Foto Profil makan bareng bernat

makan bareng bernat

8 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Recomended place to hangout!

    Great place, great food, great service!!
    Semua makanannya enak, mulai dari appetizer, main course & gelatonya enak!

    Spicy Garlic Chicken
    Chicken wings di goreng crispy ditaburin bumbu bawang putih & cabai potong.
    Crunchy pas di gigit rasa garlicnya juga berasa dan gak over banget jadi rasa ayamnya jg masih stay + ayamnya juga lembut dan juicy 

    Sweet and spicy beef tapsilog
    Spicy Garlic Chicken
    Ini super recomended!! Ada jamur crispynya untuk condiment dan garnish cabai + paprika, untuk rasa sapinya sendiri empuk banget dan tender di tambah saucenya yang gk pernah kita rasain sebelumnya kombinasinya pas banget deh pokoknya 

    Chicken Parmagiana
    Speechless sih waktu makan ini, gabungan saus tomatnya & keju mozarella pas banget, ditambah dikasih dipping saus bolognese yang super enak, perfect combination! dressing saladnya juga enak banget. dan porsinya banyaaaaakk.

    Gelato (Rhum Raisin & Berry Youghurt)
    Untuk gelato ada pilihan bisa di cone & cup. Kita pilih di cone, ga salah pilih sih, waffle conenya enak. Untuk gelatonya manisnya pas, rasanya juga okeee. 



    Overall puas sihh, makanannya enak2, tempatnya cozy, service bagus & harganya masih bersahabat. Would come back again!

    Menu yang dipesan: Rhum Raisin & Berry Yoghurt, Sweet and spicy beef tapsilog, chicken parmagiana, Spicy Garlic Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pigeebank [ Gading Serpong ]

    Quite new but excellent in all

    Supper recommended!! 


    Lokasinya di daerah gading serpong, walaupun masih tergolong baru (baru 2 bulan) tapi soal rasa gak diragukan lagi..

    Kemarin nanya servernya apa yang favorite, lalu ditawarin menu baru (belum ada di menu) yaitu spaghetti a la panna, ada topping jamur & daging pork crispy. 
    rasanya creammyy, enak bangetttt!! 

    Yang kedua kita pesan lagi yang zhou fried rice, porsinya banyakk, lapchiongnya royall, rasanyaaa supper enak, bikin nagihh

    Untuk tempatnya cozy, enak untuk nongkrong atau makan bareng keluarga. Servicenya juga okee.. Untuk hargapun masihh masuk dikantong. 

    Love it, keep the good job!!!

    Menu yang dipesan: Spaghetti A La Panna, Yang zhou fried rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ BSD, Indonesia ]

    Supper Worth It!!!

    Lumayan sering juga makan disini! Dari segi rasa oke bgt.
    Walaupun namanya "bakso" lapangan tembak, tapi mereka jual makanan di luar bakso, dan enak2 banget.
    Untuk harga juga oke bgt, masih terjangkau.
    Paket nasi+lauk sekitar 30rban, tapi porsinya banyak bgt.
    Teh tawar juga refill sepuasnya.

    Untuk servicenya juga TOP BGT😍

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Fuyunghai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    Barramundi

    Udah beberapa kali mampir kesini, dan kemarin cobain menu yg belum pernah kita coba. Kita coba Barramundi. Kalo aku sih lebih preffer yg deep fried biasa daripada yg market fish hehe. Tapi not bad kok. Kita pesen yg sambal dabu2 sama salted egg. Untuk yang sambal dabu2 menurut aku kurang berasa, kalah sama rasa ikannya. Kalau yang salted egg rasanya enakk

    Untuk porsinya lumayan banyakk. Kenyang bgt sih makan ini.
    Untuk harga worth it dengan porsi sebanyak itu.

    Akan balik lagi untuk cobain menu lainnya☺️☺️

    Menu yang dipesan: Barramundi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bros In The Box [ Bintaro, Kafe ]

    Hidden Place

    Lagi jalan2 daerah gading serpong, tiba2 ngeliat bros in the box. Awalnya ragu mau mampir karena dari jauh tempatnya kaya belum buka, gelap banget, pdhal lokasinya boleh dibilang strategis, karena sekelilingnya banyak restoran juga.
    Pas masuk tempatnya okelah untuk nongkrong bareng temen2.
    Kita pesan Mushroom cheese burger & BBQ cheese burger harganya 40k, kalau mau tambah kentang & minum additional 20k.

    Rasanya sih okee, kita lebih suka yg BBQ.. Pelayanannya juga oke, makanannya cepat datengnya. Mau coba menu yang lainnyaa..

    Menu yang dipesan: BBQ Cheese Burger, mushroom cheese burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Es Kopi Susu

    Beli yg es kopi susu, rasanya okee bgt..
    Takaran susu & kopinya pas, untuk manisnya jugaa pas bgt! Bikin ketagihann😂😂

    Supper recomended!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tengoku [ Radio Dalam, Jepang ]

    Sushi Legendaris

    Udah sering banget ke tempat ini. Enak bgtttt, porsinya juga banyakkk.. Kemarin karena kelaperan jadi gak sempet foto2 cuma 2 makanan yg sempet difoto.
    Favoritku tengoku roll. Wajib bgt di cobaa!!
    Untuk harga agak pricey tapi worth it sihhh..
    Untuk ochanya juga refill sepuasnya.

    Pokoknya supper recomended, will come back again!!

    Menu yang dipesan: Hanamaki, Sweeties Salmon Roll

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    MGM Resto [ Serpong, China ]

    Porsinya banyak bangeeeeet!!!

    Kita pesan nasi ayam goreng mentega & nasi cumi goreng mentega, porsinya banyak bgtttttt! dagingnya ga pelit.. Tapi bumbunya agak asin menurutku yg ga terlalu suka asin. Waktu kita dateng langsung dikasih teh tawar hangat dan itu free & bisa refill woooow nilai plus bgtt❤️❤️
    Yang kurang disini cuma tempat parkir, tempat parkirnya kecil banget☹️ tapi overall okeee kok😍

    Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng mentega, nasi cumi goreng mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.