Foto Profil Mitha Komala

Mitha Komala

1767 Review | 1794 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pisang Goreng Djakarta [ Karawaci, Indonesia ]

    Salah satu pisang goreng paling enak goes to them ❤️❤️❤️

    Salah satu pisang goreng paling enak goes to them ❤️❤️❤️

    Harus banget pesen yg Coklat Keju Susu. Generous banget toppingnya terus manis nya pas dan menyatu sm pisgornya.

    Yg Cinnamon jg enak banget. Cinnamonnya jadi butiran2 garing yg dicaramelized, ngegado butiran2nya ini udah enak banget.

    Pisgor mereka tuh manis, ga tebel adonannya, super crunchy dan dipotong menjadi finger bites yg perfecto 👌🏻

    Menu yang dipesan: pisang goreng coklat susu keju, pisang goreng cinnamon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Wow, salah satu nasi goreng terenak dan sekarang jadi terfavorit ❤️❤️❤️

    Wow, salah satu nasi goreng terenak dan sekarang jadi terfavorit ❤️❤️❤️

    MUST TRY HERE :
    Nasi Goreng Cakalang Kecombrang
    - Kupikir cakalang asin.. tapi gatau gimana jadi gurih banget disini & super wangi karena kecombrangnya..

    Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo
    - WOW! Aku super critical berkaitan dengan cabe ijo karena its my favorite and theirs is AWESOME! ✨✨

    Ayam Asap Kecombrang
    - Ayam yg super juicy, ga kering sama sekali, isinya ga pelit.. even tomat aja enak. Saos kecombrangnya banyak, dimakan sama nasi atau dilaukin aja enak banget. No bias!

    Nasi Goreng Seafood Kecombrang
    - Isi seafoodnya banyak, kecombrangnya emang wangi banget deh. Harus coba 👌🏻

    Es Cincau Selasih
    - Makan yg nikmat pake es cincau selasih (homemade from scratch, even cincaunya) — rasanya super nyegerin.

    Intinya : porsinya gede banget disini pasti kenyang, super worth the price (and miles for me 😆), penyajiannya juga cepat.
    WILL COME BACK FOR MORE NASI GORENG KECOMBRANG 🤤

    Menu yang dipesan: nasi goreng seafood kecombrang, Es Cincau Selasih, nasi goreng cakalang kecombrang, Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo, ayam asap kecombrang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kedai Kopi Kulo [ Alam Sutera, Minuman ]

    The most affordable and good coffee 💕😋

    The most affordable and good coffee 💕😋
    At least for me.

    Emang pioneernya kopi di gelas utk digojek yah.. aku selalu stick with my order, always their kopi susu diharga 15K saja guys!

    Yg enak tuh kulo esnya dipisah jd bs sesuai sm selera kita.. 🤗

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Goola [ Alam Sutera, Minuman ]

    Its Goola time 😍

    Its Goola time 😍
    Es Kopi Susu Gula Aren mereka the best. Love the fragrant gula aren and strong coffee!

    Es Doger Jogernya juga my favorite. Coconut foamnya enak banget 😋 terus cendolnya dikasih banyak..

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es doger jeger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Djournal Coffee [ Benda, Kafe ]

    You can never give up on Djournal’s goodness ✨

    You can never give up on Djournal’s goodness ✨
    Especially their superb Es Kopi Susu Batavia — idk where else to find such goodness 😋

    Ayam Geprek Sambal Bawang mereka juga joss banget.. ayamnya banyak & super garing + CABENYA PEDEUSSS 🔥

    Ketan Hitam mereka juga enak! Must try for your dessert — kentel bgt teksturnya & large portion!

    Menu yang dipesan: sup ketan hitam, ayam geprek sambal bawang, Es Kopi Susu Batavia

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chatime [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    Still my number 1 favorite milk tea ❤️

    Still my number 1 favorite milk tea ❤️

    Pearl Milk Tea is the best option to go! Manis & wanginya aku suka banget, dan bobanya enak chewy & besar2 🤤

    Passionfruit Greentea with Pearl boleh dipesen buar kamu yg ga gitu suka manis, refreshing banget! ✨

    Menu yang dipesan: Pearl milk tea, passionfruit green tea with pearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Angke Restaurant [ Gading Serpong, China ]

    Lindung cap fumaknya disini best✨✨✨

    Lindung cap fumaknya disini best✨✨✨
    Suka banget. Super garing dagingnya dan sayurnya selalu fresh and crunchy.

    Babi Hongnya juga must try👌🏻👌🏻
    Legit sauce!

    Bakmi ultahnya jg trkenal bgt, gausa sampe ultah buat makannya ;p

    Menu yang dipesan: Babi Hong, Bakmi Ultah, lindung cap fumak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Truly enjoyed my meal before flight 🤗

    Truly enjoyed my meal before flight 🤗

    Perfect Tuna Melt Whole Wheat Pannini - soft bread, great amount of tuna, cheese and vegetables. Matches well with my Iced Latte! Strong coffee taste and smells soooo good! 👌🏻

    Menu yang dipesan: tuna melt whole wheat pannini, Iced Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pempek Delima [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Super yum and crispy pempek!! 💕💕💕

    Super yum and crispy pempek!! 💕💕💕
    Ini enak bangeeeet. Didiemin 3 jam masih super crunchy, dan ikannya kerasa bgt. Loveeeee❤️

    Menu yang dipesan: pempek bulat, Pempek keriting, Pempek Kapal Selam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nasi Akwang [ Gading Serpong, China ]

    Salah satu nasi campur terenak di Jkt 🤤🤤🤤

    Salah satu nasi campur terenak di Jkt 🤤🤤🤤

    As seen on pic, dagingnya banyak banget dari lapcheong, pork belly, ayam dan babi panggangnya. Kl telornya dikasi half or full lbh enak sih 😋

    Disini ada porsi small, regular & special (more meats).
    Trus yg enak bgt tuh sop bening kentelnya, nagih! 😍
    Dan liang tehnya famous bgt disini and taste refreshing!

    Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.