😍
    πŸ“ @mozza.bistro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.