Salty Sam 
3.6 22 review

Salty Sam

3.6 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Salty Sam [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542959038
    https://assets-pergikuliner.com/cmfAScXmO_bgTZqTXkqBBu5-3QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161720/picture-1542959038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmZg2vRyDiVDiiYAHc3MrWMEnvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161720/picture-1542959038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542959129
    https://assets-pergikuliner.com/1xsDlde03tcaq6G-2wZwvDcdUOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161750/picture-1542959129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IpsELFF65yuFR2v8pNQXmMgSMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161750/picture-1542959129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salty Sam

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salty Sam

Berpaling dari Eatl*h sementara waktu, Salty Sam jadi salah satu pilihan saya lainnya menikmati olahan salted egg. Menu pesanan saya adalah Salted Egg Chicken a la carte. Saya berpikir menu tersebut sudah berikut dengan nasi.

Tapi, hanya olahan ayam berbumbu saja yang saya dapatkan. Sementara bumbu yang dihidangkan oleh Salty Sam cukup berasa. Salted egg-nya sendiri memberi warna yang tak biasa, tidak terlalu berlebihan. Saya suka.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Lebih Prefer Menu Salted Egg Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya pernah cobain Salted Egg Chicken dari Salty Sam cabang Mal Kelapa Gading. Kali ini di Gofood Festival MOI gue cobain menu lain, yaitu Salted Egg x Buttermilk Chicken Box (Rp 46,000). Disajikan dengan nasi, ayam goreng tepung tanpa tulang yang disiram saus campuran salted egg dan buttermilk, telur mata sapi yang bisa kalian pilih mau matang atau setengah matang, dan sambal matah yang pedes enak. Karena sausnya campuran, rasa salted egg ga gitu berasa karena sudah ada campuran rasa buttermilk, teksturnya lebih cair, dan saus cepat meresap ke ayam. Overall, rasanya "light" dan gue lebih suka yang salted egg chicken. Dan untuk porsi ayamnya lebih banyak di cabang Mal Kelapa Gading.

Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love the sambal matah 😍😍😍

Love the sambal matah 😍😍😍
Enak banget wangi dan gurih + ga asin.

Aku pesen yg Double Serving Salted Egg Chicken, daging doang tanpa nasi. Saosnya kurang banyak nih jadi bbrp daging ga kebagian sausnya dengan rata, terus dagingnya menurut aku kurang banyak juga hehehe.

Tapi rasa saos salted eggnya enak!!! 🀀

Menu yang dipesan: double serving salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.2  

Salty sam dlu yuk

Untuk butter chicken nya for me enak yan guys. Sauce nya juga pas gk enek . Ayam nya di paduin sama sauce telur asin nya mantul guys. Good taste !! Teruskan

Menu yang dipesan: Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

209 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Buttermilk Chicken

Buttermilk Chicken (40.5k)
It is a buttermilk chicken with sunny side up and sambal matah. It is quite unique to combine sambal matah with a sweet buttermilk chicken. For me, the taste didn’t blend well. β €

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nah ini enak!!

Ini adalah makanan yang paling enak dan unik, paduan antara ayam goreng telung dengan saus telor asin membuat ayam nya tambah enak dan gurih, di tambah dengan telor omega ceplok setengah matang dan sambal matah jadi makin lengkap banget perpaduan rasanya, overall recommeded guys .

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted egg & buttermilk

Salty sam ini ada di pasar moi dqn tempatnya di booth gitu, penasaran karena kata orang ini enak banget. Aku coba yang salted egg Γ— buttermilk chicken (46k). Packagingnya sih box plastik tapi rapih, ada pengikatnya lagi.Β 

Untuk rasa lumayan sih enak juga, saucenya karena dicampur salted egg dan buttermilk jadi tidak terlalu asin plus agak manis dan creamy. Chickennya enak empuk. Saucenya bisa pilih mau yang salted egg, buttermilk chicken atau dicampur. Jadi sesuai selera aja, kalau sauce mix ini enak juga tapi kalau aku lama-lama jadi eneg. Aku penasaran coba yang salted egg aja mungkin lebih pas rasanya.Β 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syilvia Tjhia

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Salted egg x Buttermilk

Salted egg x Buttermilk chicken boxnya bener2 juara banget karena dari rasa tidak bikin eneg, pilihan telur pun bisa mateng atau setengah mateng

Sambal matahnya enak, pedesnya pas. Kebetan suka banget sama makanan pedas jadi menurut gua agak kurang sih pedasnya...

Menu yang dipesan: Salted egg x Buttermilk

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.6  

So so lah :p

Buat yg pernah atau sering ke pasar moi pasti ga asing lagi dengan makanan yg diolah dengan telur asin atau salted egg. Banyak bgt makanan disini yg dibumbui dengan telur asin dan rasanya bikin nagih :p

Rata rata semua makanan dg bumbu salted egg ini adalah non halal food (menggunakan b2 XD). Cuma salty sam ini satu satunya tenant di pasar moi yg menjual makanan olahan salted egg tetapi halal. Ga heran kalau salty sam disini masih bertahan dr awal buka :))

Menunya cukup bervariasi dan kali ini sy memesan salted egg chickennya. Taste nya agak kurang kl menurut sy krn biasa salted egg dominan dg rasa asinnya. Bumbu salted egg di salty sam ini agak manis. Mungkin beda type dg tenant lain yg salted egg nya asin kali yah. Tapi krn sy pecinta salted egg yg asin, so I’m sorry it’s not my type. Rasanya agak manis tetapi ayamnya cukup crispy. Wangi daun jeruk yg selalu ada di bumbu telur asinpun kalau disini kurang kecium. Mungkin ketutup sama rasa manisnya.

Sekali lagi, selera orang beda beda. Sy sukanya type salted egg yg asin, tapi mungkin beberapa orang suka dg type salted egg yg agak manis seperti ini. Boleh dicoba buat yg ga begitu suka dg taste asin :))

Price β€”> Rp 40.5k

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Salted Egg Chicken

3-star for everything, average taste. Food court setting at Pasar MOI, friendly service. Less than 50k per portion. You can get a box for takeaway.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat