Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Aroma Medan [ Kuningan, Toko Roti & Kue ]

    The best durian pancakes ever

    the pancakes here are really good. I swear by anything. sweet durian is combined with sweet cream. the fragrance of Medan's durian fragrance. I buy two pancakes once a week so I like it. Every 2 days the pancakes come new. the price is 1 piece only 12,000 rupiah. love it !!

    Menu yang dipesan: Pancake Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Origins [ Alam Sutera, Minuman ]

    Nyoklattt dulu deh..

    Muter2 di mall sama keluarga besar . Suka aus kadang2 kalo jalan di mall ga bawa minum. Pas lewatin si origins ini yg rame. Gw beli aja yg STD aja deh yg penting aus ilang. Tp rasanyaa enak kok. aus pun hilang. Rasa coklat belgianya kerasa. Kaya magnum gitu rasanya.

    Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Instagramble banget

    Kalo disini itu cocok buat foto. Spot2nya bagus. Instagramble banget. Cozy juga tempatnya . Dari luar kaya box gitu. Tapi dalemnya wow . Cozy sih. Gw kesini buat tea time aja. Cemil2 sbelum jam makan sore.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    King Mango Thai [ BSD, Minuman ]

    Best mango thai

    Suka banget sama yg ini. Pas buat b2. Perpaduan mangganya yg asem dikit dicampur sama cream manisnya. Bikin pas dimulut. Ga enek .

    Menu yang dipesan: avocado mango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Enakkkkk

    Enak makanannya. Udah sering kesini kalo weekend sama keluarga. Cozy place. Cocok buat reuni, ultah, atau lunch.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shirokuma [ Gandaria, Dessert ]

    Menu terenak di shirokuma

    Menu terenak di shirokuma ya menurut gw yang pernah gw makan diantara menu lainnya. Karena perpaduannya pas. Coklat yang manis dipadu padankan dengan es krim greentea. Jadi ga enek. Coba kalo dipaduin ama es krim vanila atau coklat pasti enek. Tapi ini cocok untuk makan b2 pas jam teatime ya. Jd ga harus mesti makan ini sendiri dan kekenyangan gitu. Dicoba aja. untuk tempat dia ngumpet yah depan nya tony roma's. Disini orang2 jarang lewat jadi betah deh disini sambil kongkow.

    Menu yang dipesan: oreo mochi waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jumbo Eatery [ Riau, Barat ]

    Enak bangetttt

    Sumpah disini tuh versi jumbo. Dan rasanya enak banget. Dagingnya juicy banget dengan lelehan mozarelanya. Gw pesen 1 untuk makan berdua dong. Scara versinya jumbo banget. Es teh tawarnya juga segede gelas bir bintang itu loh. 1 gelas bisa berdua deh. Bener2 jumbo. Rasanya juga bikin puassssssss.. perut kenyang hati senang kalo abis keluar dari sini. Gw pesen yg 250gr bisa makan b2 . Lu orang wajib dateng kesini. untuk tempat ya so-so lah. Tapi yang penting makannya murah, enak, bersih kan ? Bener donk. Iya donk. Hehe...

    Menu yang dipesan: Beef Mozarella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lee Palace [ Hayam Wuruk, China ]

    Best dimsum

    Cocok buat ulang tahun disini. Dimsumnya enak dan murah. Pas buat sama keluarga makan disini. buat minion papoy nya dalamnya minyak encer gitu ga kaya waktu pertama x ke sana kental .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Alam Sutera, Minuman ]

    buat kamu yang ingin mengenang

    Cie cie yang mengenang mantan dan kawan2an yang ga jadi. Acieee. Wkwkwk.

    Minuman disini tuh bersih. Bisa dibeli sambil jalan2 di mall minumnya.

    Tapi soal rasa kemanisan menurut gw. Bisa dikurangin gulanya. Apa emang standarisasi kopi kenangan itu manis ?? Sesuai nama gitu kopi kenangan? Kenangan manis2 gitu ?? kwwkkwk tapi gw lagi order yang menu khusus selingkuh. Bukan artinya pengen yakk ! Wkwkw

    Gw order 2. Yang 1 warna putih itu marie regal shake menurut gw manissssss amet sesuai ama judulnya selingkuhan x . Slingkuhan kan sikapnya selalu manis. Wkwkwk. Yg 1 lg milo dinosaurus. Pas lah rasanya sesuai selingkuhan juga selalu pas dihati. Akakkaka

    Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Imperial Steam Pot [ Senayan, China ]

    Steam pot blessing.

    Buat makan berdua katanya porsi ini. Tapi gw ngerasa kenyang banget ampe perut gw buncit waktu itu. Karena gw rasa porsinya ini untuk 4 orang. Hahahaha..disini bisa liat chefnya atraksi tau. Udah selesai makan kita bisa makan buah buat dessertnya ambil sendiri ya. Sambal2 juga ambil sendiri. Kaya bawang putih goreng dll. So menurut gw porsi segini kebanyakan. btw. Gw beli paket berduanya di fave yah. 180rb khusus berdua. Tapi kenyangnya ampe mikir kalo aja bisa buat 4 orang.

    Menu yang dipesan: Blessing steam pot

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.