Foto Profil Jessika Natalia

Jessika Natalia

106 Review | 42 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    La Vegan [ Wiyung, Vegetarian ]

    Unexpectedly Delicious~

    Nasi Hainan Abalone : karena ini habis makan dan sudah minum bobba, tapi masih penasaran.. jadilah pesan satu dibagi dua. Wrong Moves! Harusnya pesan dua, soalnya seenak itu loh! Nasi hainannya dicampur sesame oil, wanginya bikin dari kenyang jadi laper lagi πŸ˜‚ biasa nasi hainan kesukaanku itu di Nasi Campur Kencana yang ada di dekat La Vegan ini, tapi sekarang aku lebih suka disini dong~
    Rekomendasiku kalau mau pesan makanan, pilih yang ada chasiunya. Kalian ga bakal nyesel soalnya uenak banget dan sehat juga :)
    Oh iya, untuk kuah soupnya dia lebih enak dari pada XO cuisine loh! Se-kaget itu aku nyoba ini πŸ˜„

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kyoushi [ Wiyung, Jepang ]

    Chicken, beef and mushroom

    Back here again karena mau nyoba menu lunch nya mereka yg bukan full package dengan side dish sampai ke soup and salad. Jadi di menu ini cuma nasi, chicken dengan free beef. Aku add on mushroom sama ocha.
    Mushroom nya b aja sih, banyak bgt untuk 1 orang, kalau sharing oke lah.
    Untuk ayam teriyaki, sauce nya aku cocok bgt. Beef nya juga enak.

    Total pembayaran dibawah 100k jadi murah bgt makan di Pakuwon Mall 2M area 🫢🏻

    Menu yang dipesan: Paket lunch chicken teriyaki, Shitake Kushi, Cold Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Toby's Estate [ Wiyung, Kafe ]

    Good experience

    Awalnya mau masuk Toby's Estate ini juga agak ribet. Harus ke home pro lalu keluar dari lobby, lewatin la viz baru deh bisa masuk kesini. Untuk ke area nya juga ada 3 loh jadi banyak banget pintu harus dilewati tapi tenang karena selalu ada yg bantu untuk bukain juga. Pelayanannya super bagus menurutku just like union. Server attentive untuk para guests.

    Mejanya yg didalam sebenarnya ada bbrp spot yg kurang enak, aku pindah tmpt duduk juga karena rencana mau order makan tapi table pertama aku lebih ke cuma minum aja.

    🍝 truffle carbonara (115k without tax) : super recommend! Rasanya uenak bgt. Yg aku sayang bgt sih pastanya sendiri. Spaghetti nya banyak yg shorts, untungnya aku bukan Italian ya yang bakal mikir ini spaghetti nya dipatah sama team dapur πŸ˜‚

    πŸ₯€ Banana Honey shake (60k without tax): ini juga enak, aku pilih ini karena dirumah suka bikin banana shake with oats and yogurt. Untuk punya Toby's Estate ini cuma ke manis ga pake yogurt dan whipping cream nya juga enak, lucu diatasnya dikasih Honey stars. Sayangnya kemanisan di aku jadi ga habis. Untungnya aku order aqua natural (35k without tax) yg kecil takut eneg dengan combi pasta & shake ini.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boncafe [ Manyar, Barat ]

    Tenderloin Steak Favorite

    Kalau pengen makan steak, pasti deh yang kepikiran langsung BonAmi & BonCafe . Rasanya ga pernah berubah dari jaman aku masih kecil, dan porsinya tetap banyak gini.. kadang aku ga bisa habisin πŸ˜‚ Love It πŸ’–
    Tips aja nih, kalau minum beli yang pitcher aja, jadinya lebih hemat dan rasanya enak-enak. Favoriteku yang ada strawberry'nya ☺️

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Carnivor Steak & Grill [ Gubeng, Barat ]

    Nice~

    Sudah sering nyobain risotto dimana-mana tapi pas nyoba disini kaget banget. Enakk deh!
    Dari Chicken Roastnya ga dry gitu uenak! Fried mushroomnya juga aku sukaa. Risotto nya sendiri enak banget. Dan porsinya sangat generous bisa dibuat sharing. Pastinya bakalan balik kesini lagi ☺️

    Menu yang dipesan: Mushroom Risotto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Okinawa Sushi [ Wiyung, Jepang ]

    Best sushi so far 🍣🫢🏻

    Paling suka banget inari sushi nya! Uenak! Wajib banget dicoba. Jujur aja biasa ke tmpt sushi lain ga doyan, ternyata pas nyoba disini jadi kecantol. Besar banget pula. Isinya super banyak jadi worth it juga untuk diorder.

    Tamago maki juga enak, mereka pakai nori yg benerΒ² berasa tapinya. Jadi kalau di aku tamago ga sbrp terasa. Yg suka banget tamago bisa coba menu yg tamago nya benerΒ² the center of the sushi deh.

    Ocha nya juga aku suka dan free refill.
    Total bill Β±350k untuk berdua.
    Pelayanannya sangat baik, tempatnya nyaman dan cozy bikin betah duduk. Robot nya juga lucu gitu kalau pas jalan lagunya lumayan kenceng jadi kalian notice πŸ’•

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pizza E Birra [ Dukuh Pakis, Italia ]

    Sports Bar

    First time kesini agak wow, TV nya buanyak dong dimana-mana tersebar dan full macam2 olahraga πŸ‘ŒπŸ» ambience nya suka banget, bakalan sering-sering kesini!

    Wing Honey Mustard (109k) : Aku lupa ada brp piece tapi enak banget! Dan cukup untuk ber-3 . Untuk makan wings nya ini ga dikasih plastik sarung tangan gitu sih, jadi agak-agak susah makan pakai peralatan makan #autoribet 🀭 meskipun saucenya tertulis Honey Mustard, aku nemu-nemu Black Pepper di sauce nya ini, entah ga sengaja dikasih atau memang ada.

    Vanilla Panacotta (42k) : Pengen nyoba dessert dan ini satu-satunya dessert yang bukan semacam pizza gitu πŸ˜„ untuk Vanilla Panacotta nya sendiri ga terlalu manis, dan teksturnya unik banget. Untuk Strawberry Saucenya pun aku suka bangettt πŸ’“

    Lychee & Peach Beer (55k/each) : beernya bukan hanya rasa2 buah gitu, tapi diatasnya dikasih buahnya langsung. Worth it banget untuk dicoba untuk yang suka beer. Mereka ada promo untuk beer juga buy 1 get 1 , untuk info lanjutnya bisa dicek di instagramnya mereka.

    Menu yang dipesan: Wing Honey Mustard, Vanilla Panacotta, lychee beer, Peach Beer

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kyoushi [ Wiyung, Jepang ]

    Yay Beef πŸ–

    Lupa sih ini menu yang mana tapi pakai mushroom garlic sauce ini enak, ga eneg pas selesai makan. Pdhl di lantai atas ada restaurants yang modelannya mirip dan udah lama ada tapi aku ga pernah bisa habis setengah, sedangkan disini aku bisa habis kecuali salad.

    Worth to try, tempatnya kecil but comfy. Service really attentive & ramah apalagi buat aku yang kemana² makan sendiri 😊🫢🏻

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mr. Fox [ Tegalsari, Barat ]

    Best place to chill

    Interior mr.fox paling oke deh! Live music dan DJ nya bikin tempat ini wajib untuk dicoba. Karena sound musicnya agak kencang, kalau ngerumpi jangan disini ya.. soalnya sering ga kedengeran dong kalau buat ngobrol πŸ˜‚ dengan download ismaya app bisa dapat free voucher 100k (dapat 2, jadi ada 200k) dengan min spend 200k (selengkapnya bisa dilihat sendiri ya ketentuannya di app).

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pho Ba Ba [ Mulyorejo, Vietnam ]

    Bahn Mi 🫢🏻

    Bahn Mi no 2
    Ini uenak njedog wes! Harganya memang cukup lumayan tapi worth the price rasanya apalagi udah masuk mall gini kan.
    Roti baguette gini emang enak banget untuk dibuat modelan sandwich 🫢🏻
    Dagingnya ga cuma daging beef aja nih
    Selain beef olahan, ada juga mirip kekian gitu gatau ini daging apa tapi enakk, dan ada juga daging ayamnya ini rasanya juga enakk 🀀
    My order excludes herbs seperti cilantro, daun bawang gitu ya.

    Definitely need to try!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!