Salty Sam 
3.72 27 review

Salty Sam

3.72 27 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Salty Sam [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542959038
    https://assets-pergikuliner.com/cmfAScXmO_bgTZqTXkqBBu5-3QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161720/picture-1542959038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmZg2vRyDiVDiiYAHc3MrWMEnvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161720/picture-1542959038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542959129
    https://assets-pergikuliner.com/1xsDlde03tcaq6G-2wZwvDcdUOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161750/picture-1542959129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IpsELFF65yuFR2v8pNQXmMgSMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161750/picture-1542959129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648045674
    https://assets-pergikuliner.com/fIMknmyFW2X1ua5gV5l3ZX79r6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456941/picture-1648045674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pu4OW1EzWwwQs5ykjdocapyRek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456941/picture-1648045674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648045674
    https://assets-pergikuliner.com/_VH6CnbVcFXxDlfVSJ5Y_K3Piy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456942/picture-1648045674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkgD_tA3bkZ_Ivhdiq05LqkcE2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456942/picture-1648045674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salty Sam

4.6  

Buttermilknya enak

Langganan dari dulu terus cobain menu2 baru mereka nih. Awalnya meteka jual dalted egg chicken box. Itu laku keras dan enak bgt. Nah skrg mereka inovasi menu nih:
1. Salted egg x buttermilks chicken box: ayamnya salted egg trs disiram saos buttermilk yg creamy sweet. Cocok pake sambel matah. Must try!
2. Buttermilks chicken box: ini ayamnya bukan salted egg tp enak kok ayamnya wlpn ga dilumuri salted egg. Sauce buttermilknya juga enak.
3. Ayam Krispi Sambal bawang: ini buat pecinta pedas wajib coba. Sambel bawangnga oedes bgt sna pake kripik kentang yg renyah. Rasa khas nusantara nih!
Overall mereka jagonya chicken rice box.
Ada beberapa combo juga:
combo classic
combo malaysia
combo nusantara
dan combo america
masing-masing promo dari 10-30%
Bisa pesan offline lewat no.admin atau chat dm min.20pcs dapat disc. 30%
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Menu baru nih

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Udah tau kan kalo Salty Sam terkenal sama salted egg chicken rice dgn buttermilknya yg enak itu? Kali ini ada menu barunya nih, yaitu
1. Creamy Malaysian butter Chickenbox dgn extra topping kecap asin dan rawit ijo:menu barunya nih. Buttermilknya enak! Creamy, sweet, buttery, tp ga eneg krn ada daun akrinya yg harum, plus ad agigitan rawitnya yg bikin melek. Enak bgt nih! Kepikiran yaa ada menu pake kecap asin dan rawitnya gt.
2. salted egg chicken box dgn extra topping sambel matah: salted egg aja ud enak, ditambah sambel matah makin enak lah! Pedes2 gutih manis gimana gitu. Ayamnya kali abis, gw makan nasinya sama sambel dan salted egg saucenya. Mantep!
3. ayam krispi sambal bawang toppingnya kering kentang: ini pedes bgt sambel bawangnya 🌢🌢🌢🌢 yg suka epdes must try! Kering kentangnya renyah dan pedes jg tl msh oke pedesnya. Seru abis makan yg ini.
Overall, smua menunya selalu enak2 dan telor asinnya ga amis yaa. Jd tenang ajaa. Pasti nagih deh!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buttermilk unik

Nyobain salty sam yg ada di pasar moi, ayamnya kumayan banyak dipotong kecil seperti chicken popcorn gitu, ayamnya enak lembut bahkan sampe besoknya pun masih enak, buttermilknya kayak kurang kental tapi rasanya enak, dapet telor juga, dan porsi nasinya juga lumayan banyak

Menu yang dipesan: Buttermilk Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buttermilknya Unique

Salty Sam -- Sebuah kedai makanan di Mall Of Indonesia yang menyajikan berbagai makana dengan varian salted egg dan juga buttermilk.

Di sini, gue memesan: Buttermilk Chicken seharga 46k. Karena di dalam Mall, gue anggap okelah harga segitu.

Rasanya gimana?

Ayamnya juicy, empuk, dan crunchy juga di mulut. Tapi, yang mau gue sorot adalah si buttermilknya. Menurut gue, ini rasanya unik... unik banget. Milkynya dapet, gurihnya dapet tapi, kalau dideskripsiin secara detail gue agak sulit. Karena ini emang rasanya unik menurut gue. Jadi ya, kalian harus cobain sendiri buat tahu gimana rasa sebenarnya.

Menurut gue, ini enak, sih.

Pelayanan di stallnya juga ramah.

Menu yang dipesan: Buttermilk chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salted Egg Fish Box

Mencoba pesan Salted Egg Fish Box. Pesan 2 porsi jadi pas sampai di rumah package di plastic container dan full isinya daging ikan goreng yang aromanya sudah menggoda.

Selain itu ada juga saos salted egg di kemasan kecil, enak penyajiannya dipisah jadi ga benyek ikannya.

Setelah dituang saosnya dan pada saatnya mencicip overall sih rasanya enak. Tekstur daging ikannya super lembut dan nikmat banget rasa dan aroma bagian luarnya.

Untuk saosnya sendiri juga decent, gurih asin tapi ga bikin eneg makannya. Enak banget dimakan lahap dengan nasi.

Menu yang dipesan: Salted egg fish box

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salty Sam

Berpaling dari Eatl*h sementara waktu, Salty Sam jadi salah satu pilihan saya lainnya menikmati olahan salted egg. Menu pesanan saya adalah Salted Egg Chicken a la carte. Saya berpikir menu tersebut sudah berikut dengan nasi.

Tapi, hanya olahan ayam berbumbu saja yang saya dapatkan. Sementara bumbu yang dihidangkan oleh Salty Sam cukup berasa. Salted egg-nya sendiri memberi warna yang tak biasa, tidak terlalu berlebihan. Saya suka.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

909 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih Prefer Menu Salted Egg Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya pernah cobain Salted Egg Chicken dari Salty Sam cabang Mal Kelapa Gading. Kali ini di Gofood Festival MOI gue cobain menu lain, yaitu Salted Egg x Buttermilk Chicken Box (Rp 46,000). Disajikan dengan nasi, ayam goreng tepung tanpa tulang yang disiram saus campuran salted egg dan buttermilk, telur mata sapi yang bisa kalian pilih mau matang atau setengah matang, dan sambal matah yang pedes enak. Karena sausnya campuran, rasa salted egg ga gitu berasa karena sudah ada campuran rasa buttermilk, teksturnya lebih cair, dan saus cepat meresap ke ayam. Overall, rasanya "light" dan gue lebih suka yang salted egg chicken. Dan untuk porsi ayamnya lebih banyak di cabang Mal Kelapa Gading.

Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love the sambal matah 😍😍😍

Love the sambal matah 😍😍😍
Enak banget wangi dan gurih + ga asin.

Aku pesen yg Double Serving Salted Egg Chicken, daging doang tanpa nasi. Saosnya kurang banyak nih jadi bbrp daging ga kebagian sausnya dengan rata, terus dagingnya menurut aku kurang banyak juga hehehe.

Tapi rasa saos salted eggnya enak!!! 🀀

Menu yang dipesan: double serving salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Salty sam dlu yuk

Untuk butter chicken nya for me enak yan guys. Sauce nya juga pas gk enek . Ayam nya di paduin sama sauce telur asin nya mantul guys. Good taste !! Teruskan

Menu yang dipesan: Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Buttermilk Chicken

Buttermilk Chicken (40.5k)
It is a buttermilk chicken with sunny side up and sambal matah. It is quite unique to combine sambal matah with a sweet buttermilk chicken. For me, the taste didn’t blend well. β €

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?