Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Yujo [ Bogor Timur, Jepang ]

    Resto Sushi yang kece

    Resto sushi yg blm lama ini baru buka di Bogor.. Konsep restonya kece bgt, byk spot2 utk fotonya..

    Yg sy order:
    Fire Roll
    Ebi Tempura Maki
    Beef Volcano Bomb
    Poprock My Shrimp
    Tsukune Cheese
    Popcorn Shrimp Mayo

    Semua sushinya rasanya enak2 dan berkualitas.

    Next ke bogor pasti bisa makan disini lagi.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Soto Rahayu Mulia [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Sotonya enakkk

    Kalau ke Bogor mau cari menu soto, cobain ke @sotorahayumulia ❤️ restonya kelihatan mewah sekali 😍

    Yg sy order:
    Soto Oseng kuah Santan : isian sotonya dioseng dgn cabe rawit, utk kuahnya kalian bs minta yg santan atau yg bening tergantung selera kalian.
    Soto Rica-Rica : utk jenis soto ini hampir sama dgn soto oseng tp bedanya isian dagingnya sudah dikasih sambel.. lbh pedas, dan kuahnya jg sama bisa santan atau bening.
    Soto Goreng : soto ini jenis kuah bening dgn isian daging dan paru yg sudah di goreng.. jd parunya garing gt.
    Tahu isi: 1 porsi lmyn besar2 jg tahu nya.. dimakan panas2 enak.. garing tahunya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    B'STEAK Bogor

    Tujuan makan siang ke Bogor, cari cafe yg prokes nya ketat, dan bnr2 dijaga bgt deh.
    Nah disini pas mau dine in ditanya kartu vaksinnya y.. jd kita tunjukan kartu vaksin, baru bs dine in. Dan utk duduknya hanya boleh berdua semeja.

    Dan ini yg sy pesan utk makan siang:
    Chicken in the Basket
    Wild West Sizzler w/ Mushroom Sauce

    Untuk steaknya empuk, dan mushroom sauce nya jg enak. Sedangkan utk cemilan chicken in the basket itu chicken strip dgn kentang grg.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Reserve [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Ngopi di Bogor

    Ngopi malem2 cari tempat yg enak bgt.. dan disini tempatnya enak bgt buat nongkrong apalg buat malam mingguan

    Tempatnya cukup luas.. klo starbucks sy selalu sukanya Caramel frappucino.. dan cemilannya vegan Cookies, enak bgt cookies ini, empuk, dan ga manis bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Medja [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Medja Bogor

    Setelah sekian kali mencoba mau makan siang di @medjarestaurant dan selalu waiting list panjang bgt, akhirnya hari liburan kemarin kita berhasil, untungnya nunggu ga terlalu lama kali ini..

    Suka banget dgn suasananya, bikin betah, dan adem..
    Tempatnya cocok bgt utk yg suka foto2 deh.

    Yg sy order utk makan sekeluarga :
    • Cigureng : cemilan aci dgn isian ayam lalu digoreng.. makannya dicocol dgn bumbu kacangnya, enak rasanya.. garing dan kenyal aci nya.
    • Empal Gentong : kuahnya gurih, potongan dagingnya byk jg,disajikan jg dgn paru goreng.
    • Nasi Goreng Kampung : nasgornya seporsi byk jg.. rasanya manis dan gurih.
    • Nasi Goreng Orak Arik : ini utk menu anak2 nya, nasi putih dgn orak arik telur,sosis dan baso. Lumayan utk rasanya, dan porsinya pas utk anak2.
    • Buncis Daging : Buncis dgn tumisan daging cincang, utk rasanya biasa aj sih, standar.
    • Fresh Orange Jelly : penutupnya dgn jelly Sunkist, rasanya segar tidak terlalu manis.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tanmu Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Blaze of Glory

    Coffee shop di pajajaran yg dgn konsep outdoor. Utk tmptnya nyaman utk duduk2 krn dibwh pepohonan.
    Menunya jg beragam, kebetulan sy tny rekomen utk minuman dgn base coffee, dan mereka rekomen Blaze of Glory, ini mocktail coffee dgn ada rasa strawberry nya gt. Jd cukup unik sih rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Raindear Coffee House [ Bogor Timur, Kafe ]

    Outdoornya bikin betah

    Setelah beberapa kali saat Weekend mau ke @raindearcoffeehouse , ga pernah bisa karena selalu ramai..

    Dan skrg kita datang pas weekday.. outdoor nya enak bgt suasananya..

    Yg sy order:
    • Es kopi bogor : es kopi susunya lumayan jg, ga terlalu strong kopinya
    • Tahu gejrot : cemilan yg enak jg.. dgn penyajian yg menarik
    • Nasi goreng cumi hitam : nasi goreng dgn tinta cumi, sambelnya sambel matah.. rasanya enak ga amis.. dimakan dgn sambel matah nya enak bgt..
    • Carnivore Pizza : pizzanya tipis, rasanya enak..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Anthology Coffee and Tea [ Sentul, Kafe ]

    Coffee shop di sentul

    Lokasinya di pinggiran danau di daerah sentul.. awalnya agak bingung untuk nemuin ini tempat ngopi.. tp pas uda sampai pasti males cepet2 pulang..
    Kopi yg sy pesan:
    ☕️ Traditional Es Kopi Susu
    Ini es kopi susu pakai gula aren.. kebetulan sy pesannya less sugar.. biar berasa kopinya.. rekomen utk yg suka kopi susu
    ☕️ Creme Brulee Latte
    Klo yg ini versi kopi panas nya, dan dapet rasa manisnya dari caramel nya itu..
    .

    Menu yang dipesan: Traditional es kopi susu, Creme Brulle Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi Nusantara

    Disengaja liburan jni ke Bogor hanya utk ke tempat kopi ini.. karena penasaran dari IG byk yg posting ini tempat..
    Tempatnya bagus klo yg mau utk foto2.. satu lokasi sama warung nako ( ini jualan makanan ky nasi2 gitu)

    Utk order kopi lumayan antriannya.. dan diorder dari luar jendela dulu.. baru stlh bayar kita tunggu di dlm utk ambil kopinya..
    Yg diorder:
    ☕️ Kopi Nako
    ☕️ Kopi Nusantara
    .
    🏡 Ko

    Menu yang dipesan: Kopi Nusantara, Kopi Nako

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    COHERE Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Good Coffee Shop

    Dari luar sih biasa aj.. pas masuk agak terkesima sama suasana di dlm nya.. penataan tempat2 duduknya, interiornya, dan spot2 fotonya byk nih..
    Utk rasa kopinya ok koq.. y klo dibilang segelas kopi seimbang lah ama suasana nya.. kita bisa duduk2 lama disini..

    Menu yang dipesan: Hot Latte, ice latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.