Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Gion The Sushi Bar [ BSD, Jepang ]

    Gion Sushi Bar

    Karena rekomen dari teman utk cobain sushi disini, maka weekend ini kesini deh.. sy datang masih lumayan pagi jadi ga terlalu ramai.

    Tempatnya tidak terlalu besar, tp cukup nyaman. Bersih dan rapi.

    Yg sy order:
    • Fried spicy salmon roll
    • Gion cheese lava roll
    • Ebi tempura maki
    • Tori kawa shioyaki
    • Edamame


    Yang paling sy suka Gion Cheese lava roll, sushi nya disajikan di hotplate, dengan keju leleh, dan rasanya enak bgt pas dimakan.

    Smua makanan disini kelihatan enak2, next time pasti cobain kesini lagi.

    🏡 Gion Sushi
    📍 The Breeze, BSD
    📌 @gionsushi_id

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Casa De Rote [ Pondok Aren, Kafe ]

    Serasa di Bali

    Serasa di cafe Bali.. enak bgt cafenya.. pas kesini ga terlalu ramai.. semua pelayannya ramah2..

    Krn sy juga habis mkn, disini cuma nyemil aja jadinya.

    Sy order:
    Pizza Supreme Se'i : pizza dengan topping daging sapi asap.. potongan sei nya byk jg, empuk dan ga terlalu bau asap nya.
    Pitcher Sour Purple : utk minumannya ini pilih yg pitcher krn lbh byk dan hrgnya lebih murah daripd gelasan.. ini teh bunga telang dan lemon.. rasanya asam2 segar.. rekomen bgt utk minuman ini bagi yg cari minuman segar..

    Kapan2 mau balik lagi kesini utk cobain menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Butler’s Steak [ BSD, Barat ]

    Steak di BSD

    Mencoba steak disini, krn teman rekomendasi steak disini enak.. dan pelayanan mereka bikin anak2 happy karena dapat ice cream setelah makan..

    Yg sy order :
    Our gyudon : butter rice dgn potongan beef steak dan telur.. utk rasanya enak bgt ini srlh kalian campur dan aduk antara butter rice dengan telurnya.

    Butler's steak w/ 3 peppers sauce

    Butler's steak w/ symphony of mushroom sauce

    Nah utk steaknya cmn beda di sauce nya.. kl utk anak2 ccknya yg mushroom.. steaknya jg empuk..

    Bakal balik lg kesini deh.. cobain menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Frucoco [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coco Shake

    Minum @frucoco.id koq jadi ketagihan yah kalau pas cuaca panas minum ini tuh paling pas bangettt... Pas lagi ada promo buy 2 get 1 free, makin sering beli deh

    Menu di @frucoco.id ada macam2, ada yang coco basic, fruit coco, dan coco mojito.

    Yg sy order coco Shake, ini jadinya air kelapa, kelapa dan ice cube di blender semua.. utk kalian yg ga suka terlalu manis bs request utk gulanya dikurangin..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Easter Edition

    Iseng cari cemilan kue di Gading Serpong trs ketemunya ini tempatnya enak bgt s utk nongkrong, bersih n nyaman.

    Kue disini macem2, cuma krn lg mendekatin paskah, ada yg Special Easter Edition, ini dgn isian :
    - Banana Mousse
    - Caramel Cream
    - Salted Caramel Panna Cotta
    - Chocolate Sponge
    - Chocolate Hazelnut Crunch

    Lucu nya mau dimakan diketok dl cangkang telur nya. Rasanya enak, manisnya pas jg..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Level Tree [ BSD, China ]

    The Leaf

    Cuma mau bilang makan di @theleaf.restaurant ga rugi.. tempatnya kece, makanannya jg enak2.. 😍

    Menu mereka cukup byk dan bermacam2..

    Yg sy order:
    • Nasi Goreng Daging Kepiting dan Tobiko: penyajiannya lucu krn nasi gorengnya dicetak bentuk ikan koi.. rasa nasi gorengnya enak, daging kepitingnya jg byk ditambah dgn tobiko juga.. dan ga amis yah baunya..

    • Tumis Kailan dgn Sapi Iris Saus Tiram: kailan ditumis dgn potongan sapi saus tiram.. daging sapinya empuk..

    • Ayam Goreng Cabe ala "Szechuan" : ayam dipotong kecil dan digoreng kering, rasanya gurih dan pedas..

    • Udang Goreng Telur Asin dan mentega: ini udangnya sampai ga kelihatan krn ketutup dgn telur asinnya.

    • Lumpia Goreng Vegetarian

    • Talas Goreng isi Ayam dengan tobiko dan Mayonnaise

    • Chasiu Pao

    Suka bgt makan disini, cocok utk semua rasa makanannya, pasti balik lg kesini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roti Kebanggaan Gading Serpong [ Gading Serpong, Toko Kue dan Roti ]

    Roti Kebanggaan Gading Serpong

    Roti yg ngehits di Gading Serpong
    Sering bgt lewatin ini toko roti, cmn rame selalu jd males d ngantri.
    Pas hari ini yg antri sedikit, jdnya penasaran mau coba d.
    Rotinya macem2, harganya mulai dari 8rb.
    Hampir semua roti enak loh rotinya jg lembut, dan makan 1 ga cukup

    Roti favourite sy sih keju susu, mocha, meses jadul, roti ayam.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Funaya Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    Funaya Sushi

    Resto Sushi baru di Gading Serpong, yg lokasinya memang sederetan dengan resto2. Suka bgt dgn interiornya yg bergaya Jepang modern. Pelayanan mereka juga cepat dan ramah. Menu nya cukup variatif dan menarik2.

    In Frame 📷
    🍣 Dynamite Roll : sushi dgn salmon dan avocado.
    🍣 Beef Truffle Roll : sushi ini dgn tempura dan diatasnya beef slice serta ada truffle.

    Ove all sushinya enak-enak. Next time mau cobain menu lainnya deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Maicha [ Gading Serpong, Dessert ]

    Yg suka Matcha wajib kesini

    Cari ice cream di Gading Serpong, pas jg ada kupon dari pergi kuliner, jdnya cobain deh di Maicha.

    Yg sy cobain :
    🍦 Tokyo Dark Chocolate Ice Cream: pilihan sy utk ice cream nya yg dark chocolate enak d manisnya pas bgt. Nah utk ini ada crispy rice puffs, roasted buckwheat puffs, gula malaka sago, dan biskuit biscoff.

    🍵 Matcha Latte : utk minuman nya sy cobain ini enak ga bikin eneg, manisnya jg pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mojin Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Dreamland segerr bgt

    Karena ada kupon dari pergi Kuliner, sy cobain ngopi sore disini tempatnya cukup nyaman, lantai 1 non smoking dan lantai 2 utk smoking area.

    Yg sy cobain :
    Es Kopi Samurai : kopi susu nya creamy, tp ga terlalu manis, dan kopinya ringan..

    Dream land : teleng tea dgn soda dan lemon.. rasanya manis dan cocok kalau kalian cari minuman non coffee yg segar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.