Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

776 Review | 461 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakso Iga Balungan [ Green Ville, Indonesia ]

    bakso urat

    lagi bm bakso dan akhirnya mampir ke bakso iga balungan. pesen bakso urat, lumayan bakso uratnya enak nih. terus dipakein saus, sambel, kecap, taburin bawang goreng duuuh mantep banget. apalagi pas musim ujan giniii yummyyyyy😉😉😉
    pelayanannya cepat dan lumayan ramah😁

    Menu yang dipesan: Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wingstop [ Cempaka Putih, Barat ]

    wingstop

    lagi muter muter sini cari makan siang, akhirnya milih wingstop. pesen crunchy wings sama boneless nya dia pake rasa mango habanero, hawaiian. mantapppp juga buat makan siang cukup ngenyangin, pelayanannya ramah dan cepat👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: crunchy wings, boneless

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng Aceh Kemang [ Kemang, Indonesia ]

    yummyy

    nyobain di cabang ini, ternyata sama enak rasanyaaa. pesen nasi doktor sama nasi goreng seafood pedas manis. duh ini menu favorit kita, sebenernya mie aceh juga favorit. tapi berhubung takut gak abis makanya kita gak pesen mie aceh. karna porsinya itu lumayan banyak.
    nasi doktor itu nasi putih pake telur dadar, sama ada cumi udang yang dimasak pake rempah rempah mereka berkuah gitu yaaa.
    oh iya acar bawangnya enak juga loh, udah fix ini enak semuaaaa😍😍

    Menu yang dipesan: nasi doktor, Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Geprek Bensu [ Bintaro, Indonesia ]

    ayam geprek teruss

    yuhuuu mari makan ayam geprek lagi, seperti biasa kita pesen yang ayam geprek sambal embe pake mie goreng😚😚 mantap kali dah pokoknya, lebih enak makan dine in pas anget anget langsung santappp😋😋
    pelayanannya baik dan cepat kok😉😉

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sambal Embe, Es Teh, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Simhae Korean Grill [ Rawamangun, Korea ]

    ayce murah enak

    yuhuu kangen banget makan ayce-an, akhirnya mampir ke simhae. pesen paket yang premium, ada saikoro, meltique saikoro, special beef, australian premium beef, disini juga lebih lengkap pilihannya karna ada ayam, ikan, baso, sosis, krabsticknya juga, dan untuk saus nya juga lebih enak disini sih menurut kita.
    lumayan aman juga kok disini, karna pas dateng kita di cek suhu nya, dan ada tempat cuci tangannya di depan. tempatnya juga gak panas kok, dan lumayan berjarak dr meja lainnya. pelayanannya lumayan cepat dan ramah ramah. bayar pake shopee pay ada promo cashback😉😉

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    McDonald's [ Rawamangun ]

    paket nasduk

    udah lama gak beli paket nasduk mcd, langsung deh pesen karna lagi bm. sekalian beli paket burger di upsize terus dapet reusable cup😉😉 sama beli srawberry sundae deh. untuk paket nasi uduknya komplit banget, ada nasi uduk, ayam paha atas, telur, garam, bawang goreng, sambal terasi 😊
    terus cheese burger, kentang, ice lemon tea, coca cola. strawberry sundae nya enakkk😊😊

    Menu yang dipesan: Paket Nasi Uduk, Strawberry Sundae, evm cheese dlx

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Geprek Bensu [ Rawamangun, Indonesia ]

    sambel embe nya the best

    gak ngerti lagi udah seberapa sering makan ayam geprek bensu🤣🤣
    selain enak rasanya, ramah di kantong juga harganya😋 ini seperti biasa pesen paket ayam geprek sambal embe pake mie goreng sama nasi. tuh kebayang segimana kenyangnya makan geprek bensu😂😂 minum nya es teh, nah segini banyak cuma 31 ribu lohhhh😍😍

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sambal Embe, Nasi, Mie Goreng, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pochajjang Korean BBQ [ Rawamangun, Korea ]

    ayce an dulu

    dah lama gak ke pochajjang, karna masih begini jadi beefnya kita pesen dulu mau berapa. nanti mereka bawain beefnya nya ke meja. okelah datang beefnya, langsung mulai kita masak masak, oh iya baru tau kita kalau paket premium nya ini dapet mozzarella karna sebelumnya kita pernah pesen ini tp gak ada mozzarella nya. mungkin ini terobosan baru dia, bisa makan beef mozzarella.
    untuk beefnya ada 5 rasa, tapi yang kita suka cuma 2 rasa aja tp gatau namanya hihihi
    kita juga order chicken karage, sama sausnya. minumnya kita order lemon tea sama blackcurrent

    Menu yang dipesan: Premium beef, Lemon Tea, blackcurrent

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bensueger [ Gandaria, Kafe ]

    manis suegerrr

    pulang makan dr bensunda langsung kesini buat cobain minuman yang baru ini.
    ada beberapa pilihan, dan kita pesen es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine.
    untuk minumannya ini menurut kita kemanisan, jadi kita minumnya nunggu es batunya mencair dulu biar gak terlalu manis😂😂
    tp kalo kalian suka yg manis manis dan pengen cobain minuman yang unik boleh banget nih dicoba
    untuk yg es klepon itu jadi ada kelapa parut gitu diatasnya, unik rasanya sebenernya cocok cocok aja sih ini minuman😉
    kalau yang ungu, asa boba ungunya gitu

    Menu yang dipesan: es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensunda [ Gandaria, Indonesia ]

    makan banyakk

    pulang dr mayestik, pengen makan siang daerah sini dan akhirnya kepikiran mau makan bensunda deh. kita pesen all you can take, es teh leci, es teh tawar, air mineral dingin.
    menu hari ini ada ayam saus mentega, tempe, tahu, tempe mendoan, sayur-sayuran, ada rujak, terong dll sama ada buah semangka. makan disini serasa makan di kondangan tetangga😉😉 rasanya sih gak wow cuma ya ngenyangin banget, karna bisa ambil sepuasnya😂😂
    untuk tempatnya, awal kita pilih di indoor, ternyata panas, jadi kita pindah ke outdoor cukup adem karna ada kipas yg super kenceng jadi gak kepanasan deh😉😉

    Menu yang dipesan: All you can take, es teh leci, Es Teh Tawar, air mineral dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.