Foto Profil Taster Spoiler

Taster Spoiler

22 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Wis Ngopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Koffee And Bread

    pesen paket Roti sama Teh susu.
    roti nya isi moka dan meses. enak
    porsi nya banyak dan rekomen banget buat makan berdua.
    dan teh susu enak, cuma kurang manis dikit. untuk porsi saya yang mengurangi gula sangat sangat sempurna.

    Menu yang dipesan: ngeteh susu. moka meses.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KOI The [ Pluit, Kafe ]

    Plum Green Tea

    Plum Green Tea, with golden bubbles.

    Love the taste of plum that makes the sour always spark my tongue in every gulp.

    And the bubbles always chewy, not to hard to bite and to soft too.

    So far this still the best combination i had.

    Menu yang dipesan: Plum Green Tea with bubbles

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ramen terbaik so far

    pesen 2 menu

    red king ramen
    untuk red king lebih berbumbu pedas nya, dan ada daging tambahan yang bkin lebih pedas. serta mie nya sendiri juga pedas. tapi pedas nya masih cukup sih, ga sampe nyakitin. (85/100)


    akao ramen (b2)
    untuk rasa ga lehih pedas daripada red king, dengan ramen thin sakura yang cukup lembut dan berbumbu. serta aroma cabe bakar yang menambah selera makan. (80/100)

    kurang nya cuma pas dateng ini, cabe bakar yang biasa disediakan di meja malah habis.
    ocha nya nya pun kurang dingin, es nya sedikit.

    Menu yang dipesan: Red king ramen, Akao ramen (b2)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yoshinoya [ Puri, Jepang ]

    Yoshinoya Puri Indah Mall

    pesen 2 menu, Yakiniku Bowl Set dan Egg Mayo Tori Don Chicken.
    untuk yakiniku nya enak, daging nya lembut, nasi nya pulen. pokok pas sesuai yang selalu di gadangkan oleh yoshinoya.
    untuk tori don nya menu baru, cukup lembut daging ayam goreng di balut tepung crispy, untuk egg mayo taste nya sedikit asin ke manis an, mirip kaya mayo nya pizza hut
    untuk overall soo good, pleayanan disini pun baik.

    Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don. Paket Puas Yakiniku beef bowl.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Salty Sam [ Kelapa Gading ]

    Enak sih, tapi...

    Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
    untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

    untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

    secara foto jadi ga ada beda krna mmg kayanya base bumbu nya sama.

    dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

    Menu yang dipesan: buttermilk chicken box, Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Salty Sam [ Kelapa Gading ]

    enak sih.. tapi...

    Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
    untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

    untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

    dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

    Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken, Buttermilk chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Monkey Tail Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tuesday lunch at Monkey Tail Cafe

    Hello😄

    Hari ini saya dan rekan memutuskan untuk lunch disini. Alesan kita kesini karna cafenya baru buka juga, ada promo juga dan tempatnya yang easy going banget buat nongkrong. Minuman dan makanan disini harganya relatif murah untuk segi cafe selain itu rasanya juga enak.

    Untuk makanan kita pesen

    1. Fish and chip.

    2. Fetucini carbonara.

    3. Cappucino iced.

    4. Chamomile tea.
    #fishnchip #fetucinicarbonara #cappuccinoiced #chamomile

    Menu yang dipesan: Fish & chips Fetucini carbonara Iced cappuccino Chamomile tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Go! Curry [ Slipi, Thailand,Jepang,India ]

    Tika Masala Curry, Yellow curry.

    nyoba makan sini 2 menu.

    tika masala curry, hot level, garlic rice, zesty cheesee chicken.
    untuk curry rasa nya kaya asem2 gitu, kaya nya curry india, mungkin lidah ku jaa yang ga cocok sama rasa ini. dan garlic rice juga ga ada garlic garlic nya. kaya cuma rice sama butter dan bubuk garlic. tp ayam nya enak, empuk dan juicy. (60/100)

    yellow curry, mid level, aromatic yellow rice, chicken katsu.
    untuk curry agak keasinan yah, apa malah sangat keasinan untuk orang yang tidak tahan asin selain saya? untuk yellow rice lumayan wangi, jadi bisa di habiskan nasi nya. untuk ayam katsu nya besar yah daripada zesty chicken, jadi saya rekomen untuk katsu nya. (70/100)

    Menu yang dipesan: tika masala curry hot level garlic rice zesty cheese chicken, yellow curry mid level aromatic yellow rice chicken katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gokana [ Gajah Mada, Jepang ]

    Gokana X Platinum

    Hari ini saya ke gajah mada, bingung mau makan apa awalnya, tapi karna saya pingin makan ramen jadinya yang ada di pikiran saya cuma gokana yang ada di gajah mada. Karna gokana bersebelahan sama platinum dan karna mereka satu group otomatis saya juga lihat menu platinum. Saya merasa tertarik sama chicken steaknya, akhirnya selain ramen saya juga pesan chicken steak. Ini pertama kalinya saya nyobain chicken steaknya platinum. Yang membuat saya tertarik ke resto ini karena welcome snacknya. Kalian yang bosan nunggu bisa sambilan makan snacknya, snacknya enak bikin nagih. Harganya juga terjangkau kok, rasanya juga enak. Kalian yang bingung mau makan apa, harus cobain kesini. Thank you

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, katsu curry ramen, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Siantar KoFei [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi siantar kofei

    Kalian penggemar mie?

    Cobain deh kesini karena mie disini enak2 sesuai sama harga, ukuran porsinya juga ada yg kecil, sedang sama yg besar loh..

    Selain mie, disini juga ada nasi goreng dan menu dessert, seperti pearl milk tea dan dessert pool. Kalau diatas jam 8, untuk dessertnya diskon 30%

    Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur, Mie Polos, dessert pool

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!