Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

694 Review | 432 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Eatlah [ SCBD ]

    Eatlah yuk😁

    TerBM banget nihhhhhh
    Selalu suka sihhhhh sama eatlah tapi kenapa ya kali ini eatlahnya kaya kering banget gitu
    Terakhir kita beli si salted egg nya kaya masihhh ada kaya creamynya gitu kaya masih ada bekuah. Apasihhhh namanya ? Haha pokoknya telor asinnya itu lumer banyak gituuu maksudnya

    Ya rasanya si tetep sama
    Tapi kurang irisan cabe rawitnya nihhhhh

    Btw kita suka banget nih ternyata sama yang chicken sambal
    Luv luv luv muahhhh haha
    Rasa pedesnya enakkk, gaterlalu pedess sihhh tapi enakkk banget
    Oiya ikan dorinya empuk nih dibanding yang chicken

    Menu yang dipesan: Salted Egg, Sambal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kimukatsu [ SCBD, Jepang ]

    Enak pokoknya😍

    Sukak!
    Sukak!
    Sukak!
    Ketiga menu yang kita order ini enak enak semua dan favorit kita nihhhh
    Oiya untuk piyo piyo minchi nya itu kalo kebanyakan agak eneg sihhhhh hehe atau karena kita gaterlalu suka telur setengah mateng yaaa haha
    Nah kalo trio sushinya itu enak enakk dan agak besar gitu nihhh bentuknya
    Kalo calamarynya the best dehhh pokoknya mah

    Pelayanannya oke dan tempatnya juga oke
    Selalu puas makan disini

    Menu yang dipesan: Piyo piyo minchi, sushi trio, kalamari katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Suasana Kopi [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Green Tea

    Kita itu salah satu pecinta green tea
    Dan green tea disini enakkkkk
    Kita sukak
    Kekentalannya pas
    Manisnya pas
    Rasanya juga pas enakkkk

    Untuk pelayanannya oke
    Next kita coba rasa yang lainnya yaaaaa

    Menu yang dipesan: Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Kemang ]

    Worth it😁

    Akhir akhir ini lagi suka banget beli domino nihhhhh
    Kita lagi cinta banget sama mac'n cheese nya domino karena enakkkk banget dan worth it bangett
    Kenapa? Karena selain ukurannya yang agak besar trus toppingnya gapelit jadi kerasa gitu nah ini kita yang spicy tuna. Ikan tunanya kerasa banget tapi untuk level kepedasannya menurut kita masih kurang pedes yaaaa
    Tapi tetep TOP
    Trus kita juga suka nihhh ama bread choconya domino, selain teksturnya empuk, coklatnya ga bikin enek masih aman untuk porsi kita yang bukan pecinta coklat ya
    Terakhir pizzanya Udah paling TOP deh kalo pizzanyaSemua topping pizza kita suka

    Menu yang dipesan: Choco bread, spicy tuna mac'n cheese, chicken sausage, Beef Rasher

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yogurtland [ Slipi, Yoghurt ]

    Pilih sesuka hati

    Wahhhhhh asikkkk bangettt sihhh ini
    Buat pecinta ice cream yogurt WAJIB coba!
    Karena kalian bisa kreasiin yogurt sesuka hati kalian dan toppingnya juga banyakkk banget nih pilihannya

    Yogurtnya juga banyakkk loh pilihan rasanya dari yang plain sampai ada rasa taro, cheese cake, coklat, strawberry, dan masih banyak lagi pilihannya

    Seneng bangettttt gatau kenapa bisa racik yogurt sesuka kita

    Oiya disini tuhhh sistemnya ditimbang gituuuu untuk tau harganya berapa dan beratnya berapa
    Nah kalo cupnya ada yang kecil ada yang besar gitu

    Menu yang dipesan: Yogurt cheese cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sour Sally [ Gandaria, Yoghurt ]

    Seuuuggggeeeerrrr

    Kalo abis makan ga ngedessert kurang pol gitu ya rasanya
    Yaaaa jadilahhh kita beli si hitam manis ini
    Nah ini kita pesennya yang regular yaaa
    Regular cukupppp banget nihhh buat sendiri hehe
    Trus toppingnya itu kita pake rainbow cube, aloe vera sama di pakein saus blueberry gituuuuuu

    Uuuhhhhhh love bangetttt dehhhhh ini mahhhh
    Nah pas kita kesini itu lagi rame bgt jadi gasempet foto tempatnya karena udah ribet gitu.
    Penuhhhh karena lagi ada promo

    Menu yang dipesan: black sakura regular

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pana [ Kemang, Kafe ]

    PANA ASMARA

    PROMO 10 RIBU
    HAHAHA
    mumpung lagi ada yang promo kita coba aja yukkkkk
    Deket banget sama rumah nihhhh jadi kapanpun bisa kesini *kalo enak*
    Taaraaaaaaaaaaaa........
    Ternyata tempatnya pewe juga yaaaa
    Wah rameee nihhhh
    Disini ada indoor dan outdoornya jugaaa loh
    Sama sama pewe tempatnya
    Duhhhhh takut jadi sering kesini dehhhhhh karena deket dan pewe
    Harganya juga masihh oke sihhhhh
    Pelayanannya oke oke aja

    Untuk rasa kopinya ya sama ajalah ama kopi susu gula aren pada umumnya

    Menu yang dipesan: Pana Asmara, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Donuthing [ Tebet, Donat ]

    Donutnya Bosque Nih!

    Asikkkk bangetttt nihhhhhhhh donutnya bosque
    Kita sukak banget nih sama Baim Wong
    Alhasil wajib coba juga nihhhh donutnya baim wong yang beda dari yang lain haha

    Tektrus donutnya itu lembut didalam tapi crispy diluarnyaaaaa
    Beeeuhhhhhh mantappp banget nih bosque
    Nah dari semuanya kita paling sukak yang icing sugar crispy dan yang slai strawberrynya nihhhhh mantulll banget

    Kalo yang rekomen disana si kata mbanya yang icing sugar sama yang chocolate

    Nahhhh untuk pelayanannya agak lama ya karena pas kita beli baru dibuatin gitu digorenggggg dulu gituuuuu sama mbanya jadi pas kita icip masih anget anget gituuuu karena dia crispy jadi harus kaya gitu mungkin supaya pas dimakan masih crispy

    Menu yang dipesan: Icing sugar crispy donut, Chocolate Crispy Donut, Cheese crispy donut, Donut Love Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Kramat Jati, China ]

    Kesukaan kita

    Ahaaaayyyyyy
    Segerrrr bangettt nihhhhh
    Pelayanannya oke nihhhh mas mas nya ngelayaninnya cepet gitu
    Kebersihannya juga okeee nihhhh disini
    Nah untuk mienya kita minta mie yang kecil kecil ya teksturnya karena dikasih pilihan gitu mau yang mie besar atau mie kecil gituuuuuu

    Kalo yang spicy itu lumayan pedesss yaaaaa cocok nih buat kamu yang suka pedes
    Nah kalo yang soup itu kuahnya gurih gitu chickennya kerasa banget
    Enakkkkk dua duanya

    Menu yang dipesan: Extra spicy lamian beef, Golden Soup Chicken Lamian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Cempaka Putih ]

    pizza dulu yuk

    Kesukaan kita nihhhh domino pizza
    Kali ini kita order 2 box dengan variant yang berbeda yaaaa dan keduanya enak enakkkk
    Tekstur domino yang empuk trus toppingnya juga banyakkkk dan tingkat kematangannya pas banget nihhhh ahhhhhh lumerrrrr
    Kejunyaaaaaa wooooooooooooow yummy

    Oiya kalo di domino itu mau takeaway atau dine in sama aja packagingnya begituuuuuu
    Ya mungkin biar praktis kali yaaaa

    Btw pelayanannya oke nihhhh dan ac nya dingin pisan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.