Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Jenny (@cici.adek.kuliner)

507 Review | 391 Makasih
Alfa 2018 Level 14
Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan, Barat ]

    The best

    Tempat makan steak terenak di Bekasi menurut aku ada di sini. Uda enak, pelayanan juga ramah, dan porsinya banyak.

    Pas PSBB gini juga aman banget tempatnya, mengikuti protokol kesehatan dengan cuci tangan dulu sebelum masuk, tes suhu badan & pemesanan juga dilakukan di awal sebelum masuk, klo mau pesan di dalam boleh tp by wa klo ga slh inget. Jd di dalam staff cuma anterin makanan aja.

    Untuk makanan disini bener2 ga usah diragukan lagi, mau pesen apapun pasti enak, favorit aku disini tu ribeye-nya & tingkat kematangan welldone dengan saus mushroom, ini perpaduan yg cocok banget. Dagingnya empuk, ga alot sm sekali & dimakan brg saus mushroomnya yg gurih bawang gt mantap bgt. Harus banget cobain. Untuk yang suka daging agak berlemak boleh pesen sirloinnya, ini jg enak tp memang agak banyak lemaknya.

    Untuk side dishnya kemarin pesen combo appetizer, ini ada stick mozarella, chicken wings, & onion rings. Enak semua, stick mozarella & onion ringsnya renyah banget, paling enak chicken wingsnya sih, rasanya manis gurih sedikit pedas bumbunya. Tiap ke sini pasti pesen biasanya.

    Pelayanan selalu ramah banget, ga pernah kecewa sm pelayanannya & banyakan staffnya juga betah kerjanya, dr 3 thn lalu mulai ke sini sampai sekarang banyak staff yg ga berubah. Dan dari dulu selalu ramai, ga pernah sepi walau hari biasa juga. 😁

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Marugame Udon [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Salah satu resto udon fav

    Back to here again krn lg ngidam udon.. Biasa pesennya menu fav-ku, niku udon beserta tamago.. 😍😍😍

    Ga usah dijelasin lg lah ya rasanya gmn..

    Selain itu sekaligus cobain menu baru td Abura Udon.. Udonnya kering tanpa kuah agak manis2 gt, dagingnya cukup enak, trus diberi tauge & rumput laut.. Utk spicy atau ori sm aja, cuma ditambah potongan cabe aja diatasnya, yg itu bs qt ambil sndr jg..

    Utk tempura ttp fav tamago tempura, siomaynya jg enak..

    Utk minum ttp fav ocha yg bs qt refill trus menerus.. Ga mau rugi gt.. 😄

    Menu yang dipesan: Niku Udon, Spicy Abura Udon, tamago, Tempura

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Steak enak dgn hrg yg pas di kantong

    Br x ini mkn disini stlh mendengar bnyk org yg blg steak disini enak bgt & hbs cobain trnyt bnr kt bnyk org, steaknya enak & dagingnya fresh.. Pelayanan jg ramah bgt, syg pas ke sini mau cobain baked potato & chesse brocolli tp lg not available, baked potatonya ktnya kentangnya uda ga freah jd dy ga mau ksh, menjaga kualitas sekali.. Top d..

    Pokoknya top d, cm utk saus bbq-nya mnrt sy agak keasinan aja.. Utk blackpepper biasa aja & dr coba2 mnrt sy plg enak saus creamy mushroomnya..
    IG : cici.adek.kuliner

    Menu yang dipesan: Meltique Rib Eye Steak with blackpaper sauce, wedges & mixed vegetables, Meltique Rib Eye Steak with creamy mushroom sauce, wedges & chessy spinach, Mixed steak with bbq sauce, Finger Ribs (lamb) with bbq sauce, Sirloin Steak with bbq sauce, Hot Chicken Wings

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Fresh always

    Kintan Buffet pertama di Bekasi, yg super ramai banget nget nget, apalagi di hari libur.. 😅

    Nah akhirnya aku cobain juga makan Kintan yg cabang di Bekasi ini, sebelum-sebelumnya uda sering memang, tapi baru kali ini makan yg di cabang Bekasi.. Nah, aku order yg Kintan Buffet, baru kali ini juga makan yg Kintan Buffet, biasa yg Reguler Buffet.. 😁

    Utk kualitas daging di Kintan, uda ga perlu diraguin lagi, selalu fresh 100%, ga akan kecewa pokoknya begitu dagingnya nyentuh lidah, puas pasti.. hehe.. Utk tips bakarnya, aku biasa selalu bakar ga sampai hitam, medium well gitu lah kira-kira, habis itu langsung makan panas-panas, kalian bisa rasain juicy dagingnya.. 🤤

    Selain daging sapi & ayam, untuk paket Kintan Buffet, kita bisa cobain juga Gyu Tongue, yang menurut aku beda sama buffet-buffet tempat lain, dari sekian restoran buffet yg pernah aku coba, sampai resto buffet mahal sekalipun, di Kintan ini yg paling enak.. Biasanya amis gitu, tp di Kintan ga.. 😍

    Klo bosen bakar-bakaran, kalian bisa makan menu sampingan juga yg disediain, ada berbagai macam gorengan hingga sushi.. Klo uda kenyang jangan lupa ambil dessertnya utk cuci mulut, ada buah-buahan, kue-kue imut, hingga es krim.. Favorit aku es krim coklatnya, trus kasih topping kacang.. 🤤

    Utk pelayanan, top banget di sini.. Walaupun ramai tapi dilayanin dengan baik, bahkan setiap panggangannya uda mulai hitam langsung ditawarin untuk diganti dengan yg baru.. Untuk masalah service memang resto boga group belum pernah ngecewain sih.. 😁

    Overall, puas banget makan di Kintan sini.. Pasti mampir lagi.. 😉

    Menu yang dipesan: Kintan buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sunny Side Up [ Bekasi Utara, Barat ]

    Eggs.. Eggs.. 😍

    Buat pecinta telur blh bgt ke tempat ini.. Hampir smua makanannya, ada telurnya & kebanyakan menunya omellete rice c..

    Sy order Creamy Salmon Omurice & Rendang Omurice utk makanan utamanya, utk sampingannya sy order Chicken Kaarage, dan utk penutupnya order Choco Brownie Ice Cream, dan minumannya order Green Healthy Juice..

    Utk omuricenya sy suka yg creamy salmon, scr sy pecinta yg creamy2 gt & creamynya sndr ga enekin dan disajikan dgn butter fried rice.. Klo adek sy lbh suka rendang omuricenya, rendangnya berasa bgt, nasinya digoreng dgn bumbu rendang gt.. Okelah makanannya..

    Chicken kaarage-nya enak, es krimnya biasa aja tp brownienya enak, green healthy juice-nya sy suka bgt jg, ga berasa sayurannya sm sekali.. ^^

    Pelayanan jg oke bgt, pelayan2nya termasuk sopan..

    Secara keseluruhan puas c makan disini..

    Menu yang dipesan: Creamy Salmon Omurice, Rendang Omurice, Chicken Kaarage, Choco Brownie Ice Cream, green healthy juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Fruity [ Bekasi Utara, Minuman ]

    Segerrr

    Plg suka jus sayur disini, yg anti aging sm anti cholesterol.. Tp x ini sy cobain rasa jus yg lain, cobain dragon fruit juice & berry berry healthy.. Trus mnt kurangin gula setengah aja, krn sy ga gt suka manis & pas di sy klo pakai gula setengah aja..

    Utk rasa sy lbh suka yg dragon fruit dibandingkan yg berry berry, tp 2-2nya enak koq.. hehe..

    Menu yang dipesan: Dragon Fruit Juice, berry berry healthy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kenny Rogers Roasters [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Makan Sehat & Enak

    Br pertama x cobain ini & menurut sy enak c.. Cm mgkn ayam panggangnya mnrt sy agak terlalu asin..

    Ayam goreng tepungnya jg enak, yg katanya ga digoreng tp dipanggang tp ttp kriuk..

    Muffinnya enak, sy yg ga suka kie aja suka soalnya..
    Secara keseluruhan bahan fresh & pelayanan ramah bgt, qt dilayani ibu2 yg sdg hamil, smp ga enak liat dy bolak balik melayani qt.. hehe..

    Menu yang dipesan: kennys quarter meal, Unfried Fried Chicken Set A

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pancious [ Bekasi Utara, Italia ]

    Semuanya enak disini ^^

    Pancious sebenernya bukan resto baru, tp baru ada pertama kali di bekasi sini.. AKhirnya hadir juga di bekasi, dari dulu semua makanan disini selalu enak, semua soup, pancake & pastanya cocok di lidahku.. ^^

    Nah, krn uda penasaran aku langsung meluncur ke sini sm keluarga & dateng di hari biasa biar ga gitu ramai..

    Kita order pancake yg savoury, krn ga gt suka yg manis2, ordernya beef bacon & egg dengan pilihan waffle & telur setengah mateng sama chicken & mushroom dengan pilihan waffle jg..

    Kemudian order juga pastanya yg hot tuna sama blackpepper meatball dengan pilihan pasta fettuccini..

    Minumnya ice tea yg bisa direfill.. ^^

    * Untuk pancake kita lbh suka yg waffle sih, karena lbh ada rasa crispy gitu.. Utk yg beef bacon & egg fav-ku banget, apalg telur setengah matengnya yg meleleh dimulut.. ^^

    * Untuk chicken & mushroomnya baru kali cobain, oke sih rasanya tapi chicken mushroomnya ternyata bukan rasa creamy pasta gitu, tp lbh ke rasa mayonaise aja..

    * Hot tuna pastanya enak, tp agak terlalu kering menurutku sih..

    * Blackpepper meatballnya ini enak bgt, creamynya pas, meatballnya jg enak bgt dan selalu suka sama sosisnya..
    Untuk tempat cukup luas & bersih..

    Untuk pelayanan jg no 1 deh, servis-nya cepet.. Minta refill teh jg cpt.. Oke bgt lah..
    Bakal balik ga? Of course yess..

    Menu yang dipesan: Beef bacon & egg waffle, Chicken & mushroom waffle, Hot tuna fettuccini, Blackpepper meatball fettuccini, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Seribu Rasa [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Enak & pelayanan bagus

    Cobain resto baru yg buka belum lama di daerah SMB, dekat sm mallnya..
    Kesan pertama pas dateng itu restonya bagus, klasik & mewah gt..
    Aku dateng di hari kerja sih, jadi agak sepi restonya, cuma beberapa pelanggan, ga tau klo libur ya.. ^^

    Aku order beberapa menu..
    1. Blackpepper squid
    Ini enak banget, pedes lada hitamnya berasa & cuminya pun seger & lumayan gede.. Sbg pecinta cumi ini oke sih menurut aku..

    2. Fried chicken with longan sauce
    Ini menu aneh gt menurut aku awalnya tp penasaran utk coba, akhirnya order deh, dan suprising ini enak bgt, ga aneh sama sekali rasanya, tdnya aku pikir bakal aneh gt, trnyt enak, kyk saus lemon gt lah sausnya tp ga asem, agak manis & ada buah longannya.. Cobain makan ayam sm longannya deh, cocok bgt, gurih2 manis gt.. Cocok lah pokoknya ga nyangka.. haha..

    3. Claypot tofu
    Ini enak banget2 menurut aku, intinya sapo tahu sih, tp masaknya enak aja.. ^^
    Sayur2an & seafoodnya fresh, jahenya jg berasa.. Recomended ini..

    Secara harga agak pricey sih, tp worthed mnrt aku.. Porsinya pas, ga kebanyakan..
    Tempat juga luas & mewah, enak bgt buat duduk2 klo sepi ya.. hehe.. Ada ruang kluarganya jg..
    Pelayanan juga oke bgt..

    Menu yang dipesan: Blackpepper squid, Fried chicken with longan sauce, claypot tofu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ichiban Sushi [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    My fav sushi

    Suka banget makan sushi di sini, sampai bela2in kemari sendiri gara2 kangen sama sushinya..

    Sy order sushi fav sy yaitu fish cake roll kemudian order chicken teriyaki ramen dengan kuah shoyu, kemudian dapet free ocha gara2 order ramen.. Lumayan..

    Untuk rasa sushi enak bgt, simple, isinya cuma fish cake & tamago tapi mayo-nya enak banget..

    Utk ramen, lumayan, kuahnya gurih gitu, tingkat kematengan mienya juga selalu pas.. Jika suka pedas bisa pilih tingkat kepedasan sampai level 5, berhubung sy tidak suka pedas jadi pilih yg original..

    Utk pelayanan selalu oke, mbak2 mas2nya cepat tanggap..

    Overall puas & akan selalu balik.. ^^

    Menu yang dipesan: Fish Cake Roll, chicken teriyaki ramen (shoyu)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.