Foto Profil Julian with danisa

Julian with danisa

157 Review | 166 Makasih
Alfa 2019 Level 9
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Bakmi GM [ Slipi, Indonesia ]

    One of my Fav Pangsit

    Kalau ke BAKMI GM, kita berdua punya selera yang berbeda, Danisa itu tim gorengan, sedangkan saya tim kuah   alhasil kita selalu pesen 2 macam pangsit, pangsit goreng dan pangsit kuah.

    Pangsit gorengnya itu kulitnya crispy banget, dagingnya juga lumayan, apalagi ditambah dengan saos asam manis nya, wahhh nikmat banget, mau dimakan sama mie nya ataupun dengan menu yang lain, tetep aja menambah kenikmatan

    Sedangkan untuk pangsit kuahnya, kuahnya sendiri kaya akan kaldu ayamnya, berasa seger banget diperut, gurih, daging pangsitnya jg lumayan, sekali sruput ga bisa stop 

    Yang paling penting sih harganya, sangat ekonomis,hehehe

    Follow ig kita juga ya di @Julianwithdanisa
    Youtube Channel : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakerzin [ Kelapa Gading, Barat ]

    Yuhuuu Seger Segerrrrr

    Nyeger dulu di Bakerzin, setelah lelah muter muter di Mall Kelapa Gading, Bakerzin ini tempatnya cozy banget buat nongkrong, nyaman, interiornya instagramable banget, bagus dah

    Disini kita pesen Avocado Float (No Sugar), jadi ini tuh dessert sebenernya , jus alpukat yang dikasih es krim coklat diatasnya, rasanya jadi pahit pahit manis, yummy so delicious 

    Follow Sosmed kita :
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: avocado float

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Kokoho [ Tebet, Indonesia ]

    New Koko Ho Outlet

    Malam ini lagi kepengen yang manis manis, keinget roti bakar, eh trus kita nyamperin Kedai Koko Ho yang ada di tebet, outlet ini baru buka, disini terkenal dengan roti gempalnya yang eunak banget, dan bisa pesen dengan berbagai macam isi, mulai dari messes, selai, dll, hohoho, ga pake lama kita langsung order Roti Gempal Messes, buat rotinya kita juga bisa pilih mau yang biasa atau yang gandum 

    Menggiurkan banget, rotinya enak dan empuk banget, trus ga bikin seret di leher, topping messes nya berlimpah banget, dan porsi nya gede banget, ini bisa buat 2-3 orang  Pokoknya mantabs 

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Roti Gempal Messes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Solaria [ Kelapa Gading ]

    Kesini nyari Chicken Steak

    Place:
    Ge datang ke cabang yang ada di mall kelapa gading, tempatnya bersih dan nyaman

    Food:
    - Chicken Cordon Blue (48k) : Paling suka chicken steak disini, steaknya garing crispy, ga keras, daging ayamnya juicy dan ga alot, untuk saladnya sih standar aja, cuma kentangnya sudah dingin, ga panas, ga garing
    ✨Nilai : 7/10

    - Chicken Mozarella (48k) : Untuk steaknya sama, garing crispy, ga keras, daging ayam porsinya jg besar, juicy dan ga alot, mozarella di tengah, yahh lumayan lah dr pada ga ada, sesuai dengan harganya, untuk salad standar, dan kentangnya sama, dingin dan tidak garing
    ✨Nilai : 7/10

    Menu yang dipesan: chicken mozarella, Chicken Cordon Blue

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bu Kris [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Penyetan nya lengkap banget

    Restoran penyetan yang menunya banyak banget

    Place:
    Ada 2 lantai, full AC, tp ada juga smoking area nya, kalau lagi full, AC nya kalah, tempatnya bersih

    Food:
    - Ayam Penyet (25k) : Ayamnya garing, dagingnya lembut, rasanya gurih asin, sambelnya mantab, wangi, pedesnya nampol
    ✨Nilai : 8/10

    - Rawon (28k) : Dagingnya banyak lemaknya, dan agak sedikit alot, kuahnya berasa, gurih asin manis, toge nya dikit
    ✨Nilai : 6/10

    - Bakso Penyet (32k) : Baksonya garing dan lembut, gurih asin, dimakan sama sambelnya yg pedes, mantab jiwa, seporsi isi 5, puas dah
    ✨Nilai : 8/10

    Drink:
    - Es Cincau Hitam (10k) : Seger banget, manisnya pas, cincaunya jg banyak
    ✨Nilai : 8/10

    Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Es Cincau Hitam, bakso penyet, Rawon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Adam Baso Sapi Asli [ Glodok, Indonesia ]

    Ini DA BEST bangetttttt

    Kangen banget sama bakso legen ini, yang ada di glodok pancoran, beuh kmrn pas mo makan rame nya minta ampun, untung kebagian, soalnya uda mau habis, padahal baru 1 jam buka, luar biasa 

    Kangen sama tekstur bakso yang kenyal dan garing ini, dan kuah yang bener bener berasa kaldu nya, yumss, apalagi tetelannya yang melimpah, oh my god, menambah kenikmatan hakiki sekali

    siapa yang belum pernah cobain bakso ini, wajib harus cobain, kalau yang di pinggir jalan rame banget, kalian bisa ke sebrangnya, yang ada di mall depannya, disitu dia juga ada buka 

    Menu yang dipesan: Bakso + Tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakerzin [ Kelapa Gading, Barat ]

    Yumss, Cemilan Siang kita

    Siang panas gini kita berdua lagi kangen pengen mamam di Bakerzin, resto yang satu ini memiliki tempat yang cozy banget, enak buat nongki bersama teman teman, selain dekornya bagus, pelayanannya juga mantabs beud 

    Ini kita pesen Chicken & Fun-Gus, daging ayam dengan saus mushroom, keju mozarella, dan potongan roti, serta sayuran segar, ada rupa ada harga, semua bahan dengan kualitas yang terbaik, dan segar semua, daging ayam nya lembut, porsi nya pas untuk ngisi perut  yuks makan man teman

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa

    Menu yang dipesan: Chicken & Fun-Gus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Alfresco Eatery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Cozy cafe, with good food

    Jadi ini pertama kali kita ke sini, tempatnya rumah gitu, yang dirombak menjadi sebuah cafe yang cozy, nyaman, dekorasinya bagus, bisa buat foto foto dan nongkrong cantik , disini menyediakan berbagai macam makanan, tapi rata rata western, available dari breakfast, lunch, dan dinner.

    Siang ini kita kesini mo cobain salah satu makanannya, kita order Grilled Chicken Burger, ada roti burger nya, trus daging ayam bagian dada di grill, dan porsi dagingnya cukup gede, dagingnya sendiri empuk, ga alot, disajikan dengan french fries atau bisa diganti dengan mash potato, trus ada fresh salad, sama BBQ Sauce, overall rasanya makanannya enak, dan semua bahannya fresh  next time pasti bakal balik lagi buat nyobain menu yg lainnya 

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Nyobain Croissant Boba

    Hari ini kita mencari varian boba yang baru lagi, hehehe, kita ke MKG, ke Social Affair buat nyobain New Menu mereka, yaitu Boba Milk Tea Croissant, huhuhu dari penampilannya aja udah cantik banget, dan menggoda sekali  

    Croissant nya lembut, crispy, pas dibelah, ternyata didalamnya ada milk tea cream yang endess banget, ga over sweet, but light, dipadu dengan boba yang chewy, wahh suka dehhhh, cuma ini jangan makan sendirian, karena kalau kebanyakan jadi eneg juga sih  tapi tetep suka, hehehe

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Boba Milk Tea Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Onezo [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Always The Best Milk Tea For Me

    Penyemangat di hari senin , selalu Dirty Brown Sugar Fresh Milk, boba nya tuh kenapa bisa enak banget gini ya, chewy dan berasa banget brown sugar nya, dan sukanya lagi, biarpun ada antri, ga lama minumannya udah jadi, always be the first choice for brown sugar boba 

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!