Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Joey [ Menteng, Es Krim ]

    Joey

    Mampir kesini karena liat teman bw anaknya utk makan ice cream disini tempatnya ga terlalu besar. Tp cukup nyaman. Kebetulan anak jg suka bgt sama ice cream, jd kita cobain deh kesini.

    Yg sy pesan:
    Pixie Dust : ini ice creamnya dikasi toppping dgn crumbs, sprinkles
    Choco Berry : kalau yg ini ice cream dgn campuran strawberry dan coklat. Rasanya lbh dominan dark coklatnya yah.

    Lain kali mau coba yg pilihan topping sendiri, sepertinya seru

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Moco Moven Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Susu Moven

    Pernah cobain yg di Sunter, taunya sudah buka jg cabang di Gading Serpong.. tempatnya cozy bgt.. pas kebetulan kesini ga terlalu ramai.

    Beli kopinya utk take away, pilihan kopi susu moven. Kopinya strong, dgn gula aren. Utk rasanya sih ga terlalu manis yah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Raindear Coffee House [ Bogor Timur, Kafe ]

    Outdoornya bikin betah

    Setelah beberapa kali saat Weekend mau ke @raindearcoffeehouse , ga pernah bisa karena selalu ramai..

    Dan skrg kita datang pas weekday.. outdoor nya enak bgt suasananya..

    Yg sy order:
    • Es kopi bogor : es kopi susunya lumayan jg, ga terlalu strong kopinya
    • Tahu gejrot : cemilan yg enak jg.. dgn penyajian yg menarik
    • Nasi goreng cumi hitam : nasi goreng dgn tinta cumi, sambelnya sambel matah.. rasanya enak ga amis.. dimakan dgn sambel matah nya enak bgt..
    • Carnivore Pizza : pizzanya tipis, rasanya enak..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmie Kako [ Muara Karang, China ]

    Bakmi enak di Muara Karang

    Mau makan bakmi terus bisa refill bakminya? Cobain ke @bakmiekako kalian bs dapat refill bakmi karetnya.

    Yg sy cobain:
    • Bakmie Kako Komplit
    (Bakmi dengan 3 jenis topping, ada ayam kampung, Chasiu, dan cincang)

    Utk tekstur bakminya ga lembek, bumbunya menyatu, toppingnya jg lumayan banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Maize [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Makan Ice Cream siang-siang

    Belum lama buka, tp peminatnya uda byk. Restonya bagus kl kalian mau foto2, mejanya jg lumayan banyak dan tetap berjarak koq.


    Base ice cream nya semua vanilla, tapi dicampur dgn topping yg sesuai dgn menunya.

    Yg sy coba:
    🍦 O- Crisp : vanilla dgn oreo
    🍦 Flintstones Berries : ice cream vanilla, dicampur dgn berries, dan topping corn flakes rainbow. Rasanya segar..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Restaurant Amen [ Puncak, China ]

    Rasa tetap ga berubah

    Weekday jalan2 ke Puncak. Terus cari makan siang, y memang uda kangen skali dengan menu makanan disini..

    Yg sy order:
    Bistik udang : layak dicoba bistik udang ini, enak krn benar2 udang full.. tipis, dan semua bumbu menyatu
    Mie grg special : mie gorengnya sy minta polos tanpa sayuran, mie grg disini jg favorit, manisnya pas.
    Nasi grg ham : nasi grg dgn potongan daging ham, dimasak dgn kecap asin, makanya nasgornya putih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Don Bakeshop [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Croissant

    Pas hari ini ada perlu ke MKG, jd bisa beli croissant disini deh.. selama ini cmn tau dari tmn katanya croissant disini enak2 semua, dan pasti pengen coba semuanya stlh liat etalase yg diisi penuh dgn berbagai macam croissant.

    Dan bener aj hampir smua sy mau coba semua menarik.. semua kelihatan enak.

    Dan memang enak, dan harganya masih ok..

    Next time pasti beli lagi kl lagi ke MKG lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sunly Restaurant [ Cakung, China ]

    Chinese Food Halal

    Chinese food resto yg baru buka sekitar 4 bulanan.. Chinese food halal yah disini..

    Yg sy order untuk makan siang :
    Cap cay cah seafood : sayurannya fresh semua, seafoodnya jg byk..
    Fuyunghai : isian udang dan ayam cincang, garing fuyunghai nya, saus fuyunghainya kental.

    Lumpia udang: 1 porsi 8pcs. Lumpianua campuran udang dan ayam jg..

    Secara keseluruhan sih sy suka dengan masakannya, rasanya jg enak2. Untuk Chinese food halal masakan disini patut dicoba kl kalian cari resto Chinese food di JGC.

    Tempatnya jg bersih, pelayanannya jg ramah dan cepat dalam penyajian

    Menu yang dipesan: Cap cay cah, Fuyunghai, Lumpia Udang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rumah Putih [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Ngafe pinggir kolam renang

    Suasananya bikin betah deh.. duduk sore2 di dpn kolam renang..

    Indoornya jg classic bgt interiornya..

    Menunya sih ada macem2 yah, cuma krn sy cuma mau utk minum2 aj jd sy pesannya banana split, ice coffee latte dan ice yakult lychee.

    Overall y utk minumannya y biasa aj, layaknya cafe umumnya.

    Cmn utk tempat y seru aj kl mmg kalian suka foto2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Medja [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Medja Bogor

    Setelah sekian kali mencoba mau makan siang di @medjarestaurant dan selalu waiting list panjang bgt, akhirnya hari liburan kemarin kita berhasil, untungnya nunggu ga terlalu lama kali ini..

    Suka banget dgn suasananya, bikin betah, dan adem..
    Tempatnya cocok bgt utk yg suka foto2 deh.

    Yg sy order utk makan sekeluarga :
    • Cigureng : cemilan aci dgn isian ayam lalu digoreng.. makannya dicocol dgn bumbu kacangnya, enak rasanya.. garing dan kenyal aci nya.
    • Empal Gentong : kuahnya gurih, potongan dagingnya byk jg,disajikan jg dgn paru goreng.
    • Nasi Goreng Kampung : nasgornya seporsi byk jg.. rasanya manis dan gurih.
    • Nasi Goreng Orak Arik : ini utk menu anak2 nya, nasi putih dgn orak arik telur,sosis dan baso. Lumayan utk rasanya, dan porsinya pas utk anak2.
    • Buncis Daging : Buncis dgn tumisan daging cincang, utk rasanya biasa aj sih, standar.
    • Fresh Orange Jelly : penutupnya dgn jelly Sunkist, rasanya segar tidak terlalu manis.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.