Foto Profil Naluri Ragita

Naluri Ragita

28 Review | 8 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    cozy af.

    aaaaahh suka banget kalo kesiniii tempatnya enak banget sepi & nyaman +bersih dan minimalis buat nongkrong lama2 pas deh hehehe

    aku pesen iced redvelvet latte ini enak banget andalannya popolo katanya sih. enak nggak terlalu manis buat yg nggak suka kopi bisa nyobain ini karena enak banget hahaha

    aku juga pesen nutellachino. ini tuh kayak frozen nutella disendokin terus di aduk ke susu panas nanti jadi meleleh gitu unik banget. ini enak deh susunya juga agam beda gitu nggak tau diapain pokoknya enak. terus kalo pesen ini jangan lupa jilat sisa nutella di sendoknya ya

    Menu yang dipesan: Nutellachino, iced red velvet latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Monarchy Bistro [ Bogor Timur, Barat,Italia ]

    Best Bistro

    Bistronya beda dibanding yg lain. nggak harus pake pakaian rapi kalo kesini. suasananya chill banget, santai enak buat kumpul2 sama teman2. tapi karena tempatnya ngga terlalu besar, kalo kesini ber 4 aja deh pas jangan banyakan hehe

    overall rasa makanannya enak udh beberapakali kesini dan restonya menyajikan makanan yg rasanya lumayan diatas rata2 hehe best drinksnya flavoured ice tea atau mojitos nya 

    Menu yang dipesan: Shepard's Pie, Iced Peach Tea, tuna and egg, heartattack burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    cozy and good atmosphere.

    jadi kalo makan kesini harus banget sore/malem karena suasananya lebih kerasa. enak banget kalo malem ada kesan low-light yang bikin tempatnya cozy(lt. 1)

    aku pesen fish n chips. fish nya luarnya crunchy tapi ga garing banget dandalemnya moisttt bumbunya meresap terus dikasih saladnya gitu dan itu nggak pait atau apa pokoknya enak & worth it 

    Menu yang dipesan: fried dory and chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Kiosk [ Bogor Tengah, Jepang ]

    sushi set enak dan worth it

    sushi place baru di Bogor. dan langsung bilang "finally, sushi kiosk is here!" seneng banget hehehe. 

    seperti sushi place lainnya, menyediakan baaaanyak macam sushi & mie-mie ala jepang. tapi disini lebih seger aja gitu ikannya dan shoyu/kecapnya itu rasanya lebih enak gimana gitu hehe 

    oiya, kebetulan td sushi setnya banyak diskon. kalo ga diskon juga memang udah murah. sudah gitu isinya banyak pula lumayaan hehe 
    salmon
    ocha nya juga bisa free refill loh. terus disini kalo beli udon mahal.. ya gitu. tapi tempatnya bersiiiih banget sayangnya kecil. ya namanya juga kiosk kan tp ya

    pokoknya semua sushi setnya recommended. 

    Menu yang dipesan: salmon kama mentai, ajisai sushi set, Udon, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Michelle Bakery [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    goodnessss

    sekarang rame terus hahaha 

    rotinya lebih lembut drpd yg lain sih menurut ku 

    kalo kue ulangtahunnya juga moist banget heheh bisa pesen custom dekor juga disini untuk kue nya nggak giung gitu

    harga rotinya murah2!!! cuma 7-15rb-an kalo yg standar 

    kuenya juga pas dikantong 150rb untuk ukuran standar dan 15rb-an buat yg slice

    Menu yang dipesan: cheese bread, fruity bread, strawberry cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imah Nini Cafe & Galery [ Bogor Utara, Kafe ]

    the only vintage coffee shop.

    disini nggak bakal kepanasan(no smoking area) acnya nyala terusss. disini bisa buat foto vintage ala2 karena memang konsep dr coffee shopnya emg vintage gituuu 

    disini greenteanya enaaakk coffeenya juga. mas2 nya santai banget disini. 


     ku pernah pesen baked rice tapi minyaknya terlalu banyak tapi overall enak sih.

    Menu yang dipesan: greentea freeze, cappucinno shakerato, caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cold Stone Creamery [ Pondok Indah, Es Krim ]

    loveee it

    haaaaa enak tapi mba2 nya kurang ramah kayak terburu2 pdahal sepi:( 
    disini ada stopkontak jd bisa ngecas sambil nongkrong. mud pie mojo ga enek, ngga manis terus rasanya ada kacangnya gitu terus pake oreo hehhehe cinta pokoknya

    Menu yang dipesan: mud pie mojo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pasta Gio [ Bogor Utara, Italia ]

    never judge porsi makanan dari tampilannya

    tempatnya agak tersembunyi yaa hehe suasananya redup-redup gimanaaa gitu 

    karena waktu itu lagi kelaperan jadi napsu pengen beli yg large. eh pas dateng makanannya kok kaya sedikit gitu. eeeh ternyata bikin ngenyangin abis hahaha

    dory fishnya enak masih berasa tekstur ikannya tapi mashed potatonya bukan asli kentang.. sayang banget & pastanya yg aku cobain rasanya sesuai ekspektasi daaaan kejunya melimpah hahaha pokoknya enak

    Menu yang dipesan: spaghetty marinara, pan fried fish dory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Utara, Kafe ]

    cafe dengan menu lengkap

    jadi baru-baru ini kesini padahal kafenya udah lama. hehe

    suasananya tuh lowlight-lowlight gitu. nyaman deh. yg suka fotografi bisa sekalian foto2 disini. nyaman banget. banyak stopkontak hhe 

    disini juga menunya termasuk yang semuanya ada. mulai dari pasta, kopi, teh, dessert, nasi goreng ada disini semua & rasanya gak mengecewakan. cuma pelayanannya agak lama aja. waktu itu aku pesen kentang goreng lamaaa banget mungkin karena agak rame... tapi kalo pesennya kopi sih masih cepet

    aku pernah pesen caramel machiatto. dan itu paas banget masih ada pait2nya nggak terlalu manis. plihan kopinya jugak lumayan banyak. aku pesen hazelnut latte juga enaakcuma sirupnua terlalu banyak


    termasuk murah karena dari porsinya juga lumayan laah hehehe.

    Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Hazelnut Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ti-is [ Bogor Tengah, Es Krim ]

    first dressed ice cone

    aku pesan 2scoop ice cream yg rasa tiramisu & greentea terus dapet free 1scoop kalo post di instagram rasa greentea nya enak banget pokoknya terus kan jarang ya ada eskrim rasa tiramisu ku kira rasanya bakal biasa aja tau nya enak kerasa gituu terus harganya termasuk murah deh harus coba   tempatnya kayak booth gitu lucu warna toska bisa dijadiin background foto. klo mau kesini agak sore aja biar nggak panas hhehehehe

    Menu yang dipesan: Tiramisu, Green Tea, Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!