Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

198 Review | 79 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Mie OO [ Cibadak, China ]

    Mie goreng terenak di Bandung

    Kalo ditanya mie goreng paling enak dimana yah di Mie OO ini. Mie goreng ini masaknya pake arang ga pake kompor. Mienya kenyalnya pas banget n pake lap chong waduhhh maknyooossss 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aneka Juice [ Kopo, Minuman ]

    Tempat ngejus paling asyik di TKI

    Pengen yang seger seger ke Aneka Juice aja disana jual beraneka macam juice, es campur, kopi, dimsum, n berbagai snack menu lainnya. Tempatnya asyik banget buat nongki2 ama temen n keluarga. Biasanya aq disana beli jus n baso tahunya sambil ngobrol asyik. Dimsumnya juga enak, ada juga popcorn rasa keju atau mentega.

    Menu yang dipesan: Jus sayuran, jus alpukat oreo, Jus Durian, jus strawberry, jus orange, jus blueberry, Cireng, Popcorn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmie Tjo Kin [ Riau, Indonesia ]

    Bakmie Yang Selalu Menggoda

    Penasaran sama mie yang satu ini ... Bakmie Tjo Kin @bakmietjokin .
    Mienya ada 3 macem : mie lebar, mie kecil dan mie shirataki.
    aq pilih yang mie lebar 🍜

    in frame :
    yamien asin ayam swikiaw .. 29K
    yamien manis ayam baso ... 29K

    Hao ce 🤤👍🏻👍🏻👍🏻
    Harus cobain nih 👍🏻

    @bakmietjokin
    Jl. Cihapit 18 Bandung
    Buka 8 pagi - 8 malam

    Menu yang dipesan: yamien asin ayam swikiaw, yamien manis ayam baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur, Kafe ]

    Dessert yang cute banged

    Cafe sebrang gedung Elizabeth RS Borromeus ... nunggu praktek dokter .... waiting here sambil cicip ice cream cantik ini 😁 @luciolucianopts
    Puff pastry bubble gum with ice cream choco toblerone, topping marsh mallow and choco rice (meises).
    Horn green tea with fla rhum.
    Butterfly pea tea rasa tehnya kerasa banged agak pahit but pake jeruk n gula jd manis.. seger.
    Semua penampilan makanan dan minumannya cukup menarik, cantik n lucu. Begitu juga dekor cafenya bagus banged.

    Menu yang dipesan: Puff pastry bubble gum, horn green tea, butterfly pea tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    My fav Mocca roomboter

    Mencari inspirasi bersama si black 🛵 😅
    Udah lama ga ke Rasa Bakery & Cafe kangen sama laksa n mocca roomboternya asli enak pisan. Laksanya enak pas dilidah isinya bihun, lontong, toge, irisan cabe, ayam suwir, bawang goreng, daun kemanggi disajikan dengan kuah kari. Mocca roomboter kue jadul yg ga bikin eneg, mocca tart potongan kecil, cream rasa roomboter ditaburi coklat mesies 👍

    Menu yang dipesan: Laksa, Mocca roomboter, lapis legit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Aren [ Kopo, Kafe ]

    Bubur Bakar Claypot di TKI

    Kabar gembira nih buat warga korea, kopo area... tentunya pasti tau tempat nongkrong asyik @kopiarenbdg kan... sekarang ada menu baru yaitu Bubur Bakar Claypot... Buburnya diberi telor ayam kampung dimasak di claypot kurleb 15 mnt... trus diangkat lalu diberi suwiran ayam kampung, daun bawang, bawang goreng dan kulit pangsit goreng. Bisa ditambah toping daging ham sapi, kulit ayam, ikan cakalang atau jagung wangi.
    Harganyapun terjangkau 17rb perporsi.
    Topingnya:
    daging ham sapi 5rb
    ikan cakalang 4rb
    kulit ayam 4rb
    jagung wangi 2,5rb
    bukanya kalo bubur mulai dari jam 6 sore yah gaiisss...
    Menurut aq buburnya enak rasanya pas... n toping yang paling aq suka itu kulit ayam ... yummy 🤤👍🏻

    Menu yang dipesan: Bubur bakar claypot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja, Jepang ]

    Resto Jepang keren nih

    Tempatnya asyik buat nongkrong sama temen2 or family dengan dekornya yang cantik bernuansa Jepang. Anzen Japanese Hangout menyediakan aneka chicken rice bowl, pepper rice, takoyaki & okonomiyaki, ramen, roti bakar, dan menu2 makanan lainnya juga minuman. Uniknya disini qta bisa bikin takoyaki sendiri yang bahannya sudah disediakan dan dapat dipandu.... luar biasa 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Takoyaki, Rice Bowl, Ramen, Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    IROIRO [ Kopo, Kafe ]

    Cafe nuansa Jepang

    Ada cafe baru di TKI 2 gaiisss @iroiro.cafe ... cafe makanan ala Jepang.
    Tempat nongkrong asyik di kompleks perumahan, dan ada spot fotonya jadi kalian bisa foto2 deh.

    in frame :
    egg sandwich (roti, telur, dan saus rahasia)
    karaage popcorn (daging ayam dan tepung rahasia, digoreng)
    oyakodon (nasi jepang dengan ayam katsu dan telur dengan bumbu jepang)
    iced brown sugar latte
    iced peach tea
    iced orange soda
    iced brown sugar latte
    cheese honey toast

    Menu yang dipesan: Egg Sandwich, karaage popcorn, Oyakodon, Iced Brown Sugar Latte, Iced Peach Tea, iced orange soda, cheese honey toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    TTALs Korean BBQ [ Holis, Korea ]

    Lunch with my kids 😚

    Korean bbq terfav ...enak dan ga mahal.

    Irisan dagingnya tipis dan pas dikunyah ... bumbunya juga sangat menyerap. Bikin ketagihan makan disini 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    Burgernya enak banged

    Burgernya enak pizannnn ... nyobain guzzbun beef bacon sama guzzgelato rasa berry madness sorbet n chocolate mousse. . @guzzbun @pvjofficial

    Guzzbun Beef Bacon
    beef bacon with bbq sauce, premium cheddar cheese, original burger mayo, with fresh organic tomato and leaf lettuce.
    price 48rb.

    Guzzgelato
    low fat Italian gelato. handmade daily - using only 100% fresh and organic ingredients.
    cup price 35rb.

    Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon, guzzgelato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.