Foto Profil mayumisihotang

mayumisihotang

13 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Geprek Bensu [ Bintaro, Indonesia ]

    Bumbu ayamnya meresap

    Ayamnya aja itu udah enak ditambah lagi aku pesen yang ada kejunya tambah enak. Aku pesen yang ga terlalu pedes juga dan pas sesuai sama ekspetasi aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    So Fashion [ Slipi, Kafe ]

    Dessert yg ga bikin eneg

    Ini didalam cone nya ada kopi gitu dan ga terlalu pahit atau manis. Rasanya pas. Didinding conenya jg ada balutan coklat yg enak bgt ga manis juga tp enak. Ini worth it bgt ditambah tempatnya jg banyak spot foto yang menarik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Union [ Slipi, Barat ]

    Red velvetnya lembut

    Dessert yg ini pas bgt ga terlalu manis, ada peanut butter nya gitu diatas dan disampingnya. Peanut butter nya juga enak. Rasa red velvetnya enak ga nyesel dan worth it jugaa

    Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Green tea nya enak

    Untuk minuman yg ini green teanya enak, ga bikin eneg dan ga terlalu manis juga. Rekomen bgt yg suka green tea gitu, karena aku jg suka green tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Hayam Wuruk, Kafe ]

    Cinta banget sama macchiato

    Wah. No words to describe how much I love this caramel macchiato!! Untuk pecinta macchiato harus banget pesen ini. Dengan susu, vannila dan espresso yang pas. Ga terlalu pahit, tapi kalau mau pahit juga bisa tambah extra espresso. Suka banget sama menu caramel macchiatonya, ga pernah bosen dan selalu beli menu ini. Walaupun harganya mahal tapi ini worth it sekali dan ga pernah bosen. Karena ga manis banget, suka banget sukaaa

    Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Dessert enak

    Ini dessert nya enak bgt, rekomen bgt karena coklatnya ga bikin eneg. Ditambah lagi ada oreo dan ice cream vanilla. Bagi yang suka manis ini enak banget buat desset

    Menu yang dipesan: oreo cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coffee With Me [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Ga bikin eneg

    Untuk minuman disini, rasanya enak dan ga terlalu manis. Tempatnya juga enak buat foto2 gitu karena lucu dan ada beberapa spot foto yang bagus

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger King [ Grogol, Barat ]

    Mantepp

    Untuk ice cream nya enak. Ga bikin eneg, ditambah balutan coklat yg juga ga netes2 bikin berantakan, coklatnya padet ga tumpah tapi kalo udah dimakan lembut dan ga bikin eneg jg. Worth it bgt lah sama harganya yang juga murah

    Menu yang dipesan: Choco Top

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hanamasa [ Gajah Mada, Jepang ]

    Worth it

    Untuk all you can eat yg ini dibilang sgt worth it sekali. Karena kalau mau grill atau sop2an harga nya sama, dagingnya enak dan fresh. Banyak bgt menu2 seperti seafood juga ga cuman daging. Frozen food nya jg ada buat disop. Rekomen sekali all you can eat yang ini

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Ayam Afrika [ Menteng, Indonesia ]

    Ayamnya enak

    Untuk ayamnya enak dan tentunya empuk. Jika dibandingkan dengan harga, tentunya worth it sekali. Bumbunya jg meresap kedalam ayam sehingga bikin nagih, ditambah sambalnya yg enak juga sayangnya makanannya agak berminyak

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.