Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Dunkin' Donuts [ Kuningan, Donat ]

    Cepat habis

    Kalau bukan pagian dikit aja cepat habis disini tuh. Donatnya ga pake bahan pengawet jadi bener2 harus cepat habisin. Bagi2 ke keluarga cocok buat malmingan jg.

    Menu yang dipesan: mix

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Kuningan, Minuman ]

    Suka banget gulu gulu

    Suka banget kesini hari weekday. Pulang kerja capek2 langsung kesini cari makan. Sekalian beli minumnya. Gw ud cobain yang red velvet, brown sugar bobba milk, dark choco ultimate. Dibungkus tapi. Minumnya dirumah. Krn deket rumah juga nih gulu gulu tinggal jalan kaki. paling suka dark ultimate. Rasa coklatnya dicampur asin2 dr cheese gitu. Kalo brown sugar bobba rasanya kaya cendol. Bobba nya manis terus ditambah gula jawa jadi persis cendol. Kalo red velvet rasanya kaya kue tar red velvet. Enek sih kalo minum sgelas sendiri. Kalo segelas b2 ya ga bikin enek.

    Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk, Red Velvet Cake, Ultimate Dark Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Kuningan, Minuman ]

    Suka kesini

    Suka kesini beli. Karena deket rumah tinggal jalan kaki. Eh tapi selalu rada kemanisan sih. Mas2 nya mungkin bisa kurangin gulanya. Untuk menu minuman baru pisang coklat.

    Menu yang dipesan: Es Pisang Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend

    Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend. Tempatnya juga best buat foto.

    Menu yang dipesan: spagethi carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shirokuma [ Tebet, Dessert ]

    Instagramble

    Makanan disini kayanya emang dibuat khusus buat di foto. Lucu2 banget sampe ga rela makan. Wkwkkw. Tapi unntuk rasa gw suka banget sama ice cream greentea nya. Enak lu boleh coba.

    Menu yang dipesan: dessert plate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Pedesnya ampun

    Makan an ini buat yang pergi b2 kesini. Disini tuh enaknya makan rame2 yang pesen banyak menu makanan. Kalo yang kaya gw ini cabenya dipinggir, tapi air cabenya ke nasi. Dan rasanya satu dua tiga langsung muncrat dimulut pedesnya . Pelan2 menyakitkan lidah. Sensasi terbakar di lidah gw . Mungkin buat pecinta pedes rasa kaya gitu adalah rasa gula x yaa.

    Menu yang dipesan: nasi timbel kluwih, nasi tumpeng kuning

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Royale Bakery Cafe [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cozy place

    Disini makanannya enak, tempatnya asik juga buat nongkrong. Tp wc nya krg bersih pas masuk.

    Menu yang dipesan: Sesuai foto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Best place for kids

    Disini enak banget suasananya . Udah gitu dessertnya enak . Spagethi asinnya pas. Udah berkali kali kesini.

    Menu yang dipesan: Sesuai foto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Best chewy soes

    Kue susnya enak yang terbest selama ini. Kalau untuk pancakenya waktu saya datang udh rada asam. Untuk es krimnya sama kaya es kreim2 yg lain nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Makanan berdua

    Kesini berdua jadi pesennya yang menu paket timbel komplit. Kalo rame2 sih enaknya di lesehan ya. Dan di depan lesehan kan ada perosotan anak2 jadi betah mainnya. Tapi sayang rasa bakwan jagungnya ga seenak dulu.

    Menu yang dipesan: Nasi Timbel Komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!